Гость
Статьи
Уже 3-и раза прижигали …

Уже 3-и раза прижигали эрозию ш.м , а она не проходит. Что делать??

Уже 3-и раза прижигали эрозию ш.м зза 2-а года, а она снова появляется. Что делать? Врач руками разводит..Пошла к другому , а он тоже говорит , прижгем..

Роланда
14 ответов
Последний — Перейти

она же не просто так поялвляется , значит идет какой то воспалительный процесс, проверьтесь на все ПЦР.

Маня

у меня было так: сначала надо было сдать анализы на все возможные инфекции, если есть -пролечить. Потом начали прижигать. Результат был только после 3 раза. Но процедуры прижигания не растягивали на 2 года. смысл? Препарат назывался солковагин, если не ошибаюсь.

Роланда

На все инфекции я уже сдавала, все в норме. А что такое ПЦР?Прижигали мне тоже сокволагином

копушка

скажите пожалуйста : прижигать больно ? Мне просто скоро предстоит ...

Маня

прижигать не больно. Мне врач говорила, что если солковагин на 3 раз не поможет, нужен другой метод. Но солковагином- самый щадящий метод. На тот момент так было( лет 5 назад)

гость

мне помог электрофорез. Больше эрозия никогда не возвращалась.

Я

Сургитрон - он очень эффективный, для нерожавших подходит.

Я

Не больно совсем, все длится меньше минуты

копушка

спасибо , ободрили )))

Йожыг

У меня та же фигня:один раз сделали азотом, потом солковагином(мне на вторую ампулу, кстати, плохо стало минут через 10 после прижигания вдруг сильно затошнило) и опять появляется, надоело. Где-то вычитала, что такое может быть из-за гормонов

Роланда для Йожига

А вы на гормоны не проверялись? на какие именно надо ? Я вот думаю сдать чтоли......

Йожыг

не, не проверялась, только читала в и-нете

Гость

Девушки, Солковагин назначают всем не рожавшим. Он до сих пор считается самым щадящим препаратом. Но, уже все врачи, в лицо говорят, что он не эффективен. Если у Вас маленькая эррозия, то Вас будут разводить на Солковагин, т.к. и препарат недешевый и за работу гинеколога Вы заплатите, а потом еще раз к нему придете и еще раз заплатите, и еще раз...Каюсь, сама на эту удочку попалась... Прижигала им 4 раза в течении 1,5 лет при отсутствие ЗППП и половой жизни и всегда искренне удивлялась: почему она появляется вновь? В мае этого года прижгла радиоволнами, потерпела, конечно. Пока все тьфу, тьфу, тьфу! Правда, врачи говорят, что эррозия - показатель наличия ВПЧ в организме, но в ПЦР у меня ни разу не выявили. Не знаю...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

куся

эрозию прожигала 3 раза:крио, лазер, сургитрон.ТТТ! СУргитрон.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: