Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Я клацид (кларитромицин) миксовала с доксициклином вместе пила 3 месяца, потом перерыв и опять также, антитела не упали IgA +IgG всегда положительные, даже симптомы не сняли глаза печет также, суставы болят, сужение уретры. Так что этот кларитромицин не панацея, к тому же когда его пьешь постоянная горечь во рту.
Я пила в августе такой же микс, но у меня IG A только прложитеоьный, пила 10 дней, титры упали с 1.55 до 1.20. Врач назначила в ноябре имунофан, деринат, на имунофане стали сильно болеть колени, бросила, теперь с коленями что делать, и пройдет ли
Абактал ровамицин таривид рулид макропен не помог помог только клартиромицин; 2 года уже без этой бяки, сдавал анализы уже 6 раз все чисто уретра розовая а не красная как была. Глаза не чешутся и не слезятся. Вылечил 2 года назад вы тут наверное не полный курс пили, пить надо с иммункой. Всех с Новым годом болеющие и здоровые, счастья вам
По набору антибиотиков вижу долго лечился. И кламитромицин тебя не исцелил. Пройдет время и узнаешь. У меня тоже не показывал, и сейчас не показывает. И начнут тебя отправлять по всем врачам. По анализам будет чисто а заражать людей будешь, так что не удивляйся. Но желаю тебе чтоб такое не случилось, это ад.
Какой бугор, зайди на форум врачей далласа с переводчиком, там ничего не поменялось до сих пор лечат азитромицином но он лечит плохо.
Какой наивный, фооум врачей далласа, я с людьми кот. Там живут общаюсь. Ты наверное еще молодинький. Малышева по телику говооила что сумамед 1 гр. Легко вылечивает. Фуфло. Еще раз повторю, у нас остались одни древние уже не эффективные, говнолекарства. Кот. Свежее не лечат.
По набору антибиотиков вижу долго лечился. И кламитромицин тебя не исцелил. Пройдет время и узнаешь. У меня тоже не показывал, и сейчас не показывает. И начнут тебя отправлять по всем врачам. По анализам будет чисто а заражать людей будешь, так что не удивляйся. Но желаю тебе чтоб такое не случилось, это ад.
6 раз проверялся даже лейкоцитов ноль, признаки исчезали и главное существенная причина исчезла - запах. Ушла резь с глаз; если вы не вылечились вы сразу поймете что микроб остался, через месяц ваши слизистые выделяют бели и характерный запах.
Супруга после этого перед зачатием 3 раза проверялась и наверное после столько же и все чисто. Спорить с вами не буду так как доверяю пцр а не советам из народного форума, удачи и хорошего честного доктора. Повторюсь клацид и прополис, найдете лучше скидывайте сюда рецептуру, антибиотиков много но не все группы лечат, мне повезло.
Какой наивный, фооум врачей далласа, я с людьми кот. Там живут общаюсь. Ты наверное еще молодинький. Малышева по телику говооила что сумамед 1 гр. Легко вылечивает. Фуфло. Еще раз повторю, у нас остались одни древние уже не эффективные, говнолекарства. Кот. Свежее не лечат.
Сумамед не лечил изначально, забудьте таких людей как Малышева, это враги, найдите нормального врача.
У меня пцр показывал только первое время,потом ничего типа все чисто. На этом лечение врачами меня закончились. Иди не выдумывай. А симптомы и болезнь усиливается сильно горит внизу живота, простата суставы, мышцы уже начали болеть,тахикардия, зрение падает. А теперь горит все тело спать не могу за трое суток заснуть получается на 2 часа. Постоянно в обморочном состоянии.за 20 лет сдавал анализы разные 1000 раз. Работаю на таблетки и на врачей. ИФА кровь определяет, но врачам на это пох.
ИФА крови у вас полржительны какие имуноглобулины??
У меня пцр показывал только первое время,потом ничего типа все чисто. На этом лечение врачами меня закончились. Иди не выдумывай. А симптомы и болезнь усиливается сильно горит внизу живота, простата суставы, мышцы уже начали болеть,тахикардия, зрение падает. А теперь горит все тело спать не могу за трое суток заснуть получается на 2 часа. Постоянно в обморочном состоянии.за 20 лет сдавал анализы разные 1000 раз. Работаю на таблетки и на врачей. ИФА кровь определяет, но врачам на это пох.
Какой ИФА, этим методом уже никто не проверяет, наличие антител это всего лишь ваш иммунитет, кто вам навязал этот анализ??
Клиника и адрес?? Этот метод уже не практикуется ни в одной нормальной клинике. Бредятина!
У вас нет хламидиоза, вам надо исследовать другие органы но точно не половые; врачи вас не обманывают, ищите проблему не в этой ветке.
Совершенно верно; врачам не интересно лечить половые болезни которых не существует. Анализы пцр выявили что вы здоровы, других анализов у вас не будут делать, врачи не дураки и норму они не лечат. Остается идти к терапевту и проверять все заново. Вам в другую ветку.
Указывать мне не стоит. В какую мне ветку.
Лечила 6курсов по10дней не помогало,пока не дошло что пить антибиотики надо не неделю а месяц!!!!без перерывов.и стало легче.только после 21дня начало проходить.потом пауза 2месяца при малейших симптомах ещё месяц.врачам пофиг они все выписывают один укол и недельный курс.а этого мало..... Сделала перерыв неделю сдала анализы уже отрицательные.но остаточные явления ещё осталось жжение при мочеиспускании.и покалывание лимфоузлов.
Девочки, подскажите. У меня подруга лечила хламидии 2(!) года - результат нулевой. Случайно сейчас забеременела. Аборт делать не может из-за группы крови, да и беременность первая, и 35 лет ей. Ко врачу только через 2 недели попадает. Какие прогнозы? Она в инете ужасов начиталась, плачет теперь все время(((
Мой совет если долго не проходит хламидия ищите ещё инфекцию.в моем случае была гонорея которую ПЦР даже не показывало,а обычный мазок выявил.после антибиотика для гонореи все прошло за месяц.
Сумамед хороший антибиотик, но одним им не вылечишься. Необходимо 2, а то и 3 антибиотика из разных групп на один курс. Могут назначать вильпрофен(хороший препарат,дорогой и не всегда в продаже) также юнидокс или доксициклин + силимарол обязательно на весь период антибиотикотерапии для поддержания печени и обеспечения вывода из нее токсинов +г енферон свечи во влагалище или мужчинам в пряую кишку (может и женщинам в прямую) для поднятия иммунитета +что-нибудь антибактеральное типа дифлюзол (т.к. обостряется молочница) + дазалик от дизбактеоза и еще свечи неопетан для лечения вагинальных инфекций....+ еще что-ниибудь Примерный курс. Но антибиотиков минимум 2!! После всего для зачистки единично выживших хламидий могут назначить сумомед. Лечение длительное минимум мес, а то и 1,5мес. Потом ч/з 3-4нед снова анализы(т.к. инкубационный период хламидиоза 3-4 нед ,в смыле симптомя заболевания проявляются только ч/з 3-4 нед)
И гарантии никакой, что одного курса будет достаточно.
Полностью согласна с вами.курс должен быть не 7дней как в инструкции а месяц хотябы.а то останется пару штук недобитых и все заново.
советовать - опасное дело. У меня 10 лет хрон воспаления по гинекологии. Я так думала - а врачи-гинекологи поддакивали. Пропила жуткое количество антибиотиков, ничего не помогало (помогло убить иммунитет). Каждый раз, когда меняла врача с хорошего на очень хорошего, выявляли новых возбудителей: трихомонады - хламидии - стафилоккок - уреоплазма - герпес. При этом предыдущие возбудители не подтверждались! Сейчас нашла терапевта с хорошим советским опытом и кучей современный методик. Она считает, что все зависит от флоры в организме, от чистоты крови, от нормальной работы поджелудочной, желчного и т.д. А все эти бяки в нас живут постоянно и начинают действовать тогда, когда нарушается баланс. И еще: помогают духовные практики, когда меньше думаешь о себе и больше о высоком :)
Хламидии надо травить до последнего
Господи, если у вас нормальная имунная система никакие хламидии и т.п. не страшны. А чем больше лечишь, тем хуже результат. Все эти вирусы и бактерии и так живут в нас,
и "жрать" нас начинают тогда, когда организм по какой-то причине начинает ослабевать (переохлаждение, стресс, жесткая диета, внешние неблагоприятные факторы).
Да а если иммунитет свои не справляется.я пол года занимаюсь от воспаления.нельзя бросить лечение когда у тебя уже на суставы и глаза перешло
я тоже лечила хламидии, когда выясняла причины бесплодия. Причем так прикольно было, 1-й раз когда, сдала анализы на все ЗППП хламидии не обнаружили, зато нашли трихомонаду, пролечили, сдали анализы - все чисто. Затем пока старались забеременеть, начался жуткий цистит, прямо загибалась, опять заслали сдать на инфекции, теперь уже нашли хламидии, пролечили, сдали анализы: хламидий нет, после этого пыжились опять забеременеть, не получалось, мужа опять поплелся к урологу, я к гинекологу, у него в спермограмме повышенный лейкоцитоз, нас опять заслали сдавать анализы на инфекции, и чтобы вы думали, опять хламидия. Как объяснил уролог, у мужчин их сложнее вылечить. Опять начали лечиться. Но тут мой бедный организм уже не выдержил начала болеть печень, а тут еще сразу после курса от хламидий, простуду подхватила, чувствовала себя ужасно, ни есть ни пить ничего не могла, ну и ушла на б/л, ну естественно сдала общий анализ крови: а там, жуть, как выразилась, терапевт, кровь плохая, лимофциты 44 при норме 30; а я такая сижу полудохлая на приеме, плохо соображаю, и объясняю, что голова кружится, сил нет, в предобморочном состоянии, и прошу не выписывать меня пока. Она меня конечно не выписала, а домой отправила, и посоветовала забить, между нами девочками, на все эти хламидии, если конечно жить хочу. Долго я потом еще крапиву, гранатовый сок пила, но кровь у меня конечно через недельку уже лучше стала. Вот так я лечилась, как вспомню, как лежала в кровати и до туалета дойти не могла, аж жуть берет.
Лимфоциты и лейкоциты и нейтрофилы это хорошие клетки нашей защиты которые увеличиваются при инфекции.это просто показатель что организм борется.и хорошо что они повышены.я как болела симптомы ужасные а организм вообще никак не реагировал.никакие лейкоциты не повышались вот это страшно.когда организм не видит инфекцию а глаза гноились цистит горел а анализы идеальные.вот это проблемы с иммункой......у моей умершей родственницы такие было сгнила нога а анализы идеальные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!