в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?
Держите в курсе, что и как. Я сегодня узи гинек.делала. немного не по себе, когда стала читать и читать то нечего.... матка операт.удалена, правый яичник операт.удален и тд... всё заключение- культя без особенностей, лимфоузлы не увеличены . 18 пойду в онкологию на осмотр. Самое главное, что когда датчик мне ввела мне было дискомфортно, хотя вводила аккуратно... это меня напрягло, тем более, что с мужем еще половую жизнь не начали. Я боюсь, думала вот после узи попробую. Теперь думаю, пока в онко не съезжу и гинеколог там не посмотрит, будем воздерживаться. Уж простите девочки за подробности...
Скорее это психологически трудно.
С богом! Сейчас заеду в церковь. Надеюсь, вы в крещении Евгения. А то я свечи поставлю. Когда за меня молились, я это чувствовала. Иначе с ума бы сошла от страха.
Завтра пишите обязательно! Все будет хорошо! Правильно Вам доктор говорит, не слушайте никого. Попробуйте почитать что-нибудь интересное не по этой теме, фильм посмотрите, в игру поиграйте. Лучше, конечно, поспать...
Сил Вам!!! Я мысленно с Вами!
У меня завтра тоже непростой день, еду на проверку.
Удачи Вам!
В 8-39 по Москве поставила свечу Матронушке и помолилась возле Луки. Ухх, там такая энергетика. Аж волосы шевелятся. Все будет хорошо, я даже не сомневаюсь.
Девочки, добрый день!
Съездила я, сдала анализ. Взяли аспирант из матки, неприятно, но терпимо. На следующей неделе узнаю хороший результат. По другому быть не может).
Евгения, у Вас завтра операция?
Как Вы та вообще?
Вот молодец!!!!
По другому и быть не может!
Вы в отделение ходили или в кдц на прием?! Сколько стоит онкоцистология, если не секрет)))Мне в декабре ехать, СМ сказал, что в отделении посмотрит... Мне как то неудобно , люблю , что б четко и по записи , не ждать не нервничать!
Вот молодец!!!!
По другому и быть не может!
Вы в отделение ходили или в кдц на прием?! Сколько стоит онкоцистология, если не секрет)))Мне в декабре ехать, СМ сказал, что в отделении посмотрит... Мне как то неудобно , люблю , что б четко и по записи , не ждать не нервничать!
В отделение. Пришла нашла его, он у себя был, быстро все сделал. Отдала 12 тыр ща взятие, исследование и катетер.
Завтра операция в 8 утра. Удаляют матку, шейку, трубы, яичник под вопросом, более тщательно на операции решит, возможножно полностью все. Лапороскопия. Девочки, держите за меня кулочки. Я очень переживаю.
Завтра операция в 8 утра. Удаляют матку, шейку, трубы, яичник под вопросом, более тщательно на операции решит, возможножно полностью все. Лапороскопия. Девочки, держите за меня кулочки. Я очень переживаю.
Знаю все эти страхи. Завтра все это закончится. Хорошо бы если лапароскопия. У всех, кто ею делали, осложнений нет. Если только запор не считать. Восстановление быстрое и когда в зеркало на себя смотрю, уже не плачу. Два малюсеньких красных шрамчика, которые потом побелеют. Как будто и не было ничего. Я со своей психикой это все остро переживаю.
Знаю все эти страхи. Завтра все это закончится. Хорошо бы если лапароскопия. У всех, кто ею делали, осложнений нет. Если только запор не считать. Восстановление быстрое и когда в зеркало на себя смотрю, уже не плачу. Два малюсеньких красных шрамчика, которые потом побелеют. Как будто и не было ничего. Я со своей психикой это все остро переживаю.
Лапароскопия Ян у меня
Жень, мой доктор тоже говорил, что если что то не понравится , то удалит все . Но яичники ему понравились , хорошие, визуально чистые. Один то мне все равно удолили,его гистология пришла хорошей. Так что ,дай Бог,оставят и вы вообще не заметите , что с вами что то было! Меня приливы помучали 2 недели, потом яичник очухался и начал работать.
Вас первую берут! Прекрасно, что б не ждать ! На ночь не кушайте, утром не пейте!
🙏
Девочки) прооперировали меня, болит конечно все, но терпимо! Расстроилась правда что удалили все и даже лимфоузел, но сказали, что так надежнее. Газ никакой не бродил после лапоры, есть хочу жуть, дают только манку на воде, кисель...🤣 первая мысль когда будили была.... живая!
Женечка не бойтесь, я вообще в ступоре от страха была!
Девочки) прооперировали меня, болит конечно все, но терпимо! Расстроилась правда что удалили все и даже лимфоузел, но сказали, что так надежнее. Газ никакой не бродил после лапоры, есть хочу жуть, дают только манку на воде, кисель...🤣 первая мысль когда будили была.... живая!
Анна, скорейшего восстановления!!! Не надо расстраиваться. Я , наоборот, была настроена, пусть лучше больше отрежут, чем меньше... в нашей ситуации как говорится - лучше перебдеть, чем недобдеть...
Яна, прошла врачей для мсэ. Завтра сказали привезти справку с работы и все справки- выписки. А у меня выписок то и нет почти никаких... только гистология, 2 выписки из онко, когда ездила на консультацию и выписка , после операт.лечения. ну и пара узи. У меня правда еще мрт есть, о том что грыжа. Смотрю у людей, которые подают документы на инвалидность прямо такие огромные папки с документами.
Яна, прошла врачей для мсэ. Завтра сказали привезти справку с работы и все справки- выписки. А у меня выписок то и нет почти никаких... только гистология, 2 выписки из онко, когда ездила на консультацию и выписка , после операт.лечения. ну и пара узи. У меня правда еще мрт есть, о том что грыжа. Смотрю у людей, которые подают документы на инвалидность прямо такие огромные папки с документами.
У меня выписка справка из отделения на пол листа и анализы , УЗИ, которые я делала до операции. Плюс сделали УЗИ и анализы : общие и биохимию с маркерами, уже когда я решила подавать на инвалидность. И флешку ещё потребовали. И ксерокопию трудовой. Вроде все.
Отлично? Не полостная? А сколько лимфоузлов удалили? Они обычно берут один или несколько на проверку. Там же в операционной их смотрят и если им что-то не понравится удаляют все забрюшинные и какие они там ещё любят удалять. Если один , то он так и называется- сторожевой. Если он чистый, то и все остальные чистые . Восстанавливайтесь!
А у меня, девочки, другой за@б. Теперь постоянно щупаю свои сиськи. И начала понимать Анджелину Джоли. Интересно, можно после операции делать маммографию? И родинка у меня вроде как начала чесаться. Короче, вы поняли. Крыша едет )))
А у меня, девочки, другой за@б. Теперь постоянно щупаю свои сиськи. И начала понимать Анджелину Джоли. Интересно, можно после операции делать маммографию? И родинка у меня вроде как начала чесаться. Короче, вы поняли. Крыша едет )))
Маммографию делают после 40 лет, либо до 40 если размер груди больше 5. УЗИ видит все что надо. Я с этими сиськами постоянно наблюдаюсь, и операция это были и биопсии наживую.
А что Вам в сиськах не нравится?
Я ожесточенные сегодня про Джоли вспоминала)
Маммографию делают после 40 лет, либо до 40 если размер груди больше 5. УЗИ видит все что надо. Я с этими сиськами постоянно наблюдаюсь, и операция это были и биопсии наживую.
А что Вам в сиськах не нравится?
Четвертого ноября как раз сорок исполнилось. По узи вроде чисто. Это психологическое. Страх, что ещё где-нибудь выскочит.
Я сходила на УЗИ мол желез.... Записаться надо к дерматологу пожалуй, родинка у меня на голове ....
В общем ,та же тема....
Анна, слава Богу!!!
Восстанавливайтесь , поправляйтесь , все будет хорошо!!!
Крепкого здоровья!!!
Четвертого ноября как раз сорок исполнилось. По узи вроде чисто. Это психологическое. Страх, что ещё где-нибудь выскочит.
УЗИ информативнее, чем маммография. И, если говорить простым языком, для маммографии сиськи должны "обвиснуть, не у всех они " виснут" в 40.
Помню меня в 23-24 года отправили на маммографию... Я там чуть не обоссалась, простите... Так больно было!
Девочки, я забинтована! Вышла на финишную прямую! Проснулась в 5 утра. Держите за меня кулачки, держите меня за руку. Я буду в строю дам знать. Всех обняла и скоро вернусь.
Женя, ждем в строю!
Девочки, у меня тоже фиброзно - кистозная мастопатия. Мне гинеколог сказала, что как правило при удаленных яичников грудь не должна отреагировать в худшую сторону. А вот при оставленных яичниках более тщательное наблюдение. Меня это немного успокоило.
Нажала значок пожаловаться на сообщение так называемого гостя, что чуть выше. На фиг нам такие гости на ветке...
Что-то Евгения не пишет...
Девчонки, сколько времени должна пройти после операции, чтобы быть в состоянии написать?
Переживаю...
Девчонки, сколько времени должна пройти после операции, чтобы быть в состоянии написать?
Переживаю...
зАВТРА НАПИШЕТ, ВСЕ НОРМАЛЬНО БУДЕТ
у МЕНЯ муж сразу после операции, пока еще после наркоза был, схватился с радости сразу за телефон, за Контакт, а потом сутки проспал
Завтра уже наверное будут заставлять ходить Евгению
Переживаю...
А мне операцию сделали во вторник, сутки держат в реанимации, в Петрова такие порядки, в среду утром перевели в палату, дорвалась до родных, телефона, но состояние было какое то ещё неадекватное🤣 пока все осознаёшь...
Так, что думаю Женя завтра будет с нами! 🤗
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ждем
Добрый день, девочки) приятно очень, что переживаете, спасибо огромное. Я вчера уже в палате была около 5вечера, потом что то вкололи и я уснула, проснулась в 3 ночи думала утро, потом снова спать. Сегодня уже вставала и сидела по чуть чуть. Чувствую себя странноватенько, трубочка и катетер.
Добрый день, девочки) приятно очень, что переживаете, спасибо огромное. Я вчера уже в палате была около 5вечера, потом что то вкололи и я уснула, проснулась в 3 ночи думала утро, потом снова спать. Сегодня уже вставала и сидела по чуть чуть. Чувствую себя странноватенько, трубочка и катетер.
Ура! Слава Богу, Евгения, Вы с нами! Как Ваше самочувствие не считая "странноватенько"😃? Вам каку операцию делали:лапоро или полосную?
Слава Богу все позади!!! Восстанавливайтесь!
Что удалили Вам?