кто нибудь посещал данную клинику ( в доме быта). Хотелось бы услышать отзывы. И отзывы о врачах.
Наблюдалась по беременности стандартно в женской консультации своего района. На 12 неделе врач акушер-гинеколог сказал мне ,что нужно сделать скрининг 1-го триместра ,но как оказалось очередь на данное исследование более 2-х недель.Мне пришлось искать медицинский центр ,где делают скрининги беременным ,в моем районе оказалась недалеко клиника «Нарвская» .Записали на следующий день,пришла на прием ,проводили к доктору гинекологу и специалисту по скринингам.Такого душевного доктора еще не встречала. Мы же все беременные – паникерши! Лидия Васильевна меня успокоила ,все показала, пояснила результаты. На второй скрининг запишусь только к ней!
Я уже в преклонном возрасте,но на отзыв решилась,т.к. разговорилась с девочками –администраторами на рецепшене о том,что многие пациенты уходят из клиники довольные,но отзывы мало кто пишет. Попросила дочь написать на сайт или туда,где его прочитают. Пришла к гинекологу,т.к. на работе – я еще работаю в школе ,требуют осмотр врачей. Попала к доктору Комарской Татьяне Александровне, осмотрела, все время меня подбадривала и говорила – возраст не главное, без всяких замысловатых словечек все объяснила. Мне понравилось такое чуткое и внимательное отношение! Спасибо! Отзывчивых вам пациентов!
Хочу поблагодарить гинеколога Комарскую Татьяну Александровну за заботу обо мне и моем малыше. К ней я пришла по рекомендации уже на 16 неделе беременности и ни дня не пожалела об этом. Очень внимательный врач. За все время беременности ,мне не приходилось сидеть в очередях, всегда во время принимает и уделяет каждому пациенту достаточно много времени, ничего не упустит. Я была в надежных руках. Я ни разу не усомнилась в ее компетентности, она всегда реагировала четко и оперативно, если были какие-то сложности или вопросы - поможет, подскажет, поддержит. Рекомендую!
В клинике «Нарвской» наблюдалась у маммолога – онколога. Ольга Васильевна очень внимательный и ответственный доктор.Сама делает и УЗИ молочных желез,что очень удобно!
Пока читала все отзывы, не могла понять- это вы про какую именно клинику написали.столько ужасов.просто кошмар.вот решила написать.в клинике наблюдаюсь и прохожу периодические курсы лечения пиявками, с 2006года.проблемы с гормональным сбоем с 1991года.но в тот период у нас не было детской гинекологии.взрослые врачи при поликлиниках совсем не лечили.ни чего не могли назначить, даже простые анализы.после 2000 пыталась найти хорошего врача, но с этим оказалась проблема.в 2006 году попала в больницу НИИ Скорой помощи имени И.И.Джанелидзе.вечером осмотр проводила врач со стажером, имен называть не буду, такого хамства от врачей я на тот момент еще не видела.но мне очень повезло, что меня перевели к другому доктору.очень хорошая женщина.ни одного плохого слова от неё не услышала, хотя операция была очень сложная, и отходила я от наркоза тоже тяжело.все что она смогла для меня сделала.и дала совет- найди себе хорошего гинеколога.сама она отдельно не принимала.я работала на тот период рядом с метро Нарвская, я попала на прием к Сизовой Татьяне Васильевне.и могу сказать, все что плохое про неё написали, ПОЛНАЯ ЕРУНДА.изумительный врач.диагноз поставила правильный.все необходимые анализы только сдавали.лечение назначила очень грамотно-все перед этим объяснила.мед.сестры просто умницы.девочки администраторы ни когда ни мне, ни по телефону, и вообще не слышала чтоб кому-то грубо отвечали.всегда все объяснят при оплате услуг.врач ни каких лишних процедур не назначает.ни чего не предлагает приобрести.она предоставляет информацию о новых препаратах, которые выпускают на рынок.более улучшенные, чем например сейчас есть.и не навязывает их, хотя от приема могли бы быть более хорошие результаты.она прекрасно понимает, что новинки дороже, и не всем по карману.при осмотре все делает очень аккуратно.я очень довольна что смогла найти для себя такого хорошего врача
И еще в дополнение - отправляла к ней своих подруг.те же отзывы.подружка 3года не могла забеременеть, так после анализов и лечения, через 3месяца забеременела. беременность прошла очень хорошо.здоровый и крепкий малыш родился.она очень благодарна Татьяне Васильевне.до этого ни один гинеколог не смог ей помочь.про цены- не замечала, чтоб было дороже, чем в других клиниках.поэтому очень дико, от таких плохих слов в адрес клиники Нарвская.могу сказать еще одно, что из 10 моих знакомых 8 не могут найти хорошего врача для себя.поэтому совсем не ходят ни куда.занимаются самолечением, а после, когда им пытаются помочь, всем не довольны.самолечение, особенно сейчас по интернету ни приводит ни к чему хорошему.научитесь правильно рассказывать врачу о своей проблеме, и задавать вопросы.и главное услышать, что вам объясняют.а не думать, что с вас хотят только деньги содрать.
Хорошая клиника, где собрали неплохую команду врачей. Маммолог всегда нарасхват, только под запись, да и гинекологи не плохие. На осмотре была у Комарской, очень чуткий врач.
Хожу сюда из-за близости к дому. Посещаю гинеколога пару раз в год для профилактики. Нравится атмосфера, чувствуешь себя раскованно и комфортно, можно поделиться с врачом подозрениями и проблемами. Всегда выслушает и даст совет. И УЗИ тут делала, тоже без нареканий.
Присоединяюсь к отзывам про доктора Комарскую Татьяну Александровну. В первый раз обратилась к ней по совету подруги, теперь это мой постоянный врач и ни на кого другого я ее не променяю. Многие ее хвалят и заслуженно! Лично мне помогла с болячкой, да и осмотры проводит отлично.
Присоединяюсь к отзывам про доктора Комарскую Татьяну Александровну. В первый раз обратилась к ней по совету подруги, теперь это мой постоянный врач и ни на кого другого я ее не променяю. Многие ее хвалят и заслуженно! Лично мне помогла с болячкой, да и осмотры проводит отлично.
Всё отлично, пролечилась, сдала повторные анализы, результат отрицательный. Клиника частная, поэтому за лечение волноваться не имеет смысла. Если сравнивать с государственной сразу ощущается разница в подходе, там, как конвейер, а здесь и поговорить можно с врачом, и оборудование классное.
Экстренно пришлось посетить гинеколога после неудачного знакомства. Клиника рядом, поэтому сразу побежала туда. Сразу назначили анализы, оказалась инфекция ИПП. Это мой первый подобный опыт, очень боялась, что в будущем будут проблемы с рождением ребенка. Спасибо Сизовой Татьяне Васильевне, все рассказала про болезнь, что лечится она без последствий. Ходила на уколы неделю, делали процедуры. Сейчас все в норме, наблюдаюсь тут периодически. Планирую беременность, наблюдать буду у Татьяны Васильевной обязательно.
Хорошая клиника, работает долго, а это уже о чем то говорит. Много классных специалистов, особенно по гинекологии. Тоже планово тут наблюдаюсь пару раз в год, возраст уже обязывает.
Нашла здесь своего гинеколога – это Комарская Татьяная Александровна. Кто у нее был на приеме, поймет, о чем я.
Сдавала анализы и делала УЗИ здесь. Клиника не хуже и не лучше других частных заведений. Приятная атмосфера, все доброжелательны и вежливы. Особенно девушка на рецепшене, очень милая. Анализы прислала на электронку вместе с рекомендациями.
Вела беременность у врача Комарской. Женщина приятная, и отличный специалист, всегда проконсультирует и успокоит. Беременность прошла без осложнений, наблюдалась, кстати, с четвертой недели. Ребенок желанный, наверное, поэтому все так легко получилось. Татьяна Александровна вам отдельное спасибо!
Обратилась в эту клинику для обследования груди к маммологу Кургановой Ольге Васильевной. Врач ответственный, назначил дополнительное обследование по подозрению на новообразование. Слава богу, что ничего злокачественного не выявлено, очень боялась этого. Клиника популярная, ходит много людей сюда.
Да,была там у врача Качановой Лидии Васильевны(гинеколога)- очень опытный врач,наблюдалась во время беременности - все прошло без нареканий ,всегда на связи с доктором,на все мои опасения и вопросы получила ответы.Да и по стоимости тоже нормально.
Вместе со своим парнем прошли лечение иппп. Совершенно не пожалели ,что обратились в этот медцентр. Нам понравилось отношение персонала к нам и в частности , хотим поблагодарить врача Сизову Т. В. за тактичность, понимание и помощь, которую вы нам оказали
С помощью лазерного удаления избавилась от родинок на спине, которые очень раздражали и на них всё время отказывались механические воздействия одеждой. Понадобилось две процедуры ,чтобы избавиться от всех образований. Спустя полтора месяца - от них и следа нет. Спасибо врачу и настоящему профессионалу Лопаскину А.В.
Из за в прошлом опухоли яичника и удаления её нарушился менструальный цикл. Потом вообще с такими болями начинался. Но с этим как то быстро и эффективно справилась доктор Сизова Т.В. из клиники Нарвская.Нашла в Инстаграмме эту клинику . Она очень грамотно как то подобрала лечение. Теперь всё хорошо.
По рекомендации ,сделала УЗИ у конкретного врача - Татьяны Александровны Комарской. Не зря её так хвалят. Мне тоже понравилось. Всё детально показала , после посещения не осталось ни одного вопроса
Очень трудно найти квалфиксированную помощь, когда дело касается мужского здоровья. Уже отчаялись с мужем искать выход, но нашли , в лице доктора А. И . Першина. Он помог моему мужу, уже через 2 месяца лечения, я смогла забеременеть от своего мужа, до этого не получалось 2 года. Спасибо вам огромное
В этой клинике мне делали УЗИ щитовидной железы. Цена ниже ,чем в других местах, а качество ничуть не хуже. Спасибо за доступные цены
Благодарю врача-гинеколога Комаровскую Т.А. Прошла с этим врачом долгий путь от диагностики заболевания до полного выздоровления. Даже не представляю что было бы, если бы не обратилась к вам вовремя
Алла Геннадьевна подобрала мне контрацептивы, которые сама бы и не додумалась принимать. Самое главное ,что они не влияют на гормональный фон. Правильно ,что доверилась специалисту
Прошла с Аллой Геннадьевной Никифоровой подготовку к беременности, на пути к которой ,было немало преград. Врач назначила необходимое обследования, прописала некоторые витамины, благодаря чему беременность наступила быстро и беспроблемно. Теперь буду наблюдаться здесь и дальше .
Андрей Иванович врач от Бога. Всё доходчиво объясняет и вникает в суть. Никаких лишних назначения мне не сделал, так, к вопросу о том ,что часто говорят в клиниках платных вытягивают деньги, это точно не правда. А главное ,что помогли, Андрей Иванович поставил диагноз и назначил грамотное лечение. Теперь мне намного лучше.
Давно уже хожу к Комарской Татьяне Александровне. Она всегда восхищает меня своим профессионализмом и компетентностью. Ни на кого другого гинеколога бы её не поменяла. полностью доверяю ей своё здоровье и вижу положительный результат.
Даже не знаю, как благодарить замечательного врача Аллу Геннадьевну Никифорову. Помогла решить проблему бесплодия. И теперь я ,наконец ,смогла забеременеть, не сразу ,правда, а после лечения. Спасибо большое за отличный результат.
Девочки подскажите,хочу убрать родинку, намучилась с ней не могу, если знаете,где делают такие операции,пишите сюда на форум.
Девочки подскажите,хочу убрать родинку, намучилась с ней не могу, если знаете,где делают такие операции,пишите сюда на форум.
Нина, добрый день, попробуйте обратиться в Нарвскую клинику, там вам лазером все уберут, цены там нормальные,операция совсем не дорогая. Вот вам ссылка сами посмотрите https://www.narvskaja.spb.ru
Да сейчас лазером, все быстро делают, максимум красное пятнышко только не надолго останется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клиника понравилась,везде чисто аккуратно,сдавал тут анализы на COVID, сделали быстро. Все круто!!!