Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Мне кажется, вы вообще врач-бот с Рублевки, мц не выгодна точная информация по лечению Х, здесь она точная и подтверждена институтами венерологии, сейчас их переименовали в другие аббревиатуры и приписали к МЗ.
Вам кажется, я не врач, я реальный человек, который в отчаянии. Никому не желаю таких испытаний. Особенно когда болеют дети.
Мне кажется, вы вообще врач-бот с Рублевки, мц не выгодна точная информация по лечению Х, здесь она точная и подтверждена институтами венерологии, сейчас их переименовали в другие аббревиатуры и приписали к МЗ.
Если хотите реально помочь, то читайте мою историю внимательно, в мц нас лечить вообще отказываются, детей не лечат в частных клиниках, в лабах мазки детям методом пцр не берут только после 18 лет. А квд в нашем городе один всего. Кстати квд берет соскоб только из угт, с глаз, носоглотки, ануса они вообще не берут, как я их не просила. А детские гинекологи в Центре матери и ребёнка при МЗ те вообще не шарят что делать, вот и мыкаемся как котята слепые. А самолечением я не могу заниматься, тем более лечить самовольно детей, все таки антибиотики не шутка.
Сама ещё могу пропить самовольно. Мой вопрос был куда обратиться конкретно. Где помогут точно.
Забудьте про режимы болезни хрон/нехрон; это для убогих и глупых, антибиотик который предназначен для лечения будет лечить на любом отрезке времени и стадии. Если у вас везде пцр минус то причин недомогания гораздо больше чем хламидиоз. Почему вы пристали к хламидиозу; ищите другую проблему; если пцр работает качественно то покажет всегда; не валите все беды на пцр. Ищите другую причину. Азитромицин не лечит Х, это уже доказанный факт.
Видимо в КВД не знают что азитромицин хлам не лечит. Искали причину 2 года, нашли вроде, а вылечить не могут.
Забудьте про режимы болезни хрон/нехрон; это для убогих и глупых, антибиотик который предназначен для лечения будет лечить на любом отрезке времени и стадии. Если у вас везде пцр минус то причин недомогания гораздо больше чем хламидиоз. Почему вы пристали к хламидиозу; ищите другую проблему; если пцр работает качественно то покажет всегда; не валите все беды на пцр. Ищите другую причину. Азитромицин не лечит Х, это уже доказанный факт.
Пристала к хламидиозу потому что 1. Симптомы у нас с дочерью одинаковые, у сына немножко отличаются, мальчик все таки, но конъюктивиты у всех 3 не вылечиваются.
2. Не может же так быть что у дочери есть, а ни у кого нет. От куда он у неё ветром же не надуло, тем более что у меня есть симптомы.
3. Разница только в методах.
У дочери пцр, у меня ифа в обычной поликлинике по м/ж кровь брали , и в частной лаборатории я сама сдала для проверки.
4. сдала детям кровь в инфекционной больнице на 3 вида хламидий пситаки, пневмо, трахоматис все отр. Но именно к хламидиям трахоматис есть титр но меньше референсных, инфекционист сказал, что значит их организм встречался с этой инфекцией.
Прочла статью гинеколога Московского пишет, что если титры на хлам ниже референсных, то скорее есть трихомонады,которые поглощают хламидий.
5. Короче нужен хороший специалист и качественная диагностика в Краснодаре.
Пристала к хламидиозу потому что 1. Симптомы у нас с дочерью одинаковые, у сына немножко отличаются, мальчик все таки, но конъюктивиты у всех 3 не вылечиваются.
2. Не может же так быть что у дочери есть, а ни у кого нет. От куда он у неё ветром же не надуло, тем более что у меня есть симптомы.
3. Разница только в методах.
У дочери пцр, у меня ифа в обычной поликлинике по м/ж кровь брали , и в частной лаборатории я сама сдала для проверки.
4. сдала детям кровь в инфекционной больнице на 3 вида хламидий пситаки, пневмо, трахоматис все отр. Но именно к хламидиям трахоматис есть титр но меньше референсных, инфекционист сказал, что значит их организм встречался с этой инфекцией.
Прочла статью гинеколога Московского пишет, что если титры на хлам ниже референсных, то скорее есть трихомонады,которые поглощают хламидий.
5. Короче нужен хороший специалист и качественная диагностика в Краснодаре.
Антитела мы сдавали ещё до того как пцр у неё показал, и то чудом со 2 раза когда взяли. Брать 2 раз не хотели, сказали зачем мы у неё брали, ничего у неё нет, я настояла.
Всё таки взять полноценно соскоб у женщин это одно, не так как у маленьких девочек берут на выходе почти.
Если хотите реально помочь, то читайте мою историю внимательно, в мц нас лечить вообще отказываются, детей не лечат в частных клиниках, в лабах мазки детям методом пцр не берут только после 18 лет. А квд в нашем городе один всего. Кстати квд берет соскоб только из угт, с глаз, носоглотки, ануса они вообще не берут, как я их не просила. А детские гинекологи в Центре матери и ребёнка при МЗ те вообще не шарят что делать, вот и мыкаемся как котята слепые. А самолечением я не могу заниматься, тем более лечить самовольно детей, все таки антибиотики не шутка.
Сама ещё могу пропить самовольно. Мой вопрос был куда обратиться конкретно. Где помогут точно.
Очень хочу в Питер в лабораторию Пастера, хвалят по отзывам, в плане диагностики и лечения но возможности такой нет.
Да причём здесь пцр или ифа, мне все равно, я поняла уже когда бегала со своей кровью по врачам, все в один голос твердили, что не лечат по антителам. Я врачам говорила, что возможно у детей тоже хлам, проверьте их, все крутили у виска и смеялись надо мной, считая меня чокнутой, мы бегали по всему городу, а когда в квд у дочери пцром нашли, думаю ну все конец нашим мучениям сейчас всех вылечат, а нет, нас проверили отр., лечение назначили только дочери, которое ей не помогло, все симптомы на месте, через месяц пцр чист. До свидания. Лечить нечего. Вас лечить не будем у вас же пцр отрицательно, хотя везде написано, что лечить должны всю семью, на что мне ответили в КВД лечат всю семью только тогда, когда у родителей находят. Зато в пдн сообщить не забыли.
Звонила в Самару, в Москву измайловская больница , раньше были центры по лечению детского хламидиоза в этих городах, теперь их нет не финансирует МЗ.
Да причём здесь пцр или ифа, мне все равно, я поняла уже когда бегала со своей кровью по врачам, все в один голос твердили, что не лечат по антителам. Я врачам говорила, что возможно у детей тоже хлам, проверьте их, все крутили у виска и смеялись надо мной, считая меня чокнутой, мы бегали по всему городу, а когда в квд у дочери пцром нашли, думаю ну все конец нашим мучениям сейчас всех вылечат, а нет, нас проверили отр., лечение назначили только дочери, которое ей не помогло, все симптомы на месте, через месяц пцр чист. До свидания. Лечить нечего. Вас лечить не будем у вас же пцр отрицательно, хотя везде написано, что лечить должны всю семью, на что мне ответили в КВД лечат всю семью только тогда, когда у родителей находят. Зато в пдн сообщить не забыли.
Звонила в Самару, в Москву измайловская больница , раньше были центры по лечению детского хламидиоза в этих городах, теперь их нет не финансирует МЗ.
Кстати по поводу 21 дня лечения мне в КВД сказали, вы что лечат только 7-10 дневным курсом🤦♀️. Если лечить 21 день то органы отвалятся, особенно у ребёнка. Хотя много научных статей читаю про 21 день при хроническом течении , а если рейтер то вообще до 4 месяцев лечение, а то и дольше ревматологи назначают.
Читаю инструкцию клацид, вижу хламидии пневмония, про трахоматис не увидела.
Дам вам следующий совет, этим методом вылечились многие кто болел X. Перекись водорода стандартная аптечная, капать по 12 капель перед едой в треть стакана теплой воды на протяжении 5-6 месяцев 4 раза в день. Детям можно по 10 капель. Симптомы пройдут в течении 5 суток но Х останутся, для этого и нужны оставшиеся 5 или 6 месяцев. Пить всей семьей; реинфекции быть не должно так как базовая часть Х убивается сразу, остальные погибают в процессе месяцев. Метод сравнительно безопасный и недорогой, нет последствий, более того поднимет иммунитет. Боятся, что что либо случиться с кишечником не стоит, возможен легкий стул в течении первых 2 суток. Нужна дисциплина в точности.
Дам вам следующий совет, этим методом вылечились многие кто болел X. Перекись водорода стандартная аптечная, капать по 12 капель перед едой в треть стакана теплой воды на протяжении 5-6 месяцев 4 раза в день. Детям можно по 10 капель. Симптомы пройдут в течении 5 суток но Х останутся, для этого и нужны оставшиеся 5 или 6 месяцев. Пить всей семьей; реинфекции быть не должно так как базовая часть Х убивается сразу, остальные погибают в процессе месяцев. Метод сравнительно безопасный и недорогой, нет последствий, более того поднимет иммунитет. Боятся, что что либо случиться с кишечником не стоит, возможен легкий стул в течении первых 2 суток. Нужна дисциплина в точности.
Спасибо, думаю стоит попробовать этот способ.
Кларитромицин, дозировка в таблетках по 500 мг утром и 500 мг вечером через 12 часов в течении 20 суток.
Далее колоть неовир через сутки на протяжении всего курса. Неовир в зависимости от веса, если вес более 50 кг, то 2 ампулы по 2 мл за один раз.
Промывать первые 10 суток уретру антимикробными средствами типа хлоргексидин или другие для гинекологии и урологии, обязательно.
Перерыв между последним приемом антибиотиков между лечением желательно не менее 3 месяцев.
[* сумамед может и эффективен но не поможет по статистике, сложно сказать. По кларитромицину, это общее название, у него много прототипов и берите любой препарат содержащий это лекарство.
Неовир можете заменить водным прополисом, можно купить на площадках в интернете, по чайной ложке вместе с колесом, но лучше 4 чайных ложки в сутки, не повредит совмещение водного прополиса и неовира параллельно. Неовир как препарат достаточно дорогой поэтому вам выбирать, поэтому не рекомендую и тратиться на него. Данное лечение помогло лично мне и не является универсальной панацеей для всех, это просто широкий ответ на ваш вопрос.]
(Проконсультируйтесь с лечащим специалистом).
Это сработала??
Как он найдет в соскобе из уретры, если у хроника инфекция поднялась выше в предстательную железу или придаток яичка? И таких долбодятлов уролохов очень много, а люди потом страдают. В хронической форме пцр практически всегда отрицателен.
Ты сказочник.. Зачем хламу куда то подниматься он сначала живёт в уретре далее да инфекция затрагивает все осиаоьное но из уретры он никуда не уходит потому что там ему комфортно и инфекция не знает что её будут искать в уретре и нужно срочно выше перебраться 😂😂😂
Ты сказочник.. Зачем хламу куда то подниматься он сначала живёт в уретре далее да инфекция затрагивает все осиаоьное но из уретры он никуда не уходит потому что там ему комфортно и инфекция не знает что её будут искать в уретре и нужно срочно выше перебраться 😂😂😂
Более того, царев пишет что в хронической форме…. где и кем были исследованы эти моменты, что Х не виден при хроническом хламидиозе. Когда я болела на протяжении 4 лет мне всегда его диагностировали! Когда пролечилась то никогда и проверяюсь раз в год на протяжении 15 лет и чисто и нет симптомов. Вы царев не с простатитунет??
Более того, царев пишет что в хронической форме…. где и кем были исследованы эти моменты, что Х не виден при хроническом хламидиозе. Когда я болела на протяжении 4 лет мне всегда его диагностировали! Когда пролечилась то никогда и проверяюсь раз в год на протяжении 15 лет и чисто и нет симптомов. Вы царев не с простатитунет??
Чем проводили диагностикуу?,
Автор, к сожалению, у вас у всех 100% хронический хламидиоз. При излечении все титры уходят в ноль, никаких там 0.2 или 0.4, должны быть 0. То что вы пили антибиотики по 7 дней вы только сделали хуже. Излечить хронический хламидиоз почти нереально, свежий -да шаес есть, но лечить 1-2 мксяца. Пишу вам, т.к. сама этим дерьмом болею много лет. Перепила почти все антибиотики - и в моно и в комбо. Титры и белок теплового шока всегда показывают, то больше, то чуть меньше. Это очень злая и коварная инфекция. Я стала почти инвалидом. Хламидии очень хорошо живут в фагоцитах и эндотелиальных клетках, откуда их практически не выкурить ничем. Даже доктор Мясников это все описал в своей книге про инфекции. Отсюда инфаркты, инсульты, а люди ходя лечат последствия, а инфекция все изнутри разъедает, но саму причину не ищут.
Автор, к сожалению, у вас у всех 100% хронический хламидиоз. При излечении все титры уходят в ноль, никаких там 0.2 или 0.4, должны быть 0. То что вы пили антибиотики по 7 дней вы только сделали хуже. Излечить хронический хламидиоз почти нереально, свежий -да шаес есть, но лечить 1-2 мксяца. Пишу вам, т.к. сама этим дерьмом болею много лет. Перепила почти все антибиотики - и в моно и в комбо. Титры и белок теплового шока всегда показывают, то больше, то чуть меньше. Это очень злая и коварная инфекция. Я стала почти инвалидом. Хламидии очень хорошо живут в фагоцитах и эндотелиальных клетках, откуда их практически не выкурить ничем. Даже доктор Мясников это все описал в своей книге про инфекции. Отсюда инфаркты, инсульты, а люди ходя лечат последствия, а инфекция все изнутри разъедает, но саму причину не ищут.
«Я почти стала инвалидом»
Хламидиоз прекрасно лечится кларитромицином, вы не то принимали. Кларитромицин с иммуномотерапией творит чудеса дорогая моя. Не забудьте свечи на первые 10 дней полижинакс и будет вам счастье. Пить 20 суток а не 1-2 месяца. Нужно всего кларитромицин и прополис, стоит недорого. На здоровье дорогая моя. Мы вас всех дохторов разорим конечно но что поделать, рецепт этот уже разошелся в массы, вообщем не повезло вам дохтора. Полный рецепт в предыдущем посте первый.
Хламидиоз прекрасно лечится кларитромицином, вы не то принимали. Кларитромицин с иммуномотерапией творит чудеса дорогая моя. Не забудьте свечи на первые 10 дней полижинакс и будет вам счастье. Пить 20 суток а не 1-2 месяца. Нужно всего кларитромицин и прополис, стоит недорого. На здоровье дорогая моя. Мы вас всех дохторов разорим конечно но что поделать, рецепт этот уже разошелся в массы, вообщем не повезло вам дохтора. Полный рецепт в предыдущем посте первый.
пост #2551
или #2653 это одинаковая информация
Лечила хламидии 4 раза, посадила здоровье в нули. Потом плюнула на врачей-придурков и занялась восстановлением иммунитета (после антибиотиков от него остались одни воспоминания). В итоге - результат на хлам отрицательный. Мой совет - пройдите вместе с мужем курс, как и прописано, а затем укрепляйте здоровье самостоятельно.
Как Вы укрепляли иммунитет?
Если это так то почему врачи даже не упоминают этот антибиотик? Выгодно что ли?
Лечил только абакталом таривидом ровамицином Как оказалось эти группы не влияют абсолютно на Х
Сдавали в местном квд, в платных, ситуация очень плачевная. Мы были у всех спецов в городе нам никто не может помочь. Очень страшно за детей. Куда обратиться уже не знаю
Сходи в invitro, ты наверное в подвале каком то сдаешь. Инвитро в каждом городе есть, ПЦР не может не видеть не вводи пролетарий в заблуждение
В инвитро чтоб вы знали! Детям до 18 лет соскобы не берут из угт. Пцр *** при хрони. Симптомы есть, результат отрицательно.
Симптомы чего? Это же может быть сифилис, гонорея, туберкулез, раковая опухоль. О каких симптомах идет речь? При чем здесь хламидиоз? Сходите к специалисту к авторитетному доктору? Вы здоровы, пцр все показал. Или вам к психотерапевту лучше записаться;
Симптомы чего? Это же может быть сифилис, гонорея, туберкулез, раковая опухоль. О каких симптомах идет речь? При чем здесь хламидиоз? Сходите к специалисту к авторитетному доктору? Вы здоровы, пцр все показал. Или вам к психотерапевту лучше записаться;
Раковая опухоль у тебя в голове, читай внимательно мои сообщения. Пцр свой в *** засунь с психотерапевтом.
Где эти авторитетные доктора? Список в студию!
Раковая опухоль у тебя в голове, читай внимательно мои сообщения. Пцр свой в *** засунь с психотерапевтом.
Давайте соблюдать корректный диалог, потому что ваши сообщения удалят согласно правилам сообщества и скорее сделают это, уважайте друг друга. Во вторых мои ответы действительно были не красивыми и не приятными, извиняюсь;
Но пожалуйста не упраздняйте современную систему анализа пцр, не вы ее создавали не вам ее и упразднять до уровня примитивизма. ПЦР достаточно точная система анализа, да существует другие системы но они очень схожи и также работают, на тех же принципах. Если вы поюзаете инет то увидите что большинство венерологов рекомендуют именно этот метод. Здоровья вам и вашим детям.
Вот они, группа врачей которая доказала эффективность лечения хламидиоза кларитромицином на 97%:
1. Делекторский В. В., Яшкова Г. Н., Мазурчук С. А. // Хламидиоз. Бактериальный вагиноз. (Клиника—диагностика—лечение). — М., 1995. — 30 с.
2. Козлова В. И., Пухнер А. Ф. // Вирусные, хламидийные и микоплазменные заболевания гениталий. — М., 1995. — С. 174—178.
3. Суворова К. Н., Антоньев А. А., Кузнецова Н. П., Малова И. О. // Кожные и венерические болезни у детей. — Иркутск, 1995. — C. 298—303.
4. Auteri A., Pasqui A. L., Bruni F. et al. // Int. J. Immunotherapy. — 1993. — Vol. IX, № 4. — P. 211—216.
5. Chemesky M. A., Jang D., Lee H. et al. // J. Clin. Microbiol. — 1994. — Vol. 32, № 11. — P. 2682—2685.
6. Holmes К. // Sex. Transm. Dis. — 1984. — Vol. 64 — P. 557—589.
7. Jerant-Patic V., Zirarnov J., Vujkov V. et al. // Med. Pregl. — 1993. — Vol. 46, № 5—6. — P. 209—212.
8. Koroku М., Kumamoto Y., Hirose T. et al. // Sex. Transm. Dis. — 1994. — Vol. 21, № 6. — P. 329—331.
9. Sanders J. W., Hook E. W., Welsh L. E. et. al. // J. Clin. Microbiol. — 1994. — Vol. 32. — P. 24—27.
10. Schachter J. // Sex. Transm. Dis. — 1986. — Vol. 66, № 3. — P. 1780—1788.
11. Taylor-Robinson D. // Br. Med. J. — 1994. — Vol. 308. — P. 150—151.
12. World Health Organization Working Group: Guidelines for the prevention of genital chlamydial infections. WHO Report EUR/ICP/CDS 199, 1989, Geneva, Switzerland.
Источник: medi.ru
Информация несет не рекламный характер.
Лечу 2,5 месяца антибиотиками и сопутствующими препаратами, пока не вылечилась((
Они живут только в слизистых, читайте специалистов микробиологии и вирусологии.
Потому что 4 года болели вот и показывает. Иногда людей ничего не беспокоит, они могут жить ничего не подозревая по 20 лет, а потом происходят необратимые последствия. Люди действительно становятся инвалидами, хламидия может жить в любой локализации организма, и ее не всегда легко обнаружить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что 4 года болели вот и показывает. Иногда людей ничего не беспокоит, они могут жить ничего не подозревая по 20 лет, а потом происходят необратимые последствия. Люди действительно становятся инвалидами, хламидия может жить в любой локализации организма, и ее не всегда легко обнаружить.
Где проводите диагностику соскоба? Название клиники, доктор, по возможности аббревиатура оборудования ПЦР?
Где проводите диагностику соскоба? Название клиники, доктор, по возможности аббревиатура оборудования ПЦР?
Пцр на трихомонаду, гонококк, хламидии, микоплазма, уреаплазма. Посев гонококк, трихомонада. Квд, инвитро, CL, гемотест. Аббревиатура не знаю какая не разбираюсь в этом.
Лейкоциты всегда больше 50 выделения, белые с желтизной густые, как молочница, но на кандиду тоже отрицательно, хр. Цервицит, полип, эрозии, дисплазия, конъюктивит, давление, покалывания и подергивания в теле. Проблемы с сосудами.
Забыла кдл ещё, началось все лет 17 назад с выделений жёлто-зелёных вонючих, после п/а к гинекологу пошла не сразу, это самая моя большая ошибка, молодая глупая была, через какое-то время пошла к гинекологу взяла обычный мазок на стекло, выписала свечи все прошло, а спустя 17 лет я теперь сдыхаю как собака, вместе со своими детками. Расплачиваюсь теперь самым дорогим, здоровьем своих детей и своим, не смотря на то что родились они абсолютно здоровыми.
Забыла кдл ещё, началось все лет 17 назад с выделений жёлто-зелёных вонючих, после п/а к гинекологу пошла не сразу, это самая моя большая ошибка, молодая глупая была, через какое-то время пошла к гинекологу взяла обычный мазок на стекло, выписала свечи все прошло, а спустя 17 лет я теперь сдыхаю как собака, вместе со своими детками. Расплачиваюсь теперь самым дорогим, здоровьем своих детей и своим, не смотря на то что родились они абсолютно здоровыми.
Вероятнее всего у вас кандидоз внутренних органов, у детей скорее тоже; вам нужны повторные исследования. Далее сходите к своему терапевту, нужны направления на узи желез, кроме щитовидной; лучше на первые два месяца попить антипаразитарные бады. Выбираете любую сетевую компанию и спрашиваете на предмет торговли этой линейкой. Станет лучше.