Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 864 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

Не вылечить этим, минимум 21 день нужно, 3 разными антибами, которые меняют каждые 7 дней, витамины, иммуномодуляторами, печень и желудок прикрыть. Физиопроцедуры
в добавок и заливки. Ищите трихомонаду в довесок. Это все не просто. Одним антибиотиков хронь не вылечить,

Это точно тяжело лечится.3мес лечу.партнер заразил у него было жжение.уже начались боли печень желудок не могу больше пить.сняло обострение и дальше жжение постоянное воспаление в мочевом.жить не хочется.и денег нет

Гость
Ирина

У меня были хламидии в июне месяце.

В декабре их уже не было..Курс лечения прошла и про них забыла.

НО! на фоне этих хламидий началось что то с чем то!

сначала цистит.Мучалась.лечила.Это было ужасно.Вспоминаю с содраганием...

Сейчас лечу кисту яичника...

+ еще эрозия,какието спайки и цирвицит...

Все это на фоне воспалительных процессов возникает((

Так то надо искать грамоотного врача,что бы он предотвратил последствия на корню.

А откуда вы узнали что вылечились?цистит прошел??? воспаление прошло?у меня мазок чистый,а воспаление бушует сыпь уже в горле и тоже цервицит начался.яичники трубы что-то в животе начало колоть болеть.. я думаю хламидии вы не убили.они вечные...суставы глаза слизистые

Гость
Капуста

Не имеет значения, это же ДНК-диагностика.

Хламидии не лечатся.я перебрала8антибиотиков.толку нет.симптомы воспаления.сыпи в горле.мочевой пузырь и уретра болит.живу на обезболах.жизнь кончилась.этот козел сломал мне всю жизнь.эта хламидия встраивается в ткани.имеет защиту.даже ВИЧ не такой коварный как хламидия.ьо ее ещё и ПЦР ваш не выявит.пцр это просто мазки слизи а она не в слизи живёт а в тканях уже.на стенках органов.руки опускаются.как жить дальше с этими болями!

Гость
Гость

все это фигня про 10дней подхватил на работе,половых контактов не было пил сумамед,не помогло,потом доксициклин 10 дней тоже бестолку,лечится надо дольше

Как это на работе?это невозможно

Гость
Оленька

"[quote="Dr.Vred"]682. Dr.Vred | 30.09.2013,- прочитайте внимательно[\/quote]\n
\n
Это понятно. Но если человек заразился более месяца назад, то М уже не будет. У меня вот около 2-ух месяцев и он был низким. После лечения, если исключено повторное заражение сдавать на иммуноглобулин М нет смысла, или вы не согласны?\n
"

У меня высокий м титр сохраняется уже4месяц и сильное воспаление...ПЦР 5раз чисто

Гость
Гость

У меня высокий м титр сохраняется уже4месяц и сильное воспаление...ПЦР 5раз чисто

Пцр чисто на поиск хламидиоза! Вам в другую ветку, у вас нет хламидоза, ищите другой микроб. Все вопросы к венерологу. И просьба не сдавайте кровь, этот анализ на антитела, они могут быть в крови до 3 лет и более, это просто ваш иммунитет и все. Норму венерологи лечить не будут, это закон. Лейкоциты могут быть от другого воспаления в тазу, венерологу доверяйте а не интуиции на фантазиях

Гость
Гость

Хламидии не лечатся.я перебрала8антибиотиков.толку нет.симптомы воспаления.сыпи в горле.мочевой пузырь и уретра болит.живу на обезболах.жизнь кончилась.этот козел сломал мне всю жизнь.эта хламидия встраивается в ткани.имеет защиту.даже ВИЧ не такой коварный как хламидия.ьо ее ещё и ПЦР ваш не выявит.пцр это просто мазки слизи а она не в слизи живёт а в тканях уже.на стенках органов.руки опускаются.как жить дальше с этими болями!

Помогу, напишите какой срок протекания болезни, дам рецепт здесь,

Гость
Гость

Помогу, напишите какой срок протекания болезни, дам рецепт здесь,

Здравствуйте, чем лечиться, 1 купс неудачный IG A положителен, еще раз повторить курс?

Гость
Гость

Тоже клабаксом вылечилась.

Вы его сколько пили дней и в какой дозировке?

Гость
Гость

Пристала к хламидиозу потому что 1. Симптомы у нас с дочерью одинаковые, у сына немножко отличаются, мальчик все таки, но конъюктивиты у всех 3 не вылечиваются.
2. Не может же так быть что у дочери есть, а ни у кого нет. От куда он у неё ветром же не надуло, тем более что у меня есть симптомы.
3. Разница только в методах.
У дочери пцр, у меня ифа в обычной поликлинике по м/ж кровь брали , и в частной лаборатории я сама сдала для проверки.
4. сдала детям кровь в инфекционной больнице на 3 вида хламидий пситаки, пневмо, трахоматис все отр. Но именно к хламидиям трахоматис есть титр но меньше референсных, инфекционист сказал, что значит их организм встречался с этой инфекцией.
Прочла статью гинеколога Московского пишет, что если титры на хлам ниже референсных, то скорее есть трихомонады,которые поглощают хламидий.
5. Короче нужен хороший специалист и качественная диагностика в Краснодаре.

Здравствуйте, Вы нашли врача в Краснодаре?

Гость
Гость

«Я почти стала инвалидом»

Хламидиоз прекрасно лечится кларитромицином, вы не то принимали. Кларитромицин с иммуномотерапией творит чудеса дорогая моя. Не забудьте свечи на первые 10 дней полижинакс и будет вам счастье. Пить 20 суток а не 1-2 месяца. Нужно всего кларитромицин и прополис, стоит недорого. На здоровье дорогая моя. Мы вас всех дохторов разорим конечно но что поделать, рецепт этот уже разошелся в массы, вообщем не повезло вам дохтора. Полный рецепт в предыдущем посте первый.

Пить 20 суток в какой дозировке?

Гость
Гость

Здравствуйте, Вы нашли врача в Краснодаре?

Нет

Гость
Гость

Пить 20 суток в какой дозировке?

500 мг утром и вечером а это значит 1000 мг в сутки, не 250 а 500 разовая.

Гость
Гость

Здравствуйте, чем лечиться, 1 купс неудачный IG A положителен, еще раз повторить курс?

Через 30 суток после курса.

Гость
Гость

Дополню, одними таблетками шансов 80/100, а значит чтобы быть уверенным нужно пить иммуномодулирующие средства как дополнение к курсу. Если женщина то на первые 15 суток свечи полижинакс на ночь., мужчинам также на 15 суток хлоргексидин промывание в уретру 2 раза в сутки. К иммуномодулирующим средствам подразумеваю антихламидийные препараты, из народных подойдут водный прополис - 3 чайные ложки в сутки с таблеткой можно. Можно от тенториума, но можно и из интернет маркетов типа вб или ozo…; выбор просто шикарный.

Гость
Гость

Нет

Тоже ищу, можете оставить контакты? Я из Краснодара

Гость
Гость

Нет

Вы можете оставить контакты иди почту , я тоже из Краснодара

Гость
Гость

То есть 20 суток только кларитромицин 1000мг? Обычно его назначают в паре с доксициклином

Гость
Гость

То есть 20 суток только кларитромицин 1000мг? Обычно его назначают в паре с доксициклином

Что касается антибиотиков то только кларитромицин и все, что касается иммуномодуляторов то антихламидийный препарат неовир но его успешно заменит водный прополис, что касается инстиляций в уретру или свечи все описано выше. Читайте внимательно чтобы не возвращаться к написанному.

Гость
Гость

Зайдите на меди ру, этот микроб научились лечить еще японцы который и создали кларитромицин. Цель создания и была оторваться от доксициклина и лечить только кларитромицином.

Гость
Гость

Зайдите на меди ру, этот микроб научились лечить еще японцы который и создали кларитромицин. Цель создания и была оторваться от доксициклина и лечить только кларитромицином.

Большое спасибо за ответ, читала, многие склоняются к азитромицину(сумамед), поняла, еще раз спасибо

Гость
Гость

Большое спасибо за ответ, читала, многие склоняются к азитромицину(сумамед), поняла, еще раз спасибо

Сумамед(азитромицин) не убивает хламидиоз, об этом много роликов от венерологов в ютуб.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сумамед(азитромицин) не убивает хламидиоз, об этом много роликов от венерологов в ютуб.

Спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: