Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
а больными бывают только либо сифилисом либо на голову!
А есть ещё такой вариант как нейросифилис, там всё вместе, так что вы имейте ввиду ;)
живу с мужем 3 года!!!сдала анализы-хдамидии и уреаплазму обнаружили!!!Хотя во время беременности этого не было!!!о чем это может говорить?
Сообщение было удалено
Какие анализы!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
скажыте пожалуста правда што хламидия ето мужская бактерия.
Сообщение было удалено
ага! и юзает она только мужикофф а бабам ну никак не передаёцца)))))))))))))))))) с...ко!!! 12 век !!!!!
DA ZACHEM ANTIBIOTIKI,U MAEGO MUJA TOJE NASHLI XLAMIDIYU,V ARMENII EGO VRACH PASAVETOVAL LUCHSHE ZDELAT CHISTKU KROVI NA 7 RAZ I FSYO PRAYDYOT,U NEVO UJE BALELI V PRAVOM NOGE SUSTAVI ,ON EN MOG DAJE PRISEST,POSLE 3 CHISTKI KROVI ON REALNI PRISEL,NAGA ZGIBZLAS UJE,PATOM ZDALI ANALIZ 3 RAZA,V RAZNIX MESTAX ATVET BIL ATRECACELNIM.
А самое лучшее к гомеопату!!!!
зачем людей пугать!! хламидиоз излечивается у 95% людей. и я в их числе, с первого раза причем, принимала только вильпрафен 10 дней и линекс. через месяц проверилась методом пцр, хламидий нет! только на этот раз обнаружился уреаплазмоз, гинеколог сказал, что он появился из-за того что хламидии ослабли местный иммунитет и рост этих бактерий увеличился, теперь будем их лечить, надеюсь, что тоже с первого раза)
где-то здесь прочитала что хламидии передаются с помощью поцелуя. БРЕД! только половым путем, на то это и называется венерическим заболеванием. люди , с ума не сходите прошу, и не занимайтесь самолечением, если первый раз лечили антибиотиками макролидами и не вылечились, следующий курс должен состоять из антибиотика другого ряда, например дрксициклина. все просто. местное течение не играет особо важной роли, самое главное это антибиотик
Добрый день братья и сестры по несчастью )) в конце 2009-го года заразился уреплазмозом от своей тогдашней девушки, с которой незадолго после этого мы разошлись (уреплазмоз в разрыве отношений ни при чем). Сдал анализы почти сразу после первых симптомов, но лечиться начал не сразу, а только через несколько месяцев: болезнь поначалу особого дискомфорта не доставляла, за исключением зуда и выделений в первые несколько дней. А побежал к венерологу за таблетками когда припекло: начал реально чувствовать холод в паху и снижение интереса к женскому полу. Пролечился. Сдал анализы - все чисто. Но дискомфорт в паху и небольшой зуд головки члена время от времени давали повод усомниться в результатах последнего "чистого" анализа. Поэтому где-то через год пошел к тому же венерологу провериться снова. Результат - опять все чисто. Правда врач мне предложил пройти не все анализы - сейчас уже и не вспомню был ли среди них анализ на хламидии. Надо сказать, что все это время я очень парился из-за перенесенной болячки и не рисковал заигрывать с прекрасным полом, т.е. сексуальных отношений у меня не было. Удостоверившись в своей чистоте и здоровости я стал вести обычный размеренный образ жизни. Правда новая девушка в моей жизни появилась через долгих два года - в сентябре 2012 года я решился пригласить на свидание одну из своих коллег - так чисто попить чая. Свидание за свиданием и вот через месяц у нас состоялся первый секс, потом второй третий, четвертый ... все было супер, я по-настоящему начал в нее влюбляться. Правда перед первым сексом я так и не решился открыться ей и сказать, что у меня до этого было венерическое заболевание - был уверен, что все прошло и оно в прошлом + боялся напугать ее таким откровением. Но как и следовало ожидать, ложь только породила новые проблемы. Примерно через месяц наших с ней отношений за чашкой чая в кафе, она пожаловалась мне что пару дней назад почувсвовала недомогание по женской линии, я спросил про симптомы. Прозрачные выделения с неприятным
запахом, зуд - этого было достаточно, чтобы понять: это моя вина. Я ей признался и все рассказал как было. Пришел в тот вечер домой, чуть не рыдая, боже я все испортил. Сдал на этой неделе анализ в своем вендиспансере, результат - хламидии 16 Дн. (кстати, кто может подсказать по буквам и цифрам, что они означают). Отношения зарублены на корню, девушка ради которой я готов на все и в которую я влюбился до беспамятства оказалась молодчинкой - она не стала закатывать истерик, а предложила пролечиться и попробовать все снова. Я так понимаю этот хлам у меня недолечили и он у меня с 2009 года, так как с момента моего первого заражения и выздоровления у меня не было девушек. Да, кстати, теперь я догадываюсь почему у меня не проходит конъюнктивит уже почти целый год. Хочу еще сдать анализы в платной лаборатории для пущей уверенности, но не знаю что лучше выбрать - в смысле какой анализ...
.... молодчинкой - она не стала закатывать истерик, а предложила пролечиться и попробовать все снова. Я так понимаю этот хлам у меня недолечили и он у меня с 2009 года, так как с момента моего первого заражения и выздоровления у меня не было девушек. Да, кстати, теперь я догадываюсь почему у меня не проходит конъюнктивит уже почти целый год. Хочу еще сдать анализы в платной лаборатории для пущей уверенности, но не знаю что лучше выбрать - в смысле какой анализ...[/quote]
Кровь на имунглоб.А к хламам (прочитайте что ЭТО такое), коньюктивит- сдайте бак посев, там может кто-то еще "за ручку" с хламом из бактерий идёт!Все сдавайте сами и забирайте САМИ ,а не получайте у врача в кабинете!!! С конца тоже сдайте бакпосев, хотя у вашей девушки он будет показательней! Хлам лечится 3мя таблетками макролида(откройте таблицу макролидов) в комплексе в выявленной бактерией! Не пейте макролид кот назначать любят светилы ВСЕМ= Вильпрафен! Хлам его уже встречает как родного! И потом, если вы хотите адекватной подсказки научитесь адекватно описывать КАКИЕ анализы Вы сдавали! Вобщем есть статьи про хлам с перечнем анализов рекомендуемых Минздравом....Удачи! Девушку жаль! Опасайтесь дисбиоза!
2 Patologoanatom
Вчера сдал в платной лаборатории три анализа: 1.Антитела IgG к Chlamydia trachomatis; 2.Антитела IgM к Chlamydia trachomatis; 3. ПЦР Chlamydia trachomatis (у/г соскоб). IgA не сдавал, я так понимаю вы про него написали, будет ли польза от результатов сданных анализов? О результатах отпишусь. Что касается сдачи "бакпосева с конца", как правильно называется этот анализ "бакпосев на хламидии"? Чего-то я его не нахожу в перечне анализов платной лаборатории. И что касается коньюктивита и второго бакпосева, его надо сдавать из коньюктивы? И к кому нужно обратиться к офтальмологу или это все венеролог будет назначать?!
2 Patologoanatom
Поддерживаю вашу инициативу по поводу "расписывать подробно кто и как вас принимал". Меня смущает отношение к пациентам в нашем вендиспансере (г. Николаев, Украина). Во-первых, нет никакого списка анализов и их цен. Т.е. когда приходил я в первый раз (3 года назад) и когда пришел сейчас мне устно озвучили суммарную стоимость всех необходимых анализов, и предложили написать расписку о благотворительном взносе 240 грн.. Еще больше мне не понравилось, поведение врача (венеролог Усатенко Виктор Дмитриевич): после того, как я попросил его выдать мне на руки результаты моих анализов, за которые я заплатил СОБСТВЕННЫЕ деньги, он не захотел их выдавать. Вместо этого он переписал их результаты на отдельном листке и вручил мне его. В общем, я в очередной раз в шоке от нашей медицины. У нас в стране нужно искать не только причину болезни, но и нормального совестливого доктора. Хоть едь в другой город...
Сообщение было удалено
Идете в платную лаб. и лаборатнта мило просите сдать из глаза и конца!Бакпосев вирусы не видит(читайте об этом в нэте внимательно и не позорьтесь перед лаборантами)))) Это ваша нужда, поэтому в платных любой капризулик за ВАШИ бабки! Я же русским отписал - САМ, никаким рвачам не доверять сдачу анализов!!!! САМ сдал, САМ взял и в нэт- читать читать читать! Есть адекватные статьи....свежие! Старые статьи не читайте! Напрасно потратили деньги на G,М, нужно было сдавать пакетом на все три вида хламов в Диле антитела только А(аааааааа!!!! у них есть скидочные пакеты! В синево нет них....,хотя один хозяин!!!!!
Сообщение было удалено
Да да да и ещё раз да! Жуть твориться! Невъебе...нная благотворительность на 240 грн!!!! А вас никто не хочет проблаготворить на поиски болячки,денег на рвача и лечение, восстановление нерьвов вам и девушке! К сожалению это преступные схемы с утаиванием рез анализов! Проходили...знаем! Поэтому и сущ Дила Синево!!! Да дорого!!! Идите в обл.СЭС - это гос.организация ,там стоит 45 грн антитела кровь,ПЦР любой биоматериал - 48 грн!, бак.посевы они не делают, переченть с ценами висеть ОБЯЗАН! Я всегда говорил, что пора вооружаться и тупо убирать с лица многострадальной Окраины таких врачевателей!!! От них столько горя на этой территории! Зато врачи Израиля и Германии благодаря неостанавливающемуся потоку больных с Украины катаются как сыр в масле!
2Patologoanatom
Хм, чего-то я запутался... Вы сначала пишите, что G, M я сдавал зря, а потом, что нужно было сдавать пакетом (т.е. и А, и G, и М)... так может просто доздать IgA. Или вы про то, что я переплатил? В общем, насколько я понял из статей в интернете, наиболее точный диагноз можно поставить все равно только по ПЦР. Что касается антител, то анализ IgA показывает наличие/отсутствие антител для начального хламидиоза, а у меня, он, скорее всего, запущенный. В любом случае дружище спасибо за помощь! Можно поинтересоваться у вас у самого тоже хлам был/есть или вы тут выступаете в роли врача-консульатнта? И к кому тогда идти лечиться, если венерологу своему у меня уже доверия 0, а там их всего двое человек и второй, судя по виду и общению, мало чем отличается от моего лечащего врача... Урологи смогут прописать курс антибиотиков? Или это только работа венерологов? М**лять столько вопросов, извините.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!я вылечил хламидии!но эта зараза выводится оригинально!-пцр показывало все чисто!кровь все чисто!а вот риф метод-показал наличие-и сейчас я уверен-что хламидии у меня были и я их вывел!ИТАК_-перепробовал много лекарств-точно хламидии мутируют и уходят внутрь и дальше разрушают органы!-у меня уже начал болеть позвоночник и поясница страшно!-КАК ВЫЛЕЧИЛ-перв день-азитромицин(не заменитель)-1г-второй день 0,5 гр азитромицин-далее 12 дней по 1 табл 500 мг -ФЛОРАЦИД-правда ходишь как пьяный-но сейчас я уже второй месяц радуюсь жизни!уретрит прошел,спина перестала болеть -все в порядке-!из 6!-и!!!!!!- посещенных мною урологов только один смог определить причину моих недугов!(посмотрят кровь и говорят что все в порядке!-! СПАСИБО грамотному врачу!-это просто возврат к нормальной жизни!!!!!!!!!!!!!мне хорошо!
:))Тут вроде русским языком писал - летали,знаем! Пакет есть в коммерц.лабах на ТРИ вида хламов!! Хлам трахоматис,пневмония.... Поинтересуйтесь ради бога!!! Извини пишу быстро-хотелось скинуть ссылки оч хорошие,но сайт не пускает.....антитела А это то есть ли СЕГОДНЯ они у вас в крови!!! читайте внимательней! Урогенитального хламидиоза стало много, если не сказать очень много. Но его не стало больше, чем было. Его просто научились диагностировать. Хламидию вообще трудно обнаружить и вырастить - она не растет на обычных микробиологических средах, ей для роста подавай исключительно живые клетки. Поэтому доказывать есть хламидия или нет - очень долго и очень дорого. Сейчас появились так называемые диагностикумы, способные не выращивать хламидию, а отвечать на два вопроса - есть в организме хламидия или нет, и есть или нет антитела к хламидиям.
Вернемся к вопросу "стало много". В США, например, ежегодно диагноз урогенитального хламидиоза устанавливается 3 млн. раз, а в Англии - 70 000 раз. Сколько таких больных у нас - не знает никто. Диагностикумы весьма дороги, отечественная промышленность их не выпускает, следовательно, диагноз хламидиоза можно установить лишь тому, кто имеет возможность и желание заплатить за диагностикум. !Хламидиоз лечится. Но и к своему здоровью, и к рекомендациям врача следует относится уважительно - и выбор антибиотика, и назначение препаратов, стимулирующих иммунитет, и сроки лечения, и профилактика повторных заражений - все это не так просто, как может показаться на первый взгляд, но и не настолько сложно, чтобы рвать на себе волосы и печально прощаться как с жизнью вообще, так и с половой жизнью в частности. Два абзаца с оч хорошей статьи скинул можешь по первым словам найти в гогле
Мой опыт- была триха+хлам! Они всегда ходят парочкой поэтому квалифицир врач назначает в схеме 3 таб азимета! Но к сожалению их схемы и назначения не учитывают индивидуальную переносимость и состояние иммунитета на момент приёма лекарств- поэтому мы все потом автоматом станвимся пациентами гастроэнтерологов с наличием дисбиоза! Кстате укр рвачи не имеют понятия,что есшерехия коли,энтеробактер,стрепты и все с гемолитическим компонентом (очень должна быть высокая квалификация лаборанта) в концах и рту -это и есть дисбиоз! Народ годами ходит,его травят травят,преврашают в инвалидов....вобщем такое впечатление что ЭТО заговор против населения Окраины!!! Это всё из личного опыта- 9 лет!!!!
По поводу доверия- у вас в городе этих урологов-венерологов как блох на собаке))))) Выбрать ДОСТОЙНОГО справди дуже ааааагромная проблема! Сначала читайте сами, сдавайте сами а потом ходите ......тестируйте и поменьше деньгоф им с кармашку суйте! Есть больницы в которых ещё по сей день работают тетечки под 60 с супер квалификацией! Они в состоянии определить хронь это или как! а вот молодёжь- увы! Печалько а не ситуация! Но все равно не падайте духом! Вся наша жисть борьба)))) кто барахтается в сметане а кто в какушатах))) Кстати определяют состояние бактерии эти тетечки под микроскопом на стеклышке, сначала красят,сушат а потом разглядывают, поэто мой совет был по поводу бакпосева! Потому как в вашем городе вы врядли уже найдете такую тётю! Это мне просто тупо повезло))О!!!! ещё совет- никаких пирогеналов, это жесть!!!! Дисбиоз и посаженные сосуды гарантирую!
Сегодня забрал все анализы из Синево: IgA R=0.2; IgG R=0.19; IgM R=0.54. Для каждого значения, если R меньше 0,8 - отрицательный результат. У меня выходит все отрицтально. ПЦР у/г соскоб - тоже отрицательно. Напомню, что в вендиспансере анализ крови IgG (ИФА) показал 16 Дн. Вот такие вот пироги. Теперь весь в догадках, кому и чему верить... С одной стороны вроде бы некоторые симптомы хлама присутствуют: не проходящий коньюктивит, боль в пояснице. С другой - анализы платной лаболатории ничего не выявили.
Сообщение было удалено
вылечил хоть?
Сообщение было удалено
Да.....без проблем,с первого раза! но заработали оба жесточайший дисбиоз! Который нам как только не преподносили, пока сами не сели и не начали занимать самообразованием! Твари да и только! Всех оццтреливать! Не дларом наших такой коллосальный поток едет лечиться в Израиль и Немецкию) Тамошние врачи просто в тихом ах..е от ситуации в нашей "медицине" Зато бывшие соотечественники за счёт таких как мы живут неплохо на посреднических услугах!
Сообщение было удалено
Ну вот! А теперь подсобирайте деньгоф и еще для спокою ))) в третьей лаборатории! Только теперь без лишних трат а конкретно,но то,что интересует! А девушка как себя чув,что у неё высеяли? А пока будешшшш на третий раз собирать сдай какушки на дисбиоз! И почитай внимательно об этом- штука коварная, симптоматика там описана!Зарабатывают блодаря "адекватной" антибиотико.....Ежели чё- спрахуй !
Сообщение было удалено
Блинннн! А бакпосев из уретры в Синево?
Сообщение было удалено
а у вас какой анализ показал наличие хламидий? Какие-то проявления/осложнения (простатит, конъюнктивит, артрит) были, вообще как вы поняли что с вами что-то не так? Про 9-ть лет не понял немного - вы болели этой гадостью 9-ть лет и смогли вылечиться? Девушка почти сразу обратилась к своему знакомому гинекологу, которая ей прописала антибиотики, она их пропила ей помогло. Анализы после приема антибов нужно сдавать не раньше чем через 2 недели, мы на следующей неделе планируем пойти. По поводу сдачи на дисбиоз анализов - я же пока еще антибы никакие не принимаю, значит у меня его пока быть не должно? Бакпосев не сдавал. Я вот думаю в понедельник еще раз к ним обратиться и сдать все анализы еще раз - пакет ╧ 38 ╚Урогенитальное здоровье╩ (соскоб) (ПЦР. Gardnerella vaginalis, ПЦР. Mycoplasma hominis, ПЦР. Mycoplasma genitalium, ПЦР. Chlamidia trachomatis, ПЦР. Neisseria gonorrhoeae, ПЦР. Trichomonas vaginalis, ПЦР. Ureaplasma species, мазок, бакпосев) А что в этом бакпосеве может быть такого сверх важного, можете объяснить? Я вот говорил об этом бакпосеве венерологу на приеме, он ответил, что мол зачем тебе париться и выкидывать дополнительные деньги. p.s. кстати, если чего - я очень часто в онлайне icq 146082272
Сообщение было удалено
В бак посеве- бактерия! От чего девушке прописывали ант-ки?!!!!! )))))))) У меня по крови антитела G спустя 9 лет! Я написал,Что вылеч с первого раза!!!!!!! К курсе против трихи входоли три таб азимета!!!!!!!!!!!! Смените венеролога, вендиспансер больше не посещайте! Всему СНГ известно что и как творят в вендиспансерах! Повторно в той же лаборатории анализы- ваше право! Я дал адекватные ответы из личного опыта - перечитайте переписку и читайте больше свежих статей в нэте! там есть ответы на все ваши вопросы
Сообщение было удалено
Доброго вечера. А вы зря иронизируете по поводу инфаркта в результате заражения хламидиозом. Сотрудница моя после заражения хламидиозом (лабораторный штамм) и, видимо, недостаточно его пролечив, заработала через 5 лет инфаркт, порок сердца и, как следствие, инвалидность в возрасте 30 лет. Для постановки диагноза на хламидиоз (ПЦР тогда не делали) кровь брали из вен на кистях и ступнях. Хламидиозом заразилась не половым путем а орально (глупая была еще, антиген в пипетку ртом натягивала вместо груши).
Сообщение было удалено
давайте отталкиваться от фактов. Вот сайт Центра по Контролю Распространения Болезней США, очень уважаемой организации, в разделе осложнения вызываемые Хламидиозом, про проблемы с сердцем не сказано ни слова.
Перевод:
Хламидии могут быть причиной воспалительных заболеваний женских половых органов (PID), в следствии чего может развиться бесплодие или родиться недоношенный ребенок. У некоторых женщин хламидии могут быть причиной развития перигепатита (Fitz-Hugh-Curtis Syndrome). Также хламидии беременной женщины могут стать причиной коньюнктивита и пневмонии у ее ребенка.
Также как у женщин, так и у мужчин может развиться реактивный артрит на пару с коньнктивитом и уретритом (триада Рейтера). Также у мужчин в редких случаях, хламидии могут вызывать у мужчин попадание инфекции в трубы через которые проходит сперма из яичек, что приводит к болям, температуре и бесплодию.
http://www.cdc.gov/std/chlamydia/STDFact-chlamydia-detailed.htm
p.s. что касаемо "передаваемости хламидий через поцелую" на том же сайте: The clinical significance and transmissibility of C. trachomatis detected at oropharyngeal sites is unclear.
Перевод: Клиническое значение и передаваемость Хламидий обнаруженных в областях полости рта неясно.
в школе не учат этому-малейшее изменение в половых органах(зуд,выделение жжение,наросты)сразу бегите к врачу пока не поздно..Не нашёл один ничего,бегите к другому.Так я год ходила в вен-деспансер у себя в городе-и ничего..Поехала в другой при институте кожных болезней-там сразу нашли сперва трих,потом хлам..Донимала врачей, так как уже перешёл в хронический и мучили боли в мышцах и суставах,так же коньюктевит глаз,ну и естественно зуд и выделения..Тем кто не вылечил читайте статью"ВЫСТРАДАННЫЙ ХЛАМИДИОЗ"в поисковике найдёте-там всё правда..Добавлю только -при лечении нормакс капли в глаза закапывайте,свечи обязательно на ночь,бельё меняйте и проглаживайте как можно чаще..Это свежий хлам лечиться быстро,а хронический нужно лечить в три этапа,отдых по 15дней не больше..Через 15 дней начинаеться возрождение спрятавшихся от антибиотиков хламидий и их в это время нужно будет добивать -иначе лечение насмарку..Прислушивайтесь к советам тех кто уже давно болеет и учитесь на наших ошибках!!!Будьте здоровы!!
Да местная гигиена обязательна -иначе вы будите сами себя заражать..Спринцуйтесь ,мойтесь чаще,свечи во влагалище гексикон,миниклизму на травах в анус -так как он рядом и бактерии там тоже бывают.Это трихомоноз при высыхании умирает,а хлам он может на грязном белье жить до месяца ..Проглаживать бельё обязательно!!!!мойте с хлоркой всё в туалете почаще..душите эту заразу!!:)))
А я вылечилась офлоксацином- это фторхинол, по 200 мг 2 раза в день 10 дней и лонгидаза-имуномодулятор в свечах 1 свеча раз в 3 дня, и хилак форте.Другими схемами лечения вылечится не могла (лечилась долго) , для девушек свечи вообще волшебные, за одно избавилась от молочницы и вагинального дисбактериоза, через 2 месяца сдала анализы мазок чистейший, после этого лечения я и сама почувствовала улучшения, прошли боли внизу живота, цистит, колени перестали болеть. До этой схемы лечилась антибиотики - азитромицин, доксицилин, фромилид, иммуномодуляторы- виферон, циклоферон, генферон вообще не было никакого улучшения.
,
Сообщение было удалено
lilichka-37@mail.ru
Здравствуйте, мне 24 года.С мужем планируем беременность, гинеколог сказал сдать ряд анализов. выявили хламидиоз anti-clam.trachomatis lgG ИФА 1:20, anti-clam.trachomatis lgА ИФА 1:10, а anti-clam.trachomatis lgM ИФА отриц. Прописали на 10 дней антибиотики Юнидокс , свечи Виферон и Вобэнзим.На 8 день приема начался жуткий цистит, в общем после лечения сдала повторный анализ, но все безуспешно, показатели остались те же. Подскажите, может мне нужна другая система лечения?
Сообщение было удалено
Срочно идите в обычную лабораторию не ставя вашего "Лечащего" врача и сдайте кровь из вень на иммуноглобуллины М и А имеено на тархоматисы! Читайте об этом в нэте! Есть свежие адекватные статьи! Я не вижу,что они у вас есть!
чтобы провериться вылечились ли вы или нет, нужно сдать анализ ПЦР. Это один из самых точных методов.
Сообщение было удалено
Для диагностики хламидиоза рекомендую Вам сдать кровь на антитела к хламидиям (тесты 105\106), мазок и соскоб отделяемого уретры на флору и ДНК хламидий (тесты 445, 301), Для исключения недавнего первичного инфицирования герпетической инфекцией рекомендую Вам сдать соскоб на ДНК ВПГ 1 и 2 типов (тесты 309, 340).
Иммуноферментный анализ (ИФА) обнаруживает в крови антитела IgG, IgA, IgM, которые вступают в противоборство с хламидиями. Появление данных антител в организме является свидетельством того, что имеется инфицирование хламидиозом. Данный анализ крови на хламидиоз представляет собой взаимодействие биологического материала человека со специальными препаратами, в состав которых входят хламидийные антигены. В процессе реакции формируется тесный комплекс с антителами. В качестве биологического материала может выступать соскоб с различных участков и кровь.
Данный анализ крови на хламидиоз признан медиками, ведь он позволяет выявить и саму болезнь, и этап ее распространения в организме с большой долей точности. Антитела появляются у человека в первые две-три недели после заражения. Они отличаются от тех, что проявляются на последующих стадиях. Поэтому ИФА легко устанавливает острую и хроническую форму хламидиоза, рецидив и повторное заражение. Точность этого анализа приближается к 60 процентам. Особенно он незаменим при диагностике артритов, пневмоний, глазных болезней, которые могут иметь хламидийную этиологию.
ПЦР ? полимеразная цепная реакция. На сегодняшний момент данный метод исследования считается одним из наиболее успешных и достоверных. Материала для его проведения нужно мало, а эффективность исследования высока. ПЦР выявляет как хламидиоз, так и остальные половые инфекции. Он помогает установить точный диагноз. Правда, в ряде случаев возникает ?ложное срабатывание?. Поэтому анализ либо регулярно повторяют, либо сочетают с другими методами диагностики.
Культуральный метод ? посев ? выявляет чувствительность к антибиотикам. Собранный биологический материал высевают в особую среду и выращивают. Объем и признаки микробов дают полную картину о развитии болезни и ее возбудителе. Данный анализ относится к дорогостоящим и трудоемким. Но эти сложности компенсируются высокой точностью результата, почти 90 процентов. Посев обнаруживает хламидий и указывает, какие лекарства в состоянии справится с ними в организме пациента. Следует помнить, однако, что хламидиоз в хронической форме посевом выявляется достаточно слабо.
Вылечилась со второго раза убойной дозой антибиотиков. Читала что одной таблеткой можно лечить, но я когда сказала это своему врачу та посмеялась. Не стала проверять я эту одну таблетку и решила следовать инструкции у первого врача лечила лечила одними таблетками ничего не вылепила, потом поменяла врача и та назначили убойную дозу всего. я думала не осилю при весе 48кг кололи по два флакона фиклоферона медсестры глаза выпучивали, мол куда столько...я конечно боялась, что совсем загнусь,но продолжала верить врачу и проколола все по схеме. В общем результат на хлам отрицательный счастлива до безумия.кому интересно могу прислать схему . Когда выставляла схему в инете, другие врачи рекомендовали сменить врача на адекватного,но менять мне было не на кого особо, и я осталась у нее. факт остается фактом вылечила. Здоровья всем.
Сообщение было удалено
Врачи были правы- нужно было сначала более внимательно ознакомииться с этим врусом, анализами которые его выявляют,сделать их, ознакомиться с группой макролилдов, которые изобретены специально для хлама, набить морду врачу а не сменить! а толтько потом ужде искать адекватного! Желаю вам "не загнуться" от последствий антибиотикотерапии "адекватной"! На будущее изучите внимательно статьи на тему дисбиоза и патогенная кишечная флора на слизистых чел организма!
Сейчас хронический хламидиоз и др. смешанные инфекции лечите 3-мя препаратами разных групп. Утром и вечером до еды за полчаса - офлоксацин по 1 таблетке (не помню точно по сколько они, то ли по 200, то ли по 250 мг). После еды по 500 мг клацида, тоже 2 раза в день. И два раза в день утром и вечером по 400 мг макмирор (нифуратель) - если найдете. На 14-й день почувствуете облегчение. Бросать не надо, для закрепления результата пить еще неделю. Хрен с ним дисбактериозом, не слушайте тех, кто вас пугает, это восстановите потом.
Сообщение было удалено
зачем прислушиваться, если вы "давно болеете"? вот если бы вы вылечились. ..
Вот мой курс от хламидии и трихомонад который привел к излечению:
Цефтриаксон по 2фл 10дней после него гентамицин 10 дней 2 ампулы. одновременно с цефтпиаксоном имунофан через день. Атрикан 8дней 1т. 2раза в сутки. Свечи осарбон 5 дней. После них полижинакс. После них леварол.Во время мс пила опять атрикан. 1таблетку флюкастата. И делала физио: уфо 7 раз и ультрозвук 10 а также магнит внутривагинально с метранидазолом. И линекс но его нельзя пить с атриканом т.к толку тогда нет. Вот и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хахахаха! Как только вашу пиз.... не разорвало от такого кол-ва одинаковых по действию препаратаов и всяких продерук разводных)))))
Сообщение было удалено
Линекс и подобные ему про- и пре- биотики пьют именно во время приёма антибиотиков!Т.е. Спустя пару часов после ант-ка (между приемами строго) дабы не нажить ДИСБИОЗ, а дисбактериоз- хрен с ним, он не так страшен!
Ради Бога пейти линекс с антибиотикаими только атрикан не антибиотики моя врач советовала во время приема атрикан а не пить линекс. Я реальный человек который вылечился за месяц и пишу это тем кто в этом нуждается и не может излечиться годами. У меня отличное самочувствие и никакого дисбиоза и дисбактериоза. Развод если бы он был то продолжался годамт как к многих здесь. А здесь результат за месяц так что каждому свое, если кому то поможеь буду рада.
Сообщение было удалено
Я живу в Великобритании и сейчас как сумасшедшая по этим нашим форумам шарю что делать ибо мой бывший ублюдок не проверился вовремя и у него нашли хламидиоз, запущенный очень, а у меня он второй половой партнер в жизни, мне 21, хочется умереть честное слово! И меня не устраивает однократная доза сумма меда 2 таблетки, предписание не заниматся сексом неделю и все лечение на этом!