Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

Забыла кдл ещё, началось все лет 17 назад с выделений жёлто-зелёных вонючих, после п/а к гинекологу пошла не сразу, это самая моя большая ошибка, молодая глупая была, через какое-то время пошла к гинекологу взяла обычный мазок на стекло, выписала свечи все прошло, а спустя 17 лет я теперь сдыхаю как собака, вместе со своими детками. Расплачиваюсь теперь самым дорогим, здоровьем своих детей и своим, не смотря на то что родились они абсолютно здоровыми.

Вероятнее всего это преддиабет, вам нужно сдать анализы на глюкозу, специалист скажет более точно.

Гость
Гость

Забыла кдл ещё, началось все лет 17 назад с выделений жёлто-зелёных вонючих, после п/а к гинекологу пошла не сразу, это самая моя большая ошибка, молодая глупая была, через какое-то время пошла к гинекологу взяла обычный мазок на стекло, выписала свечи все прошло, а спустя 17 лет я теперь сдыхаю как собака, вместе со своими детками. Расплачиваюсь теперь самым дорогим, здоровьем своих детей и своим, не смотря на то что родились они абсолютно здоровыми.

Ни фига ты ботяра затерялась в форуме для инфекционных, вместо того чтобы лечить детей у врача, пора бы уже сходить к участковому, мучаешь детей, пожалей детей, ботяра, или уже к участковому, нет у тебя хламидий, инвитро же показал, можешь пересдать.

Гость
Гость

Ни фига ты ботяра затерялась в форуме для инфекционных, вместо того чтобы лечить детей у врача, пора бы уже сходить к участковому, мучаешь детей, пожалей детей, ботяра, или уже к участковому, нет у тебя хламидий, инвитро же показал, можешь пересдать.

Слушай ботяра, я со своими детьми столько врачей, больниц обошла, столько анализов сдала, что тебе и не снилось. Лечат последствия а причину найти не могут. Иди дальше молись на инвитро. Рекламщик, специалист херов.

Гость
Гость

Автор, к сожалению, у вас у всех 100% хронический хламидиоз. При излечении все титры уходят в ноль, никаких там 0.2 или 0.4, должны быть 0. То что вы пили антибиотики по 7 дней вы только сделали хуже. Излечить хронический хламидиоз почти нереально, свежий -да шаес есть, но лечить 1-2 мксяца. Пишу вам, т.к. сама этим дерьмом болею много лет. Перепила почти все антибиотики - и в моно и в комбо. Титры и белок теплового шока всегда показывают, то больше, то чуть меньше. Это очень злая и коварная инфекция. Я стала почти инвалидом. Хламидии очень хорошо живут в фагоцитах и эндотелиальных клетках, откуда их практически не выкурить ничем. Даже доктор Мясников это все описал в своей книге про инфекции. Отсюда инфаркты, инсульты, а люди ходя лечат последствия, а инфекция все изнутри разъедает, но саму причину не ищут.

Я думаю в нашем случае там не одни хламидии, может ещё и гонококк, это мои предположения. Сегодня была у одного заведующего детской больницы, так он сказал, что реактивы для пцр в Россию поставляют не очень хорошего качества. Экономия везде. А у них все по протоколам, которые составляют не совсем грамотные люди, шаг вправо, шаг в лево,, полетят головы,,. Свои отчёты, своя статистика. Рассказал сколько людей погибло от ковида при отрицательном пцр. А причиной смерти оказывался ковид.

Гость
Гость

Автор, к сожалению, у вас у всех 100% хронический хламидиоз. При излечении все титры уходят в ноль, никаких там 0.2 или 0.4, должны быть 0. То что вы пили антибиотики по 7 дней вы только сделали хуже. Излечить хронический хламидиоз почти нереально, свежий -да шаес есть, но лечить 1-2 мксяца. Пишу вам, т.к. сама этим дерьмом болею много лет. Перепила почти все антибиотики - и в моно и в комбо. Титры и белок теплового шока всегда показывают, то больше, то чуть меньше. Это очень злая и коварная инфекция. Я стала почти инвалидом. Хламидии очень хорошо живут в фагоцитах и эндотелиальных клетках, откуда их практически не выкурить ничем. Даже доктор Мясников это все описал в своей книге про инфекции. Отсюда инфаркты, инсульты, а люди ходя лечат последствия, а инфекция все изнутри разъедает, но саму причину не ищут.

Согласна с вами полностью, у ребенка частое мочеиспускание, моча с запахом, темноватая с хлопьями, слизь, с какими-то примесями, анализ мочи все в пределах нормы, показывает слизь, лейкоциты, белок, бактерии, узи чисто, посев роста упф не даёт. Пцр мочи нет ни хлама ни гонокока. Также и с глазами. Глаза слезятся, гноем закисают, красные. Посев из глаз показывает упф с чувствительность к антибиотикам, капаем глаза по чувствительности улучшения пока капаем, заканчиваем курс лечения, все заново конъюктивит. Что лечить не знают эти врачи. Врач говорит незнаю я что с Вами делать. В больницу с такими анализами чистыми не кладут. Что вам в больнице сделают, так же анализы те-же возьмут.
Вот венерологи все прекрасно про это знают. Советует мне сделать провокацию пирогеналом дома на свой страх и риск и тут же говорит но вам нельзя, с таким давлением и суставами.

Гость
Гость

К тому же вашему сыну 13 лет, не имея половых связей, хламидиоз он получил внутриутробно. У меня аналогичная ситуация. Все один в один как у вас.

Как то лечили ребёнка?

Гость
Гость

Согласна с вами полностью, у ребенка частое мочеиспускание, моча с запахом, темноватая с хлопьями, слизь, с какими-то примесями, анализ мочи все в пределах нормы, показывает слизь, лейкоциты, белок, бактерии, узи чисто, посев роста упф не даёт. Пцр мочи нет ни хлама ни гонокока. Также и с глазами. Глаза слезятся, гноем закисают, красные. Посев из глаз показывает упф с чувствительность к антибиотикам, капаем глаза по чувствительности улучшения пока капаем, заканчиваем курс лечения, все заново конъюктивит. Что лечить не знают эти врачи. Врач говорит незнаю я что с Вами делать. В больницу с такими анализами чистыми не кладут. Что вам в больнице сделают, так же анализы те-же возьмут.
Вот венерологи все прекрасно про это знают. Советует мне сделать провокацию пирогеналом дома на свой страх и риск и тут же говорит но вам нельзя, с таким давлением и суставами.

Вы БОТ с медицинского центра 100 %, нет у тебя ни детей ни денег, только диплом и кабинет не свой. Поливаешь дерьмом современные системы ПЦР, которые еще Миша Мурашко описывал в своих работах. Бот без денег, но в кабинете.

Гость
Гость

Хламидиоз определяется мгновенно через систему ПЦР, иди эти сказки рассказывай своим клонам из других медицинских центров, пцр это современная система диагностики и тебе как врачу эта тема знакома, твоя цель это сбить с пути молодежь чтобы она лечилась чем угодно только не кларитромицином. Европа сейчас лечит только кларитромицином хламидиоз. Ботяра, я знаю как тебя вычислить, Мурашко незамедлительно доклад, и детей заодно твоих посчитает по головам. Наверное мы тебя отправим в окоп выполнять долг в СВО, выживешь или нет это уже другой вопрос. Мурашко лично даст тебе сумку с крестом, будешь перевязывать наших солдат, на большее ты не способен.

Гость
Гость

Хламидиоз определяется мгновенно через систему ПЦР, иди эти сказки рассказывай своим клонам из других медицинских центров, пцр это современная система диагностики и тебе как врачу эта тема знакома, твоя цель это сбить с пути молодежь чтобы она лечилась чем угодно только не кларитромицином. Европа сейчас лечит только кларитромицином хламидиоз. Ботяра, я знаю как тебя вычислить, Мурашко незамедлительно доклад, и детей заодно твоих посчитает по головам. Наверное мы тебя отправим в окоп выполнять долг в СВО, выживешь или нет это уже другой вопрос. Мурашко лично даст тебе сумку с крестом, будешь перевязывать наших солдат, на большее ты не способен.

Вы ебань*о что-ли? Фантазия на высоте.

Гость

Пиши свои доклады кому угодно, умственно отсталый человек. А господина Мурашко рада видеть буду, может решит мою проблему.
Мне хочется понять почему у моей дочери 4 лет хламидии только со 2 раза показал в КВД. А у меня отрицательно, явно ведь от меня передалось. И как понять что например у мужа находят, а у жены нет, но лечат все равно обоих.
Вы наверно и сидите в Европе в окопе строчите ересь. Я никого не агитирую против пцр. Я лишь описала свой случай. А лечением должны врачи заниматься, а не такие как вы, Кларитромицин всем пихать. Если вы вылечились, то вопрос? Что делаете на этом форуме? Только срач разводите, своими некорректными сообщениями.

Гость
Гость

Пиши свои доклады кому угодно, умственно отсталый человек. А господина Мурашко рада видеть буду, может решит мою проблему.
Мне хочется понять почему у моей дочери 4 лет хламидии только со 2 раза показал в КВД. А у меня отрицательно, явно ведь от меня передалось. И как понять что например у мужа находят, а у жены нет, но лечат все равно обоих.
Вы наверно и сидите в Европе в окопе строчите ересь. Я никого не агитирую против пцр. Я лишь описала свой случай. А лечением должны врачи заниматься, а не такие как вы, Кларитромицин всем пихать. Если вы вылечились, то вопрос? Что делаете на этом форуме? Только срач разводите, своими некорректными сообщениями.

Погорячился, извини; лечись чем хочешь, но просьба не пиши негатив в отношении пцр, это очень точная система диагностики.

Гость

Выпито уже " кг " и клацида и кларитромицина, не бьет он хлам от слова совсем. Также не бьет и хваленый вильпрафен с азитромицином. Ни в моно ни в комбо, схемы разные были. Хлам встраивается в имунные клетки и живет в человеке постепенно уничтожая орнаны. Почитайте в интернете есть статьи врачей, когда при вскрытии умершего находили хламидий в сердце и сосудах, а человек всю жизнь и знать не знал, что они там внедрились, человек годами ходил лечил сердце, давление... а хлам делал свое дело. Все правильно врачи лечат последствия, а причину никто не ищет.

Гость
Гость

Выпито уже " кг " и клацида и кларитромицина, не бьет он хлам от слова совсем. Также не бьет и хваленый вильпрафен с азитромицином. Ни в моно ни в комбо, схемы разные были. Хлам встраивается в имунные клетки и живет в человеке постепенно уничтожая орнаны. Почитайте в интернете есть статьи врачей, когда при вскрытии умершего находили хламидий в сердце и сосудах, а человек всю жизнь и знать не знал, что они там внедрились, человек годами ходил лечил сердце, давление... а хлам делал свое дело. Все правильно врачи лечат последствия, а причину никто не ищет.

Кларитромицин без иммунного фона бесполезен, прочитайте статью на медиру. В купе с иммуннотерапией кларитромицин прекрасно убивает хламидиоз. Опираюсь на научный состав с медиру, а не сплетни от бабки Нюры. Пейте кларитромицин с водным прополисом и будьте здоровы.

Гость
Гость

Кларитромицин без иммунного фона бесполезен, прочитайте статью на медиру. В купе с иммуннотерапией кларитромицин прекрасно убивает хламидиоз. Опираюсь на научный состав с медиру, а не сплетни от бабки Нюры. Пейте кларитромицин с водным прополисом и будьте здоровы.

пост рецептика #2551, женщинам полижинакс на первые 10 суток вместо хлоргексина, как вылечишься отпишись родной;

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Админ, пожалуйста удалите сообщение на с ютуб с ссылкой выше так как это естественно может являться рекламой, это воспрещено условиями редакции журнала, спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты читал статью не меди ру статью: Кларитромицин в терапии урогенитального хламидиоза ?
Там все ясно написано что кларитромицин это самый эффективный препарат сегодня, были проведены лечебные и практические исследования, подписала группа известных мировых врачей.
Просто скажи да или нет! Больше ничего!

Гость
Гость

А ты читал статью не меди ру статью: Кларитромицин в терапии урогенитального хламидиоза ?
Там все ясно написано что кларитромицин это самый эффективный препарат сегодня, были проведены лечебные и практические исследования, подписала группа известных мировых врачей.
Просто скажи да или нет! Больше ничего!

Мне это зачем, у меня реальные примеры есть, сотни человек в чате тгх и никто им не вылечился, слушай внимательно, хламидии опасны в первую очередь тем, что они влетают в связке с трихомонадами, которые в большинстве случаев влетают в организм уже залеченными неадекватной терапией предыдущих владельцев, мутировавшими и не поддающимися ни диагностике, ни лечению по утвержденным протоколам. Диагностировать такую трихомонаду можно только посевом на спецсреду, занимаются этим единичные лаборатории. Не элиминировав трихомонаду, вылечить хламидий (и других внутриклеточных пассажиров) невозможно в принципе. Как итог картина следующая. Вы намотали в незащищённом половом контакте связку трихомонады+хламидии (опционально с гонореей), сдали анализы (как правило ПЦР на все на свете), диагностировали из всего своего зоопарка в лучшем случае только хламидий, в худшем и самом частом - уреаплазму. Доктор назначает антибиотики, вы их пропиваете, глушите симптомы на пару недель, получаете рецидив.

Поздравляю, вы носитель хронической трихо-хламидийной инфекции при чистых пцрках.

Выводы.
1) ПЦР - так себе анализ.
2) Не можете вылечить хламидию - ищите трихомонаду посевами.
3) Современные штаммы трихомонады и хламидии - это очень тяжёлые инфекции, которые почти невозможно диагностировать, ещё сложнее вылечить. Намного проще изначально их не намотать.

Предохраняйтесь, правильно диагностируйтесь, не болейте.

Гость
Гость

Мне это зачем, у меня реальные примеры есть, сотни человек в чате тгх и никто им не вылечился, слушай внимательно, хламидии опасны в первую очередь тем, что они влетают в связке с трихомонадами, которые в большинстве случаев влетают в организм уже залеченными неадекватной терапией предыдущих владельцев, мутировавшими и не поддающимися ни диагностике, ни лечению по утвержденным протоколам. Диагностировать такую трихомонаду можно только посевом на спецсреду, занимаются этим единичные лаборатории. Не элиминировав трихомонаду, вылечить хламидий (и других внутриклеточных пассажиров) невозможно в принципе. Как итог картина следующая. Вы намотали в незащищённом половом контакте связку трихомонады+хламидии (опционально с гонореей), сдали анализы (как правило ПЦР на все на свете), диагностировали из всего своего зоопарка в лучшем случае только хламидий, в худшем и самом частом - уреаплазму. Доктор назначает антибиотики, вы их пропиваете, глушите симптомы на пару недель, получаете рецидив.

Поздравляю, вы носитель хронической трихо-хламидийной инфекции при чистых пцрках.

Выводы.
3) Современные штаммы трихомонады и хламидии - это очень тяжёлые инфекции, которые почти невозможно диагностировать, ещё сложнее вылечить. Намного проще изначально их не намотать.

Хорошо сочиняешь сказки; но для этого и работали в венерологическом институте чтобы вывести формулу на основе кларитромицина. Безусловно в статье четко пишется что сам хламидиоз лечится очень тяжело существующими группами антибиотиков но все же кларитромицин справляется с микробом на все пять.
Но помни о детях, ведь они у тебя еще маленькие и хотят быть здоровыми, удачи тебе и хорошего лечения.

Гость
Гость

Выводы.

То есть ты ты отрицаешь версию целой группы специалистов венерологического института о эффективности кларитромицина и ставишь новую версию о выдуманном трихомонадном хламидиозе. Да или нет?!

Гость
Гость

Выводы.

Кстати скажи где ты работаешь докторишком, мы придем, повестку вручим, только не ври пожалуйста.

Гость

Кто то пишет пить иммунку кто то ничего не советует, их там не понять надо больше роликов из ютуб смотреть и набираться опыта

Гость
Гость

То есть ты ты отрицаешь версию целой группы специалистов венерологического института о эффективности кларитромицина и ставишь новую версию о выдуманном трихомонадном хламидиозе. Да или нет?!

Плохо, объясняю почему, лет 30-40 назад, во временв СССР венерология была очень сильной, штаммы не были такими злыми, а врачи были грамотными, но не такими обходительными, как сейчас. С приходом западной системы здравоохранения, произошла перестройка всей медицинской сферы, которая сейчас направлена не на предупреждение заболевания, а сглаживания (залечивания симптомов), при этом не убирая основной патоген. К примеру: после перенесения серьезного лечения гонореи в больнице в СССР полагалась 21 дневная путевка в санаторий для поднятия общего состояния организма. И лечили пока не вылечат, сейчас этого нет, тк разрушен и полностью убит старый институт диагностики и лечения. Современные методы диагностики оставляют желать лучшего, это просто обычными словами "стрижка бабла", как и посещения всех врачей. Доказательная медицина просто слив здоровья, так как ничего с такой диагностикой доказать просто не возможно. Поэтому огромная куча людей болеют циститами, вагинитами, молочницами, глазами, простатитами, спиной, печенью, сердцем и тд. А причина простая - инфекция. Толькотэто не выгодно лечить, проще снять симптомы и доить до бесконечности на вебинарах по схтб, у психов, сажать на ады и тд. Это называется система.

Гость
Гость

Хорошо сочиняешь сказки; но для этого и работали в венерологическом институте чтобы вывести формулу на основе кларитромицина. Безусловно в статье четко пишется что сам хламидиоз лечится очень тяжело существующими группами антибиотиков но все же кларитромицин справляется с микробом на все пять.
Но помни о детях, ведь они у тебя еще маленькие и хотят быть здоровыми, удачи тебе и хорошего лечения.

Захотелось щас написать тебе что-то неприятное. Но не будем.
Тут смотри какое дело. Эти инфекции, болячки и патогены - просто невъебенно тяжело поддаются диагностике и излечению. Настолько тяжело, что почти никто не умеет их лечить. Это настолько злоебучие болезни, что 95% врачей даже не догадываются о их существовании. Для них гонорея это вагон гноя и ширка цефом, излеченная ещё в 90х. А трихомонада это ПЦР со 100% точностью, пачка трихопола и вот тут ещё письку помажь от кандиды на всякий.
Врач, который хотя бы понимает проблематику - уже на вес золота. А врач, который хотя бы эпизодически способен это вылечить - это бриллиант в мире из ***. Врач, который хотя бы старается - это уже самый крутой сукин сын. Понимаешь? С этой болезнью нет вообще никаких гарантий. Их а принципе быть не может. Здесь расчет на то, что ты это понимаешь, и врач это понимает. И вы вместе на доверии в две умные головы хуярите сложнейшую работу на излечение. Какое бесплатное лечение? Врач, который вообще вписался тебя лечить - это уже чел, чьим именем тебе следует назвать своего первенца.

Гость
Гость

Захотелось щас написать тебе что-то неприятное. Но не будем.
Тут смотри какое дело. Эти инфекции, болячки и патогены - просто невъебенно тяжело поддаются диагностике и излечению. Настолько тяжело, что почти никто не умеет их лечить. Это настолько злоебучие болезни, что 95% врачей даже не догадываются о их существовании. Для них гонорея это вагон гноя и ширка цефом, излеченная ещё в 90х. А трихомонада это ПЦР со 100% точностью, пачка трихопола и вот тут ещё письку помажь от кандиды на всякий.
Врач, который хотя бы понимает проблематику - уже на вес золота. А врач, который хотя бы эпизодически способен это вылечить - это бриллиант в мире из ***. Врач, который хотя бы старается - это уже самый крутой сукин сын. Понимаешь? С этой болезнью нет вообще никаких гарантий. Их а принципе быть не может. Здесь расчет на то, что ты это понимаешь, и врач это понимает. И вы вместе на доверии в две умные головы хуярите сложнейшую работу на излечение. Какое бесплатное лечение? Врач, который вообще вписался тебя лечить - это уже чел, чьим именем тебе следует назвать своего первенца.

Ты молодец, стараешься; извини если что, троллинг это конечно не моя стихия, но здоровья тебе и удачи.

Гость
Гость

Ты молодец, стараешься; извини если что, троллинг это конечно не моя стихия, но здоровья тебе и удачи.

Слушай ты не устал извиняться и повестки всем раздавать с рецептами клацид.

Гость
Гость

Слушай ты не устал извиняться и повестки всем раздавать с рецептами клацид.

Каждый лечится тем чем он пожелает, самый лучший антибиотик это сумамед, клацид не пейте, это пустышка.

Гость

В роддоме когда проблема эта была врач сделал глаза и сказал что одного метода лечения не существует, их много а какой лучше он не знает, в мц не нашла лечение, бадами вылечилась без антибиотиков.

Гость
Гость

Екатерина. Вы не правы, она говорит обратное что сумамед не лечит, смотрите внимательно текст в ролике.,

Бабка на двое сказала..

Гость
Гость

Каждый лечится тем чем он пожелает, самый лучший антибиотик это сумамед, клацид не пейте, это пустышка.

Как понять лучший? Лучший по низким побочкам, лучший по резистентности? Слишком объективно пишите, обоснуйте медицинским языком.

Гость
Гость

Дам вам следующий совет, этим методом вылечились многие кто болел X. Перекись водорода стандартная аптечная, капать по 12 капель перед едой в треть стакана теплой воды на протяжении 5-6 месяцев 4 раза в день. Детям можно по 10 капель. Симптомы пройдут в течении 5 суток но Х останутся, для этого и нужны оставшиеся 5 или 6 месяцев. Пить всей семьей; реинфекции быть не должно так как базовая часть Х убивается сразу, остальные погибают в процессе месяцев. Метод сравнительно безопасный и недорогой, нет последствий, более того поднимет иммунитет. Боятся, что что либо случиться с кишечником не стоит, возможен легкий стул в течении первых 2 суток. Нужна дисциплина в точности.

Соглашусь , 10 лет назад болела хламидиозом , антибиотики не помогли тогда, помогла перекись , о нем я узнала на этом форуме , пила где то месяц , полтора , симптомы ушли и больше не возвращались

Гость
Гость

«Я почти стала инвалидом»

Хламидиоз прекрасно лечится кларитромицином, вы не то принимали. Кларитромицин с иммуномотерапией творит чудеса дорогая моя. Не забудьте свечи на первые 10 дней полижинакс и будет вам счастье. Пить 20 суток а не 1-2 месяца. Нужно всего кларитромицин и прополис, стоит недорого. На здоровье дорогая моя. Мы вас всех дохторов разорим конечно но что поделать, рецепт этот уже разошелся в массы, вообщем не повезло вам дохтора. Полный рецепт в предыдущем посте первый.

Что принимали в качестве иммунотерапии?

Гость
Гость

Что принимали в качестве иммунотерапии?

Водный прополис перед едой за 15 минут, 4 раза в день по чайной ложке, фирм-производителей много.

Гость
Гость

Ложь и провокация) у меня показал из всех анализов только посев на хламидии после провокации пирогеналом и предварительного курса массажей

Скажите посев чего делали?

Гость
Гость

Скажите посев чего делали?

Посев спермы на хламидии с определением чувствительности к антибиотикам.

Гость
Гость

Посева на чувствительность к хламидиозу не может существовать в теории в природе, так как только еще недавно в микробиологии обнаружили, что все организмы по разному воспринимают группы антибиотиков.

Гость
гость

я не знаю как так, но я не лечилась, точнее у мужа нашли у меня нет. муж лечился я нет. было года 2 назад. щас ждем малыша, постоянно сдаю на инфекции, нету ничего, говорят что болела. а я не могу понять как я болела, если не лечилась. в общем так.

Скажите, а муж как заразился? У меня та же беда, подозреваю мужа в измене

Гость
Гость

Какой смысл сдавать посев на чувствительность к антибиотикам, если из этих групп антибиотиков лечат только 1 максимум 2. Недавно уролог в ютуб ясно заявила что ни Юнидокс, ни макропен, ни азитромицин почти не эффективны против хламидиоза и это с учетом иммуномодуляции.

Гость
Гость

Какой смысл сдавать посев на чувствительность к антибиотикам, если из этих групп антибиотиков лечат только 1 максимум 2. Недавно уролог в ютуб ясно заявила что ни Юнидокс, ни макропен, ни азитромицин почти не эффективны против хламидиоза и это с учетом иммуномодуляции.

абактал, таривид, ровамицин также не эффективны, более того просто бесполезны.

Гость
Гость

Какие имеено антибиотики убивают хлам? Про клацид понятно....едем дальше

Гость
Гость

Какие имеено антибиотики убивают хлам? Про клацид понятно....едем дальше

Азитромицин вероятнее всего но не нашей очистки; возьмите сумамед, но не ясно на 100 так как есть опровержения что ни о чем. В Британии 30% клиник лечат вильпрафеном но с иммуномодуляторами, поюзайте их форумы, я там нашла информацию.

Гость
Гость

Всё лечится!!!!!!! Если не запущенный то сумамед 1г однократно, если запущеный то 1,7,14 дней по 1г, получается 3г. Стоит примерно 600 рублей 1.5г.

Я 4 года болею хламидиозом , куча курсов , 3 врача , голодовки и ещё куча всяких процедур и ничего не помогло , про какие 3 дня ты говоришь ? Это страшная болезнь люди всю жизнь не могут вылечиться

Гость

Почему квд не верить?

Гость

не пробовали пенициллин ведь это же супер антибиотик!!

Гость

Азитромицин не плохой но бесполезный антик, нужен другой, более эффективный, здесь много хвалебных од о клациде но где другие, что другие не работают. Вильпрафен мелькает. На простатитунет пьют по 3 месяца, кажется 2 пациентов уже померло от этих курсов. Вообщем нужен врач

Гость

Здравствуйте, подскажите по симптомам, очень прошу! Жжение здесь у всех при хламидиозе?
У меня жжение 7 лет и ничего не находят, ни в пцр, ни в посевах, вот недавно сдала культуральные- ничего. Накануне пила пиво и сдавала в последний день месячных для провокации.
В посевах всегда упф и всё. Но излечения не происходит.
Похоже это на хламидиоз?
Что еще сдать и как? Тепловым шоком сдавала на антитела - тоже отрицательно.
Главный симптом - жжение.

Гость
Гость

Здравствуйте, подскажите по симптомам, очень прошу! Жжение здесь у всех при хламидиозе?
У меня жжение 7 лет и ничего не находят, ни в пцр, ни в посевах, вот недавно сдала культуральные- ничего. Накануне пила пиво и сдавала в последний день месячных для провокации.
Похоже это на хламидиоз?

Микробов много, хламидиоз не обнаружен, вам в квд, сложно сказать, похоже на цистит на 95%; вам к урологу;

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Микробов много, хламидиоз не обнаружен, вам в квд, сложно сказать, похоже на цистит на 95%; вам к урологу;

Нет у меня цистита. Жжение во влагалище. Моча без бактерий.
Блин, почему нельзя ответить по симптомам хламидиоза?

Гость

У кого подтвержденный хламидиоз, девушки, ответьте, какая у вас симптоматика? Бывает жжение во влагалище или нет?

Гость
Гость

Похоже это на хламидиоз?

На гонорею и трихи проверьтесь

Гость
Гость

Азитромицин не плохой но бесполезный антик, нужен другой, более эффективный, здесь много хвалебных од о клациде но где другие, что другие не работают. Вильпрафен мелькает. На простатитунет пьют по 3 месяца, кажется 2 пациентов уже померло от этих курсов. Вообщем нужен врач

При хроническом хламе ни один антик не работает, люди годами пьют по несколько антибиотиков результат=0.