кто нибудь посещал данную клинику ( в доме быта). Хотелось бы услышать отзывы. И отзывы о врачах.
Так что лучше идти в обычную женскую консультацию... А то этот Гамолин мне такого напридумывал, что типа и матка у меня не как у всех и что за неделю после аборта у меня откуда то второй плод появился... и в итоге 2.5 года лечения от бесплодия и слава Богу, что я забеременела...иначе пошла бы я к нему и всё высказала бы...Огромная была моя ошибка, что по дурости своей отказалась от подачи на него в суд, а надо было бы это сделать.
Сообщение было удалено
хорошая клиника .врач Макарова Наталья Яковлевна врач от бога со всеми поциентами она как с собственными детьми .
Читаю и ужасаюсь... Я побывала там всего 1 раз у Гамолина на мед.прерывании беременности, но вроде ничего страшного не увидела из всего того что написано выше. Отношение в принципе благожелательное было в тот день ко мне со стороны администратора и мед.персонала...анализ крови вакуумным шприцем берут - быстро и безболезненно. Врач дал визитку, сказал в случае чего звонить ему, благо причины для звонка не было...Через пару дней пойду на контрольное узи ... Так что еще может что-нибудь напишу о своих впечатлениях после визита. А что касается цен, то дороговато конечно. Когда узнала что беременна, особо долго не искала в интернете - нарвская одна из первых попалась на глаза.А потом уже начала сравнивать...можно было и дешевле все сделать... :(
Для лечения эндометриоза мне предложили прижигание. Пошла в другую районную, оказалось эндометриоз,но совершено в другом месте,лечение гормональное назначили!Интересно, что же мне тогда прижгли бы?!
Дорогие девушки! По своему опыту скажу вам, что ни за что, ни при каких обстоятельствах не хотите в эту клинику!!!!!!!! Меня лечила Сизова в теч нескольких месяцев. Я не могла уйти из этой клиники, так как считала (по своей собственной дурости), что если уже курс начала там, то нужно там и закончить. В начале лечения всё же пошла в др клинику (на Костюшко, в платную гинекологию), чтобы скорректировать курс. Оказалось, что Сизова забыла мне прописать свечи, которые необходимо было ставить с таблетками. На приёме она у меня спросила, свечи ставите? Хотя её рукой были написаны только таблетки и дозировка. Врач, с многолетним опытом, как утверждается, забыл. Это нормально? Не буду перечислять все подробности, очень ужасные воспоминания. Из меня выкачали очень много денег за лечение.А потом ещё и отправили пить таблетки Индинол и ещё подобные, которые стоят 4000 за каждую банку. Но и это не самое страшное. Самое страшное - это то, что врач Сизова полагает, что впч можно вылечить окончательно. Вот это самое страшное. Она вставляет зеркало так, что врагу не пожелаешь.А на приёме вечно ругает за то, что я оказалась в такой ситуации. Цены заоблачные. Клиника внутри выглядет ужасно. Не знаю, как с остальными врачами, но к Сизовой не ходите никогда!!! Я удивляюсь, как это место ещё не прикрыли.Я подпишусь под каждым написанным в этом сообщении словом.
Начала читать отзывы и не дочитав решила оставить свой.
Была только что у Сизовой.
Шла домой в шоке.
Абсолютное выкачивание денег!
Оставила 4000 у них. Через неделю заберу результаты анализов и ни ногой туда!
Осмотр провела очень уж быстро! Дольше мазки брала.
Зеркало запихала словно в мешок, а не в человека, который чувствует.
Прибежала домой и сразу в ванную. А у меня кровяные выделения!
Такие клиники надо стороной обходить!
Были сомнения когда шла туда и они подтвердились!
Вернусь лучше к своему Игорю Михайловичу Нестерову. У него дороже, но он зато спец.
Летом 2010 делала у врача Гамолина гинекологическое выскабливание. К врачу претензий нет, но анестезиолога они пригласили со стороны. Он исколол мне все руки - вены дескать у меня не такие! В результате делал мне анестезию в ШЕЮ!
Через пару месяцев я попала с совершенно другими проблемами в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Мне там делали капельницы несколько раз в день, и ни разу я не слышала, что у меня какие-то не такие вены.
В сентябре 2008г. с задержкой 5 дней и положительным тестом на беременность записалась в эту клинику к доктору Качановой, после непродолжительной беседы со мной, она стала осматривать меня на кресле, сказала что матка действительно увеличена и беременность не исключается, после осмотра на кресле она начала делать мне УЗИ вагинальным датчиком, смотрела долго, я уже стала нервничать и задавать ей вопросы, что же она там у меня нашла, а она говорит: "Вроде похоже на беременность, а вроде бы и нет" (это ответ врача с многолетним опытом работы!). Так и ничего со мной не поняв, она предложила мне ещё раз сделать тест через 3-5 дней и сразу после проведения теста записаться на приём, что я и сделала. Через 5 дней опять положительный тест, приём у неё, осмотр на кресле, УЗИ и вы не поверите Те же слова, которые я услышала на первом приёме. Я была в панике, беременность желанная, первая, а мне и не подтверждают и не опровергают её. После второго приема и УЗИ врач направила меня сдать кровь на ХГЧ, там же в этот день у меня взяли кровь и сказали подойти через 3 дня опять на приём. Через 3 дня я испавно явилась в клинику к Качановой, она посмотрела результаты моего анализа и сказала, что мой срок беременности составляет 3-4 недели и чтобы убедиться в этом сделала мне третье по счёту УЗИ, но на мониторе она НИЧЕГО и НИКОГО не увидела! сказав что такое возможно, нужно ещё неделю подождать, а потом опять к ней на УЗИ. На следующий день у меня началось кровотечение и сильная боль, меня увезли на скорой с диагнозом: "Выкидыш на раннем сроке беременности 3-4 нед."
Помню этот день как сейчас: также конец сентября, суббота, на улице теплый солнечный день, а на душе темнота и пустота...
Вот теперь и подумайте, дорогие девушки и женщины, стоит ли обращаться к таким врачам?!
Оставлю и я свой отзыв!! на данный момент лечусь у Сизовой. Решили с мужем лечиться вместе в этой клинике. Где-то 6 мес. назад я уже сдавала анализы, но потом как-то не получилось начать лечение и вот я опять пришла к ней)) К моему удивлению сдав опять анализ на скрытые инфекции, они почему-то отличались от тех сданных ранее)) нормально ли это?? Но я об этом не подумала. Мне назначили лечение на 13 т.р. + покупка медикаментов. Муж пришел к урологу и тот даже не соизволил взять мою карточку и посмотреть мою историю болезни! У мужа все чисто! А у меня почему-то нет! Ладно лечение прошло, прихожу на осмотр, Сизова хоть бы слово сказала, об изменениях ну или о дальнейших планах. Зато посмотрела в микроскоп и сказала, что у меня ужасная матка.. неправильная форма у меня стала после родов и опять обработки назначила(( Это кашмар я не знаю, что делать?? может бросить все уже нафиг и к другому врачу?? дак я уже 25 т.р. в грохала туда(((
Еще один негативный отзыв о Гамолине. он ошибочно диагностировал у меня беременность 3 недели, сказал, что если рожать не буду, чтоб я не затягивала с медикаментозным абортом. хорошо, что я пошла в другую клинику, и там мне посоветовали подождать! в итоге беременность не подтвердилась, и у меня пошли месячные! предполагаемый эмбрион на узи оказался какой-то кистой! хорошо, что я не успела выпить мефипристон и псевдоаборта не было.
Была там у Гамолина, делала медикаментозное прерывание. Все очень хорошо объяснил, рассказал какие противопоказания и осложнения бывают .Смотрел аккуратно, никаких домогательств с его стороны я не заметила. Дал свою визитку, чтобы если что я могла с ним связаться.
А когда у меня кровь брали, медсестра минут 15 уговаривала домой пойти и подумать как следует.
Тоже очень хочется поделиться своим отзывом. Я попала в эту клинику по купону,который купила на "Биглионе" в пределах 1000р и за эти деньги мне должны были внутреннее УЗИ,общий мазок,консультация и назначение лечение если требуется. Я использовала купон в ноябре..В принципе о посищении ничего плохого сказать не могу, врач Гамолин был внимателен и аккуратен, сказал,чтоб решить мою проблему,мне нужно сдать доп анализы мочу на бак посев и ее общий анализ, а также анализ на скрытие инфекции все это стоило 3020р. Перед уходом сказал,что консультацию мне оплачивать будет не нужно,только анализы..По своим причинам,я пришла к ним только в феврале и сразу сказала,что мне необходимо только сдать анализы,но с меня взяли деньги за консультацию 700р,сказав,что я к ним приходила давно и это уже не действует. Получается я врачу оплатила работу,чтоб он взял у меня мазок!!! мне кажется это бред..сам рецепшен это было нечто!!хамье! я сказала,что принесла анализы, они мне ответили,что это к врачу,потом оказывается их нужно ставить в лоток,но они мне так это сказали,как-будто это очивидно и я полная дура! а также я должна была догадаться,что баночка нужно подписывать и они мне небрежно кинули бумажку..вообщем от второго похода я в огромном разочаровании...дождусь анализов,послушаю,что за лечение он мне назначит и пойду в другую клинику. К ним больше не вернусь..не должно быть такого отношения и обдираловки
Попала в эту клинику один раз,больше туда ни ногой!Была на приёме у гинеколога,про врача ничего не могу сказать-никакая.По поводу цен:по телефону посчитали и сказали одну цену(2500руб)но после посещения врача уже набижало откуда-то5000руб!Ещё и чек не соизволили дать!!!!
А работникам клиники совет-уберите иконы,не по божески поступаете
Спасибо всем за правдивые отзывы! Мы с женой туда точно не пойдем!!!
если честно, не знаю что это такая за клиника, ужасная... не когда туда попасть не хочу!!! ну, и не собиралась вообще-то.. я обращаюсь в МСЧ ╧ 157, давно уже... и родители мои туда ходят. Она не далеко от нас находится :) за все время знакомства с ними, не одного отрицательного отзыва не слышала... Врачи хорошие, мне нравятся, знают с какой стороны надо подходить :) и вообще профессионалы... так что меняйте эту вашу клинику на проверенное место - МСЧ ╧ 157
А мне приходится добираться до МСЧ ╧ 157 около часа и понимаю, что это того стоит! Так как всегда к тебе хорошо отнесутся √ ты пришёл решать проблемы Работники квалифицированные, цены доступные, весь процесс долго не занимает плохо, что иногда подождать немного приходится, но это везде так.
Чтобы не ждать, записываться надо. Хотя если с острой болью, то всю очередь подвинут, это понятно (было такое, я видела, пока сам от специалиста уходила). Там ребенок так плакал... а в кабинет к доктору заходит - и тихо стало. Видимо, доктор слово какое-то волшебное знает, от которого детки затихают. Так что хорошая клиника ( я об МСЧ ╧ 157!). добрая какая-то.
Оставлю-ка и я свой отзыв. Ужасная клиника, Выкачивание денег. Гамолин отвратительный врач, хам и вымогатель.Общался так, как будто я пришла от нечего делать и просто так отвлекаю его от работы. "А почему вы ко-мне-то пришли???" и пр....После сдачи анализов сказал "У Вас немножко повышен пролактин" и выписал сильнейшие гормональные таблетки (как потом я узнала от подруги-фармацевта), после приема которых я на улице чуть в обморок не упала. Ноги моей там больше не будет!
Присоединяюсь полностью к отрицательным отзывам и вообщем о клинике и про Сизову Т.В.! Если коротко, то: выкачивание денег, болезненные осмотры (зеркало ставит так, что внутри как будто переворачивается всё, не объясняет результаты сданных анализов и обследований (даже при совершенно конкретно заданных вопросах), и сложилось впечатление о том, что не так уж она компетентна в своей области). Не советую никому! Береги своё время и деньги. А главное - здоровье. Не пойдёте в клинику "Нарвская" - здоровЕе будете.
Ну и врут же тут некоторые- заказали конкуренты что ли? Клиника 15 лет работает и цены божеские. Я лично у врача Качановой Лидии Васильевны лечусь- замечательный врач. Да, деньги отдавать жалко бывает- как всегда, но здоровье-то дороже. А на фиг врачей-то обхаивать?! Если сомневаетесь ведь можно в свою консультацию бесплатно ходить (ну кто смелый, конечно), а потом к нормальному врачу. А что администраторы хамят- это вообще ВРАНЬЕ! Это кто-то с районной поликлиникой перепутал
Сообщение было удалено
Поддерживаю Марину
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю Марину! Всё так.Очень хорошие врачи,а администраторы сказочно вежливые!Очень хочу пожелать процветания клинике,большое спасибо!
Хорошие отзывы в защиту врачей как-то слишком сильно напоминают малограмотный текст "Кто недоволен клиникой "Нарвская"?", размещенном на сайте клиники. Вообще, конечно, можно уповать на то, что все негативные отзывы - проделки отчаявшихся конкурентов. Но как-то стройно эти конкуренты излагают, как по нотам, как будто и правда побывали на приеме в шкуре пациенток клиники. Не "обхаивая" врачей, пробегаемся тупо по прайсу: приходишь на первичную консультацию - 700 р. (ну здесь претензий нет: бахилки, салфетки, инструментики только не одноразовые!), есть у тебя допустим какая жалоба (наш народ иначе к врачу ни за что не пойдет!) - назначают тебе исследование (ну тут конечно каждый анализ на вес золота, не надо говорить про приемлемые цены), если ты болен, то листок нетрудоспособности тебе выпишут за 250 р. (бумага и чернила нынче дорогие, а дипломы меда вообще!), курс лечения назначат минимум за 500 р., но если ты лечиться у них не собираешься, то даже на руки ничего кроме анализов не дадут - ни диагноза, ни рекомендаций... Нет денег - хоть помри. В целом лечение, тянущее в самой дорогой аптеке на 1500 р., тебе насчитают на все 15 000 или 25 000 р. При том что все процедуры из такого лечения вполне показаны к проведению в домашних условиях ;) Администраторы действительно не хамят. Психологическим приемам давления обучены. У меня 1 вопрос: 9050 р. стоит простейшая процедура "Прижигание шейки матки методом Диатермоэксцизия", которую делают во всех госучреждениях бесплатно уже не одно десятилетие. Что ВХОДИТ в 9050 р.??? видимо одноразовый аппарат ;)
ТАК МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОРАЩАТЬСЯ В ГОСУЧЕРЕЖДЕНИЯ,РАЗ ТАМ ВСЁ ХОРОШО И БЕСПЛАТНО?!
Начитавшись отзывов, вообще боялась идти в эту клинику, но все же решилась по неотложной ситуации. Попала к Макаровой (кто у нее был отзовитесь?!) мне она показалась адекватным врачом. Первичный осмотр и УЗИ были очень тщательными, меня так тщательно никогда до этого не осматривали. В итоге цена за взятие всяких мазков и анализов, набежала за 3000р., но на всех повторных осмотрах и назначениях я оплачивала только за прием. Мне очень понравилось как она объясняет результаты анализов и как отвечает на все вопросы. Но помня плохие отзывы о клинике, я еще специально обращалась к другим специалистам. В итоге пришла к выводу, что ее назначения наиболее адекватны.
Отвратительная клиника. Была там один раз и хватило на всю жизнь. Началось все с хамства на ресепшене и продолжилось на приеме у Гамолина. Это какой-то солдафон, в понедельник сидел с небритой опухшей рожей, хамил, по поводу жалоб вообще ничего не сказал, ответил, что в ЖК пусть все рассказывают мне бесплатно. Но я то ему заплатила!!! Анализы которые я принесла с собой даже смотреть не стал, посоветовал еще пойти сдать инфекции, я уже три раза сдавала, но ничего не нашли, а он ответил, ну сдай еще раз может на 4 раз найдут. Разговаривал на уровне сантехника дяди Вани, некомпетентность и свинское отношение, к тому же выражения не выбирает. В результате довел меня до истерики, зная. что я беременная, рыдала всю обратную дорогу до дома. Надеюсь мои деньги не принесут ему добра.
ЗАНЯТИЯ "Аква Мама", ул Бумажная 9 (м Нарвская)
фитнес центр "Фитнес Лига"
4452808
Всем доброго времени суток!
Жалею, что не посмотрела отзывы раньше, чем туда пошла. Пошла в эту клинику только потому, что рядом с домом, а зря...
Врач-Гамолин сразу после первого приема показался шарлатаном.
Я перкрасно понимаю, что в наше время за медицину надо платить и здоровье важнее всего, тем более репродуктивные органы.
Но в этой клинике - просто наглое вымогательство денег! За 2 анализа - 4000руб., дальше больше - на втором приёме мне назначили курс лечения - 12000руб, при том, что у меня ничего не болело, никакого дискомфорта и всё было хорошо.
Мне сказали, что только после подписания договора и внесения 50% предоплаты - мне скажут какие лекарства надо покупать. Простите - что за бред?
Я забрала анализы и просто не вернулась туда!
И для тех, кто защищает эту клинику - если бы отрицательных отзывов здесь не было в таком количестве, еще можно было бы говорить о компетенции и профессионализме врачей этой клиники, - но когда здесь просто один за другим пишут практически одно и то же... - дело уже в самой клинике!
Берегите себя, и расскажите всем об этой ужасной гинекологии!
Прочитав комментарий "70. Марина | 17.05.2012, 21:43:49" сразу возникают подозрения, что как раз такие отзывы и есть заказные... Как на сайте самой клиники о том, чтобы наивные граждане не верили тому, что пишут про эту клинику в интернете. ПОТОМУ ЧТО ПИШУТ ПРАВДУ!!! Мой отзыв "69. Ольга | 14.05.2012, 11:36:18" никакой не заказной, на личном опыте и главное и с целью предостеречь остальных потенциальных пациентов этой клиники.
Сегодня была на приеме в Нарвской, д-р Гамолин. Все просто отлично! И осмотрел и опросил, и на все вопросы ответил, и все назначил. Отличный врач! Уж кому там могло не понравится? просто бред...
Я наблюдалась в клинике "Нарвская" в 2006-2007 г. у Качановой Л. В. - ведение беременности. До сих пор вспоминаю её с благодарностью - всегда внимательно и профессионально. Мне нравилось, что она сама делает УЗИ, сама и откомментирует. Цены да, возможно, не из дешёвых, но на тот момент мы не нашли, чтоб было и дёшево и понравилось. Считаю, что родила здорового ребёнка и сама здорова (есть сопутствующие заболевания, которые могли осложнить беременность и роды) в том числе и благодаря тому, как вела мою беременность врач.
Состою на учете по беременности у Качановой Лидии Васильевны, она вела меня практически всю беременность, ничего плохого сказать не могу, очень внимательный и опытный врач. Так как клиника частная, то и отношение соответствующее к пациентам, более чем довольна :)
Была в этой клинике несколько раз, всё понравилось.Отношение отличное.Качанова Л.В. это врач от бога.В регистратуре тоже очень приятные администраторы ,всё мне рассказали , объяснили.Медицинские сестры вежливые, добрые(давно таких не встречала). Всем своим знакомым рекомендовала эту клинику, кто здесь уже был-довольны, и говорят мне спасибо.
Я ходила в клинику в Павловске. К Гамолину . Просто замечательный доктор. К таким врачам приятно ходить. Осмотрел ,сделал узи, все объяснил не медицинскими терминами а по "русски" . Объясняет доступно и понятно, все спросишь. Не знаю как он относился к другим пациенткам ,судя по отзывам" ,но мне как врач мне понравился.
Сразу говорю я не врач и ничего не "спасаю", но осталась очень довольна клиникой. Первый раз пришла к Качановой на УЗИ и консультацию - мне понравилось. Очень внимательно расспрашивала, на все вопросы отвечала обстоятельно, мазки брала с моего согласия - собственно, это "обязательные" соскобы на рак шейки матки. Я хотела сделать у них диагностическое выскабливание - сразу записали, причем не гоняли предварительно на дурацкие анализы, как в других клиниках, сказали, что анализы берут прямо в день операции. Сама процедура прошла великолепно - безболезненно, с хорошим наркозом, потом в отдельном кабинете лежала до приезда мужа. Все время подходили врачи и сестры, интересовались здоровьем, давали рекомендации. Выскабливала доктор Макарова - очень гуманный человек, подбадривала меня, успокаивала. Администраторы тоже оказались вполне вменяемые, причем, мне нужен был результат раньше, чем его привезли из лаборатории, так они без всяких моих понуканий сами позвонили в лабораторию, оттуда затребовали мои результаты по факсу, а потом выдали мужу на руки ксерокс - всего этого они уж точно делать были не обязаны! Теперь с результатом пойду на прием к Макаровой - понравился ее профессионализм и то, ка она обращается с пациентами. Да, и анестезиолог (мужчина) у них тоже очень грамотный и адекватный, такого комфортного наркоза на выскабливаниях - а их я в жизни перенесла немало! - у меня еще никогда не было.
Но вообще, сколько людей - столько мнений.
Была у маммолога где-то год назад. Очень понравилась врач. Деликатный и внимательный осмотр, всё рассказала, всё объяснила, ответила на все вопросы, тут же направила на узи и сразу после разъяснила полученные снимки. Всё, что выписала - помогло очень быстро. Соблюдаю её предписания и всё в порядке.
Но вот узи мне делал мужик-гинеколог, потому что самого узиста не было и очень мне не понравился. Хамоватый, грубый и неприятный человек. Ни за что не пошла бы к нему как к врачу.
Ни в коем случае не обращайтесь в данную клинику!!!!!!!!!!Врач Сизова "гинеколог высшей степени и врач с многолетним опытом" выявила у меня ВПЧ и сразу,не спросив моего согласия, стала втюхивать мне лечение какой-то вакциной и лазером (это при всем том что ВПЧ не лечится).Пошла пересдавать в Хеликс-результат отрицательный!!!Так плюс ко всему этот врач с многолетним опытом не смог у меня выявить эрозию шейки матки,которую нашла даже медсестра в Хеликсе и другой гинеколог,к которому я обратилась после неудачного опыта с Сизовой. Так что в данную клини ку ни в коем случае не обращайтесь,ЧИСТОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ!
Я там наблюдалась и лечилась... Что могу сказать. Были проблемы с флорой и ВПЧ по анализам. Лечилась у Сизовой, не совсем поняла как врач, позиционирующий себя компетентным может назначать пациенту БАДЫ, да еще и дорогущие- под 2000 баночка. Анализы у них очень дорогие, флору вроде как восстановили, но за неадекватно большую цену. А потом все равно все вернулось,лечилась уже в другой клинике, у другого врача. От ВПЧ достаточно было 3 уколов вакцины,которые я сделала, это намного дешевле чем пить непонятные бады и изопринозин. В общем не советую, странно там как-то все. Единственное,что понравилось-отношение медсестер и их профессионализм.
Кстати, хочу еще сказать,что Сизова врач вполне неплохой, но вот похоже она человек настроения... Да и о деньгах многовато думает,а не о здоровье пациента.
Диагнозы ставила мне правильные,лишнего не говорила,не запугивала,как это любят делать в других клиниках. В Отта, например. Но цены высоковаты за лечение,да и само лечение сомнительное.
В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а возможно и во всей России центр, по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом. Руководителем Центра является Савинов П.А. ( онкогинеколог, доцент кафедры акушерства и гинекологии СПбГУ ). Я прошла через из центр, именно здесь мне смогли помочь. Всем, у кого есть проблемы с этим рекомендую обратиться к ним. Здесь очень опытные специалисты. Если надо вот их сайт - http://www.woman-help.ru/ Можно почитать более подробно
Клиника - полнейший развод! Никому не посоветую не=и по купонам, ни за свои деньги. Подробно о том, как меня обманули я писала тут http://irecommend.ru/content/razvod-i-devichya-familiya-bolshe-v-etu-kliniku-ni-nogoi-otzyv-bez-foto-no-s-pravdivoi-infor
Отношение откровенно так себе.
При записи у меня не уточнили, не против ли я гинеколога-мужчины. Когда я пришла на прием и, увидев мужчину, отказалась от осмотра, на меня уставились, поджали губы и сказали, что это мои проблемы, что мне важен пол доктора. За такие деньги я бы предпочла, чтобы моим комфортом интересовались, а не клали, прошу прощения, *****.
Сразу говорю: я не врач, я литератор. Но в этой клинике лечусь с удовольствием - у доктора Макаровой Натальи Яковлевны. Пожилая женщина, опытная, очень внимательная. Я там и выскабливание делала. Недовольна была только тем, что результатов гистологии пришлось ждать слишком долго - так это не клиники вина, а лаборатории, которая задержала исследование. Администраторы мне действительно не очень нравятся - но эти девочки мне безразличны, да они и меняются постоянно. Но врачи - двое - хорошие. Есть еще Качанова - врач от Бога. Не увидела беременность 5 недель у кого-то? Да это смешно просто, странно было бы, если бы увидела! К другим врачам не ходила, ничего сказать не могу. Но у меня сын - врач (педиатр), и я прекрасно понимаю, что такое жалобы больных. Они хотят в платной клинике за три рубля получить услуг на триста тысяч, условно говоря. Платные клиники дешевыми не бывают, пора бы это запомнить. Кроме того, больные задают такие вопросы, что врачи поражаются элементарной безграмотности людей - таким наипростейшие вещи не растолкуешь, а врачи ведь тоже люди! Зато оболгать потом этих людей в Интернете - милое дело. Кстати, я обратила внимание на занятную вещь: когда отзыв с двадцатью ошибками - так плохой, а когда грамотный человек пишет - обязательно хороший. Только человек из определенных слоев общества, заплатив за какую-то услугу деньги, желает почувствовать себя на полчаса "белым человеком" и обхамить тех, кто для них работает. Поэтому не рекомендую читать безграмотные отзывы: их пишут люди, не способные правильно оценивать чужой труд и не разбирающиеся в правилах оказания платных услуг. Клиника "Нарвская", конечно, имеет недостатки, но она далеко не самая плохая, и идти туда можно смело, во всяком случае, к докторам Качановой и Макаровой.
Посещала клинику около 4 месяцев назад. Так получилось, нужно было предотвратить нежелательную беременность. Записалась на прием к Жуковой Анастасии Ивановне. Очень сильно переживала, но Анастасия Ивановна поддержала меня и сказала, что не стоит так переживать. Она назначила мне препараты для прерывания беременности, так как срок был небольшой. Все прошло успешно. Очень благодарна ей за помощь и внимательность.
В первый раз была в этой клинике несколько лет назад. Тогда впечатления остались не очень хорошие. Но сейчас опять возникли проблемы со здоровьем, и подруга порекомендовала эту клинику. На мои возражения ответила, что тут давно уже и персонал сменился и цены даже более доступными стали. Порекомендовала идти сразу к Сизовой Татьяне Васильевне, я ее совету последовала и не пожалела. Специалист действительно отличный, очень сильно меня выручила и помогла в решении моей проблемы!
В этой клинике я проходила тщательное лечение у гинеколога Сизовой Татьяны Васильевны. А ходила я к ней, потому что долго не могла забеременеть, а после лечения, которое она назначила, я смогла легко забеременеть. Я очень довольна этим гинекологом! Компетентный, вежливый и хороший врач! Всем женщинам и девушкам рекомендую! Такого врача еще поискать надо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было заболевание шейки матки. Я проходила лечение у врача Жуковой Анастасии Ивановны. Она провела тщательное обследование, рассказала мне как обстоит дело и как надо будет лечиться. Я следовала ее советам и рекомендациям и в итоге за несколько месяцев я смогла вылечиться. Ну врач конечно очень компетентный, ценит своих пациентов, доброжелательно разговаривает. Я осталась довольна!
Пользовалась услугами Клиники Нарвской месяц назад, делала мини-аборт когда была на пятой неделе беременности. Врач акушер-гинеколог, Юлия Владимировна Иванова сделала все быстро и качественно и совсем не дорого обошлось. Все стало намного лучше, новый персонал, и цены стали доступными, не то что год назад! Обслуживанием довольна!
Пользовалась услугами Клиники Нарвской месяц назад, делала мини-аборт когда была на пятой неделе беременности. Врач акушер-гинеколог, Юлия Владимировна Иванова сделала все быстро и качественно и совсем не дорого обошлось. Все стало намного лучше, новый персонал, и цены стали доступными, не то что год назад было очень дорого! Обслуживанием довольна!
Была на УЗИ брюшной полости у доктора Качановой Л.В. – очень грамотный подход доктора, смотрела меня долго – минут 40 , по результатам расширенное заключение по каждому органу и рекомендации по дальнейшему наблюдению и обследованию. Рекомендую.