Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость
Гость

Каким способом можно выявить хламидию? Отправляют на ПЦР, но результат отрицательный.

Пиф, микроскопия, посев, ифа: igg, iga, igm, антитела бтш и момр

Гость
Гость

Пиф, микроскопия, посев, ифа: igg, iga, igm, антитела бтш и момр

ПЦР кто то заменит!? Чем если он эффективнее чем что либо; диагностика пцр безошибочна; поюзайте в статьях грамотных или просто практичных врачей, все ведут диагностику только пцр; наберите Вера проходите раздевайтесь там все по делу, врач работает уже много лет(не реклама); все четко раскрывает по диагностике;
У кого в течении 2-3 месяцев минус по диагностике то спите спокойно; ищите другие микробы или вирусы;

Гость

Посмотрела Вера проходите раздеваться, и поняла что здесь сидят одни врачи с мц, определяют только пцр, здесь же пишут про методы которых уже нет давно, это какой то трэш а не форум.

Гость
Гость

Вы больны до сих пор, у вас хроническая инфекция хламидийная, пцр фигня ничего не показывает. В хроне может показать только после провокации. Можно сдать посев, пиф, микроскопия, антитела на iga, igm, igg, а так же бтш и момп

Не существует никаких провокаций для выявления хламидиоза, мы живем не в 2000-х когда венерологи не знали как выявить точно. Метод пцр легко определяет микроб, не пудрите людям мозги, метод ясно все покажет.

Гость
Гость

10 днями лечения только в хронь загнать, а не вылечить

Ерунда. Хламидии легко лечатся. Хронь? Какая хронь? Они глубже уретры не залезут. Только там и могут жить, остальные места им не подходят

Гость
Гость

Ерунда. Хламидии легко лечатся. Хронь? Какая хронь? Они глубже уретры не залезут. Только там и могут жить, остальные места им не подходят

Говорят что коленки скрипят когда долго болеет пациент. Возможно. Вчера общался в переписке с врачом который лечил меня много лет назад с этой проблемкой, лечил клариксом, сказал что других более точных методов чем пцр не будет, пцр безошибочен.

Гость
Гость

Читаю инструкцию клацид, вижу хламидии пневмония, про трахоматис не увидела.

Прочитай на медиру кларитромицин в терапии хламидиоза, там и статистика там и терапевтический отзыв по больным; 95% излечиваемость от хламидиоза; это самый высокий показатель.

Гость
Гость

Спрашивала у уролога про данную точку зрения, сказал что это утопия. ПЦР покажет абсолютно всегда наличие микроба в мазке, локация микробов не меняется и они никуда не мигрируют но могут распространиться в другие слизистые на теле типа глаз и гортань,
Вы все придумали.

А мне кажется совсем не утопия. Например у меня после нового партнёра появились выделения, говорю ему что что-то не так, проверялся ли ты на инфекции (я сдавала с предыдущим партнером и у обоих было чисто) Он сдает анализы- у него отрицательно, я иду к геникологу, он говорит- у вас просто небольшая молочница, и я дальше спокойно живу и лечу молочницу, теряя драгоценное время на лечение свежей хламидии (( когда ничего не помогло пошла опять к врачу, сказав что мы планируем беременность, вот тут то и вылез хламидиоз, а у партнера, от которого я заразилась было всё чисто, и сам врач сказал что это возможно именно из-за того что у него он хронический.

Гость
Гость

А мне кажется совсем не утопия. Например у меня после нового партнёра появились выделения, говорю ему что что-то не так, проверялся ли ты на инфекции (я сдавала с предыдущим партнером и у обоих было чисто) Он сдает анализы- у него отрицательно, я иду к геникологу, он говорит- у вас просто небольшая молочница, и я дальше спокойно живу и лечу молочницу, теряя драгоценное время на лечение свежей хламидии (( когда ничего не помогло пошла опять к врачу, сказав что мы планируем беременность, вот тут то и вылез хламидиоз, а у партнера, от которого я заразилась было всё чисто, и сам врач сказал что это возможно именно из-за того что у него он хронический.

Качественный соскоб и пцр все покажет, нормальный врач делает глубокий соскоб на стенках.

Гость
Гость

10 днями лечения только в хронь загнать, а не вылечить

В СССР хлам тоже был. Его просто не диагностировали. Но лечили легко. Например, пришел человек к венерологу, в анализе нашли гонококки. Пролечили, но остались какие-то выделения. Ему прописывали обычный тетрациклин на 5-7 дней и всё вылечивалось.
А сейчас сдают ПЦР, ПЦР чистый, но пациенты считают, что хлам есть, и десятки антибиотиков пьют, но симптомы остаются. Хотя ПЦР чист.
Никому не приходило в голову что возможно это не хлам, а что-то иное? Есть много заболеваний, симптоматика которых может быть схожа, к примеру паразитарные инфекции. При токсокарозе могут быть симптомы такие же как у хламидиоза. Это один из самых распространенных видов паразитов. И ПЦР на хлам будет чистым.
Почему все зацикливаются на хламе при отрицательном ПЦР?

Гость
Гость

В СССР хлам тоже был. Его просто не диагностировали. Но лечили легко. Например, пришел человек к венерологу, в анализе нашли гонококки. Пролечили, но остались какие-то выделения. Ему прописывали обычный тетрациклин на 5-7 дней и всё вылечивалось.
А сейчас сдают ПЦР, ПЦР чистый, но пациенты считают, что хлам есть, и десятки антибиотиков пьют, но симптомы остаются. Хотя ПЦР чист.
Никому не приходило в голову что возможно это не хлам, а что-то иное? Есть много заболеваний, симптоматика которых может быть схожа, к примеру паразитарные инфекции. При токсокарозе могут быть симптомы такие же как у хламидиоза. Это один из самых распространенных видов паразитов. И ПЦР на хлам будет чистым.

Потому что это пишут врачи с мц, не хватает зарплаты, пишут о хламидиозе как неизлечимом заболевании но микроб лечится.

Гость
Гость

Так и есть, ищут то чего нет.

Гость
Гость

Потому что это пишут врачи с мц, не хватает зарплаты, пишут о хламидиозе как неизлечимом заболевании но микроб лечится.

Я не врач, я тот человек который не может вылечиться, болят суставы, придатки, нашли антитела к хламидии, хотя в жизни ей не болела, пролечилась несколько курсов, стало легче но не проходит, при повторных анализах методом ПИФ снова обнаружено, так что все может быть

Гость
Гость

Глупость какая. Почитайте статьи. Хламидиоз поражает суставы и нервную систему, а также органы зрения.

Гость
Гость

Качественный соскоб и пцр все покажет, нормальный врач делает глубокий соскоб на стенках.

Да ничего пцр при глубокой хрони не показывает, 80% населения с трихомонадой и хламидией ходят, гинекологии переполнены женщины напрерывно с кровотечениями поступают с полипами, кистами, эрозиями, воспалениями, миомами. От куда это все врачи не задумываются, на пцр отправили ничего он не показывает. Реактивы в нашей стране дешёвые не чувствительные. Хронь ещё раз говорю не видит.

Гость
Гость

Там уже давно все забили на тот сайт когда появились курсы от 3 месяцев, это выше европейского и правильно что забили;

Лечитесь по европейским методам, удачи.

Гость
Гость

Да ничего пцр при глубокой хрони не показывает, 80% населения с трихомонадой и хламидией ходят, гинекологии переполнены женщины напрерывно с кровотечениями поступают с полипами, кистами, эрозиями, воспалениями, миомами. От куда это все врачи не задумываются, на пцр отправили ничего он не показывает. Реактивы в нашей стране дешёвые не чувствительные. Хронь ещё раз говорю не видит.

Поздравляю, вы абсолютно здоровы от хламидиоза, метод пцр показал что вы свободны от него, вам надо искать новый диагноз, не пилите здесь мозг людям. ПЦР как всегда абсолютен в диагностике. Прослушайте(не реклама) вера проходите раздевайтесь, врач со стажем профессионально разъясняет неучам о ПИФ и прочих анализах, эти анализы уже никто не признает и не применяет. Абсолютный пцр как всегда в лидерах. Более того реактивы для анализа Х почти все одинаковые, вы не осведомлены. Штанга.

Гость
Гость

Независимо от течения протекания болезни хламидиоз выявляется сразу, микроб не прячется и не способен уходить вглубь слизистой, стандартный соскоб покажет его наличие, с помощью анализа пцр.

Гость
Гость

Я не врач, я тот человек который не может вылечиться, болят суставы, придатки, нашли антитела к хламидии, хотя в жизни ей не болела, пролечилась несколько курсов, стало легче но не проходит, при повторных анализах методом ПИФ снова обнаружено, так что все может быть

Но ПИФ метод уже никто не применяет, назовите клинику где вы сдавали на предмет обнаружения хламидиоза?!

Гость

Вы вылечились ?

Гость
Гость

Вам кажется, я не врач, я реальный человек, который в отчаянии. Никому не желаю таких испытаний. Особенно когда болеют дети.

Вы вылечились ??

Гость
Гость

Третий раз сейчас буду лечиться, видимо эта ветка до конца жизни со мной. Первый раз в 2014 году, 2 вида антибиотиков ( Сумамед, клацид) второй раз, этим летом ( Сумамед). Сейчас снова рецидив, после долгой болезни на фоне падения иммуннитета вылез. Вот думаю, к врачу конечно схожу, послушаю. Склоняюсь теперь к кларитромицину (клацид)

Вы вылечились ?

Гость
Гость

Люди вы что говорите, хламидиоз передаётся из поколения в поколение, моя дочь 4 года и сын 13 лет никогда, не состояли в половых отношениях, а по титрам ИФА у них есть антитела к хламидии но очень низкие, у меня по крови высокие титры, у всех брали мазки методом пцр ни у мужа, ни у сына, ни у меня не нашли, зато нашли у дочери, мы с мужем верны друг другу 14 лет в браке, жили не тужили, проблем со здоровьем не было и тут спустя 10 лет начались проблемы сперва у детей не проходящие каждый месяц и конъюктивиты, потом у меня начались проблемы, с кишечником, по женски, потом начался конъюктивит, мы даже не могли подумать на хламидии т.к. Никогда мазки ничего не показывали, у мужа никаких симптомов кроме распухающего колена не было, и вот случайно инфекционист направила меня сдать кровь на хламидии, пришёл положительный результат, поехали в КВД сдали анализы и не один раз, у всех отр. Только у дочери из угт на 2 раз показали методом пцр, ей назначили азитромицин на 7 дней, и все. Повторный анализ через месяц чист, симптомы встали ещё уже, нас лечить отказывают горовят у вас отрицательно, а кровь для нас не показатель, весь город объездили, никто лечить по крови не хочет, причём у мужа по крови нет ничего. На данный момент мы превращаемся в инвалидов, начался синдром рейтера у нас с сыном. Глаза красные у всех закисают, чем только не капли, офтальмологи ставят хрон. конъюнктивит, у сына начались проблемы с сердцем высоченное давление, лежал в кардиологии, весь на таблетках, мне дали направление на операцию по гинекологии, дочь тоже загибается, где только не просила помощи, везде отказывают, даже в Минестерство здравоохранения своего края писала, отписались обращайтесь в поликлинику, что делать как жить не знаю, на детей без слез смотреть не могу как они погибают, мы постоянно таскаемся по врачам, ни кто ничего не делает, как буд-то не слышат про хлам. Который в нашем случае поражает нервную систему, глаза, мпс, жкт. Короче медленно сдыхаем, никто даже помочь не хочет.

Вы вылечились ???

Гость
Елена

Помогите мне со схемой лечения, больше 8 лет болею, раз 5 лечилась, ослабевает, а потом снова появляется, последняя схема была вообще убойная, 4 месяца ничего не беспокоило, у меня суставы уже болят и очень сильно хрустят, глаза, рези в уретре, последний курс был, сумамед 3 грамма, ровамицин 10 дней, панавир 5 уколов внутривенно и куча противогрибковых препаратов, симптомы вернулись через 4 месяца после лечения, уже не знаю куда бежать

Ровамицин вообще не от чего не лечит - самый бестолковый антибиотик.Доксициклин по 1 × 2 раза в день ,плюс азитромицин по 500 мг по 1 × раз в день и все это пьете вместе 10 дней. Да и перестаньте оральным сексом без презерватива заниматся и партнера пролечите,а то так скоро у вас почки отвалятся.

Гость
Гость

а еще не понятно почему некоторые пишут, что за границей принял однократно один препарат и все хорошо, а у нас нужно кучу всего пить??

Потому что ХУМ где то в начале 90х годов кто то разработал и запустил в Россию.Оно так ужасно действует по генатипу на Россиян.В Советском Союзе ХУМ вообще не было если он и был то он был совсем другой.К примеру на Турков наш хламидиоз вообще не действует ,я думаю и на Англичан,а нам эту гадость очень тяжело вылечить.

Гость
Гость

Потому что ХУМ где то в начале 90х годов кто то разработал и запустил в Россию.Оно так ужасно действует по генатипу на Россиян.В Советском Союзе ХУМ вообще не было если он и был то он был совсем другой.К примеру на Турков наш хламидиоз вообще не действует ,я думаю и на Англичан,а нам эту гадость очень тяжело вылечить.

Просьба когда пытаетесь сформулировать мысль отредактировать его, чуть в осадок не упала от написания текста;;

Гость
Роман Витальевич

[quote="Елена"]Помогите мне со схемой лечения.... Очень печально ТАКОЕ читать! Хламидиоз действительно вирус, селится внутриклеточно бактерии! Поэтому не веря рвачам сдайте антитела М и А на все три вида хламидий! Почему так лдолго лечитесь?: потому что у вас дисбиоз! на слизистых бактерии кишечные(е.коли, энтерококки,канлдида и всё это скорей всего с гемолитическим компонентом.Сдайте сами бакпосев и увидите, что я права! Хламидии лечатся тремя таблетками макролида(кстати эта группа специально разработана учеными для хлама!!!!!) Азимет,он же азитромицин 15членный азалид!Читайте об этом вниматльно в нэте! Действительно лечат за рубежом без проблем! Главно ПРАВИЛЬНО выявить в КОМ он прячется! Система мировая такая: выявив в бакпосеве бактерию и ПЦР или иммуноглобуллины хлама, врач обязан сначала убить бактерию а потом вирус хлама, потом снова контрольный бактерия! Это все строго чув антибиотиками! Не распускайте сопли и берите контроль за СВОИМ здоровьем в СВОИ руки!!! Итак: бакпосев с антграммой и Иммунглобуллины М и А (если у вас выявлен определённый тип хлама,то сдайте именно на него все G,М и А) И с результтатми сюда! Я помогу! Главное не ТУПИТЬ!!!

Невозможно Хламидиоз вылечить 3 таблетками азитромицина. Это минимум надо 3 курса по 10 дней. Досициклин,офлоксацин,азитромицин.

Гость
Гость

Ровамицин вообще не от чего не лечит - самый бестолковый антибиотик.Доксициклин по 1 × 2 раза в день ,плюс азитромицин по 500 мг по 1 × раз в день и все это пьете вместе 10 дней. Да и перестаньте оральным сексом без презерватива заниматся и партнера пролечите,а то так скоро у вас почки отвалятся.

В вашем рецепте если он работает есть что то точное и убойное для решения проблемы лечения Х. 10 суток маловато, лучше от 15 до 20, но рецептик классный. Еще в 2005 году профессор-янок писал что сочетание антибиотиков полезно для решения проблем. Он писал что не все группы антибиотиков сочетаются и не все группы крови могут выдержать касаемо аллергических реакций.

Гость
Гость

Вы вылечились ??

Нет

Гость
Гость

Вы вылечились ???

Нет

Гость
Гость

Не вылечить этим, минимум 21 день нужно, 3 разными антибами, которые меняют каждые 7 дней, витамины, иммуномодуляторами, печень и желудок прикрыть. Физиопроцедуры
в добавок и заливки. Ищите трихомонаду в довесок. Это все не просто. Одним антибиотиков хронь не вылечить,

Гость
Гость

Не вылечить этим, минимум 21 день нужно, 3 разными антибами, которые меняют каждые 7 дней, витамины, иммуномодуляторами, печень и желудок прикрыть. Физиопроцедуры
в добавок и заливки. Ищите трихомонаду в довесок. Это все не просто. Одним антибиотиков хронь не вылечить,

Азитромицин можете сохранить для лечения простуды но не хламидиоза, венеролог уже сделал ролик что он не лечит Х.
Да, нужны иммуномодуляторы и желательно водный прополис на весь цикл лечения. Попробуйте внести в место сумамеда вильпрафен, но лучше кларитромицин, сработает. Дозировка по клациду 500 мг по 2 в сутки а не 250 как написано в аннотации. Проконсультируйтесь с лечащим аккредитованным специалистом.

Гость
Гость

Заливки)) инстиляции лучше делать первые 10 суток, другие 10 суток воздержаться, достаточно хлоргексидина 2 раза в сутки.

Гость
Гость

В вашем рецепте если он работает есть что то точное и убойное для решения проблемы лечения Х. 10 суток маловато, лучше от 15 до 20, но рецептик классный. Еще в 2005 году профессор-янок писал что сочетание антибиотиков полезно для решения проблем. Он писал что не все группы антибиотиков сочетаются и не все группы крови могут выдержать касаемо аллергических реакций.

Всем привет. Есть чат в телеграмме для обсуждения проблем с ТрихоГоноХлам. Если кому интересно, заходите. Ссылку оставлю ниже.
https://t.me/+FgRCHssVXeYxYmI6

Гость
Гость

Глупость какая. Почитайте статьи. Хламидиоз поражает суставы и нервную систему, а также органы зрения.

Синдром Рейтера. Вы невнимательно читали. При синдроме Рейтера ничего никуда не проникает. Хлам так и остаётся в уретре, а суставы и кости воспаляются из-за реакции организма. Вообще-то это аутоимунное заболевание. И не всегда проходит после излечения хламидиоза. Внимательнее читайте информацию, а не только по диагонали.

Гость
Гость

Поздравляю, вы абсолютно здоровы от хламидиоза, метод пцр показал что вы свободны от него, вам надо искать новый диагноз, не пилите здесь мозг людям. ПЦР как всегда абсолютен в диагностике. Прослушайте(не реклама) вера проходите раздевайтесь, врач со стажем профессионально разъясняет неучам о ПИФ и прочих анализах, эти анализы уже никто не признает и не применяет. Абсолютный пцр как всегда в лидерах. Более того реактивы для анализа Х почти все одинаковые, вы не осведомлены. Штанга.

Бот пошел на х.. От сюда со своей верой.

Гость
Гость

Бот пошел на х.. От сюда со своей верой.

Соблюдайте правила и сохраняйте уважение ко всем участникам форума, пожалуйста.

Гость
Гость

Вы вылечились ??

Нет.

Гость
Гость

Вы вылечились ???

Нет

Гость

Красная щетка и Боровая матка излечит инфекции, а так же лечит бесплодие..рецепт найдите в интернете

Гость
Гость

Так и есть

Гость
Гость

Прочитай на медиру кларитромицин в терапии хламидиоза, там и статистика там и терапевтический отзыв по больным; 95% излечиваемость от хламидиоза; это самый высокий показатель.

Тоже клабаксом вылечилась.

Гость
Гость

Да Хламидии лечится около 10 дней, как и все остальные инфекции

Чем именно вы лечились?

Гость
Гость

Чем именно вы лечились?

Клацидом

Гость
Гость

Вот у меня ПЦР с уретры чист а ИФА обнаружено антитела иджи м.что тогда это?

Гость
Гость

Не согласен. И сейчас нормально лечат. Сдаешь ПЦР, назначают лекарства, полечил, через месяц сдал ПЦР снова, чисто, ты вылечен. А всё остальное придумывают люди сами начитавшись в интернете страшилок. При СССР тоже был хламидиоз, только его вообще не считали чем-то проблемным. Если после лечения триппера пенициллином продолжались выделения - прописывали тетрациклин и всё проходило. Как мне сказала одна знакомая венеролог - хламидиоз лечится легче чем гонорея. И говорит, вылечила доксициклином человека один раз, он через время опять поймал, она спокойно может ему назначить тот же доксициклин. Это не проблемное заболевание. Кстати, и в клинических рекомендациях по лечению хламидиоза тоже никаких ужасов, обычное лечение антибиотиками без всяких иммунопрепаратов и массажа простаты. Вполне легко лечится.

Чето я пол года не могу вылечить и ужасно печет при мочеиспускании.не говори тут сказки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Чето я пол года не могу вылечить и ужасно печет при мочеиспускании.не говори тут сказки

Чем лечил как лечил!?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: