Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Сообщение было удалено
Умница! К сожалению спасение утопающего....в этой стране!!!В нашей ваще жесть!!!Сами садитесь и читайте, перед врачом не умничайте - они ЭТОГО д.же не любят! Да хлам это внутриклеточный паразит и в большинстве случаев он любит за ручку гулять с трихомонадой, поэтому когда лечат триху назначают макролид на всякий случай от хлама!Я не стала вас разочаровывать схемой которой вас лечили - это полный бред! Только одни макролиды 16членные!?!? Вобщем так!!!-Заберите все бумаги по вашей болячке (предвкушаю визг со стороны рвача)) КСТАТИ обязатено задайте вопрос о вакцине противохламидийной!!! Удачи и жду красочного рассказа о походе!...
Одесситка дайте пожалуйста емейл или аську или что нибудь для связи? Нужно, серьйозно
Сообщение было удалено
Оставляйте свои координаты ....если вас не беспокоит спам пожизненный! ;))
igor_titov_90@mail.ru Вы говорили кипсидные тела на ВЕБ и ЦМБ это Вирус Епштейн Барра и Цитомегаловирусная инфекция???
Я вылечила вильправен плюс свечи клион -д + в консультации женской 3 раза кололи какойто антибиотик
доктор сам назначил бесплатно
Сдала повторый тест через 2 месяца все чисто
Так что все вылечивается
Здравствуйте,у меня 17 недель и 5 дней,вчера мне сказали что у меня оказывается инфекция хламидий и ЦМВ,сегодня сдала анализы будут готовы 3 мая,сильно ли опасность для ребенка?заранее спасибо
Сообщение было удалено
А вы как думаете? Как заберемень и выносить можно с ЦМБ?
Привет всем. Моя история больше будет необходима для мужчин. Хотя думаю, что она может пригодится и женщинам тоже. Хочу сделать вам предупреждение, отнеситесь к нему серьезно:
ВАМ НЕ НУЖНО ЧИТАТЬ О ХЛАМИДИОЗЕ И О ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯХ, СИМПТОМАХ И ЛЕЧЕНИИ, СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ И Т.Д. ВАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, КРОМЕ ТОГО, КАК КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА И ПИТЬ ИХ. ВСЁ.
Расскажу о чем будет мой пост, а точнее - целая история. Если вы замужем/женаты и подхватили хламидиоз от какой-то своей случайной связи и не знаете как сказать об этом жене/мужу, более того, вы вместе обязаны пройти курс лечения - смысла лечиться одному нет. Итак, что же получается, у нас с вами ЗППП которое передается строго половым путём, сразу скажу, не пытайтесь выдумать какую-то историю о том, что вы подхватили это бытовым путём, для хламидиоза это невозможно. А еще у нас с вами муж/жена которые тоже вероятнее всего заражены, просто пока сами об этом не знают. Как выкрутится из этой ситуации? Причем так, чтобы остались целы и отношения и здоровье обоих инфицированных. Сейчас я расскажу вам свою историю, и сразу прошу прощения, если она покажется вам долгой и вам захочется сразу узнать ответ на насущий вопрос. Итак вот как всё было:
Я никогда не любил клубы и никогда не занимался пикапом, мне это было не интересно, поскольку и без пикапа у меня было нормально всё. Я, сколько себя помню более менее зрелым мужчиной, всегда был в отношениях и измены чаще всего для меня всегда были чужды. Только после пары лет отношений у меня была пара левых половых связей - все были здоровенькие чистенькие дамы. Однажды мы с ребятами пошли в клуб, и я там был королем танцпола, поскольку танцевать я не умею, но люблю.
Так вот, значит зацепил я там какую-то девушку, как потом оказалось - заразную. Я ее не виню, но потом спасибо за "подарок" я ей сказал.
Тусовка в клубе была в честь моего отъезда в город, где высокая влажность, нежели в том, в котором я привык жить. Теперь самое интересное: прошло примерно 4-7 дней, как я увидел первые симптомы. Это было когда я пошёл по-маленькому, из меня, перед тем как я начал, так сказать ссать, вышло пару капель жидкости, чем-то похожую на смазку, чем-то на сперму, слегка беловатого оттенка. Я разумеется что-то значения не придал этому совершенно. Чувствовал себя здоровым. Никаких "левых" ощущений. Затем, когда я прибыл во "влажный город" у меня началась акклиматизация, и мой иммунитет ослаб. В этот момент у хламидий заканчивается инкубационный период и начинается активное его развитие, потому что хламидии только этого и ждут. Лечение хламидий имеет прямую связь с состоянием иммунитета. Я переболел простудой, но кое-что гораздо более серьезное осталось. Ощущалось жжение при мочеиспускании, но не в уретре, а больше в простате, и моча приобрела оттенок, который совсем слегка отличался от обычного желтого цвета - я ничего не подозревал, но тогда уже начал думать, что что-то не так. Когда у меня начались боли при эрекции, я понял что это значит пора к урологу.
Сейчас я выражу недовольство по поводу коммерческих клиник весьма не лестно выражаясь. Я без палева записался на прием к урологу, в одну из центральных клиник урологии. Сервис хороший, а вот уролог пи.да.рас. Нет, конечно у нас ничего не было, кроме его пальца во мне, проверяющего простату. Он не успев даже поставить мне диагноз начал про деньги чесать, когда я ему напомнил, что он мою мошонку забыл посмотреть, а он со словами "ах да!" глянул, сказал, что у меня маленькая варикоцеле(см. википедию), но ничего страшного нет. Я по правде говоря давно уже себе сам этот диагноз поставил, хоть я и не врач даже. Дальше он сказал, что мол анализы надо сдать на все бактерии. У меня выступил холодный пот, когда я узнал что будут делать мазок из уретры. А когда я увидел эту штуковину которую мне засунули в член, я просто откинул голову назад чтобы не видеть. Самые неприятные ощущения которые я когда либо испытывал. Русским языком говоря - пиз/дец просто! Сделали мне это дважды. Я сдал, затем ждал неделю.
Женщине своей сказал что ходил к урологу, потому что меня мол беспокоила моя простата, и как оказалось она увеличена на 4куб см.(это не много, так у многих, и варикоцеле у многих мужчин, как у женщин - молочница). Жене сказал, что секс делать пока что нельзя, пока анализы не получу, так что мы импровизировали. Через неделю, я получил анализы, и вспотел, мои опасения были не напрасны - у меня обнаружен хламидиоз. В то время, я ничего не знал о нем, и для меня это звучало очень грозно(потипу гонорея или сифилис), это потом я узнал, что все это лечится и жить можно и трахаться тоже, конечно же. Пи/да/рас-уролог сразу начал мне чесать про курс лечения который стоит 1000$, затем про тот, который стоит 8000р...я на тот момент испытывал дичайший кризис, и сказал: "может вы мне рецепт просто выпишите а?" он сказал: " хорошо, давай на 2000р я тебе выпишу, только тссс". Я сказал оке, и сказал что во вторник приду за рецептом. Сам я понимал, что с членом и интимной жизнью шутки плохи, и экономить на это я не хотел, думал "пофиг, главное чтобы член здоровый был, и моя женщина..." и тут я подумал, что "мне пиз/дец, каким образом мне ей сказать? ей ведь тоже надо будет лечиться вместе со мной".
Я вышел из урологии, испытывая сильнейший стресс, самый сильный, который я когда либо испытывал. На меня давили столько вопросов, что мне казалось я сойду с ума. Мне нужны были деньги, на лечение, на оплату квартиры, у меня нашли ЗППП, у моей жены скорее всего тоже он есть, уролог-пи/да/рас, а еще я чувствовал себя так, как будто меня обесчестили в этой урологии. Когда я вспоминал как у меня брали анализ, у меня сводило зубы, я невольно закрывался руками в районе паха, кароче крыша у меня ехал.
Я позвонил брату(он врач по образованию), и сказал ему так и так. Он сказал "щас придумаем". Я поехал к другу с анализами, и чтобы в скайпе созвониться с братом. Пока доехал до него у брата созрела гениальная идея. Он сказал, что уреаплазмоз и хламидиоз лечится одними и теми же лекарствами, только разница в том, что хламидиоз можно подцепить только через (в моем случае), уреаплазмоз можно подцепить бытовым путём как нефиг делать. Бассей, баня, стульчак в общественном траспорте, и самое главное, что его может вызвать женская МОЛОЧНИЦА. А ей, как известно, болеет очень большой процент женщин. Таким образом, мы в подделали анализы, поменяв местами обнаруженный хламидиоз, с не обнаруженным уреаплазмозом. Жене своей я это боялся сказать в лицо, поэтому сказал через смс. Затем, нужно было сделать очень неприятную вещь для моей совести " это наехать на нее, мол откуда у меня ЗППП". Дальше уже либо она, либо вы сами ищете информацию и убеждаетесь в том, что это был бытовой способ. Потом еще, подтверждаете то, что сам уролог сказал, что его вызвала молочница, скорее всего. Потом вы покупаете много презервативов. И лекарства. Кстати говоря, рецепт мне выписал уролог другого города, сказав что "так бы я лечился сам от хламидиоза" так что прислушиваться к покупке этих лекарств или нет - решайте сами.
Симптомы проходить начали на второй день после того как я начал пить. Лечился я две недели вместе со своей супругой. И сейчас мы здоровы. Первую неделю я пил цифроклосицин (два раза в день, по 250млг/таб) и вторую неделю доксициклином (европейский два раза в день, по 150млг/таб). кстати говоря, выкиньте бумажку от под упаковок цифроклосицина, потому что там написано что бактерии уреаплазмы к ней резистентны(пофиг им на это лекарство), зато убивают хламидии.
Такие пироги, уважаемые. Будьте осторожны, трахайтесь с резинкой, а лучше трахайте только жену/мужа. И самое главное - берегите ваши отношения. Пусть вам эта статья поможет, если вы попали в аналогичную ситуацию.
Будьте здоровы!
Чувак, что за цифроклосицин ?
Сообщение было удалено
Хахахахаха!Какая разница ципро- или цифро-? главное ,что бред полный и ЭТИМ хламы не лечат! скорее всего там были просто бактериии!!!
Сообщение было удалено
Уважаемая, оставьте при себе свои, буквально выражаясь pisdaхаханьки. Я не знаю чем руководствуетесь вы, оставляя подобные посты, но имейте ввиду, что это читает тут народ, и они могу подумать, что вы доxyя умная, но ведь это не так. Возможно я допускаю ошибку "ципро" или "цифро". Это короче антибиотик широко спектра, где русскими буквами, черным по белому написано, что к нему нетерпимы хламидии. Прошу прощения за свою грубость, просто если хотите поправить - то пишите дельное что-нибудь.
Я хламидии лечу уже 3 месяц, все без толку, вся изревелась, у мужа отрицательно. Боже у меня от них все болит, кошмар. Антибиотики замучилась пить, такое ощущение что никогда не вылечусь. Вы мне хоть душу согрели, что все не безнадежно. Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет! Не безнадёжно!!! Лечатся очень легко- главное определить ПРАВИЛЬНО сопутствующие бактерии или вирусы! Что у вас в бакпосеве?
Сообщение было удалено
Тебе, дэбилл, русским языком врач отвечает, что хламидии лечат только макролидами, причём хронь только 14членными макролидами, остальное смотрится на анализы- КТО сопровождает хламидии вирусы или бактерии!Если ты неуч и веришь всему ЧТО написано в бумажках, то пора научится слушать адекватного и практикующего врача! Читай правильные статьи а не бумажки к ликам)))) Не вводи народ в непонятку...ано-ним)))
мне тогда 18 было,вместе пошли с будующим мужем в вендеспанцер..у него и у меня брали(это было 15 лет назад)ну кровь естественно,у меня отщипывали с матки что то..прописали какие то сильные таблетки(я конечно ничего не помню..так описываю..для народа.)2 недели или три,доктор сказал никакого секса.даже в презервативе.мне ещё свечи втавляли каждый день..короче через пол года я беременею,сдаю опять анализ-хламидии есть,я реву как ненормальная-врачи говорят а вдруг ребёнок урод будет??в карте в группу риска меня (красным большими буквами..)перед родами опять мне назначили тампоны,чтобы ребёнок при выходе не подцепил чего лишнего,в палату меня положили отдельно(инфекция всё таки).Дело закончилось следующим образом,у мужа доктор знакомый прописал нам опять ,но уже другой курс лекарств(не такой как в первой больнице) и всё...потом каждый год(2 года) сдавали на хламидиоз-ничегошеньки..потом я беременею вторым ребёнком (через 6 лет) ,хламидиоз отсутствует!!!!!!эт я к тому,лечится он!!!!!
Сообщение было удалено
Мне вообщемто пофиг как правильно лечится, я не о лечении хотел поведать, а другом совсем. К тому же я сделал пометку, что никого не призываю лечиться тем методом, которым лечился я, а совсем наоборот - обратиться к врачу-зaдрoту вроде этого Patologoanatom'а. Он как вы можете видеть в этих вопросах умён, а я, как он верно подметил в этом вопросе - неуч. Если вы,Patologoanatom, компетентны в этом вопросе, то надеюсь вашими советами народ воспользуется, сам же я не могу знать о правильном лечении. Могу сказать лишь то, что я пил меня вылечило. А вы, уважаемый доктор - пи.да.рас, даже не сомневайтесь. Поэтому вы можете конечно еще что-нибудь пылкое отпустить в мой адрес, только я этого не прочту, ибо отключаюсь от этой не приятной темы. Могу лишь пожелать вам всем здоровья. Выздаравливайте!
Хронич.хлам не излечивается,а тольго глушится...так что -кто узнал что он болен -и что болезнь не перешла в хрон.хлам -Срочно принемайтесь за лечение не откладывая на потом..У меня уже он давно и глушить хватает только на 4месяца-потом он сново прогресирует,начинают болеть придатки и всё остальное...Вот с сегодняшнего дня снова начну бой с этой тварью...если не глушить перейдёт на суставы и на другие органы-сердце начнёт колоть,позвоночник болеть и потихоньку превратишся в калеку:((
Сообщение было удалено
Кончайте никому ненужные бои с мнимым врагом!!! Это наз полинейропатия медикаментозная с аллергическим компонентом!!! Сходите сдайте анализы в институт нейроиммунологии.... вас ЭТОпорадует! А хлам легко лечится, если правильно сделаны анализы!!! удачи!
Да ,очень легко-10лет при инстетуте кожвен болезней лечу его.И много людей уже инвалидов повидала,артрит ,артроз-и всё на фоне хлама!!
мне 23 у меня хламидия я потратила 4000.р на таблетки как мне врач прописал это Изопринозин,Вильпрафен,Нистатин.хотя знаю что лечение долгое я боюсь идти к в больницу.
надеюсь что будет хорошо
Лечится не сложно и не долго. Меня сложно и долго лечили прежде чем я попала к нормальному врачу. До этого закормили антибиотиками и все без толку. Вылечила с одного курса в НИИ Гамалеи в москве. Десять лет уже прошло.
вот прочитала и плачу. скоро пойду сдавать анализы и подозреваю именно хлам. и главное не знаю как давно он у меня
Девушки!а было в практике,что рожали с таким диагнозом,и все было с ребенком хорошо?
Хламы с 2006 года,намучилась ,чи только не лечила,какие только анализы не сдавала....антибиотии,уколы,капельницы,таблетки,свечи,бады...в 2011 родила доношенного мальчика:))во время беременности мазок был чистый,а ваобще целиком и полностью от иммунитета зависит
Сообщение было удалено
пейте пиперазин только долго надо,но зато он не токсичен?ихинацею
Сообщение было удалено
ПИПЕРАЗИН И ИХИНАЦЕЮ!ПИПЕРАЗИН ТВОРИТ ЧУДЕСА ВЫлечивая даже рак.На вас деньги делают сама 8лет мучалась
Вот такое ещё не слыхивали!!! Противоглистным препаратом хламы лечить! Отпишите фамилию и координаты врача который ЭТО назначил!!! Ребята а не пробовали обращаться к грамотному и совестливому гомеопату?!?!?
[quote="Ленка"]Вот такое ещё не слыхивали!!! Противоглистным препаратом хламы лечить! Отпишите фамилию и координаты врача который ЭТО назначил!!! Ребята а не пробовали обращаться к грамотному и совестливому гомеопату?!?!?[/quote Поясняю:хламидиоз -это внутриклеточный паразит!А почему пиперазин,да потому что на основе его солей кислоты и сделали дорогущий Вильпрафен!
Тут, я пока видел только одного врача. Грамотно рассказавшего, давшего ссылки на заслуживающий доверия документ.
Под врача еще пытается косить некий Паталогоанатом... Но вскрывать и лечить - вещи разные. Почему бы ему не ответить, с какой стати, речь о сложности лечения (и невозможности отнесения ни к бактериям, ни к вирусам) бытует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рускоязычном сегменте интернета. Заинтересовавшись вопросом, прошерудил наши и англоязычные сайты. Ужастики в духе Малышевой - только у нас. Весь остальной мир, прекрасно лечит за один прием, и лишь в случае индивидуальной непереносимости препарата - за семь. НЕ БОЛЬШЕ!!! При этом рецедивы не наблюдаются, а случаев адаптации хламидии к антибиотику - за десять лет, в США, отмечено всего ДВА. Я понимаю, врачам кушать хочется... Только ведь наступит момент, когда и у нас по судам таскать начнут. Или у русского человека организм другой? В общем, вынес я из всего этого одно - выкачивание денег из женщин, у которых проблемы с деторождением.
Сам проверюсь теперь. Но лечиться, буде найдут - буду не в России.
Нет! я не пытался и не пытаюсь косить под врача! Такой же пациент как все сюда метнувшиеся не от хорощей ситуации в медицине нашей! Согласен с Вами - страх нагоняют только у нас, согласен, что убирается после 3 таблеток а за бугром после 4х))) Наверное (как в случае со мной) особенности не в славянском организме, а в методе "лечения" - лошадинные дозы пирогенала и пр. антибиотиков при "на авось" лечении якобы смешанной инфекции! Надеюсь не слишком витиевато?))) Потом возникают воспалительные процессы, которые сидят и долбят народ из года в год съедая иммунитет и давая дорогу артиритам,артрозам и пр. х....не!!! А наши выродки всё списывают на хламы, хотя подавляющее большинство даже не знают какие анализы нужно сдавать ПРАВИЛЬНО! Экпериментаторы х...новы!!! А пишу то, что рассказывали за годы мытарств разные "спецы" мне и таким же как я...какие только диагнозы не ставили, что только не кололи!!!Пора открыть свой сайт и расписать, ЧТО за восемь лет перенесено и что и кто и как рассказывает....может благодаря такому опыту народ задумается и начнёт заниматься самообразованием..типа помоги себе сам!!! и обязательно нужно расписывать подробно кто и как вас принимал и что рассказывал и что назначал, я так думаю! на сайте своего города мы уже начали так делать...подробно, а не как тут, типа кто-то что-то назначил и тааак помогло......или наоборот!!!
мне кажеться,если есть хламидии-надо лечить.а не утешаться,что раз не показало кк-то,то хорошо..раз показало=есть..главное-хороший врач
здраствуйте, лечилась от хламидия, (1 курс) пошла проверятся изза того что нашла шишку в паховой области , оказалось лимфоузлы восполились, в больнице к которой прикреплена, врач чуть не посылает,поэтому решили лечится в частной клинике, он взял мои результаты и пошел проверятся сам, там нам дали большой листик с графиком, все сделали как надо, но лимфоузлы какие были такие и остались, что это может значить??? что болезнь не отступила??? или они такими и остануться ????
Сообщение было удалено
Натощак сдать кровь на Ig А (очень показателен) на все 3 вида хламов, а пока начните пить лимфомиозот и иммуно-Тайс!!! Воспаление лимфоузлов- проблема с иммунной или онкология! Не хочу расстраивать, но....такова метода лечения вирусов и бактерий в НАШЕЙ стране!! Только когда получите на руки рез анализов - отпишитесь! Делают их неделю!
Здравствуйте.Прошла курс лечения от хламидиоза и микоплазмоза.Вылечилась в первого раза(тьфу тьфу тьфу). Врач прописала Вильпрафен 3 раза в день по 1 табл.(10 дней)Вобэнзим для кишечника по 3 табл 3 раза в день( 10 дней), свечи гексикон 1 раз в день (10 дней), Противовирусное Лавомакс через каждые 48 часов ( первые 2 дня каждый день)пропила курс примерно около 20 таблеток.Флуконазол на 2 и на 6 день лечения по 1 таблетке, и 1ые 5 дней трихопол по 2 таблетки в день. Вот!)))Было не приятно для желудка , но зато с 1 раза..
Вылечила лет 10 назад. С первого раза. Москва.. НИИ гамалеи и при нем клиника. Хорошие специалисты там и отличная лаборатория.
Лечиться не сложно и не долго. Глупости. Это просто врачи так разводят. Меня вылечили с первого раза.
249 как вылечили? мне просто вильпрафен солютаб 3т по 500 мг назначили 10 дней пить и линекс. и все. надеюсь что вылечусь.
Меня убивают сообщения про 1 грамм сумамеда))) При хроническом действительно надо несколько антибиотиков на 3 недели. И это на фоне иммунокоррекции, которую нужно начать до антибиотиков, и продолжать во время, и после антибиотика. Лечить надо у иммунолога, однозначно, иначе сложно справиться.
Сообщение было удалено
У меня та же история похоже, только я сейчас в процессе обследования. Скажите пожалуйста, какие анализы вы сдавали чтоб подтвердить этот персистирующий хламидиоз(так затаившуюся форму вроде называют?), чем лечили??? Как результаты?
Сдают антитела М и А (читайте в нэте)! Лечится Азитромицином -3 таблетки! Кто там кому рассказывает про персистирующую....фу блин!!! Хватит морочить себе голову! Нет их у вас! Реактивный артрит вызывают заболевания ЖКТ и слизистой соответственно по всему организму- СОЭ всегда покажет и градусник! Это происходит потому, что наши организмы итак истощены жизнью, а ещё их добивают чудо-дохтора тоннами ненужных ант-ов!!! Начитлась тутюююжесть!!!...каждые 4 месяца народ травят ант-ми....яуобы у вас хлам!!! Расстреливать таких нужно врачевателей!!! Вобщем сдайте в независимой наромально лабе анализы на антитела ко всем трём видам хламов и успокойтесь!!! Займитесь своим лечением с гастроентерологом! Только найдите оооооч грамотного! Желательно работающего в стац-ре!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ээ.. вы сами прочитайте какую-ниб монографию, (кстати тоже можно найти в нэте;), про персистирующий хламидиоз, вообще узнайте что это, потом критикуйте всех подряд врачей, ну кроме гастроэнтерологов). СОЭ 6, Т 36,6, что покажет-то? Какие именно заболевания ЖКТ и слизистых вы имеете ввиду?
результаты анализов на хламидиоз и уриаплазмоз - негативные! Что ето значит? (больная или нет?)
Сообщение было удалено
какие именно анализы у вас негативные, и есть ли жалобы?
Сообщение было удалено
Нет ну в самом деле!!! когда ж научитесь описывать правильные налаизы!!! их три вида сдают- читайте об этом в нэте! ....нет!не заражена! а больными бывают только либо сифилисом либо на голову! ((