Девушки, у меня нашли хламидии... врач говорит, что лечится очень сложно и долго... у меня вопрос, у кого была эта гадость, за сколько вы это вылечили по времени? появляется вновь? и дорого ли все это …
Именно это и значит ! Хлам это навсегда
У нас на лечения хламидий вдвоем ушло 6500 рублей... И я еще не знаю вылечились мы или нет, так как во вторник пойду сдавать анализы... Таблетки очень дорогие...
Сообщение было удалено
Да, вот у меня уже 10 лет Эта зараза к каким врачам только не ходил разные курсы антибиотиков принимал, 3 года назад вообще думал что медленно загибаюсь после очередного курса еле оклемался,а последний год почувствовал что начинает болеть таз. сустав, вобщем прогрессирует зараза,причем все это после
нескольких современных курсов лечения, за эти годы даже не знаю сколько раз отчаяние сменяла надежда, и в каторый раз иду затем к врачам надеясь на чудо... за все время я могу только посоветовать те кто болеет, тем кто "вылечился" вести размеренный образ жизни, т.е. не напрягая свой организм: не переохлождаться, особо стараться не доводить себя до физического изнеможения, не заниматься тяжелым спортом вобщем всем тем что значительно снижает жизненную энергию, проходить курсы лечения только после подготовительных анализов т.е. минимум после бак.посева на чувствительность к антибиотикам, и что важно всегда теперь предохраняйтесь презервативами, малейшее изменение флоры после незащищенного контакта болезненно воспринимается воспаленным хламидиями организме, при благоприятных условиях болезнь не чувствуется, но как только перенервничали, стрес, или заболели то начинается зуд жение и т.д.
А шляться вообще нельзя , партнёр один должен быть и навсегда , все что за пределами - БЛУД ! Который приводит к половым болезням )))))))
Сообщение было удалено
А как именно вы лечились и чем повышали имунитет?
А какие лекарство вы принемали непомните?
Сообщение было удалено
Как вы лечились дайте схему пожалуйста.
После антибов , здоровье уже ни когда не будет работать как прежде , неисправный иммунитет - верхушка айзберга ! Читайте инструкцию антибов !! Внимательно !!!!
[quote="настя"]Хламидии лечаться отнюдь не 10 дней (для нумера 1). На самом деле плохая штука и правда трудно поддается лечению. У меня были,на второй раз только вылечили.
Как вы лечились дайте схему пожалуйста
Не лечится , а ещё и не диагностируется зараза ! После длительных лечений не факт что выздоровление пришло ! У женщин дело жуже !
Здравствуйте все!
Хочу поделится своей печальной историей. В середине декабря у меня случился выкидыш. После анализов и гистологии установили причину - хламидиоз.
Сейчас с мужем начали лечение. Ему: наксоджин - 6 дней, потом вильпрафен - 10 дней, далее таривид - 10 дней, еще какие-то вливания в канал и циклоферон. Мне все тоже самое,кроме вливания свечи и вместо вильпрафена Юнидокс.
Скажите пожалста, не у кого не было последствий с зубами после Юнидокса или доксициклина. Очень боюсь принимать его, т.к. зубы это итак не мое сильное место.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я пила доксициклин 10 дней по 500мл.в день и всё нормально пейте небойтесь его даже детям можно он щедящи действует.
Спасибо!!!!! Напишите хоть Кто-нибудь, что вылечился без проблем. А то жить не хочется!
Ваш текстздраствуйте. У меня хламедиос обнаружили в армии .осложнения начались внезапно.отекли суставы появились выделения.чем только нелечили .суставы прошли через год.но инфекция осталась до сих пор,прошло уже 3 года ,12 курсов лечения прошол, иммунитет на нуле , появились проблемы с кишечником , угри замучали . Незнаю что и делать , ПАМАГИТЕ КТО МОЖЕТ.
26 - правда. Все остальное - витамины, иммуномодуляторы, для печени, для желудка и т.д. - НЕ НУЖНО.
Не согласна. У меня прихватило печень.Состояние не из приятных. И флора тоже нарушилась.Так что я считаю, что нужно.
Здрасствуйте!Я беремена уже 22 недели,нашли хламидии прописали вильпрофен,хилак-форте и свечи,которые нельзя использовать при молочнице.Можно ли заменить вильпрофен на более дешевые таблетки и нужно ли пить хилак-форте?Заранее спасибо!!
Здрасствуйте!Я беремена уже 22 недели,нашли хламидии прописали вильпрофен,хилак-форте и свечи,которые нельзя использовать при молочнице.Можно ли заменить вильпрофен на более дешевые таблетки и нужно ли пить хилак-форте?Заранее спасибо!!
Ответить
Привет всем! Действительно ли так печально все, если обнаружили хламидии? Я тоже у же страшилок начиталась, а вот ничего хорошего никто не пишет.. я уже крест на себе ставлю, хотя мне 22 года и через полгода свадьба. Сейчас с будущим мужем лечимся. Мне назначили два вида антибиотиков, + циклоферон колят, + свечи и подмывания.. ну и для печени.. Короче лечимся, я уже большую часть прошла (почти месяц). Еще не рожала.. но начиталась всего и плохо стало.. хотя мама говорит ничего в этом страшного, каждая вторая с этим сталкивается. А подруга лечила хламидии во время беременности, родила малыша и все отлично.
Сообщение было удалено
Привет всем! Действительно ли так печально все, если обнаружили хламидии? Я тоже у же страшилок начиталась, а вот ничего хорошего никто не пишет.. я уже крест на себе ставлю, хотя мне 22 года и через полгода свадьба. Сейчас с будущим мужем лечимся. Мне назначили два вида антибиотиков, + циклоферон колят, + свечи и подмывания.. ну и для печени.. Короче лечимся, я уже большую часть прошла (почти месяц). Еще не рожала.. но начиталась всего и плохо стало.. хотя мама говорит ничего в этом страшного, каждая вторая с этим сталкивается. А подруга лечила хламидии во время беременности, родила малыша и все отлично.
Что б сексуальная жизнь медом не казалась ))))))))))))))
Сообщение было удалено
если проблема актуально то могу подсказать как все исправить
если проблема актуально то могу подсказать как все исправить.
Вобще проблема актуальна, я прошла курс лечения, теперь осталось сдать повторные анализы мне и моему мужу. Но мне сказали, что есть большая вероятность того, что с первого раза вылечиться не удастся, а сидеть опять на антибиотиках очень не хочется, сами понимаете. Если можете что-то посоветовать буду очень признательна.
Сообщение было удалено
НИЧЕГО ПОДОБНОГО! КАКИЕ 10 ДНЕЙ???? Я год лечусь, и никакого эффекта.
Здравствуйте,я пила доксициклин 10 дней по 500мл.в день и всё нормально пейте небойтесь его даже детям можно он щедящи действует.[/quote]
ВЫ С УМА СОШЛИ??? ЭТО КАК ЭТО ЩЕДЯЩЕ???? САМЫЙ СИЛЬНЫЙ И ДЕШЕВЫЙ АНТИБИОТИК! ЗУБЫ еще как ЖЕЛТЕЮТ((((
Сообщение было удалено
У меня нашли хламидиоз... Никаких симптомов нет... Прочитала, кучу статей, поняла, что часто протекает бессимптомно, но не поняла что хуже? Когда симптомы и боли, или когда вот так как у меня? Кто-нибудь может объяснить?
Лучше бы его не находили , как бомба ! Придёт время будут ; симптомы и боли .
Сообщение было удалено
надеюсь, не будет... буду лечиться...
Мне прописали Вилпрафен и гиналгин на 10 дней, потом Юнидокс и Ирунин... Сегодня 5 день пью Вильпрафен, Появилась сыпь на ладони, похожа на крапивницу((((( Звонила врачу, говорит не пей больше, будем заменять... А на новые препараты у меня денег нет уже... Можно ли просто пить что-нибудь от аллергии Супрастин например или Цитрин? Подскажите, пож-та!
фууух! дочитала наконец-то! Не думаете ли вы, что на нас просто делают деньги?! Хламидиоз на 2м месте после гриппа. Врачи - все понятно, - антибиотики - ими сейчас колечат всё. Кому - то помогает, кому-то нет. Должен быть другой выход! 1- любая болезнь есть сигнал, пересмотрите свою жизнь. 2- есть много народных рецептов от этой бяки.Природа создала всё что нужно,для нормальной жизни! Современная медицина ---)))))) (я уже давно смеюсь,простите) к сожалению медицины в россии нет, у них нет тех знаний,которые содержатся в древних мед. трактатах.Пора самим себя лечить.
ВСЕМ искренне ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ. да поможет вам, ДЖА!!
у меня недавно нашли хламидии. а нашли потому что обратилась в больницу с болями то в правом то в левом боках. мучили постоянные выделения, во время секса было периодически больно, так как буд- то до чего то дотрагивается и это вызывало боль.при осмотре нашли эрозии, а если есть эрозия значит есть какая то инфекция. сдала пцр выявили хламидии. нам с мужем прописала лечение. метронидазол 2т 3р после еды 7 дней, с 8го дня клацид 7 дн.виферон по1 свече на ночь.по окончании флюкостат и ацилакт по 1 свече на ночь. вылечились за 1 раз.
У меня печальная история. У меня хламидиоз уже 10 лет. Я прошла курсов, наверное 15-16 за эти 10 лет. Здоровье посадила окончательно. Обычно после лечения анализ отрицательный, может быть отрицательным и через пол-года и через год, а потом он снова вылазит. У меня был жуткий сальпингит, сейчас спайки и эндометриод. 2 месяца вырезали фиброаденому в груди.
Сообщение было удалено
значит был!!!
Половая инфекция !!!
Я сейчас болею хламидинозом,врач назначил курс.Припараты орнизол,фромилид-Уно,лавомакс,йогурт,витамины для поддержки печени карсил,дифлюзол и для желудка панзинорм.И после фромилида-Уно пропить ещо 10таб.Юнидокс.Если кто-то лечился и у него был похожий курс.Скажите насколько все ети припараты помогают и можно ли выличиться етим курсом личение с первого раза.Зарание спасибо.
все это фигня про 10дней подхватил на работе,половых контактов не было пил сумамед,не помогло,потом доксициклин 10 дней тоже бестолку,лечится надо дольше
Было это в 2002 году. Лечились с женой вместе. Как оказалось потом она была беременна уже месяц. Мы были в панике! Какой родится ребенок было страшно даже подумать! Жена в депрессухе уже вовсю готовилась делать аборт. Я настоял оставить ребенка. Слава и хвала той врачихе, которая вылила кушат холодной воды на наши головы, чтобы мы отрезвели немного и включили мозг! Плод закрыт природной силой в толстый и непроникаемый слой последа и никакая бацила в него не проникнет даже при недельной беременности. Главное иммунитет самой матери поддерживать на должном уровне и кушать витаминчики! И все!!!! Я за это врачихе готов целовать ноги! Сейчас растет дочка 9 лет, талантливая, умненькая, красивая! А жене моей до сих пор стыдно вспоминать, что хотела ее угробить. Но это жизнь и к сожалению порой мы делаем ошибки, за которые можем потом сильно страдать. Дорогие женщины не бойтесь ничего, слушайте только себя и Вашего маленького существа который внутри! Спасибо. Ильдар
Сообщение было удалено
проблемы с кишечником из-за приема антибиотиков..попробуйте Бифиформ
витамины нужно пить, причем "цельные", не комплексы... а так только к вирусологам обращаться
Удачи
Рецепт на хламидиоз не дорого и эффективно.
Не давно сам вылечил, жену и любовницу которая и подарила падарок ,друг венеролог потсуботил эффективную схемку на 20 дней стоимостью не больше 500,
Первый раз лечил в КВД обошлось в 5000-лекарства+2000-анализы+2500-услуги квд+600-контроольные анлизы после лечения, куча лекарств ,уколы, свечи,
Тут все проще , когда заболел симптомы почувствовал сразу через 3-4 дня тянуло левое яйцо, воспалились лимфоузлы, бросало то в жар, то в холод ,просыпался весь мокрый, через две недели заболели суставы в коленях, саться начал каждый час ,обострился прастатит на фоне хлама ,потенция упала ,уровень тестестерона упал, у моих дамм выделения творожного вида и спецефический запах, сдав анализы убедился в букете, там еще был уреaплазмоз и микоплазмоз.
Я убедился все эти паразиты которые взялись не весь откуда у человечевства можно вылечить , главное чтоб не Cифак который лечиться больше месяца, и не Вич, все остальное чуть меньше всем удачи , в борьбе с бякой. Безопасный секс рулит-это мастурбация.
Сообщение было удалено
Ваш текст А всё потому что хламидиоз только недавно открыли, раньше люди о нём ничего не знали и жили до старости.
Сообщение было удалено
Ваш текст Скорей всего что был, очень маленькая вероятность заражения через бытовые предметы.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы молодцы!! Рада за вас!! А мы вот с мужем тоже хотим ребёнка, но больны хламидиозом, лечимся, осталось вроде 8 дней, а там как скажет врач (наш знакомый).
Сообщение было удалено
Ваш текст У нас с мужем подобные препараты, вот лечимся, осталось 8 дней, как прошло лечение, рааскажу))
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень за вас рада! А анализы повторно сдавали? Точно за один раз вылечились?
У меня обнаружили хламидии, для меня загадка их происхождения в моем организме. Мы с мужем живем два года, но на расстоянии, он служит , видимся раз в месяц, только сейчас проявились хламидии...вот я и думаю, изменил он мне или нет............наверно глупо и наивно так думать, либо я ищу оправдания, но что то мне подсказывает, что не было ничего у него.....как узнать это? собираюсь разводиться............
Сообщение было удалено
Ваш текст Не спешы, это конечно редко, но всё же хламидии передаються и бытовым путём (через полотенце, постельное бельё...и тд.). Советую просто откровенно поговорить с мужем. Развестись всегда успеете, ламать-не строить!
Сообщение было удалено
Ваш текст У него они раньше были , но говорит лечил...ведь мало кто признается в измене, как откровенно не говорить....не хочется идти дальше...боюсь потом будет тяжелее...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст Осталось 4 дня до полного излечения!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну и..?
Подскажите пожалуйста!!!Какова вероятность, что после лечения хламидиоза будут проблымы с трубами????
большая. непроходимость труб, спаечный процесс необратимы, возможно потребуется лапароскопия. все зависит от того насколько запущенной была болезнь.