Гость
Статьи
хламидии.... …

хламидии.... кто-нибудь вылечился?

Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …

Гость
2 836 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

Вам бы для начала сходить к психотерапевту а потом уже к венерологу. Не перепутайте.

Причем тут психотерапевт.

Гость
Стоп-хлам

Привентствую всех без исключения участников этого форума. От безисходности решил написать сюда и я о своей проблеме, может кто откликнеться, мир не без добрых людей, так как жизни уже нет, и смерть будет сильно мучительной. И я как и все участники этого чата, подхватил хламидию ( бышая жена наградила) Я сам из Белорусии ( может кто есть тоже, буду рад пообщаться) Клиническая картина у меня как у сех одинаковая, хлам хронический, суставы ноют так что просто ужас, глаза, с уретритом правда вроде все нормально. в январе текущего года начал лечение, лечил меня врач ревматолог, по анализам ПЦР чисто, кровь на антитела Хламидия пневмония титры G шкалил за сотню а М. показал чисто, на бак посеве показало хламидия трахоматик. Начали лечение с 3 антибиотоков Кларитромицин,Офлоксацин, Юнидокс все по 10 дней. пропил эти антибиотики стало легчать, через 3 недели симптоматика вернулась на круги своя, назначили базисную терапию Сульфасалазин. Начал пить сульфасалазин начался ад, стали припухать колени болела пояссница так что просто выл немым матом в глазах дискомфорт. Через месяца 3 стало чуток легче но всеравно было хреново ужас. Пошел к ревматологу отменили сульфасалазин и отправили умирать. Сам пошел в синево здал снова анализы. по титрам G и М все чисто. Пришел к ревмотологу посмотрела анализы и сказала все у вас хорошо ставлю ремиссия . Но друзья симптомы остались. дошел уже до професоров те говорят вы здоровы идите лечите голову. От этих всех переживаний и от такой собачей жизни сел на транквилизаторы уже давно. Я прочитал весь чат от корки до корки, много кто предлогает разного лечения, организм у каждого свой. У нас в белке лечат по протоколам, у всех врачей одно и тоже лечение. Как быть не знаю теперь так как смерть будет кромешный ад. Прочитавши форум загрузился окончательно так как понял что я обречен. Люди добрые помогите если кто силен в этом . за год вес упал на 15 кг. От безысходности стал пить перекись, не зашла так как начались проблемы с желудком.

Если все чисто помогут антидепрессанты. Хороший невролог мне так объясняла, организм очень любит цепляться за боль. Может вы уже все и вылечили, но нервы до сих пор подают импульсы.

Гость
Гость

Мой позитивный настрой, к сожалению, быстро сдулся. Даже не знаю, что делать теперь. Сдала пцр анализы, в том числе и мочу и соскоб из воспаленного глаза. И ничего! Чисто по анализа. Но инфекция 100% есть, так как присутствует вся триада - уретрит, артрит, коньюктивит. Суставы порой болят так, что не знаешь куда себя деть. Уролог говорит, что раз нет по анализам, то значит надо успокоиться и не искать того чего нет. Не понимает меня. Есть ли здесь врачи? Как её сволочь (то бишь инфекцию) застать в организме и выявить?

Вы с какого города?если Питер или Москва НИИ Пастера

Гость

Лечу уже больше года. Сейчас идёт 5-й курс. Минимальный курс по длительности - месяц, максимальный - 3, сейчас пошел 3-й месяц только на 5-м курсе. Толку 0. На курсе комбинация минимум из 2-х антибиотиков + тиберал (турецкий орнидозол) + иммуномодуляторы + местные процедуры у врача. Перебрал почти все антибиотики. Сейчас идёт курс левофлоксацин + азик + риф. Но походу все коту под хвост. Не лечится это, господа.

Гость
Гость

Лечу уже больше года. Сейчас идёт 5-й курс. Минимальный курс по длительности - месяц, максимальный - 3, сейчас пошел 3-й месяц только на 5-м курсе. Толку 0. На курсе комбинация минимум из 2-х антибиотиков + тиберал (турецкий орнидозол) + иммуномодуляторы + местные процедуры у врача. Перебрал почти все антибиотики. Сейчас идёт курс левофлоксацин + азик + риф. Но походу все коту под хвост. Не лечится это, господа.

Лечится, я ссылку здесь скидывал в научный журнал с простым рецептом но ссылки здесь удаляют по правилам журнала. Да, конечно это связано только с кларитрамицином. Ваши препараты действительно не эффективны и урологи об этом знают, вас доят но наверное это нормально для таких нестабильных стран как наша. А так рецепт есть выше, включите мозги пожалуйста.

Гость
Гость

Лечится, я ссылку здесь скидывал в научный журнал с простым рецептом но ссылки здесь удаляют по правилам журнала. Да, конечно это связано только с кларитрамицином. Ваши препараты действительно не эффективны и урологи об этом знают, вас доят но наверное это нормально для таких нестабильных стран как наша. А так рецепт есть выше, включите мозги пожалуйста.

Откуда вам знать, что действует,что не действует. Я лечусь по результатам посева с антибиотиком чувствительностью. Мой штамм чувствителен к этим препаратам, причем как в пробирке, так и по анализам на курсе связка азик + лево показала наилучший результат. В последнем курсе добавлен ещё и риф, к которому есть чувствительность во всех посевах и который действует как на вне, так и внутриклеточную форму хлама.
Кларитромицин пробовал и в моем случае это один из наихудших препаратов по эффекту.
Схем в тырнетах полно, как и вот таких вот тру стори от якобы вылечившихся. При этом во всех поголовно случаях "вылечившиеся" делают вывод о том, что они здоровы непонятно почему. Не видел ни одной истории, где "вылечившиеся" предоставляли пруфы с чистыми посевами на дистанции хотя бы год... Так что ваше утверждение носит декларативный и весьма спорный характер

Гость

Статистика показывает что вылечившихся действительно много и лечение зависит от многих факторов. Вы лечите себя без остановки, а курс в идеале должен состоять из 20 суток, далее следует 3-4 месячный отдых. Посев на чувствительность имеет под собой абстрактный характер, и в этом посеве прежде всего заинтересован лечащий врач чтобы зациклить пациента на 2-3 года.
Кто утвердил такой длинный цикл лечения, как правило это диванные советчики из интернета.
Советов не даю так как у вас уже они есть, продолжайте лечится.

Гость
Гость

фууух! дочитала наконец-то! Не думаете ли вы, что на нас просто делают деньги?! Хламидиоз на 2м месте после гриппа. Врачи - все понятно, - антибиотики - ими сейчас колечат всё. Кому - то помогает, кому-то нет. Должен быть другой выход! 1- любая болезнь есть сигнал, пересмотрите свою жизнь. 2- есть много народных рецептов от этой бяки.Природа создала всё что нужно,для нормальной жизни! Современная медицина ---)))))) (я уже давно смеюсь,простите) к сожалению медицины в россии нет, у них нет тех знаний,которые содержатся в древних мед. трактатах.Пора самим себя лечить.

ВСЕМ искренне ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ. да поможет вам, ДЖА!!

Вы знаете как лечить?

Гость
катрин

на днях узнала о наличии такой болезни в своем организме.весь интернет обрыла и уже не знаю чему верить.можно ли вылечить эту болезнь навсегда?нервы сдают.жить не охото.недавно встретила такого парня,ради которого все отдала бы,но теперь у нас серьёзные проблемы в отношениях.и любим друг друга,поддерживаем как можем,но вся эта ситуация очень тяжелая для нас обоих.нам всего по 23 года и не хотелось бы ставить крест на своей жизни(((врач прописала роксибел 10 дней,иммунал,лавомакс и для меня свечи леварол.сказала что курс лечения 18 дней и никаких последствий не останется,я хочу в это верить,но мой парень в панике и меня ей заражает(((помогите!!!

Вам удалось вылечиться?

Гость
Гость

Я в течении двух лет лечила кольпит и врачу я уже поднадоела.Мы не могли забеременеть и я уже стала ходить в больницу почаще уже с другой проблемой,мне уже поставили бесплодие,когда я сама предложила врачу сдать кровь на анализ!У меня нашли букет-хламидии,герпес ну и всякие скрытые.Я была в шоке,чуть не плакала.Я жила с этой заразой возможно и больше двух лет,а прогрессировать болезнь стала как два года назад,а лечили от ккольпита.Не надеясь уже на своих врачей,отправилась в дорогостоящую клинику, меня обследовали и выписали таблетки всего на десять дней!Предложили дорогое лечение и подешевле,но дешевле означало таблетки с большим списком противопоказаний!Хотя дорогие расчитывались лишь на пять дней!Я сообщила о своей проблеме с бесплодием и врачь сказала,что после курса лечения я могу беременеть,а хламидии являлись главной причиной и что возможно выносить здорового ребенка.Через месяц нужно сдать повторный анализ.Сейчас лечимся.Я очень надеюсь,что все будет хорошо,чего и всем желаю!!!

Как ваши дела удалось Вылечит?

Гость
Гость

Я в течении двух лет лечила кольпит и врачу я уже поднадоела.Мы не могли забеременеть и я уже стала ходить в больницу почаще уже с другой проблемой,мне уже поставили бесплодие,когда я сама предложила врачу сдать кровь на анализ!У меня нашли букет-хламидии,герпес ну и всякие скрытые.Я была в шоке,чуть не плакала.Я жила с этой заразой возможно и больше двух лет,а прогрессировать болезнь стала как два года назад,а лечили от ккольпита.Не надеясь уже на своих врачей,отправилась в дорогостоящую клинику, меня обследовали и выписали таблетки всего на десять дней!Предложили дорогое лечение и подешевле,но дешевле означало таблетки с большим списком противопоказаний!Хотя дорогие расчитывались лишь на пять дней!Я сообщила о своей проблеме с бесплодием и врачь сказала,что после курса лечения я могу беременеть,а хламидии являлись главной причиной и что возможно выносить здорового ребенка.Через месяц нужно сдать повторный анализ.Сейчас лечимся.Я очень надеюсь,что все будет хорошо,чего и всем желаю!!!

Как у вас получалось?

Гость
Елена

зачем людей пугать!! хламидиоз излечивается у 95% людей. и я в их числе, с первого раза причем, принимала только вильпрафен 10 дней и линекс. через месяц проверилась методом пцр, хламидий нет! только на этот раз обнаружился уреаплазмоз, гинеколог сказал, что он появился из-за того что хламидии ослабли местный иммунитет и рост этих бактерий увеличился, теперь будем их лечить, надеюсь, что тоже с первого раза)

где-то здесь прочитала что хламидии передаются с помощью поцелуя. БРЕД! только половым путем, на то это и называется венерическим заболеванием. люди , с ума не сходите прошу, и не занимайтесь самолечением, если первый раз лечили антибиотиками макролидами и не вылечились, следующий курс должен состоять из антибиотика другого ряда, например дрксициклина. все просто. местное течение не играет особо важной роли, самое главное это антибиотик

Чем вы лечились

Гость
Гость

С такими месячными курсами вы можете сыграть в ящик, и это реальность. Если вам навязали врачи эти месячные курсы рекомендуем обратится в органы прокуратуры, жалко вас.

Гость
Гость

Статистика показывает что вылечившихся действительно много и лечение зависит от многих факторов. Вы лечите себя без остановки, а курс в идеале должен состоять из 20 суток, далее следует 3-4 месячный отдых. Посев на чувствительность имеет под собой абстрактный характер, и в этом посеве прежде всего заинтересован лечащий врач чтобы зациклить пациента на 2-3 года.
Кто утвердил такой длинный цикл лечения, как правило это диванные советчики из интернета.
Советов не даю так как у вас уже они есть, продолжайте лечится.

Где эта статистика? На чем она основана? На тестах ПЦР? Так по ним все здоровы. А если и находят хлам таким образом, то через 10 дней таблеточек человек типа здоров. Опять же, по тесту ПЦР. Я жил с медсестрой, которая, очень вероятно, и заразила меня хламом. У нее были спайки в трубах и бесплодие как следствие. Что, вероятно, и было следствием хронического хламидиоза у нее. Так вот: ежегодные ПЦР на ЗППП, которые она сдавала при диспансеризации на работе, были отрицательными. Не говорите о том, о чем не имеете представления: самый чувствительный и специфичный анализ на хронический хламидиоз - посев на среду McCoy. Плюс грамотный лаборант нужен. На деньги меня никто не разводит: лаборант, выполняющий посев на хлам, меня в глаза ни разу не видел, лечит меня не он. Более того, у него я получал и отрицательные посевы: после одного из курсов 3 подряд посева были чистыми, на 4-й снова выросла. Что касаемо длительности курса: да, стандартные протоколы ограничиваются 20-дневным сроком, но это вовсе не аксиома, курсы могут быть как короче, так и длиннее, все индивидуально. А вот то, что восстанавливаться надо 3-4 месяца - это сугубо отсебятина, месяца вполне достаточно, в течении которого как раз пару-тройку контролей можно сдать.

Гость
Гость

Где эта статистика? На чем она основана? На тестах ПЦР? Так по ним все здоровы. А если и находят хлам таким образом, то через 10 дней таблеточек человек типа здоров. Опять же, по тесту ПЦР. Я жил с медсестрой, которая, очень вероятно, и заразила меня хламом. У нее были спайки в трубах и бесплодие как следствие. Что, вероятно, и было следствием хронического хламидиоза у нее. Так вот: ежегодные ПЦР на ЗППП, которые она сдавала при диспансеризации на работе, были отрицательными. Не говорите о том, о чем не имеете представления: самый чувствительный и специфичный анализ на хронический хламидиоз - посев на среду McCoy. Плюс грамотный лаборант нужен. На деньги меня никто не разводит: лаборант, выполняющий посев на хлам, меня в глаза ни разу не видел, лечит меня не он. Более того, у него я получал и отрицательные посевы: после одного из курсов 3 подряд посева были чистыми, на 4-й снова выросла. Что касаемо длительности курса: да, стандартные протоколы ограничиваются 20-дневным сроком, но это вовсе не аксиома, курсы могут быть как короче, так и длиннее, все индивидуально. А вот то, что восстанавливаться надо 3-4 месяца - это сугубо отсебятина, месяца вполне достаточно, в течении которого как раз пару-тройку контролей можно сдать.

Сходите к нормальному урологу.

Гость
ой

Тоже лечила. Антибиотики + свечи + уколы для повышения уммунитета + таблетки для поддержания печени. Дорого,но вылечилась. Про детей правда,к сожалению.Лечить надо до беременности. Теперь,как Бог даст. Может пронесет,а может и слепота и др.болячки. Чем дамы думают,прежде чем беременеть,непонятно??

Чё вы за бред пишите,какая слепота и т.д?тут у половины выявили уже при беременности и у всех дети здоровы.Бывает конечно,но это очень редко

Гость

Здравствуйте, Мой совет Всем-Всем Молитесь Всевышнему, не забудьте!
И после лечение, забудьте слово Хлама.... не читайте про него, просто забудьте, ваши беды не от него, он просто он у вас в голове. Старайтесь вернуться в старой жизни до него я уверен всё у вас будет хорошо.

Я так Вылечился!

Отвечать мне не надо и спрашивать про какие-то Рецепты.

Всем Здоровья!!!

Гость
солнышко

Доброго всем дня. Спешу поделиться с вами, что вот он настал тот день, когда могу вздохнуть с облегчением и сказать, что я вылечилась!)) лечила хронический хламидиоз и уреоплазму. лечила в Астане. девочки, не расстраивайтесь, просто проявите терпение и все хорошо будет) лечение, конечно, не из легких, но все же... Потратила около 80 тысяч, но это со всеми процедурами и анализами. Курс лечения - полтора месяца. Антибиотики, витамины, пробиотики, иммуномодуляторы. Плюс 10 дней ходила на местное лечение. Через месяц контрольный анализ пцр - отрицательно. Сегодня получила результаты) Правда цикл сбился и сейчас задержка. Думаю из-за длительного приема антибиотиков- 21 день. Не беременна точно) Что могу посоветовать - принимать все строго по часам, никакого секса - хотя бы во время приема антибиотиков. Алкоголь не употреблять до контрольного анализа, для подстраховки. И я еще не пила молочку, не ела сыр, творог, когда пила макролиды. Правда был вагиноз, нарушила флору, но тоже все это восстанавливается за недельку. В общем, здоровья всем! могу посоветовать хорошего врача в Астане, если кому нужно.

Здравствуйте.Могли бы посоветовать доктора в Астане?Спасибо

Гость
Гость

Если анализ пцр положительный, то тогда бак посев на антибиотики. Только так можно подобрать эффективный препарат. Лечить без результатов бак посева это лотерея, поможет-не поможет.

А разве на хламидии есть бакпосев? На них не делают вроде?

Гость
Гость

Контроль делаете методом ПЦР?

Гость
Стоп-хлам

Привентствую всех без исключения участников этого форума. От безисходности решил написать сюда и я о своей проблеме, может кто откликнеться, мир не без добрых людей, так как жизни уже нет, и смерть будет сильно мучительной. И я как и все участники этого чата, подхватил хламидию ( бышая жена наградила) Я сам из Белорусии ( может кто есть тоже, буду рад пообщаться) Клиническая картина у меня как у сех одинаковая, хлам хронический, суставы ноют так что просто ужас, глаза, с уретритом правда вроде все нормально. в январе текущего года начал лечение, лечил меня врач ревматолог, по анализам ПЦР чисто, кровь на антитела Хламидия пневмония титры G шкалил за сотню а М. показал чисто, на бак посеве показало хламидия трахоматик. Начали лечение с 3 антибиотоков Кларитромицин,Офлоксацин, Юнидокс все по 10 дней. пропил эти антибиотики стало легчать, через 3 недели симптоматика вернулась на круги своя, назначили базисную терапию Сульфасалазин. Начал пить сульфасалазин начался ад, стали припухать колени болела пояссница так что просто выл немым матом в глазах дискомфорт. Через месяца 3 стало чуток легче но всеравно было хреново ужас. Пошел к ревматологу отменили сульфасалазин и отправили умирать. Сам пошел в синево здал снова анализы. по титрам G и М все чисто. Пришел к ревмотологу посмотрела анализы и сказала все у вас хорошо ставлю ремиссия . Но друзья симптомы остались. дошел уже до професоров те говорят вы здоровы идите лечите голову. От этих всех переживаний и от такой собачей жизни сел на транквилизаторы уже давно. Я прочитал весь чат от корки до корки, много кто предлогает разного лечения, организм у каждого свой. У нас в белке лечат по протоколам, у всех врачей одно и тоже лечение. Как быть не знаю теперь так как смерть будет кромешный ад. Прочитавши форум загрузился окончательно так как понял что я обречен. Люди добрые помогите если кто силен в этом . за год вес упал на 15 кг. От безысходности стал пить перекись, не зашла так как начались проблемы с желудком.

Здравствуйте! Не обязательно что это именно хламидиоз.
У Вас никаких хронических заболеваний не было до хламидиоза? Бронхит, гайморит, ещё что-то? У Вас зубы все в порядке, давно у стоматолога были? К примеру, от неудаленного корня зуба может ещё и не то быть. Реально, не шучу. На гнилых зубах куча микробов, которые травят организм, и вполне могут вызвать кучу заболеваний. Микробы с зубов находят в атеросклеротических бляшках сосудов, в кишечнике, в мочеполовой системе.
Проверьте всё своё здоровье, не зацикливайтесь на гениталиях. Вполне возможно что достаточно удалить гнилой зуб или сделать прокол для удаления гайморита.
Всем здоровья и с наступающим НГ!!!

Гость
Гость

Хронический хламидиоз наверное только в стадии обострения обнаружить можно анализами. Я симптомам доверяю, они схожи с теми, когда хламидиоз выявлялся лабораторно. Я думаю, что нас много таких, с хронической формой. Но бессимптомно он протекает у тех, у кого от природы здоровье хорошее и иммунитет. Но опять же до поры до времени. За эти три недели, что обострение, я измучилась. Сейчас анализы ничего, думаю, не покажут, уже принимала антибиотики. А хочется свести к минимуму эти симптомы, поэтому и надеешься на самолечение.

Это кто Вам сказал, что только в стадии обострения? Есть рекомендации по лечению и диагностике хламидиоза, от ВОЗ и от врачей России. Ничего запредельного, два разных срока лечения для свежей и запущенной формы, максимум 21 день при хронической форме, никаких двух антибиотиков, одним, никаких неовиров и прочих разводов на деньги, никакой физиотерапии и местных промываний. Врачи-венерологи сами не считают хламидиоз какой-то суперболезнью. Вполне могут назначить повторно один и тот же антибиотик.
А про Ваши симптомы - они у многих заболеваний сходные.
Я уже тут писал - к примеру тестикулы у мужчин могут болеть не обязательно от хламидиоза, а от кучи разных болезней вплоть до конъюнктивита.

Гость
Гость

Пока что нашел одного врача, далеко от моего захолустья, но процесс двигается сложно. Я просто не знаю как убедиться на сто процентов что она либо есть либо нет эта ИППП. Тогда бы можно двигаться было дальше. У меня были большие проблемы с пищеварением, но подруги все беременны уже те давно когда начались пооблемы, поэтому срок у меня не слишком большой я думаю с ИППП, и пищеварение точно не было связано с ИППП. Возможно у меня и сейчас нет ИППП, а просто пищеварение или толстая кишка с какой проблемой или паразиты, поэтому помучавшись уже три года, пришел ко мнению что ничего хорошо в моей жизни уже не будет, так как выяснить этиологию проблемы не возможно на данный момент.

🙂 если пищеварение - то вряд ли хламидиоз

Гость
Гость

Так почитайте что это или в поисковике заблокировали? Спячки не бывает возможно, но сильный иммунитет держит его размножение и собственно пока иммунитет силен, диагностика может в холостую проходить и лейкоциты будут минимальны.

"Кто Вам сказал этих глупостей?"©
Ничего иммунитет не удержит. Поищите в сети "Рекомендации по лечению хламидийной инфекции", там всё чётко.

Гость
Гость

Мне 73 года, в 40 лет болела этой гадостью. Курс лечения , не помог. Мама купила облепиховое масло и предложила тампоны , я уже была в отчаянии и слушала ее. Нижнее белье все были погублены ,но хламидии через 10 дней уже не было. Не могу сказать ,что это лучшее лечение,но мне помогло. С тех пор облепиховое масло зауважала)))) ожоги, всякие болячки , а при ангине полощу горло , чудо ,а не масло. Так что ,не советую,просто делюсь опытом.

33 года назад хламидиоз в СССР не диагностировали.

Гость
Гость

Перекисью водорода? Вот жесть!

Кто-нибудь знает равноценен ли результат ПЦР мочи и ПЦР мазка на хламидии? В инвитро делают и то и другое. Хочу попробовать сдать мочу.

Вроде равноценно. Только посмотрите на сайтах как сдавать, скорей всего первую порцию мочи. На общий анализ сдаём вторую, а тут первую.

Гость
Гость

Мой позитивный настрой, к сожалению, быстро сдулся. Даже не знаю, что делать теперь. Сдала пцр анализы, в том числе и мочу и соскоб из воспаленного глаза. И ничего! Чисто по анализа. Но инфекция 100% есть, так как присутствует вся триада - уретрит, артрит, коньюктивит. Суставы порой болят так, что не знаешь куда себя деть. Уролог говорит, что раз нет по анализам, то значит надо успокоиться и не искать того чего нет. Не понимает меня. Есть ли здесь врачи? Как её сволочь (то бишь инфекцию) застать в организме и выявить?

Если хламидий нет в ПЦР - то их нет. А симптоматика эта присуща не только хламидиям. Выше я писал про гайморит и зубы. У Вас все зубы в порядке?

Гость
Гость

Я не так давно сдавала оак, когда лечила цистит. Эти показатели у меня в норме, совсем не повышены. Так что паразиты - это вряд ли. На разных форумах по хламидиозу я встречала немало людей, которые пишут, что симптомы есть, а по анализам инфекции нет. И все они раньше болели хламидиозом. Кстати, и симптомы у нас тоже всех очень похожи. Всё это приводит к мысли, что возможно хроническую форму не так-то просто определить лабораторными методами. Хотя я не врач конечно, только предполагаю. На врачей давно не надеюсь уже, мы-пациенты им абсолютно безразличны.

пишут, что симптомы есть, а по анализам инфекции нет. И все они раньше болели хламидиозом.©
-------
Ну точно - какая-то другая пакость. Хламидиоз ни при делах.

Гость
Гость

Понятно все. Если пцр чисто после слабого лечения, в крови есть титр антител, то врач вам скажет - вы здоровы, это просто показания что болели. А то что людей крючит от болей и проблем это они все сами придумывают. Это во первых. Во вторых, они пишут что пцр самая точная диагностика. А если инфекция уже не свежая и вглубь ушла? Почитайте форумы, люди больше врачей знают, статьи изучают и альтернативные протоколы (например уэлдона). Далее , они наверняка лечат 10 дней антибами и типо все, так же везде написано и не важно какой срок болезни. Одной группой ещё наверно лечат. И отказ от пирогенала с иммуномодуляторами. Может быть я не прав, но сопоставив тонну изученной инфы и опыт других людей которые по зарубежным сайтам копались, искали истину, то могу сказать что к такому спецу я не пошёл бы. Решать каждому самому, не отговариваю. Просто мое мнение

А если инфекция уже не свежая и вглубь ушла? ©
Забавно🙂 то есть - жила она жила в уретре, и вдруг ушла вглуПь оставив здоровые клетки? Прикольно 👍

Почитайте форумы, люди больше врачей знают©

Без обид, у нас в России все всегда знают больше специалистов. Любой таксист Вам расскажет что лучше кардиохирурга знает как правильно пересадку ❤️ сделать.
😀

Гость
Гость

А если инфекция уже не свежая и вглубь ушла? ©
Забавно🙂 то есть - жила она жила в уретре, и вдруг ушла вглуПь оставив здоровые клетки? Прикольно 👍

Почитайте форумы, люди больше врачей знают©

Без обид, у нас в России все всегда знают больше специалистов. Любой таксист Вам расскажет что лучше кардиохирурга знает как правильно пересадку ❤️ сделать.
😀

Да нет, специалист как минимум лазит по форумам, ездит на конференции урологов и прочее, да и просто копирует методы у своих знакомых с мед центров. На самом деле метод лечения выложен ди точка ру и его создали на основе опытов лечения Х. Кто хочет выздороветь тот найдет кто нет тому нет.

Гость
Гость

Да нет, специалист как минимум лазит по форумам, ездит на конференции урологов и прочее, да и просто копирует методы у своих знакомых с мед центров. На самом деле метод лечения выложен ди точка ру и его создали на основе опытов лечения Х. Кто хочет выздороветь тот найдет кто нет тому нет.

Не ди а меди точка ру грамотей.

Гость
Гость

А врачи об этом методе не знают? Круто 👍
Вообще метод описан в "Клинических рекомендациях...." и доступен всем, даже врачам. В том числе и венеролога и урологам.
А если ездить по конференциям кардиологов и лазить по форумам о пересадке сердца - тоже можно стать круче кардиолога?
🙂

Гость
Гость

Спасибо, Алена! Я как раз к ней сейчас поеду, расскажу. А то в инете одни страшилки. Но лет 15 назад его как бы "не было", хотя, наверное, был - и вроде нормальных детей рожали...

Он был и 15 лет назад и 25 лет назад и даже 30 лет назад, это я точно знаю. Потому, что сам лечился. Лечился пирогеналом и доксициклином.

Гость
Гость

"Кто Вам сказал этих глупостей?"©
Ничего иммунитет не удержит. Поищите в сети "Рекомендации по лечению хламидийной инфекции", там всё чётко.

Вот нет там чёткого ответа. Везде врачи зазывают в клинику, мол ТОООЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО НАДО СИОТРЕТЬ, но мы то знаем, что просто на бабки развести хотят. Что там индивидуально смотреть? Есть схема, напишите её, какие препараты и сколько принимать. Так нет же...

Гость
Гость

А врачи об этом методе не знают? Круто 👍
Вообще метод описан в "Клинических рекомендациях...." и доступен всем, даже врачам. В том числе и венеролога и урологам.
А если ездить по конференциям кардиологов и лазить по форумам о пересадке сердца - тоже можно стать круче кардиолога?
🙂

Да, врачи знают как лечить; но их цель это привязать пациента, высосать из него все деньги а потом может быть дать нормальный рецепт. Это знают все недоврачи на 1 курсе мединститута.

Гость
Гость

Да, врачи знают как лечить; но их цель это привязать пациента, высосать из него все деньги а потом может быть дать нормальный рецепт. Это знают все недоврачи на 1 курсе мединститута.

Зачем ходите к платным врачам? У вас в поликлинике есть бесплатный уролог. После того, как вылечит, поставите ему бутылку 0,7 хорошего коньяка.
Ему нафиг не надо, чтобы Вы мотались туда-сюда, на мозги ему капали.
И не надо думать на тему "бесплатный - значит плохой". Этот врач с утра в бесплатной поликлинике, а вечером в частной Вас примет. Прекрасные врачи в государственных клиниках по ОМС работают, не думайте про них плохо. А методика диагностики у всех одинакова. ПЦР, ОАК, ОАМ, трузи.

Гость
Гость

Вот нет там чёткого ответа. Везде врачи зазывают в клинику, мол ТОООЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО НАДО СИОТРЕТЬ, но мы то знаем, что просто на бабки развести хотят. Что там индивидуально смотреть? Есть схема, напишите её, какие препараты и сколько принимать. Так нет же...

Вы невнимательно читали. Там четкая схема, причём и для свежей формы и для запущенной. Различается только дозировка и сроки. Так же есть уточнение, что не требуется никаких иммунных препаратов, физиотерапии, и прочих разводов на деньги, только антибиотики и всё. Нет никаких замен препаратов через 10 дней.
Это несложная в лечении инфекция. На западе просто Азитромицин однократно назначают для свежей и три раза для давней. И не парятся

Гость
Гость

Он был и 15 лет назад и 25 лет назад и даже 30 лет назад, это я точно знаю. Потому, что сам лечился. Лечился пирогеналом и доксициклином.

Хламидиоз начали диагностировать в 90х, посмотрите в интернете. А 33 года назад был конец 80х.

Гость
Гость

Вы невнимательно читали. Там четкая схема, причём и для свежей формы и для запущенной. Различается только дозировка и сроки. Так же есть уточнение, что не требуется никаких иммунных препаратов, физиотерапии, и прочих разводов на деньги, только антибиотики и всё. Нет никаких замен препаратов через 10 дней.
Это несложная в лечении инфекция. На западе просто Азитромицин однократно назначают для свежей и три раза для давней. И не парятся

Уролог как то сказал лично что без иммуномодуляторов шансов вылечить мало; вобэнзим не считаю за иммуномодулятор.

Гость
Гость

Азитромицин не лечит, или лечит в 40%, это мало.

Гость
Гость

Уролог как то сказал лично что без иммуномодуляторов шансов вылечить мало; вобэнзим не считаю за иммуномодулятор.

Ни у одного иммуномодулятора нет доказанной эффективности. Потому и не рекомендовано.

Гость
Гость

Азитромицин не лечит, или лечит в 40%, это мало.

Свежую точно лечит. Хроническую ХЗ. Но показателем вылеченности следует считать отрицательный тест ПЦР. Личные впечатления не показатель.

Гость
Гость

Если хламидий нет в ПЦР - то их нет. А симптоматика эта присуща не только хламидиям. Выше я писал про гайморит и зубы. У Вас все зубы в порядке?

А Вы врач или имеете какое-то отношение к медицине?

Елена

Какие все таки анализы нужно сдать, чтобы на 100% обнаружить хламидийную инфекцию и если её нет по анализам успокоиться уже?

Гость
Елена

Какие все таки анализы нужно сдать, чтобы на 100% обнаружить хламидийную инфекцию и если её нет по анализам успокоиться уже?

Пцр - золотой стандарт диагностики. Других анализов для Х сейчас и не делают, разве что в Душанбе но и там щас все на высоте.
Анализы связанные с забором крови связаны с перенесенным Х, то есть иммунные тела Х могут быть а самого микроба уже нет в клетках, такие анализы не интересны уже никому.

Гость
Елена

Посев на хламидиоз у опытного лаборанта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Посев на хламидиоз у опытного лаборанта

Посева на Х не существует в природе! Учите матчасть neучи!

Гость

Все много говорят о лечении но точных рецептов мало, они есть но на конкретных медицинских сайтах для врачей. Я нашел подобный но нет желания здесь что то выкладывать, идите к врачам и берите ложные рецепты. Кто ищет тот найдет.

Гость
Гость

А Вы врач или имеете какое-то отношение к медицине?

Не врач. Но у меня в поликлинике хороший уролог, к нему ездят со всего города, из других поликлиник. Вот он сказал - если не капает с конца, анализ на зппп вообще не всегда обязательно сдавать. И если ты сдпл ПЦР, но не показал - то это процентов достоверности. Если не веришь - то пересдай ещё раз и успокойся. Этот врач не требует никаких денег, это бесплатный врач, он посмотрел - не капает. Отправляет на ТРУЗИ и если старше 30 то ПСА бесплатно назначает. Возможно, посев мочи назначит. И не париться с хламидиями потому что ИХ НЕТ!!!
Про ПЦР кстати написано ВЕЗДЕ, что 99-100 процентов гарантии но почему-то именно Вам он показывает неверно.

Гость
Гость

Все много говорят о лечении но точных рецептов мало, они есть но на конкретных медицинских сайтах для врачей. Я нашел подобный но нет желания здесь что то выкладывать, идите к врачам и берите ложные рецепты. Кто ищет тот найдет.

Не обманывайте. Хламидии даже в СССР лечили достаточно просто. Трахома была частенько в деревнях. Вылечивали и тогда на 100 процентов.