Гость
Статьи
Месячные 1 день, и …

Месячные 1 день, и все. Что это?

подскажите у кого такое было. Начались даже живот поныл немного, и все. Один день и закончился почти. Это случайно не внематочная?

Автор
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
гость

Сообщение было удалено

А если первые месячные то это тоже нормально. Просто боюсь вдруг внезапно начнется. Где не буть где не надо

Гость

Umenia tak.ya sama ne mogu nayti prichinu.xodila k neskolko ginekologam nikakoi prichini ne mogut nayti

Любовь

Здравствуйте. Цыкл у меня стабильный 26 дней . В день овуляции помазало. На первый день месячных тоже просто мазануло и все! Задержка 7 дней . Тест отрицательный . Это сбой ? Но из за чего . Ничего необычного ни делала......☹

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Да такое бывает, не беспокойся. У меня тоже такое и не раз было, когда с парнем перед месячными занимались и даже было во время их но тогда они тоже прекращали идти.

Гость

Подскажите пожалуйста что может быть когда месячные уже неделю одинь день идут один нет? Ещё была высокая температура и живот сильно болел(

Гость

Должны идти месячные,но не пошли,занимались сексом в эту же ночь помазали маленько а к утру уже не было,хотя уже должны идти,в чем может быть причина?

191745
Зайка

Сообщение было удалено

привет девочки у меня тоже самой тоже также 1 ден месичний и болше нету что делат

Валя

Девочки у меня один день была менструацыя а второй день нечего а на другий день опять такая сетуацыя и просто мажыца что ето

Елена

Добрый день, у меня месячные 1 сутки пошли помазали и все , на 2 сутки капнули немного и все...на 3 ваще не пошли . В первый раз такое вообще! Живот не болит , я хожу на фитнес пресс только болит но грудь не стонет и внизу живота не давит как бы. Тест делала перед месячными был отрицательно. Схожу на УЗИ и узнаю как раз напишу результат таких симптомах ))) могла так же застудить себе , потому что после фитнеса идёшь вся потная .

Екатерина
Наташа

Сообщение было удалено

Наталья добрый день и какой у вас конечный результат???просто у меня так же ,понять не чего не могу

Гость

Почему у меня научились в июле и в августе но потом когда я пошла в школу их не стала

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

У меня сейчас такое.тест сделаа .отрицательный.я думаю что я недавно болела и это последствия.

Гость
Счастливая))

Сообщение было удалено

Понимаю пост давний.но вы все таки были беременны?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Тоже самое. Что это может быть?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мазало совсем чуть чуть и живот не болел

Гость
яблочко

Сообщение было удалено

Мазало

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вот вот, у меня начались в обед и закончились вечером, все это время не много мазало, и пришли они на 6 дней раньше.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Госпадииии такая же проблема ну прям точь в тооочь. Вчера увидела сегодня нет уже. 12 лет. Скоро 13))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин ребят у меня тоже так же говарят это были ложные месечные и моя двоюрадная сестра сказала что у неё было так-же но через 1-2 месеца пошли нормальные месечные...

Гость

Тоже самое

Kris_s:f

Подскажите! Что значит если месячный были 1 раз и все больше нету! Что делать? Что это значит?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

И что в итоге это было?

Гость

У меня такое было..

Стася

Здравствуйте, подскажите у меня после сескса пошли месячные шли только ночь, на утро не чего не было. А до самих месячных ещё 8 дней.
Что это может быть?

Улитка

Здравствуйте. Месячные пришли. Прошли всего один день . И нету ничего . Что это может быть?

Гость

Здравствуйте, может у кого-то было такое уже второй месяц М идут один день. 28.11 были М, 4.12 делала тест на Б вечером показал очень слабую полоску. 5.12. , 12.12. , 25.12 отрицательный тест и делала все с утра. Поясницу тянет, каких-то признаков Б не наблюдала. Так как сейчас за границей не хотелось бы бегать по врачам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда ты становишься уже девушкой такое бывает. Почитай как это все происходит когда позбавляешься девственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и у меня тоже самое, ты разобралась что это было ?

Гость
rozik

Сообщение было удалено

Так что это в итоге было ?

Ольга
Саша

Сообщение было удалено

Предохранятся нужно , тогда и бояться не будешь

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Поздравляю очень рада за вас😍

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Привет такие вопросы по поводу месячные пошли одинь день и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через какое время узнали что беременны?

Ди
Ольга

Сообщение было удалено

А через сколько узнали что беременна?

Ди
Ольга

Сообщение было удалено

Через сколько узнали что беременная?

Оля

Девочки мне 12 сегодня утром пошли первые месячные дньом были вечером уже нету кто норма просто кто первые я незнаю.подкажите пожалуйста🙏🙏🙏🙏

Гость//
Оля

Сообщение было удалено

Такое бывает, пройдет время и цикл установится. Не переживай

Гость//

Девочки, поделитесь опытом, может у кого была такая ситуация..
24 января были месячные, т.к цикл постоянный 28 дней, следующие 21 должны были быть...
Хотим с мужем ребёнка, была задержка до сегодняшнего дня (делала тест в 1 и 3день оба отрицательные), живот болел, спина, грудь всё даже интенсивнее чем обычно, шли обильно, НО, только до обеда..сейчас мазануло коричневым и всё.... Понимаю, что стоит подождать, но такого никогда не было...Мама говорит, такое было, когда она ждала брата..
Заранее благодарю за ответ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а если такое уже 2месяца а тест показывает что беременности нет?

Гость
HELP

Сообщение было удалено

Ну я конечно в этом деле не профи но лучше сказать мама, а ещё лучше сходить ко врачу=))

Гость

У молоденьких девушек, цикл которых только устанавливается, короткие менструации также не являются патологией. Организм учится выполнять новые функции. На первых порах у него это не всегда хорошо получается. Цикл должен стабилизироваться в течение 2 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет,начну с того что в период овуляции был па, в срок пришли месячные, как по расписанию, болел живот, жидкий стул, тошнило, повышенный аппетит, состояние что в жар бросало... Ужас как вспомню и мучалась я так недели 2.решила что отравление и пила линекс, хилак форте, анальгин.....пошла в туалет и потеряла сознание от боли, скорая увезла.... Сделали операцию. Была внематочная беременность с разрывом трубы, так что не тяните с обследование) прошло 4 года, а забеременеть не получается, контролирую цикл, но все четно

Гость
яблочко

Сообщение было удалено

Сильна как месячные бывает

Надежда
Анна

Сообщение было удалено

И что в итоге было?

Гость

Тоже переживаю(((

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Что это было у вас?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Что это было у вас?

Гость
Дуся

А у меня вчера мазнули одну капельку и все!!! Что это я не знаю ничего не болит, грудь не растет. Что думать!!! Хотя мама говорит меня так родила!

Тоже такое,что это?Пмс?Я думала начались но был один мазок,больше после этого не было крови.

Гость
Гость

Блин,хоть бы кто-нибудь отписался, что в итоге? Беременность? У меня та же фигня, один день, раньше срока, и все..((

Ну кто то же ответил что у кого беременность у кого что... у всех по разному

Гость
ПОЛИНА

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ..МНЕ 12 ЛЕТ МЕСЯЧНЫЕ НАЧАЛИСЬ 3 АВГУСТА ВСТАЛА УТРОМ В ТУАЛЕТ СМОТРЮ ТРУСЫ В КРОВИ,И ВЕСЬ ДЕНЬ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО...ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ...СЕЙЧАС УЖЕ 15 ЧИСЛО И НИЧЕГО ДО СИХ ПОР НЕТ"

У меня также не знаю но вроде это нормально