Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость

Какие продукты!? Названия!? Кето и не кето!? Объективные знания и только, конкретика нужна.
Знакомый Х вылечил перекисью; 4 раза на день в течении 6 месяцев; по 10 капель запивая 70-90 гр. воды. Анализ показал отсутствие микроба и без антибиотиков. Более того увеличилась энергетика организма, прошёл насморк и давление.

Перекисью водорода? Вот жесть!

Кто-нибудь знает равноценен ли результат ПЦР мочи и ПЦР мазка на хламидии? В инвитро делают и то и другое. Хочу попробовать сдать мочу.

Гость
Гость

Перекисью водорода? Вот жесть!

Кто-нибудь знает равноценен ли результат ПЦР мочи и ПЦР мазка на хламидии? В инвитро делают и то и другое. Хочу попробовать сдать мочу.

Это разные анализы по фракциям, а именно: моча это разбавленный продукт крови в купе с остатками жидкостей из кишечника прошедшие через почки. Мазок или скрин из ладьевого канала или влагалища берется из стенок канала, нарушается его структура, именно там можно найти микроб посредством пцр. Это разные виды анализа; первый подозрителен потому что не понятна цель такого анализа.

Гость

Добрый день всем! Была на приёме у хорошего уролога и вот, что он мне поведал относительно лечения хламидийной инфекции.
Вылечиться можно с первого или со второго раза. Неэффективность лечения во многих случаях обусловлена неправильным приёмом лекарств или их не регулярным применением. Антибиотики надо пить строго через определённое количество времени, через 12 или 8 часов. А ещё дело может быть в поддельных лекарствах, особенно если они дорогие. Сейчас это распространено.
Анализы после лечения нужно сдавать
через месяц, три, пол года. Если по истечении этого времени нет ничего, то можно спать спокойно.
Самый точный анализ ПЦР. Можно сдавать и ПЦР мочи, если есть воспаление в урогенитальном тракте.Тоже может показать. Но при сдаче его нужно соблюсти ряд условий,чтобы он был точным.
Если есть цистит и уретрит в сочетании с болями в суставах, то это может быть верный признак наличия в организме хламидийной инфекции.
Если пролечились, а симптомы остались некоторые, то это не значит, что инфекция есть. Это уже последствия долгого присутствия инфекции в организме. Вот эти последствия потом и нужно лечить.
Если иммунитет ослаблен, то обязательно антибиотики принимать в сочетании с иммуномодуляторами. Но все из тех, что есть в аптеке, эффективные. Большинство пустышка.
Вобензим, карсил, которые часто назначают, не имеют доказательной базы по эффективности.
При лечении самое главное это позитивный настрой и вера в лучшее. Всем здоровья!

Гость
Гость

Добрый день всем! Была на приёме у хорошего уролога и вот, что он мне поведал относительно лечения хламидийной инфекции.
Вылечиться можно с первого или со второго раза. Неэффективность лечения во многих случаях обусловлена неправильным приёмом лекарств или их не регулярным применением. Антибиотики надо пить строго через определённое количество времени, через 12 или 8 часов. А ещё дело может быть в поддельных лекарствах, особенно если они дорогие. Сейчас это распространено.
через месяц, три, пол года. Если по истечении этого времени нет ничего, то можно спать спокойно.
Самый точный анализ ПЦР. Можно сдавать и ПЦР мочи, если есть воспаление в урогенитальном тракте.Тоже может показать. Но при сдаче его нужно соблюсти ряд условий,чтобы он был точным.
Если есть цистит и уретрит в сочетании с болями в суставах, то это может быть верный признак наличия в организме хламидийной инфекции.
Если пролечились, а симптомы остались некоторые, то это не значит, что инфекция есть. Это уже последствия долгого присутствия инфекции в организме. Вот эти последствия потом и нужно лечить.
Если иммунитет ослаблен, то обязательно антибиотики принимать в сочетании с иммуномодуляторами. Но все из тех, что есть в аптеке, эффективные. Большинство пустышка.
Вобензим, карсил, которые часто назначают, не имеют доказательной базы по эффективности.
При лечении самое главное это позитивный настрой и вера в лучшее. Всем здоровья!

Но не все из тех, что есть в аптеке, эффективные. Большинство пустышка.

Гость
Гость

Но не все из тех, что есть в аптеке, эффективные. Большинство пустышка.

Покупайте как аналог индийские, их мало кто подделывает. Взяли товар: проверили через их же систему, на упаковке написан алгоритм отправки данных, если сотрудник аптеки не знает деталей проверки товара то лучше не заходите вновь в такую аптеку. Брать лучше в мегааптеках типа аптека.ру; сбераптека; здравсити; из данных рейтинга.

Гость
Гость

Врач не дурак однако, что-то знает. Но откуда знать низкий или не низкий иммунитет для приёма антибиотиков если на 4 день приема антибиотиков иммунитет падает и без иммуномодулятора. А следовательно потребление иммуномодулятора однозначно необходимо при любом виде лечения.

Гость
Гость

Мой позитивный настрой, к сожалению, быстро сдулся. Даже не знаю, что делать теперь. Сдала пцр анализы, в том числе и мочу и соскоб из воспаленного глаза. И ничего! Чисто по анализа. Но инфекция 100% есть, так как присутствует вся триада - уретрит, артрит, коньюктивит. Суставы порой болят так, что не знаешь куда себя деть. Уролог говорит, что раз нет по анализам, то значит надо успокоиться и не искать того чего нет. Не понимает меня. Есть ли здесь врачи? Как её сволочь (то бишь инфекцию) застать в организме и выявить?

Гость
Гость

Мой позитивный настрой, к сожалению, быстро сдулся. Даже не знаю, что делать теперь. Сдала пцр анализы, в том числе и мочу и соскоб из воспаленного глаза. И ничего! Чисто по анализа. Но инфекция 100% есть, так как присутствует вся триада - уретрит, артрит, коньюктивит. Суставы порой болят так, что не знаешь куда себя деть. Уролог говорит, что раз нет по анализам, то значит надо успокоиться и не искать того чего нет. Не понимает меня. Есть ли здесь врачи? Как её сволочь (то бишь инфекцию) застать в организме и выявить?

Не рвите сердце. Если врач сказал нет значит нет, ищите другие причины возникновения симптомов. Выпейте антипаразитарный курс от амвей или фаберлик и все настроится; параллельно пейте монастырский сбор. Может у вас гельминты по максимуму а вы ищите того что не существует. Сдайте кровь на паразиты; опытный терапевт сразу увидит по пдк эозинофилов.

Гость
Гость

Не рвите сердце. Если врач сказал нет значит нет, ищите другие причины возникновения симптомов. Выпейте антипаразитарный курс от амвей или фаберлик и все настроится; параллельно пейте монастырский сбор. Может у вас гельминты по максимуму а вы ищите того что не существует. Сдайте кровь на паразиты; опытный терапевт сразу увидит по пдк эозинофилов.

Я не так давно сдавала оак, когда лечила цистит. Эти показатели у меня в норме, совсем не повышены. Так что паразиты - это вряд ли. На разных форумах по хламидиозу я встречала немало людей, которые пишут, что симптомы есть, а по анализам инфекции нет. И все они раньше болели хламидиозом. Кстати, и симптомы у нас тоже всех очень похожи. Всё это приводит к мысли, что возможно хроническую форму не так-то просто определить лабораторными методами. Хотя я не врач конечно, только предполагаю. На врачей давно не надеюсь уже, мы-пациенты им абсолютно безразличны.

Гость
Гость

Я не так давно сдавала оак, когда лечила цистит. Эти показатели у меня в норме, совсем не повышены. Так что паразиты - это вряд ли. На разных форумах по хламидиозу я встречала немало людей, которые пишут, что симптомы есть, а по анализам инфекции нет. И все они раньше болели хламидиозом. Кстати, и симптомы у нас тоже всех очень похожи. Всё это приводит к мысли, что возможно хроническую форму не так-то просто определить лабораторными методами. Хотя я не врач конечно, только предполагаю. На врачей давно не надеюсь уже, мы-пациенты им абсолютно безразличны.

Проверяйтесь через 3-4 месяца в течении года; если нет то хорошо. Симптоматика может быть вызвана вами же при постоянном муссировании мыслей о инфекции; такое явление есть в психиатрии. Далее; вам нужен нужно сделать биохимический анализ крови где специалист увидит изменения здоровья за последние 3 месяца, такой правда анализ делали в сша но все же узнайте информацию о нем. Повторюсь, здесь на форуме есть такие кадры это касается вич озабоченных, к примеру одна боялась что у неё вич, сдавала 3 года по всем городам; в итоге на 3 год в одной клинике ей сказали что вероятность 50/50 все же есть и от терапии она через полгода умерла так как боялась и хотела жить, как говорится без царя в голове. Вы к сожалению слышите только свои подозрения но не слышите других, начните правильно питаться; возможно вам надо пропить антипаразитарный комплекс и это первое что необходимо вообще делать всем людям на фоне профилактики. Изучайте здоровье но не бросайтесь в крайности, будьте последовательны в своих мини-решениях.

Гость
Гость

Добрые люди. Подскажите хорошую клинику в Санкт-Петербурге,где могут вылечить от этого хлама !!!

Здравствуйте, Вы вылечились от этой болезни?

Гость

Здравствуйте, Мужчина. У меня нашли хламидии, доктор назначил Юнидокс Солютаб 14 дней по 2 таблетки в день после ещё 14 Вильпрафен Солютаб, тоже самое и ещё Линекс по 2 таблетки в день 30 дней. Как думайте, поможет ли?!

Гость

И ещё таб. Супрадин 1 таб в день. 30 шт.
Ещё начали Колени болеть и почти нет Эрекции. Всё это меня очень волнует!!!

Гость
Роман Витальевич

[quote="Елена"]Помогите мне со схемой лечения.... Очень печально ТАКОЕ читать! Хламидиоз действительно вирус, селится внутриклеточно бактерии! Поэтому не веря рвачам сдайте антитела М и А на все три вида хламидий! Почему так лдолго лечитесь?: потому что у вас дисбиоз! на слизистых бактерии кишечные(е.коли, энтерококки,канлдида и всё это скорей всего с гемолитическим компонентом.Сдайте сами бакпосев и увидите, что я права! Хламидии лечатся тремя таблетками макролида(кстати эта группа специально разработана учеными для хлама!!!!!) Азимет,он же азитромицин 15членный азалид!Читайте об этом вниматльно в нэте! Действительно лечат за рубежом без проблем! Главно ПРАВИЛЬНО выявить в КОМ он прячется! Система мировая такая: выявив в бакпосеве бактерию и ПЦР или иммуноглобуллины хлама, врач обязан сначала убить бактерию а потом вирус хлама, потом снова контрольный бактерия! Это все строго чув антибиотиками! Не распускайте сопли и берите контроль за СВОИМ здоровьем в СВОИ руки!!! Итак: бакпосев с антграммой и Иммунглобуллины М и А (если у вас выявлен определённый тип хлама,то сдайте именно на него все G,М и А) И с результтатми сюда! Я помогу! Главное не ТУПИТЬ!!!

Роман Витальевич , вы ещё здесь есть ,как с вами связаться

Гость
Гость

+79091683298 помогите , подскажите что делать и как правильно обследовать и лесить

Гость
Гость

Здравствуйте, Мужчина. У меня нашли хламидии, доктор назначил Юнидокс Солютаб 14 дней по 2 таблетки в день после ещё 14 Вильпрафен Солютаб, тоже самое и ещё Линекс по 2 таблетки в день 30 дней. Как думайте, поможет ли?!

50/50.

Порекомендую вам мирамистином первые 10 дней 3 раза в день промывать уретру; держать около 20 сек; неприятно но надо. Мясо-молочное по минимуму. Ни Юнидокс ни вильпрафен не гарантируют полное излечение; попробуйте кларитромицин, но и то он лечит при хорошем антипаразитарном и иммунном фоне.

Гость
Гость

50/50.

Порекомендую вам мирамистином первые 10 дней 3 раза в день промывать уретру; держать около 20 сек; неприятно но надо. Мясо-молочное по минимуму. Ни Юнидокс ни вильпрафен не гарантируют полное излечение; попробуйте кларитромицин, но и то он лечит при хорошем антипаразитарном и иммунном фоне.

А как принимать Кларитромицин, какой дозы?

Гость
Гость

А как принимать Кларитромицин, какой дозы?

Дозировка в таблетках по 500 мг утром и 500 мг вечером через 12 часов; 20 суток. 80% успеха это иммунитет; это приём продуктов пчеловодства, найдите маточное молочко и прополис[не спиртовой]. Продукты пчеловодства есть везде, в интернете на всех площадках. Промывка уретры антибактериальными средствами обязательна.

Гость
Гость

Дозировка в таблетках по 500 мг утром и 500 мг вечером через 12 часов; 20 суток. 80% успеха это иммунитет; это приём продуктов пчеловодства, найдите маточное молочко и прополис[не спиртовой]. Продукты пчеловодства есть везде, в интернете на всех площадках. Промывка уретры антибактериальными средствами обязательна.

Спасибо вам большое, добрый человек, будете на связи пожалуйста!!!

Гость
Гость

Здесь случайно, другие методы ищите платно, ауфидерзейн.

Гость
Гость

Добро; пишите если вопросы будут.

Гость
Гость

Добро; пишите если вопросы будут.

Хорошо, спасибо большое!

Гость

Напишите мне в вк. https://vk.com/id145050389

Гость
настя

Хламидии лечаться отнюдь не 10 дней (для нумера 1).

На самом деле плохая штука и правда трудно поддается лечению. У меня были,на второй раз только вылечили.

Пожалуйста, напишите схему лечения, уже 3 года мучаюсь, хочется руки на себе наложить...

Гость
Гость

Пожалуйста, напишите схему лечения, уже 3 года мучаюсь, хочется руки на себе наложить...

Пост # 2294

На фоне рецепта из поста 2294 колоть неовир через сутки на протяжении всего курса. Неовир в зависимости от веса, если вес более 50 то 2 ампулы по 2 мл за один раз.

Промывать первые 10 суток уретру антимикробными средствами типа хлоргексидин или другие для гинекологии и урологии, обязательно.

Перерыв между последним приемом антибиотиков желательно 2-3 месяца.

Проконсультируйтесь с врачом)

Гость
Гость

Чтобы не ошибиться вам:

Кларитромицин, дозировка в таблетках по 500 мг утром и 500 мг вечером через 12 часов в течении 20 суток.

Далее колоть неовир через сутки на протяжении всего курса. Неовир в зависимости от веса, если вес более 50 то 2 ампулы по 2 мл за один раз.

Промывать первые 10 суток уретру антимикробными средствами типа хлоргексидин или другие для гинекологии и урологии, обязательно.

Перерыв между последним приемом антибиотиков желательно 2-3 месяца.

Проконсультируйтесь с врачом)

Гость
liss

откуда они вообще появляются? у меня у мужа хламидиоз, у меня еще пока не знаю. это значит был контакт на стороне?

Да, измена 100%.. Значит и у вас есть.. По себе знаю. Лечится пока не могу, кормлю малыша.

Гость
Гость

Да, измена 100%.. Значит и у вас есть.. По себе знаю. Лечится пока не могу, кормлю малыша.

Рецептик запишите, удаляют часто хорошее. Рецептик рабочий;

Гость
Кот

мне интересно отправте как именно вы лечились

Привет мне интиресно напиши мне

Гость

После месяц лечение, сдал анализы, Пцр только в одном месте и кровь ( двух местах) антитела М и G кровь в отрицательный:) а Пцр обнаружено:(
Пцр пересдам.
В голове каша!
Всем здоровья!

Гость
Гость

После месяц лечение, сдал анализы, Пцр только в одном месте и кровь ( двух местах) антитела М и G кровь в отрицательный:) а Пцр обнаружено:(
Пцр пересдам.
В голове каша!
Всем здоровья!

Анализ пцр пересдавать бессмысленно, микроб или есть или его нет, приступайте к лечению.

Гость
Гость

Пцр пересдам.
В голове каша!
Всем здоровья!

Зачем брать кровь на антитела если уже все клиники мира отказались от этого типа анализа, более того антитела можно обнаружить даже после лечения спустя месяц при этом живого микроба не будет в клетке.

Гость
Гость

Анализ пцр пересдавать бессмысленно, микроб или есть или его нет, приступайте к лечению.

Опять лечиться, чем лечиться?!

Гость
Гость

#2286 и #2287 моя первая лечения

Гость
Гость

Зачем брать кровь на антитела если уже все клиники мира отказались от этого типа анализа, более того антитела можно обнаружить даже после лечения спустя месяц при этом живого микроба не будет в клетке.

Доктор сказал, просто посмотреть титры. 2 раз Пцр делаем для контроля может ошиблись?! Если опять покажет то начинаем лечению. Мне надо ещё кровь сдавать на остальные иппп очень страшно:(

Гость
Гость

Доктор сказал, просто посмотреть титры. 2 раз Пцр делаем для контроля может ошиблись?! Если опять покажет то начинаем лечению. Мне надо ещё кровь сдавать на остальные иппп очень страшно:(

Блудникам и прелюбодеям такая участь вполне закономерна; это нормально. Вылечитесь и сразу к алтарю в покаяние;

Гость
Гость

Гость
Гость

Кларитромицин, дозировка в таблетках по 500 мг утром и 500 мг вечером через 12 часов в течении 20 суток.

Далее колоть неовир через сутки на протяжении всего курса. Неовир в зависимости от веса, если вес более 50 то 2 ампулы по 2 мл за один раз.

Перерыв между последним приемом антибиотиков желателен не менее 2-3 месяцев.

Для гарантии рекомендовала бы пить вводный прополис курсом 25 суток; начинать пить за 5 суток до приема антибиотиков и окончание в последний прием антибиотиков. За полчаса до еды чайная ложка[4 раза в день], понадобиться порядка 400-500 мг; приобрести можно на любой on-площадке[Ozon, Wildberries]. Помимо общего иммуномодулирующего эффекта того в.прополис защитит жкт и печень от антибиотиков.

Схема испытана.

Гость
Гость

Для гарантии рекомендовала бы пить вводный прополис курсом 25 суток; начинать пить за 5 суток до приема антибиотиков и окончание в последний прием антибиотиков. За полчаса до еды чайная ложка[4 раза в день], понадобиться порядка 400-500 мг; приобрести можно на любой on-площадке[Ozon, Wildberries]. Помимо общего иммуномодулирующего эффекта того в.прополис защитит жкт и печень от антибиотиков.

Схема испытана.

Спасибо большое!

Гость
Гость

Блудникам и прелюбодеям такая участь вполне закономерна; это нормально. Вылечитесь и сразу к алтарю в покаяние;

Жаль что так получилось, буду Молиться, больше грешить не буду!!!
Надеюсь всё будет Хорошо!!!

Гость
Гость

Схема испытана.

Болят ли Колени при Хлама? Почти без остановки, особенно под утро! Как быть?

Гость
Гость

Болят ли Колени при Хлама? Почти без остановки, особенно под утро! Как быть?

Этот микроб вроде не лечится или ошибаюсь к врачу вам надо а не здесь сказочников слушать про рецепты

Гость

Здравствуйте! Вы врач?
Помогите пожалуйста с лечением хламидий.
В ПЦР отрицательно. Нашли только антитела к хламидии (Chlamydia trachomatis), IG A.
Адски болят суставы, обошла уже немало врачей, толку ноль ((

Гость
Ирина

Здравствуйте! Вы врач?
Помогите пожалуйста с лечением хламидий.
В ПЦР отрицательно. Нашли только антитела к хламидии (Chlamydia trachomatis), IG A.
Адски болят суставы, обошла уже немало врачей, толку ноль ((

Здравствуйте, как давно нашли хламидии и как давно болят суставы?

Гость

Если анализ пцр положительный, то тогда бак посев на антибиотики. Только так можно подобрать эффективный препарат. Лечить без результатов бак посева это лотерея, поможет-не поможет.

Гость
Гость

Алена, я серьезно спросила. Пишут, что родится ребенок со всемозможными пороками - слепота и прочее... Но она НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ АБОРТ. А обрекать ребенка на страдания - тоже ужасно.

Не переживайте, я родила дочку так, ничего все хорошо. Были конечно некоторые проблемы но ребенок умный, красивый, ходит итд не перрживает пусть рожает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не переживайте, я родила дочку так, ничего все хорошо. Были конечно некоторые проблемы но ребенок умный, красивый, ходит итд не перрживает пусть рожает

В Эвропе это сщитается патология это микробб так что не знаю не знаю надо лечить короче да и делов то, наверное все же есть лекарства

Привентствую всех без исключения участников этого форума. От безисходности решил написать сюда и я о своей проблеме, может кто откликнеться, мир не без добрых людей, так как жизни уже нет, и смерть будет сильно мучительной. И я как и все участники этого чата, подхватил хламидию ( бышая жена наградила) Я сам из Белорусии ( может кто есть тоже, буду рад пообщаться) Клиническая картина у меня как у сех одинаковая, хлам хронический, суставы ноют так что просто ужас, глаза, с уретритом правда вроде все нормально. в январе текущего года начал лечение, лечил меня врач ревматолог, по анализам ПЦР чисто, кровь на антитела Хламидия пневмония титры G шкалил за сотню а М. показал чисто, на бак посеве показало хламидия трахоматик. Начали лечение с 3 антибиотоков Кларитромицин,Офлоксацин, Юнидокс все по 10 дней. пропил эти антибиотики стало легчать, через 3 недели симптоматика вернулась на круги своя, назначили базисную терапию Сульфасалазин. Начал пить сульфасалазин начался ад, стали припухать колени болела пояссница так что просто выл немым матом в глазах дискомфорт. Через месяца 3 стало чуток легче но всеравно было хреново ужас. Пошел к ревматологу отменили сульфасалазин и отправили умирать. Сам пошел в синево здал снова анализы. по титрам G и М все чисто. Пришел к ревмотологу посмотрела анализы и сказала все у вас хорошо ставлю ремиссия . Но друзья симптомы остались. дошел уже до професоров те говорят вы здоровы идите лечите голову. От этих всех переживаний и от такой собачей жизни сел на транквилизаторы уже давно. Я прочитал весь чат от корки до корки, много кто предлогает разного лечения, организм у каждого свой. У нас в белке лечат по протоколам, у всех врачей одно и тоже лечение. Как быть не знаю теперь так как смерть будет кромешный ад. Прочитавши форум загрузился окончательно так как понял что я обречен. Люди добрые помогите если кто силен в этом . за год вес упал на 15 кг. От безысходности стал пить перекись, не зашла так как начались проблемы с желудком.

Гость
Стоп-хлам

Привентствую всех без исключения участников этого форума. От безисходности решил написать сюда и я о своей проблеме, может кто откликнеться, мир не без добрых людей, так как жизни уже нет, и смерть будет сильно мучительной. И я как и все участники этого чата, подхватил хламидию ( бышая жена наградила) Я сам из Белорусии ( может кто есть тоже, буду рад пообщаться) Клиническая картина у меня как у сех одинаковая, хлам хронический, суставы ноют так что просто ужас, глаза, с уретритом правда вроде все нормально. в январе текущего года начал лечение, лечил меня врач ревматолог, по анализам ПЦР чисто, кровь на антитела Хламидия пневмония титры G шкалил за сотню а М. показал чисто, на бак посеве показало хламидия трахоматик. Начали лечение с 3 антибиотоков Кларитромицин,Офлоксацин, Юнидокс все по 10 дней. пропил эти антибиотики стало легчать, через 3 недели симптоматика вернулась на круги своя, назначили базисную терапию Сульфасалазин. Начал пить сульфасалазин начался ад, стали припухать колени болела пояссница так что просто выл немым матом в глазах дискомфорт. Через месяца 3 стало чуток легче но всеравно было хреново ужас. Пошел к ревматологу отменили сульфасалазин и отправили умирать. Сам пошел в синево здал снова анализы. по титрам G и М все чисто. Пришел к ревмотологу посмотрела анализы и сказала все у вас хорошо ставлю ремиссия . Но друзья симптомы остались. дошел уже до професоров те говорят вы здоровы идите лечите голову. От этих всех переживаний и от такой собачей жизни сел на транквилизаторы уже давно. Я прочитал весь чат от корки до корки, много кто предлогает разного лечения, организм у каждого свой. У нас в белке лечат по протоколам, у всех врачей одно и тоже лечение. Как быть не знаю теперь так как смерть будет кромешный ад. Прочитавши форум загрузился окончательно так как понял что я обречен. Люди добрые помогите если кто силен в этом . за год вес упал на 15 кг. От безысходности стал пить перекись, не зашла так как начались проблемы с желудком.

Вам бы для начала сходить к психотерапевту а потом уже к венерологу. Не перепутайте.

Гость
Стоп-хлам

Перекись чо не пошла, вроде раньше личчила,?!b