Гость
Статьи
почему не начинаются …

почему не начинаются месячные?

Всё было как обычно, ПМС во время, каждый месяц как по ровно 28 дней цикл. В этот раз начался ПМС, скопилась вода, болела грудь, неспокойствие , раздражительность. Каждый день думала завтра точно . И …

avtor
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Натали

У меня уже 2 недели задержка, беременность исключена и нет никаких симптомов, что они начнутся

анастасия

У мя уже больше 3месяца не было секса!!!и каждый месяц месячные приходят поразному с задержкой на 3-5 дней,а сейчас на 6дней!!!от чего это происходит???

Анна

мне посоветовали выпить стакан грейфрутового фреша, по 500 мл (2 грейфрута), утром и вечером, сразу должны начаться. сейчас выпила первый раз, потом отпишусь по поводу результатов.

P.S.

задержка уже почти 2 мес, перед этим было тоже самое, ходила к врачу, сделали укол, тут же все началось... тесты отрицательные...

Гость

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,у меня задержка месячных уже на 7 дней, секс был но в меня не каньчал, предохраняемся. все как пологается. раньше были задержки но на день или два. а тут переживаю, места не нахожу. что сделать чтоб "вызвать" месячные? очень нужно. или может что нибудь попить? подскажите пожалуйста. заранее спасибо.

ата

Задержка 5 дней.Дайте пистолет.

кристина

месячные 2 день не начин6аются=(((((

возможно и беременна, но это наврятли.....

что делать???

Анютик

девочки, у меня задержка была 4,5 месяца, я просто сходила с ума, обследуюсь по полной программе и вот только сегодня начались!!! можете представить какое у меня счастье!!!! девчонки, у кого проблемы с циклом не тяните, идите к врачам! к гинекологу-эндокринологу, сдайте кровь на гормоны и обследуйте щитовидку!!! и вот маленький могу дать рецептик, витамины и травки: с 1 по 14 день цикла(у кого давно задержка примерно посмотрите в какой день начинались)пейте нейромультивит, фолиевую кислоту и настойку элеутерококка, с 14-28 витамины С и Е, еще купите маточный сбор и пейте! это хорошие средства,даже для профилактики! девочки, лечитесь и не болейте!

Лили

ето не страшно у меня такое бывало)))я очень сильно нерничаала и так же думала то вот завтра точно будут.но все ровно все нормализовалось))))хух)) если чесно мне 13 лет=))только тшшшшш...никому об етом =DDD

Саша

У меня задержка 2 недели!

Беременность возможна, но делала уже штук 5 тестов-все отрицательно. Болит грудь, и живот немного увеличился (но это и перед месячными бывает). А еще подташнивает немного, и голова кружится чуть-чуть. Или мне кажется это все не знаю..

Елена
Гость

Сообщение было удалено

какой гормональный сбой?

у меня начались первый раз тоже в 13

потом по году с лишним не было

и тока с 16 лет все норм

это абсолютно нормально

не волнуйся

оля

был секс месяц назад,парень кончил не в меня,он щас в армии вообще..месячные не начинаются...что делать?может перенервничала??

13ангел

через 8 мес выяснится

оля

а от ношпы ничего плохого быть не может?или как?

Инна

и я очень переживаю по этому поводу)

Cекс был около 2-х месяцев назад,предохранялись,вроде ничего не должно было произойти,

в прошлом месяце 6 декабря начало мазать,через несколько дней прекратилось,и вот прошел месяц ,а их нету,так нервничаю по этому поводу...

сегодня съела пачку аскорбинок(10 штук)...

подскажите что-то )

Гость

у меня месячные всегда начинались зо числа в прошлом месяце чуть-чуть раньше начались, т.е. по плану должны были начаться 9 сегодня уже 11, что со мной, девственица с мамой говорить и к гинекологу идти боюсь мылась 1 раз сидя в ванне вдруг заражение! на помощь у меня сильная паника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответчик

Беги в аптеку за тестом или сразу в роддом!

лёля

скажите пожалуйста, сексом можно перебить месячные??? Тоесть они должны быть 7-го, а перед этим с 1-го каждый день занималась сексом, при этом каждый раз предохранялись

Антоша

Здрасте всем. У меня такая проблема: моей девушке 18 лет, задержка 10 дней, на 5 день задержки делала 3 теста- все отрицательные. Половые акты все были защищенные и целостность презервативов я каждый раз проверяю после полового акта. В течение месяца несколько раз простужалась. щас простуды нету, но и месячных тоже!!!! Разъясните мне эту ситуацию. я уже места себе не нахожу! Еще она говорит, что "возможно в этом месяце вообще не будет месячных". ТАКОЕ РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ??????

катерина

у меня задержка уже почти 2 месяца,я не знаю что делать(настроение постоянно скачет...хотя задержки и до этого были,но самая большая-месяц...как быть?посоветуйте что-нибудь кто иожет...спс

Гость

Короче занималась садомаза и пришибла аш 2 яичника вырвала щитовитку и теперь месячные идут уже как год каждый день,помогите!!!как мне это предотвратить,девочки,явас зову на помощь...help!!!help!!!help!!!

Вопросщик

Добрый час! поясните пожалуйста ситуацию: Моя девушка девственница, грудь болит,уже 3 дня болит живот,резкие перепады настроения,раздражимость,но месячных нет уже 7 дней!!! что это? подскажите плиз!!!!оч помощь нужна!!!!!!

Доброжелатель

Добрый час! поясните пожалуйста ситуацию: Моя девушка девственница, грудь болит,уже 3 дня болит живот,резкие перепады настроения,раздражимость,но месячных нет уже 7 дней!!! что это? подскажите плиз!!!!оч помощь нужна!!!!!!

Подойди к окну как ето делают на востоке посмотри на закат солнца, если увидиш звезды и трех еврейских мудрецов несущих подарки еврейское пророчество о том что девственица забеременет и родит сбылось!

Анна

[quote="Доброжелатель"]Добрый час! поясните пожалуйста ситуацию: Моя девушка девственница, грудь болит,уже 3 дня болит живот,резкие перепады настроения,раздражимость,но месячных нет уже 7 дней!!! что это? подскажите плиз!!!!оч помощь нужна!!

у Вашей девушки может быть гормональный сбой. причин может быть несколько, недавно переболела простудой, нехватка витаминов, прием гормональных препаратов и т.д... лучше всего обратиться к врачу, может ей надо сделать укол гармонов, пусть не боится, их даже беременным прописывают... просто если мес так и не пойдут, на слудеющий мес может открыться сильное кровотечение и на этой почве могут быть неприятные последствия...

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Либо у девушки неполадки со здоровьем, либо она спала не только с Вами и не предохранялась )))

Юлия

Месячных уже нет 5 дней, не беремена, секс был примерно 20,01,2010, а месячные должны начаться в 1,02,2010... что мне делать?? ответьте пожалуйста

лана

подскажите,с парнем не предохранялись,но в прошлом месяце были месячные,а в этом какие-то розовые выдиления,что это может быть?

Екатерина

Читаю форум и просто в шоке! Если не начинаются месячные - ИДИТЕ К ВРАЧУ! Это ваше здоровье и не надо стесняться. Может у вас что-то серьёзное в организме происходит, а вы сидите и боитесь сходить к врачу. Запустите так, потом может и не поправите. И нет смысла пробовать какие-то сомнительные средства для "вызывания" месячных. Это так глупо!

А девчонкам 13тилетним хочу сказать, что у меня в первый год месячных их почти не было. И мой врач говорил, что это нормально ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРВОГО ГОДА! Но всё же, если переживаете - проконсультируйтесь лучше!

мария

мне 16 лет. у меня были месечные один раз.и с того времени не начинаются уже 2 месяца и 10 дней.это вообще нормально для меня??????? и подскажите пожалуйста что можно сделать,чтоб начались??

мария

я занималась сексом в первый раз.у меня не было крови. партнер кончил но не в меня. могу ли я забеременить??? ответьте пожалуйста

leisan

Девчат,приветик:\

у меня задержка...был секс,но предохранялись...парень кончил,но говорит что у него было все на месте(в смысле в резинке все)

должны были начаться дня 3 назад...

я же просто все сайты облазила...боюсь,очень волнуюсь...все что прочитаю начинаю замечать на себе,или кажется что все так же как в прочитанном...

меня просто уже всю колотит..2теста делала,оба показали отрицательный..

к кому лучше идти к гинекологу или эндокринологу?или разницы никакой?

Одегов Роман Артемьевич

Наиболее точные результаты могут показать тесты: планшетный тест или струйный тест кассета, поэтому лучше использовать их. Тогда, девушки, будете получать более достоверные результаты.

ГОСТЬЬ

У МЕНЯ ТОЖЕ УЖЕ КАК 4 ДНЯ МЕСЯЧНЫХ НЕТ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ТЕСТЫ НА БЕРЕМ ПРОВЕРИЛА ОТРИЦ

Маша

Девушки!!! Подскажите пожалуйста!!!!!

Мне 18 лет, последний раз месячные были ещё в декабре!!! уже около 4 месяцев задержка!!!! Что это, и из-за чего это произошло?? ( не беременна)

акула

почитала тему и удивилась, откуда такие дегенератки берутся))

у них задержки по полгода, а они все на форумах орут "что делать"))

К врачу трусцой бежать!!! Чем быстрее, тем лучше!

Аня
Маша

Сообщение было удалено

Маша, это у тебя скорее всего авитоминоз, ну могут конечно и гормоны... к врачу сходить все равно надо!!! у меня были проблемы с циклом и тоже очень большая задержка, мне прописали витамины и травки и помогает безотказно... Купи боровую матку и пей,это очень хорошая женская травка и витамины: с 1 по 14 день - нейромультивит, фолиевая кислота и настойка элеутерококка, с 14 по 28 день - витамины С и Е. Мне это очень помогло, месячные сразу пришли!!!!

Олеся

У меня 7 дней задержка...не беременна 100%! Ношпу вЁпить? 5 таблеток? ╨мм...а может и вправду вЁпить сейчас?

настя

щас вот почитала..много всего....ну мне 18 лет...задержка уже 6 дней...боюсь блин...секса после последних месячных не было.Что делать..?? аскорбинка помогает??? вот еще читала что есди лимоны ела, то могут сроки сдвинуться? ну тут было дело лимоны ела..пол-лимона наверн....не знаю что вообще делать..с ума схожу..Подскажите кто нибудь!!!!! что делать..как вызвать? к гинекологу идти сейчас не могу...есть уже мысль все таки сделать тест на беременность...

Ольга

Всем привет!!!У меня задержка уже 10 дней,живот побаливает и тянет...тесты делала...к врачу ходила недели полторы назад...все было нормально было...секс у меня практически регулярный...предохраняюсь...из за чего это может быть?

настя.

все..спасибо всем..где то здесь я вычитала рецепт с луковой шелухой. помогло..просто в кружку сделала. и пила два дня. помогло сразу.так что все норм.

ольга, попробуйте, может поможет. хотя не знаю, если уже у врача были))

лиса

месячные должны были начаться примерно в двадцатых числах апреля...а их до сих пор нет....тесты делаю по двадцать раз на дню,муж нервничает, все тесты отрицательные,ничего не болит,даже грудь не болит,а чувство такое что с каждым днем все толще становлюсь....что можно сделать чтобы они наконец то начались?

катя

девочки мне 14лет секса небыло месячные шли с 3 января около недели и больше небыло

Алина

По моему мнению месечных нет потому что либо беременность,либо вам не помешалобы обратится к врачю насчёт промывания,А может всего на всего перенислись на другое число это же не обезательно в одно и тоже время ждать их прихода на день раньше на день позже ждите - ждите и не волнуйтесь.

Алина

РОПМОРИИМ

илина

нужен ваш совет. задержка месячных у меня уже 13 дней половой жизнью не живу!мне 15 лет.что может повлиять на такую долговременную задержку?если болен желудок влияет ли на менструацию?что посоветуете?я в панике!

Гость

водахранилище!!!

букашка

я только хотела написать и о своей проблеме,то что задержка...но пока почитала все что здесь написано,месячные начались:))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ыыыы

ахаха

новенькая

У меня месячные были только один раз(шли 1 день) потом прекратились их нет уже больше полу года что делать??

molla_molla

странно. прошлые "дела" начались 8-ого мая, до того 5. сегодня 11. не пойму, что такое? вроде бывает-сбивается. но где-то за неделю были какие-то странные выделения...обычно как в конце месячных. секса не было вприципе никогда)...так что беременной быть не могу. что такое-то?

ленка

спасибо большое всем, кто что-либо писал....вы мне очень помогли)))

вы супер :*