Гость
Статьи
у меня рак матки

у меня рак матки

в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?

Автор
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 81
Pandochka

Мрт нужно пережить . Тоже неприятно было в этой капсуле . Витайте молитвы мне помогало . А гастро и колоно вам назначили ? У меня не было в анализах

Да, врач сказал, чтобы сюрпризов не было. Про гастро -если есть какие-то гастриты~язвы надо пролечить перед операцией. Колоно за компанию, наверное.

Вчера была у завотделением Боткинской. По рекомендации своего лечащего врача.
Врач понравился, все об’яснил, рассказал , с чего начать, записал на операцию на 25. Сейчас буду сдавать анализы и исследования, по результатам решу, где буду делать.

Катюша
Mmm

Врач понравился, все об’яснил, рассказал , с чего начать, записал на операцию на 25. Сейчас буду сдавать анализы и исследования, по результатам решу, где буду делать.

Вам наверно лапаро делать будут. Так что не очень страшно,

Катюша

Вам наверно лапаро делать будут. Так что не очень страшно,

Он сказал, что ход операции от результатов МРТ зависит.
Блин, вроде стараюсь держаться. Сплю ночью норм. Но иногда накрывает, ***. Причём очень жалко мужа и сына. Сыну не хочу пока говорить, знаю , что очень расстроится. Маме не буду говорить, у неё куча болячек, сама себя плохо чувствует, и она паникер ещё тот. Сестре тоже не говорю-проговорится маме точно. Поделилась с близкими подругами, они просто в шоке, расстроила их.
Хорошо, что нашла этот форум.

Mmm

Спасибо за поддержку. Сегодня еду на консультацию к онкологу. Трясусь. Уже кажется , что все болеть начинает

Добрый день, Mmm! Очень понимаю Вас! Все мы через это прошли… Для Вас сейчас самое важное, установить точный диагноз! Вы все вовремя делаете. Все у вас будет хорошо!!!

Mmm

Отлично! Операция - это самое главное в нашем деле! Да, и лечение мы стойко выдержим! Все будет хорошо!!!

Людмила

Отлично! Операция - это самое главное в нашем деле! Да, и лечение мы стойко выдержим! Все будет хорошо!!!

Спасибо за поддержку! Настраиваюсь на позитив

Mmm

Доверяйте своей интуиции. Делайте там, где вам комфортно будет . Лечащий врач вам должен нравится.

Mmm

Он сказал, что ход операции от результатов МРТ зависит.
Блин, вроде стараюсь держаться. Сплю ночью норм. Но иногда накрывает, ***. Причём очень жалко мужа и сына. Сыну не хочу пока говорить, знаю , что очень расстроится. Маме не буду говорить, у неё куча болячек, сама себя плохо чувствует, и она паникер ещё тот. Сестре тоже не говорю-проговорится маме точно. Поделилась с близкими подругами, они просто в шоке, расстроила их.
Хорошо, что нашла этот форум.

Будем ждать от вас вестей по мрт . Очень надеемся , что весь процесс только в матке, а лучше совсем мизерный 🙏и тогда только операция без Лучей и химии . И будете жить долго и счастливо 😊
Я мужу рассказала и сестре и одной подруге . Но потом больше иупокаивала , чем себя 🤣 Мужу все дозированно , хотя многие пишут не надо им говорить об этом. Все мужья разные , кто-то наоборот лучше относится , кто-то хуже.
Пройдут и ваши страхи , сейсас самое непонятное, неопределённое , суета анализы , это нужно стойко пройти. Это ваш путь к выздоровлению 😊🙏

Pandochka

Будем ждать от вас вестей по мрт . Очень надеемся , что весь процесс только в матке, а лучше совсем мизерный 🙏и тогда только операция без Лучей и химии . И будете жить долго и счастливо 😊
Я мужу рассказала и сестре и одной подруге . Но потом больше иупокаивала , чем себя 🤣 Мужу все дозированно , хотя многие пишут не надо им говорить об этом. Все мужья разные , кто-то наоборот лучше относится , кто-то хуже.
Пройдут и ваши страхи , сейсас самое непонятное, неопределённое , суета анализы , это нужно стойко пройти. Это ваш путь к выздоровлению 😊🙏

Спасибо большое! Так хочу быстрее с этим покончить. Сегодня бегу по врачам

Mmm

Спасибо большое! Так хочу быстрее с этим покончить. Сегодня бегу по врачам

Я анализы неделе две собирала , подъем в 6 утра и бегаешь . Сейчас думаю , как это все выдержала ? Ну ничего, легче вам будет через 5 дней после операции . А до этого нужно максимум выложиться и пройти это испытание . И самое главное настрой. Я пришла на операцию во вторник заселилась , в среду была назначена операция и в пятницу я уже дома была . Все все в нашей голове. Настрой важен очень . И все у вас будет хорошо 😊

Гость
Тута85

Организовали чат в вотс апп , кидайте номера добавим )

Добавьте 8904 502 5756 Любовь

Гость

Добавьте 8904 502 5756 Любовь

И меня тоже добавьте в чат 😊

И меня (916) 118-90-80

Pandochka

Я анализы неделе две собирала , подъем в 6 утра и бегаешь . Сейчас думаю , как это все выдержала ? Ну ничего, легче вам будет через 5 дней после операции . А до этого нужно максимум выложиться и пройти это испытание . И самое главное настрой. Я пришла на операцию во вторник заселилась , в среду была назначена операция и в пятницу я уже дома была . Все все в нашей голове. Настрой важен очень . И все у вас будет хорошо 😊

Спасибо за поддержку!

Добрый день, девочки, добавьте меня, пожалуйста, в Чат 89876714832...Я только после операции Рак матки... Легла с атипической гиперплазии ей, а анализ пришёл Рак... Страшно...

Юлия

Добрый день, девочки, добавьте меня, пожалуйста, в Чат 89876714832...Я только после операции Рак матки... Легла с атипической гиперплазии ей, а анализ пришёл Рак... Страшно...

Вам уже сделали операцию? Или аыскабливание показала?

Аня

И меня в чат добавьте +380509238284

Девочки , всех добавили в чат WhatsApp )

Яна
Pandochka

Девочки , всех добавили в чат WhatsApp )

Э, а меня? 89511373755

Девочки, добавьте меня 8964-644-41-25

Гость

И меня добавьте в чат. Катя. +79045135699

Девочки, всех добавила . Но пожалуйста, оставляйте свою историю на форуме (, после добавляем вас

Яна

Э, а меня? 89511373755

Добрый день. 89054392865 Виктория. Тоже добавьте в чат. Буквально вчера столкнулись с проблемой рака матки. У мамы.

Pandochka

Девочки, всех добавила . Но пожалуйста, оставляйте свою историю на форуме (, после добавляем вас

Добрый день . Маме 72 года. Два дня назад обнаружили на УЗИ большой эндометрий. Цитология -карцинома. Предположительно аденокарцинома. Гистологию ещё не делали. Много сопутствующих по сердцу заболеваний. Беру направление в Ростов в областную. Сами мы из Новочеркасска.

Pandochka

Поэтому тоже прошу добавить меня в чат. Напряжённая обстановка. Переживания. Чувствуешь себя незащищённым. Поэтому когда общаешься с и читаешь людей с такой же проблемой, легче не ного становится.

dan20042008

Поэтому тоже прошу добавить меня в чат. Напряжённая обстановка. Переживания. Чувствуешь себя незащищённым. Поэтому когда общаешься с и читаешь людей с такой же проблемой, легче не ного становится.

Добавила в чат
Сейчас самое главное вам успокоиться , ваше волнение передаётся маме. У меня диагноз аденокарцинома тела матки G1 т1 а стадия. Удалили все . Живем и радуемся . Ваша мама на начальном этапе к выздоровлению. У нас есть девочки , которым только предстоит операция

Катя

Писала здесь месяц назад. Напомню, мне 21 год, у меня рецидивирующий полип эндометрия. Я пропила Дюфастон 2 недели, полип, конечно же, никуда не делся. Врач отправила на 3-ю гистеру. Операция будет 10 августа…

Лена
Pandochka

Добавила в чат
Сейчас самое главное вам успокоиться , ваше волнение передаётся маме. У меня диагноз аденокарцинома тела матки G1 т1 а стадия. Удалили все . Живем и радуемся . Ваша мама на начальном этапе к выздоровлению. У нас есть девочки , которым только предстоит операция

Пандочка, вам лучевую не делали?

Лена

Добрый день . Нет , не делали .

Катя

Писала здесь месяц назад. Напомню, мне 21 год, у меня рецидивирующий полип эндометрия. Я пропила Дюфастон 2 недели, полип, конечно же, никуда не делся. Врач отправила на 3-ю гистеру. Операция будет 10 августа…

Катя, я тоже пила дюфастон при первом полипе , тоже не рассосался . Вам удачи , и чтобы не было плохих диагнозов.🙏

Катя
Pandochka

Катя, я тоже пила дюфастон при первом полипе , тоже не рассосался . Вам удачи , и чтобы не было плохих диагнозов.🙏

Спасибо, буду надеяться

Гость
Pandochka

Добавила в чат

Прошу добавить меня в чат 89653139957

Гость
Гость

Прошу добавить меня в чат 89653139957

Дорогие. У кого есть диагноз атипичная гиперплазия? Пишите пожалуйста какое лечение предлагают?

Гость
Гость

Дорогие. У кого есть диагноз атипичная гиперплазия? Пишите пожалуйста какое лечение предлагают?

В трех местах поставили атипичную гиперплазию. В Блохина позволяет предположить начало аленокарценомы. Я в стадии отрицания.

Гость

Добрый день . У нас есть девочка атипичной . Добавлю вас в чат .

Pandochka

Девочки, пишите пож своё имя или Ник и кратко свою историю и мы добавим вас в наш чат

Pandochka

Девочки, пишите пож своё имя или Ник и кратко свою историю и мы добавим вас в наш чат

Добавьте меня пожалуйста +79825647533. Пишу редко, читаю постоянно.

Гость
Pandochka

Спасибо! Я в чате. Пока не писала. Собираюсь с мыслями.

Катюша
Лена

Мне делали, три сеанса брахи

Гость
dan20042008

Добрый день . Маме 72 года. Два дня назад обнаружили на УЗИ большой эндометрий. Цитология -карцинома. Предположительно аденокарцинома. Гистологию ещё не делали. Много сопутствующих по сердцу заболеваний. Беру направление в Ростов в областную. Сами мы из Новочеркасска.

Добрый день,прошлом году оперировали маму 72 года было и сердце и ожирение,операция прошла хорошо диагноз умеренодефе аденокарцинома 1а стадия ,наблюдаемся

Лена
Pandochka

Добрый день . Нет , не делали .

Спасибо за ответ. У меня 5 дней после операции. Не знаю, как теперь питаться дома. Вы в чем-нибудь себя ограничиваете? Очень хотелось бы узнать, что думают по поводу питания другие женщины, которые столкнулись с этим диагнозом.

Лена
Гость

Добрый день,прошлом году оперировали маму 72 года было и сердце и ожирение,операция прошла хорошо диагноз умеренодефе аденокарцинома 1а стадия ,наблюдаемся

Как питается ваша мама после операции?

Гость
Лена

Как питается ваша мама после операции?

Также как и до операции,она свой диагноз не знает у нее еще диабет,заставляю соблюдать диету но плохо получается

Гость

Первое время конечно легкую еду,овощи на пару ,гречку и тд, у нас полтора года прошло

Лена
Гость

Первое время конечно легкую еду,овощи на пару ,гречку и тд, у нас полтора года прошло

Спасибо! А сейчас есть у вас ограничения? Я недавно в Германии и тут врачи особо не говорят ничего. Вообще я в шоке немного от них. И в хорошем смысле, и не очень. Все быстро, это плюс. От первого обращения по поводу кровяных выделений, которых в моем возрасте не должно быть, до операции, всего 31 день. Лапароскопия, но в виду возраста не так легко переношу.
Слабость большая. Ни разу не взяли столь любимый российскими врачами анализ мочи. Видимо, он уже изжил себя. Все смотрят по анализу крови и КТ. УЗИ три раза. И это все, даже ЭКГ не делали перед операцией. И это дотошные немцы... Любой гинеколог имеет УЗИ, сразу делает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена
Катюша

Мне делали, три сеанса брахи

Понятно.

Лена

Девочки, в Германии нет компрессионных чулков! Воообще нет! Вместо них небольшой укол каждый день против тромбоза. Называется innohep anti-Xa. Лежу в районной больнице, район сто тысяч населения. Больница ну очень крутая. Кому интересно, могу дать ссылку на сайт больницы. Она и на больницу не похожа, как хороший отель. Не поверите, но кормят как в ресторане. Даже гуляш из оленины давали. Я не в онко, а в нормальной гинекологии лежала, уже вышла. Я бы точно не поверила, если бы раньше такое сказали про районную больницу. Но в Германии стандарт один для всех больниц, хоть в столице, хоть в районе. Не перестаю удивляться. Я вышла замуж за немца и через год загремела с раком. Ещё к стране не привыкла.

Лена

Спасибо за ответ. У меня 5 дней после операции. Не знаю, как теперь питаться дома. Вы в чем-нибудь себя ограничиваете? Очень хотелось бы узнать, что думают по поводу питания другие женщины, которые столкнулись с этим диагнозом.

Лена , не хотите к нам в чат ватсап ? Пишите телефон, мы там переписываемся . у вас какой диагноз был ? Пытаемся питаться правильно . Тоже волновал данный вопрос , все можно в меру ) я до операции обещала себе и гулять больше и питаться правильно 🤦‍♀️но не скажу что прям что-то поменяла круто . Но в чате девочки есть , которые и ходят много . А я себя ругаю . Скоро уже на первую проверку . Ну ем побольше овощей фруктов. И пиво пью 🤣🤣🤣

Pandochka

Лена , не хотите к нам в чат ватсап ? Пишите телефон, мы там переписываемся . у вас какой диагноз был ? Пытаемся питаться правильно . Тоже волновал данный вопрос , все можно в меру ) я до операции обещала себе и гулять больше и питаться правильно 🤦‍♀️но не скажу что прям что-то поменяла круто . Но в чате девочки есть , которые и ходят много . А я себя ругаю . Скоро уже на первую проверку . Ну ем побольше овощей фруктов. И пиво пью 🤣🤣🤣

Но это я такая живу как жила , ограничения это тоже стресс. Но у нас есть правильные девочки , которые изменили свое питание .Через три месяца добавлю спорт и будет все хорошо