У меня боли в животе, похоже застудила придатки. Надо идти к врачу, но не представляю как он меня будет смотреть
а если палец на что то там наткнётся на подарки например или куда хуже на понос например ))))))))) ха ха ха ха ха
обосрёт всё и в говне всё будет
ей сначала посрать надо будет и дело сделано короче высрать всё
посрать нада хорошо
Сообщение было удалено
ты туупая шлююха...чтоб тебе 200 гинекологов разом свои средние пальцы позасовывали в твою порваную жоопу
Сообщение было удалено
ПРАЛЬНО!!!...ДЕВКИ НАМОТАЙТЕ СЕБЕ НА ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ: ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ К ГИНЕКОЛОГУ НАЖРИТЕСЬ ПУРГЕНА!!!,,,И КОГДА ОН ВВЕДЕТ СВОЙ ОГРОМНЫЙ ПАЛЕЦ ВАМ В ПОПУ ТО ВЫ СЕРАНЕТЕ ЕМУ ПРЯМ В ЕББАЛО хДДДД ВОТ ПОТЕХА БУДЕТ ТО хДД
а я вас всех в рот
ты ***
Сообщение было удалено
ты деби
Сообщение было удалено
ты ***
ты лох
Гинеколог палец в попу всунет, а я скажу чувачок чувачок щас насру в кулачок))))) ахахха
пописайте на меня и генеколог ненужен
начало было норм а закончили как всегда о говне а проблема у девочки психологическая боязнь белых холатов и дальнейшие комплексы пошли от этого
Нас тоже сегодня осматривали,правильно люди говорят девственец смотрят через попу!
Если честно это очень сильно больно!=(((Ну ничего страшного в этом нет,все через это прошли и пройдут,беременными будем,вообще каждую неделю обследоваться будем!))))
боже мой какой ужас!!!!!!!!
теперь я ещё1ё больше боюсь!!!
все говорят что это дико больно..блин теперь вообще не знаю как пойду туда!111(((((
Сообщение было удалено
нет, *** с 10 лет.
а когда палец в письку суешь приятно?
Сообщение было удалено
6 - не думал, что на 15 см палец в зад суют.
Представление немного другое.
Понятно чего вы врачей боитесь.
Простите меня-твердолобый чурбан.
Где вы такие пальцы огромные видели?
Вот у меня тоже подружка перешла в 9 класс,и ей надо пройти гениколога,но она до ужаса боится,что она,что я,мы б не боялись если-б нам сказали правду через шо нас смотрят,а так один говорит,что через попу а другой говорит что подругому,мы так и не можем понять через што,понимаете первый раз у гениколога это тоже очень страшно,тоже самое что и в постели тоже первый раз страшно...=)Если в первый раз посмотрят то я думаю что потом все образуется,и страшно туда ходить не будет...=)
Девчонки ну что вы боитесь? я когда в первый раз пришла к гинекологу он мне тоже палец в попку ввел, и не сколь не больно! А потом он сам на кресло залез и попросил меня ему в попку сунуть палец, у него еще дупло я-й-ц-а закрывали дак я их через х-е-р намотала чтоб не мешали. А потом он другое кресло припер и рядом поставил, и мы в позе 69 друг другу в попки пальцы пихали, он в таком восторге был!
а тут заходит медсестра 50ти лет, у неё на попка а ж-о-п-а! какие там 15 сантиметров! доктар ей по локоть засунул! через неделю я выздоровела но для порядка каждую неделю беру талончик на прием! профилактика она знаете ли очень нужна!
Админы, пожалуйста исправьте скрипт проверки, ото приходится писать ж-о-п-а х-е-р я-й-ц-а с дефисами, иначе не пишитцо на сайт (-:
Сообщение было удалено
Мне было 20 лет и я девственница, пошла к гинекологу, предупредила ее и она меня смотрела через задний проход! Так что это не фантазии!!
фу, как вспомню...лучше бы меня не через *** смотрели! несмотря на пленку!
сесть потом пол дня не могла...гадость то какая((
Сообщение было удалено
.потерпи солнце. так надо именно через попу
Не бойся, по крайней мере тебе никто ничеготне будет записывать никуда лет до 16-17, говорю как эксперт, ты главное предупредил врача, и все, не бойся....
Врачу сразу видно девственница или нет, говорить не надо даже.
Сообщение было удалено
Нихрена не слегка
Если застудила то прокладки с подогревом, ну или бутылку на живот с горячей водой.
50гость. Конечно есть
Сообщение было удалено
и для этого тоже в первую же очередь
Сообщение было удалено
что же так грубо, можно клизмочку сделать. и вообще, мужики, что вы делаете на женском форуме? пшли вон отсюдова.
Сообщение было удалено
ну вы и фантазерка, видать порнухи насмотрелись, не верю, что такое может быть на приеме у врача..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!