Гость
Статьи
Месячные 1 день, и …

Месячные 1 день, и все. Что это?

подскажите у кого такое было. Начались даже живот поныл немного, и все. Один день и закончился почти. Это случайно не внематочная?

Автор
781 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Маргарита

Добрый день!у меня была пришла месячные 1апреля а на днях нету,а потом снова пришла мес 9апреля на днях нету а что причина?

Гость
Паша

Сообщение было удалено

София
Автор

Сообщение было удалено

Мария

Привет мне 12 лет и первые месячные были 3 февраля. В том проблема что это было один день и они были красно-коричневого иди бордового цвета. Сначала сильно текли на протяжении 5-4 часов(я была в школе) но когда пришла домой они резко прекратились. И вот 29 мая а у меня все время бели. Что это значит?

Наташа

Девочки,помогите! Мне 12! Маме было (когда у нее началось) 16! Месячные у меня длились 1 день (и то не понятно какие слизь красная была на кровь мало похоже) на следущий день коричневая слизь и то ее не много! Что это такое? Пойдут ли у меня еще? +нет признаков месячных( не болит живот, с грудью все хорошо, аппетит не повышанный) Помогите!!!

Гость

Год назад были первые месячные, всего один день
Вчера опять, вечером. Сегодня ничего
Что за ***???
Я не понимаю это что цикл такой, раз в год

кристи

Здравствуйте. Мне 14 лет, вчера ночью пришли первые месячные. Шли не обильно, без характерных болей. Но сегодня они не идут вообще, т.е. прекратились! Нормально ли то,что они всего 1 день продлились?

КАТЯ
пупок

Сообщение было удалено

КАТЯ

У меня так же) Не знаю месячные ли это!
Но суть в том что мне 13 и в первый раз просто капнуло (кровью) и всё больше нечего. Не знаю что это

КАТЯ

Помогите. МНЕ 12 и вчера пошла кровь ( и то просто красно-коричневое маленькое пятно) и всё.
А сегодня просто жёлто-белые выделения. ЭТО МЕСЯЧНЫЕ? ИЛИ ЧТО ЭТО?

Пушок

Здраствуйте. Мне 12 и у меня первые месячные и они были только 1 день коричневые выделения 2 день ничего не было 3 день тоже не было. Это нормально? 4 день завтра посмотрим

Пушок
КАТЯ

Сообщение было удалено

у меня точно такое не знаю нормально или нет

6456

Подскажите пожалуйста.. Обычно дни начанались 27 числа, уже третий месяц просто мажут один день, а нынче вообще начались 22 помазали и все.. Что это может быть???

Клавдия

Добрый день! У меня были месячные две недели назад! Вчера была на работе помазали чуть чуть и больше не чего нету.Что может быть?

Таня

Вечером сильно заболел живот пошла в туалет а то пошли месячные я удивилась что раньше времени а на утро их уже не было, подскажите пожалуйста что это может быть?

Анна

Неделю болело внизу живота, немного тошнило, свела все на пмс, после близости пошла кровь, думала, что месячные, потому что уже близко к времени .на утро ничего уже не было, до этого был перерыв в близости месяц. Может ли быть такое, что беременна?

Гость
Марька

Сообщение было удалено

Ты думаешь что так просто забеременеть? Вот уже месяц стараемся никак не получается..

Гость
Марька

Сообщение было удалено

Ты думаешь что так просто забеременеть? Вот уже месяц стараемся никак не получается..

Мария
Автор

Сообщение было удалено

Гость

здравствуйте подскажите,что со мной такое)всегда перед пмс, были признаки,что они придут,болела спина,живот,грудь и всё такое.
есть,подозрение на аденомиоз,но пока не точно.
узи еще не делали.
пмс шли обильно два дня,потом нормально,перед ними были коричневы выделения,по цвету пмс были темные с густками .это длилось,до тех пор,пока мы не стали пробывать беременеть.В этот раз
пришли они ничего не болело ,к тому и выделений не было коричневых,были обычные сухие и т.д ,..Шли значит они нормально один день,на второй день ,заметила что капля..думала на третий все норм будет,но снова капли.. после и во все пошли коричневые выделения ,не значительные ,дня два) месячные всегда идут нормально ,во время ,по пять дней. во время овуляции,был половой акт.
Значит пришли они 01,11,17 и вся эта история,с выделениями шла до 5 числа, 6 я решила сделать тест,показало что не беременна.а 7 ио все,с утра было плохо,голова кружилась очень и тошнило.
в октябре дни овул были с 16-19 число,были попытки.)грудь не болит.сама я ростом маленькая и рост маленький.Зачатием занимаемся с сентября

ღ♡ձнгеიօчек♡ღ
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое что же это

Ольга
Кристина

Сообщение было удалено

Анастасия

Мне 15 лет. Пью утрожестан. Полового контакта не было ни разу. Месячные обычно идут 7 дней. Вчера пошли вовремя , но какая-то мазня. Сегодня встаю утром, но всё чисто!!Меня это очень пугает , при этом поёт снизу живот. Скажите пожалуйста,что это может быть?

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

ноет*

Поол
гость

Сообщение было удалено

но что если я маленькая мне только 12

Мади

Здраствуйте девочки подскажите пожалуйста месячные шли регулярно 3 4 дня в этом месяце один день только пошли на следующий день помазали и все что это может быть тест отрицательный очень болит бока и и поясница грудь стала твёрдой

:-) :-) :-) :-) :-)
Автор

Сообщение было удалено

Извините я наверно не вписиваюсь. Мне 11). У меня они начались виделений било не много ну пару капель. Все след просыл. Вот решила зайти в Google и посмотреть что кчему. Напишите у кого такое било может бить.

Бьянка
пупок

Сообщение было удалено

Бьянка

Не бойся ты еще маленькая поэтаму

Настя
Кристина

Сообщение было удалено

Светлана
пупок

Сообщение было удалено

Светлана

Девочка если тебе 13 просто успокойся скажи маме и сходи чем тут сидеть к гинекологу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ВОТ У МЕНЯ ТОЧНО ТАКЖЕ

гость

Здравствуйте у меня месячные начились на один день раньше и на следущий день закончились сейчас идут выделения а до этого сильно болел живот тошнила сильно и сейчас тошнит что это может быть

Здравствуйте 🤦‍♀️У меня мес прошлом месяце были 18.-22 в этом месяце 20числа просто помазало и на следующий день коричневое жид.виделение помазало один день, 26 марта сделала хчг врачи сказали что нету бер. Что это может быть ? У кого было такое . Тест показал вторую не яркую пол. Сделала второй тест отрицательно. У кого было так пишите плиз месяч до сих пор не пришли , следующие мес должны прийти через 23 дня 😢

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Мне 12 лет, сегодня пошли месячные, пошла второй, тритиый разы в туалет, а их уже нет. Что это значит?

Ди

М начались днём, мажущие к вечеру почти ничего нет
Что это может быть?

Кристина
Настя

Сообщение было удалено

Так вы были беременная?

Анастасия

Девочки помогите незнаю что такое шли месячные один день , потом закончились и все . Решила подождать их нет ,а через 3-4 дня произошел с мужем половой акт в конце произошло брыз крови когда он кончил . Что это такое я незнаю???!

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Мне тоже 14, вчера вечером пошли первый раз, и то не много, и вот сегодня ничего нет

Гость
кристи

Сообщение было удалено

Аналогично

янусик

Всем привет!!! У меня овуляция была 26 марта а месячные пошли с задержкой на 2 дня 15 апреля 1 день шли обильно а на следующий день просто начали махать и так все три дня я немогу понять это беременность или причина другая ?!?) и ещё сегодня колол живот ниже пупка когда сводилась и это было после еды .Что это может быть???

@#$_&
татьяна

Сообщение было удалено

Вот-вот! Тоже самое!

Лиля

Здравствуйте,у меня сегодня пришли месячные как положено задержки не было ну они немножко шли и все утром пришли вечером закончились ,что это может быть?!

Девушка

Месячные начались вчера на 2 дня раньше , сегодня их нету , закончились. Может это быть беременность ? Очень хочу ребёнка

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У меня тоже самое и тоже 12 лет месечние первий раз и длились всего 1 день!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ребята причин может быть много. Может быть и гормональный сбой тот кто имеет проблемы с щетовиткой. Может и беременность. Идите к врачу и не ждите кто что скажет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А сколько тебе

Гость

У меня вообще первый раз и только один раз капнуло, и все. Мне 11

Гость
rare

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, успокоили мне тоже 12 лет, первые месячные начались 16.07 просто показалось, и всё, следующие 3 дня ничего...