Гость
Статьи
почему не начинаются …

почему не начинаются месячные?

Всё было как обычно, ПМС во время, каждый месяц как по ровно 28 дней цикл. В этот раз начался ПМС, скопилась вода, болела грудь, неспокойствие , раздражительность. Каждый день думала завтра точно . И …

avtor
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
p i p i

у меня задеожка 2 недели,

сделала 4 теста и все отрицательные,

но есть все признаки, что скоро будет месячные,

скажи, что делать?

Гость

Блин девчёнки я вас не понемаю все тесты отрицательные, радоватся надо! Если не начинаются это можно быть горманальный сбой, так же ложная беременость и лучше не сидеть в интернете и нагонятся ешё больше а с ходить к врачу.

Гость

мне 17, задержка месяцных вот уже 3 дня, везде пишут, типо выпейте фолиевую кислоту или аскорбинку! Аскорбинка - это аскорбиновая кислота?

и вообще, поможет ли?

НАстя

Девчонки, попробуйте пить аскорутин.

там аскорбиновая кислота и еще что то.....

у меня сейчас тоже задержка, вот купила попробовать сегодня...

Гость

у меня тоже задержка 2 недели,делала узи,эндометрий толстый,прописали дюфастон.

Гость

если какие-то отклонения надо обязательно идти к врачу,врач выявит причину и назначит лечение если требуется.

катеринчик

мне 13 лет, месячные начались в апреле 2010,в мае и июне тоже всё было хорошо, а сейчас уже 11 дней задержка! подскажите что делать! я очень переживаю!

Гость

Мне 12,девственница,месячные задерживаются на три дня,всегда начинались с 1 по 3,а сегодня уже 6,сейчас лето,жарко,почти каждый день хожу на озеро,вода тёплая,вроде ничего не могла застудить,т.к. купаюсь не долго,лежу на солнышке...Скажите,что мне делать,принимать серьезные меры или нет? Вроде немного болит живот,как обычно перед месячными,но они всё не начинаются..(

катеринчик

помогите!! задержка уже18 дней!!!

НАСТЯ

КОНЕЧНО У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ТОЖЕ НА МИНИ ПОШЛА ,МЕСЯЧНЫХ НЕТ И НЕТ А В ИТОГЕ БЕРЕМЕННА

юля

приает всем. у меня уже не идут месячные 2 месяца, после кормления грудью.Что делать?

Рома

подскажите что делать!

у моей девушки не наступают месячьные ужэ 5 дней до начяла цикла было 8 половых контактов "с призервативом "

я предлогаю ей использывать тэст на береминость а она не хочет

боится что тэст покажит что она залитела! а говорит что у неё просто задержка! кароче что мне с ней делать?

Маргарита

Задержка 2 дня,девственница!!!

Не знаю что делать!

Ника

мне 14,по дням не щитала когда должни били начатся,но в одно время c мамой,уже недели 2 нет...я девстенница,беременность исключина..но очень боюсь,ничего не болит,только пузо часто булькает,а так все нормально...что ето может бить?

Гость...

Хм..... Быстро вы, девушки в панику впадаете...... У меня было уже не раз такое. причём задержка до 4 месяцев доходила. причины две : теряла вес - это раз, и вторая - на море была. сейчас вот опять проблема....... на этот раз всё вообще интересно. я на экзаменах все нервы себе выела и похудела очень, так что всё ясно..... надеюсь само пойдёт, как и бывало раньше.... не хочу уколы!!!(....

Илона

мне черес четыре месяца будет 15 лет , у меня нет месячных ,а ужасно волнуюсь, у меня достаточно малинький вес, может ли из-за веса не начинаються месячныечные

Почемучка

а возможно такое когда месячные не начинаются ... и при этом тошнит ... может ли это быть спроста ?

Evgeniya

О какой аскорбинке все говорят? Аскорбинка-таблеточки такие, которые мама в детстве давала по утрам? или что? срочно надо, второго аборта я не перенесу.

Оля

помогите! не давно простудила мочевой пузырь. месячные должны были начаться как раз когда болела. а сейчас здоровая и задержка уже более 2 недель. мне 14. я девственница. может ли быть задержка из за болезни??

Гость
катеринчик

Сообщение было удалено

пппрнэ

Юльчик

Эй здесь кто нибудь есть?

Анюта

Милые девушки!!! проблем очень много из-за чего могут не приходить месечные.

у меня например была проблема в том что их не было по пол года , а потом приходили и шли в течении 1-1,5 месеца. ждала.. прождала 1 год.думала может восстановиться.. нет! пока не сходила к врачу не чего не остановилось. выяснилось что это утолщённый эндометрий. вырезали мне его... пропила противозачатка, 3 месеца всё было хорошо, а сейчас опять... так что девушки,не ждите а бегом к врачу!!!!!!!!!!

Алёна

мне 14, со своим парнем всегда предохраняемся,ППА.

пью таблетки,линденет20 и оскарбинку.но не каждый деь получается пить таблетки,вдруг мама спалит((

месячных нет уже 3 месяца,слегка поправилась...что делать????я в панике!!!!

ПМС все как всегда,набухла грудь,чуть опух низ живота дикие скачки настроения,но не смотря на ПМС уже не начинаются три мясяца.

у нас поселок городского типа,одна больница...мама там работает,мне туда никак(((

Анюта

128 Алёна

Ну у тебя и проблема!!!! Для начала купить тест на беременность.

если у тебя беременность то мама так и так спалит скоро. так что пока не поздно поговори с мамой,вдруг у тебя ещё и внематочная беременность, идите в больницу!!!!! и тем скорее тем лучше!!!

Оля

Помогите пожалуйста.Месячные закончились 3 месяца назад.Что такое?

Все было хорошо,в одно и тоже время(17 числа).Уже давно все перевалило за 1 год,т.к. в это время устанавливается цикл.Мне 15.Надо сходить к врачу,но что для этого нужно?кто знает,что нужно взять с собой.Скажите)

Лана

Мне 15 лет ППА не было! Месячных не было уже 2 месяца! Были в назначеное время какие то выделения мажущие примерно в течении 2 дней может это были месячные?! Сейчас уже пора снова месячных но их нету( Не знаю что со мной! Сейчас начались боли и резкая перемена настроения! Помогите хоть советом!) Может что нибудь пропить надо)) Никогда такого не было(( А ещё до месячных в августе был сильный стресс, и так как в июльских месячных была жара я купалась(( Подскажите)))

дошо

Мне недавно было 13 лет. Болею сейчас.. Вот вчера, значит, иду в ванную и вижу какую-то засохшую бардовую фигню;( Полагаю месячные? Уже пол-года или год идут бели, но в маленьких кол-вах.Сказала маме. Она выдала мне прокладку и я легла спать. Сегодня просыпаюсь-ничего. Но мама все равно мне пачку прокладок купила. Прочитала все 25 страниц. Вот как идиот сижу в прокладке Думаю- точно ли это оно, а? К врачу как-то стремно идти.. Болей нигде нет, ни в голове, ни в животе. Подскажите, а?

дошо

Хмм.. У самой пока их вообще нету. Вот гадаю Но думаю тебе можно выпить нурофен или ношпу, чтобы облегчить боли... А насчет стресса...не знаю....

mary

мне 12 что делать если месячных не уже 5дней

леночка

мне 15 секс был но конил не в меня! месячные задерживаются на 5 дней. я не знаю что делать?! пью гастал от желудка так как проблемы с ним. может из за гастала? а да соски темного цвета. что мне делать???

Гость

тест и к врачу

Гость

у меня месячные не начинаются уже 9 дней,сек был ,не предохранялась ,но он в меня не кончал.делала тест отрицательный.но все еще очень болит грудь и есть какие выделения

что делать посоветуйте пожалуйста.

Ирина

Уже месяц не начинаются месячные,что делать?

Ирина

Отчего он мог произойти?

евгения

сделала аборт 17 сентября, но уже8 дней нет месячных. что делать не знаю.

Аня

А у меня били они первый раз...а их нету уже 40 дней! я хз че делать...я читала 1ая причина беременность..мне 13

Аня

скажите изза чего их нету и почему так долго?

Гость.

Здравствуйте,может это будет звучать немного глупо но можете мне помочь,я девственнца но мы с моим парнемзанимаемся анальным сексом,последний раз было примерно 10 дней назад а месячные уже на 5 дней задерживаются.вообще реально забеременеть таким образом?Пожалуйста ответьте!)Заранее спасибо!

Гость

мне 16

первые месячные пришли в начале января 2009года.в следующем месяце их не было.так прошло полтора года. в сентябре 2010 начались и таже самая фигня,до сих пор нет.что делать,бегом к врачу,или ждать опять?

Гость

месечные должны начаться 10 а уже 22 число!!!

секса не былоооо уже давно,аж с мая месяца!

как так?и что делать?к врачу бежать или сидеть и ждать пока начнуться...и вообще почему так

Ксюша

Девчонки, спасайте! Мне 12 лет месячные начались около года назад. Каждый месяц они были по 7 дней, а вот сейчас у меня задержка 3-4 дня!!я в панике!мне стыдно об этом говорить, но прийдется...Короче каждый день я мастурбировала, но палец я так глубоко не засовывала!! и самое главное я девственница!!!уже 3 день у меня болит внизу живота, очень болит!!!я очень боюсь!!!скажите почему у меня нет месячных?

Карина

Вы все пишите что врач какой то укол делает,а какой незамечали?

Настя

привет всем

мне 15 лет,веду половую жизнь,и теперь задержка месячных уже две недели,делала три теста,первый показал две потом эти две пропали(((

второй показал одну))

третий тоже одну))

и что это такое????

скажите пожалуйста))

Настя
Ксюша

Сообщение было удалено

ну раз ты не девственница тебе не о чем беспокоиться,просто сходи к в врачу)

или у тебя просто переходный возрост)

Анюта))

Помогите.В прошлом месеце месечные ток первые были а в этом никак

Мне 12 лет. Я девственница. ЧЁ ДЕЛАТЬ

КСЮ

мне 15 лет а месячных до сих пор нет! мы вместе с классом проходили медосмотор ,мне сказали , что если у тебя нет месячных, будут что-то прокалывать..или уколы делать...МЕНЯ НАПУГАЛИ , и мне роишлось соврать!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЖЕНЯ

помогите 20 ЛЕТ НЕТУ МЕСЯЧНИХ И НЕ СКЕМ Я НЕ СПАЛА

ЖЕНЯ

ЧО делать???

Ольга

Идите на прием к гинекологу!

Мария

Подскажите пожалуйста.. Всё не так просто. У меня задержка уже дней 10, 2 раза делала тест - отрицательный. Была инфекция, типа молочницы, могут ли месячные из-за этого не приходить и как их вызвать ?((