скажите в инструкции написано, что надо начинать принимать с 1 го дня цикла, как быть если у меня 3 дня назад закончились месячные? могу сейчас начать принимать? и еще от него поправляются? (я хочу)
От него не поправляются. Начинать надо в 1 день КД и никак иначе. Ждите следующего цикла.
по-моему +- пять дней можно. Я начинала на четвертый день, как раз анализы на гормоны пришли и врач сказал.
сказал начать в смысле
Цифры, а когда Вы принимать начали? Просто когда лет 8 назад я начинала принимать, в инструкции тогда было написано :"На 5 день от начала цикла", а вот 2 года назад уже на 1-й день
У них спустя пару лет поменялась инструкция. Я принимала их долго, все было отлично.
Эти таблетки - вчерашний день. Их следует применять только по рекомендации врача и только после полного обследования на гормоны. У меня за три года, что их применяла без перерыва выросла миома. :((((((
До этого все было чисто, никаких миом и т.п..
А я поправилась после них. Всё идивидуально, может вам и подойдут :)
Я принимаю 2,5 года - и никаких побочных эффектов. Все прекрасно, даже немного увеличился размер груди (больше нигде не поправилась) и кожа стала чище. Но вот сегодня врач сказала, что эти таблетки нельзя пить так долго... Почему?
Привет! Сейчас принимать не можешь, обязательно с первого дня месячных, ждите следующего цикла!!!Я принимаю их 4 года с фигурой все отлично! Удачи!!!
что бывает если я не допила до конца и бросила....?????
Я принимаю их уже 4 года. Немного прибавила в весе. Моя миома уменьшилась с 12 недель на 8.
где-то прочитала, что если есть побочные эффекты от три-регола ( кровянистые выделения, головная боль), то они проходят после 3 недель применения препарата, насколько это так?
Я принимая пол года,да сначала была мазня и хотелось спать,сейчас все отлично похудела и избавилась от прыщиков.
а что если их принимать не как противозачаточные а как для того чтобы поправиться? Будут ли какие-нибудь побочные действия если их принимать не так как в инструкции? Скажите пожалуйста!
А через 2 недели после цикла начала принимать. Они не будут действовать?пью 4й день. Что делать?
возможно ли забеременить после окончания приема препарата? и
если да то через какое время?
а можно принимать не консультируясь у врача?
на какой день приёма таблеток( в первые) можно заниматься сексом?
не защищённым.
таблетки неплохие,ни разу не подводили,принимала до беременности 2 года,и после ещё год....но заметила,что какая-то нервная стала,раздражительная,хочется всё время спасть,и похудела немного.Решила перейти на "Джес"...уж очень как-то мне его советуют.а врачи говорят,что Три-Регол уже прошлый век.
Здравствуйте! Подскажите стала пить препарат на второй день цыкла они помогут или бросить?
вообще как я знаю, надо только с первого дня цикла. сама принимаю, уже заканчиваю первую пачку. первые дни была тошнота, мазня, спать хотелось и как странно аппетит пропал...щас все пришло в норму) а они 100 % защищают от не желательной беременности??
а прыщи от них проходят?
говорят да
С целью контрацепции Три-регол назначают ежедневно по 1 табл. в сутки в течение 21 дня, начиная с 1 дня менструального цикла, затем делают 7-дневный перерыв, во время которого наступает менструальноподобное кровотечение. Прием из следующей упаковки необходимо начинать на 8-ой день после 7-дневного перерыва.
скажите пожалуйста а мазня при приеме это плохо или норм?
Сообщение было удалено
Ничего подобного не происходит.Я уже пью их 6 лет,все хорошо.
Ничего подобного не происходит.Я уже пью их 6 лет,все хорошо.Еще много зависит от индивидуальной переносимости организма.
Начала принимать три регол после 7-ми месячного перерыва, в первый день минструации , заметила.,что моя грудь увеличилась и стала побаливать слегка...До этого я их пила и такого не замечала..Что это может быть???
По поводу прыщей у каждого все индивидуально... у меня всю жизнь была хорошая кожа, особо на прыщи не жаловалась.. с 2009 по 2013 год принимала Новинет все было отлично, но врач прописала мне три-регол... вот пью уже 19 день, кожа стала ужасной, всё лицо в мелкой сыпи... говорят через неделю после КД прыщики должны пройти, но не знаю.. посмотрим)))
Я пью уже год.Все нормально.Вес не прибавила.Прыщи прошли
на какой день приёма таблеток можно заниматься незащищенным сексом?
Здрасте, мне 18 лет. Я решила принимать ОК, к врачу не ходила, пошла сразу в аптеку и там мне посоветовали Три-регол. Начала принимать, сейчас 4 таблетка. Скажыте когда можна будетм спокойно не пользоваться презервативом,так чтобы не забеременеть!
Мне 23 года. Не рожала, абортов не делала. Но мне поставили диагноз поликистоз яичников. Сначала принимала 4 мес. "Регулон" - первые 2 недели было плохо, очень плохо. Но с каждым последующим циклом становилось все лучше и лучше. Но затем врач сказала сменить препарат на "Три-регол". Начала принимать. Меня хватило только на 2 дня. Было так плохо, что просто не передать словами. Бросила принимать. Через 2 дня сразу же начались месячные. Затем 2 месяца их не было.И вот дождалась...Уже 2 недели идут и по-ходу уходить не собираются. Я в панике!!!!Что делать? Возобновить применение "Три-регола"? Или вернуться к "Регулону"? Как же меня все задолбало...
у меня щитовидная железа ,но она в норме,гинеколог посоветовал три-регол, я боюсь пополнеть ,какова вероятность?
Принимала 6 месяцев набрала около 10 кг при росте 162.
сколько лет его можно принимать.я пью 5лет без перерыва.
Мне врач прописала Три-регол, пью уже 3 года. Всё нормально, никаких побочных действий
Сообщение было удалено
А у меня вопросик к вам,девочки, пью Три-регол 6 месяцев, собираюсь сделать перерыв месяц, только вот не знаю как это правильно сделать, уж очень ляльку пока рано иметь... может то подскажете?)
Сообщение было удалено
я забереминила
скажите пожалуисто уменя щетовитка увеличина я пю ети таблетки ужэ 2 месяц но я поправелась спать хочю голова болит что мне делать
Сообщение было удалено
блин я тоже что делать то я в шоке
Пью уже почти год. В весе не набрала от нежелательной беременности предохраняет препарат очень хорошо) делала перерыв на месяц вот снова начала пить. Девочки лучше идите к врачу, к черту самодеятельность!
пью этот препарат четвертый месяц. по совету сестры. с врачом не советовалась, раньше была ВМС. от беременности этот препарат предохраняет, но ощущаю на себе все побочные эффекты как мне кажется: периодически болит голова, резь в глазах, тяжесть в желудке и больше меня беспокоит отечность глаз. боюсь это тоже реакция на препарат. допиваю и все баста, опять ставлю спираль (если чего еще не приобрела за эти четыре месяца.....). мне он не подходит!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЗДРАЙСТВУЙТЕ Я ПИЛА ТРИРЕГОЛ ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ 21 ДЕНЬ БЕЗ ПЕРЕРЫВА ПРАВДА ИНОГДА МЕНЯЛА ВРЕМЯ ПРИЁМА ТАБЛЕТОК МОЖЕТ ЛИ КОНТРАЦЕПЦИЯ СЧИТАТСЯ НАДЕЖНОЙ,?
Пила до 2 лет когда хотела забеременеть просто прервала курс и вот ребёнку уже до 2 лет. Вот опять решила принимать и у меня никаких побочек не было и вес даже не прибавлялся.
добрый день в 2011 родила дочку потом стояла спираль спираль снела сказали больше ставить нельзя назначили регивидон пила год без перерыва потом в городе не было не где и не поступал регивидон в аптеки решила сделать перерыв 1 месиц потом задержались месечные сходила на узи сказали пить дальше регивидон но его у нас в городе нет пришлось взять три регол мне 22 года хочу спросить как влияет возраст на прием таблеток мне от них не плохо вроде пока можно ли после регевидона пить трирегол и как они влияют на печень ??спасибо за ошибки извените
На какой день можно заниматься незащищёным сексом??????? Скажите кто нибудь знает точно ? Или где эта инвормация есть? В инструкциях точно нет.