Расскажите, как накачали, в чем проявляется накачивание и сколько времени на это ушло. Жду с Кегелем, тьфу ты, с нетерпением!!!!!!!!
А вот в этом девушка совсем не права!Оргазм женщина испытывает за счёт специальных рецепторов, которые находятся во влагалище и когда женщина занимается,то происходит улучшение кровообращения и за счёт этого улучшаются ощущения+улучшается тонус мышц...
Полностью согласна! Хотя раньше и не верила! С тренажером Тюльпан От секретного фитнеса занималась! Теперь оргазмы регулярные!
Ну если я там же где и девочки покупала, то это компания , которая занимается производством интимных тренажеров! Мне их гинеколог посоветовал! У меня никак небыли оргазмов! И гормоны даже не помогали! Она предложила подтренировать мышцы тазового дна! Я купила тюльпан! И дома тренировалась по 10-15 мин через день! Оргазм испытала первый в 32 года))))) Если не хотите дома, то можете с тренером по камере заниматься! Посмотрите, Секретный фитнес и Интим коуч! это название их
Да, и у меня Тюльпан от секретного фитнеса! Очень нужная девушкам штука! Тазовое дно в норму приводит!
Да секретный фитнес очень корректные инструктора ! И результат сразу есть!
Да, упражнения кегеля действительно рабочая вещь! Обычно делаю их в начале дня, перед работой, иногда сочетаю с медитацией или масочкой там какой-нибудь для лица) Приятное начало дня) Сейчас вот у меня на пробе Кейгол для таких упражнений. Он достаточно удобный, дискомфорта от него вроде нет. Самая прикольная его фишка - это подключение к смартфону. Рекомендую для разнообразия) А так можете просто сами упражнения выполнять - тоже полезно)
Девочки,подскажите, при сжатии мышц влагалища чувствую что напрягаются мышцы только задней стенки,а на передней их как будто совсем нет,это нормально?
слабые мышцы у передней стенки. 2-3 месяца регулярных тренировок каждый день + вакуум живота и Вы ощутите и переднюю стенку. Одно в этом плохо тренировки рутинные и должно быть сильное желание.
Занимаюсь 1 месяц интимной гимнастикой по системе Вагитон. Кто пишет, что изменения через 2 недели - ложь. Чтобы прокачать интимные мышцы, нужно минимум 3 месяца, а лучше 6-12 месяцев заниматься. Вот тогда толк будет. Занятия ежедневные по 1-1,5-2 часа. За 3 упражнения и 15 минут в день ничего не накачаете. По интимной гимнастикой в любом случае заниматься полезно, чтобы не было опущения органов, застойных явлений. Так что советую всем. Однако, чудес не ждите, тем более быстрых результатов.
да , я тоже секретным фитнесом пользуюсь, мне нра
Вот читаю и диву даюсь. Думаю, что все женщины, которые рассуждают на тему вряд ли вообще испытывали оргазм..Скажу, как уверенная в себе женщина с очень большим опытом: 1) Ничего удивительного для меня в сильном сжатии мышц влагалища нет.., как впрочем, я думаю и для многих женщин, которые когда-либо вообще обращали на это внимание 2) пресловутое сжатие никак не помогает получить оргазм женщине, а только способствует усилению ощущений у мужчины ( да и то удивиться этому может только неопытный мужчина). Женщина же от этого никак не получит оргазм сильнее или быстрее, скорее вообще не получит, т.к. это отвлекает от процесса. Для сравнения - покачайте руку во время принятия пищи, желательно с вилкой в руке - вы почувствуете вкус пищи? Для получения оргазма нужно максимально расслабиться, а уж во время оргазма мышцы сами рефлекторно сокращаются3) "Оргазмы стали ярче"..вообще загадка века, он либо есть, либо нет..Как вообще оргазм может быть "тусклым"?))4) Для получения оргазма нужно не шарики запихивать, а найти подходящего мужчину, который сможет доствить вам удовольствие и не будет понижать вашу самооценку унизительными претензиями, оправдывая этим свою мужскую несостоятельность или просто желание вас бросить. 5) Тем у кого ощущеня стали "ярче" и "сильнее"- это просто самовнушение, как у тех, что к примеру накачали губы и стали в себе увереннее. Просто были комплексы и теперь научившись сокращать мышцы, думают, что стали Женщинами с большой буквы. Эффект плацебо. В принципе, вреда от этого нет, заодно и денег на вас кто-то заработал)) Удачи всем)
Я начала качать и заметила что ночью финифирую в плане оргазма и ничего не предвещало. Это возможно или это нормально?
В моем случае наиболее эффективными стали занятиями с нефритовыми яичками, я поначалу скептически относилась, подруга посоветовала, я как раз нашла практики у my secret sense сначала не понимала, работает или нет, потом с частотой занятий стала видеть положительную динамику!
Вот читаю и диву даюсь. Думаю, что все женщины, которые рассуждают на тему вряд ли вообще испытывали оргазм..Скажу, как уверенная в себе женщина с очень большим опытом: 1) Ничего удивительного для меня в сильном сжатии мышц влагалища нет.., как впрочем, я думаю и для многих женщин, которые когда-либо вообще обращали на это внимание 2) пресловутое сжатие никак не помогает получить оргазм женщине, а только способствует усилению ощущений у мужчины ( да и то удивиться этому может только неопытный мужчина). Женщина же от этого никак не получит оргазм сильнее или быстрее, скорее вообще не получит, т.к. это отвлекает от процесса. Для сравнения - покачайте руку во время принятия пищи, желательно с вилкой в руке - вы почувствуете вкус пищи? Для получения оргазма нужно максимально расслабиться, а уж во время оргазма мышцы сами рефлекторно сокращаются3) "Оргазмы стали ярче"..вообще загадка века, он либо есть, либо нет..Как вообще оргазм может быть "тусклым"?))4) Для получения оргазма нужно не шарики запихивать, а найти подходящего мужчину, который сможет доствить вам удовольствие и не будет понижать вашу самооценку унизительными претензиями, оправдывая этим свою мужскую несостоятельность или просто желание вас бросить. 5) Тем у кого ощущеня стали "ярче" и "сильнее"- это просто самовнушение, как у тех, что к примеру накачали губы и стали в себе увереннее. Просто были комплексы и теперь научившись сокращать мышцы, думают, что стали Женщинами с большой буквы. Эффект плацебо. В принципе, вреда от этого нет, заодно и денег на вас кто-то заработал)) Удачи всем)
Мне сжатие мышц во время акта совокупления помогает приблизить оргазм, видимо кому как
Ну не у всех такие мышцы, мне например тоже с тренажерами пришлось заниматься, и если бы не Женская сила, то в норму бы мои мышцы так и не пришли!
Есть действенный способ сделать узкий проход. Мне знакомая рассказала одну историю. И вот собственно она - одна девушка встречалась с мусульманином, они хотят себе в жены девственниц. Так вот - она пошла к бабке и спросила что ей делать, чтобы он ничего не заподозрил что она уже не девственница. Та посоветовала помыть ту зону раствором жженных квасцов - они делают уже влагалище. И в итоге она вышла замуж за него и он просто балдел в первую брачную ночь.
Сколько квасцов она брала - без понятия.
Да слышала такую байку от девченок в институте.
Если Вам надо "накачать" мышцы, то это скорее всего в спортзал😄
А вот если ваши интимные мышцы ослабли и потеряли тонус, то тренажер Кегеля в помощь!
Я покупала такой: https://ol-li.ru/products/rozovyi-trenazher-kegelya-magic-kegel-master-2
За два месяца привела мышцы в тонус (если Вы понимаете, о чём я). Но если, проблема такая уже произошла (обычно после родов), то тренировки надо периодически повторять.
Как минимум это полезно.
По Кегелю занимаюсь давно, еще после первых родов начала. Правда сама, без коучей)) Но с возрастом одних упражнений стало мало. Когда гормоны падают, то одним кегелем процесс не удержишь. Эндокринолог подсказала про Овариамин. Пила раз в прошлом году 15 дней, и вот недавно. Состояние улучшается на глазах прямо. И мышцы лучше работают, и настрой боевой и кожа просто отлично выглядит.
После родов делала, потому что было опущение тазового дна, проблемы с циклом. Не то, что накачала там все до состояния "Ух!", но тонус восстановился. А проблемы с циклом решил Овариамин.
Все говорят что а какой толк от упражнений Кегеля для женщины? Получает ли женщина от этого удовольствия?
ответ - Морально ДА
Я не ***** и не меняю партнеров часто. Но после бывшего МЧ ( у которого были громадные размеры ) я начала встречаться с человеком у которого размеры меньше но сердце золотое. Короче дело не в этом. Я чувствовала что он не получает того удовольствия которого хотелось, и мы решили поговорить по душам. Он признался что у меня чуть расширено ( я и сама не ***** - в процессе и сама чувствуешь что там член затерялся ), но и сказал что это не мешает ему. Но как женщина это доставляет дискомфорт. Короче начала качать эти мышцы, усиленно, без лени, по графику - 5 раз в день. Через 3 недели я сама почувствовала изменения ( не супер туго стало ) но в размерах точно уменьшилось. Я начала чувствовать его член, извините за подробности - но я чувствовала толчки и как он обтирается об стенки влагалища. Да и МЧ сразу спросил что произошло, стало туго. С оргазмом изменений нет, но есть моральная расслабленность во время ПА, постоянно не думаешь о том что как у меня там все хреново. Так что Девчонкииии советуюююю
Запаздалый влпрос конечно но подскажите как именно вы зснималисб просто уроажнения или с тренажером?
согласна с Вами у того кто это написал , скорее всего не было родов , безусловно упражнения Кегель очень нужны и необходимы , слабые мышцы могут привести к опущению матки , а от упражнений все там становится уже и эластичнее и натренированнее . Лишь бы только желание было, меня вот например как из под палки , но делать приходится так как есть опущение матки. И чувствую что есть результат . Главное не бросать , времени много не отнимет , и сил тоже а в жизни поможет. Плюс хочу отметить, что месячные стали приходить в срок , раньше был сбой , как стала делать Кегеля как часы !
Подскажите пожалуйста вы просто кегеля делаете без трннажера? Где берете правильные упражнения?
Шарик легкий должен быть на первом этапе и не очень маленький, примерно как грецкий орех со смещённым центром тяжести, но это больше для чувствительности. Я за три недели прокачала мышцы, и качаю до сих пор мой МЧ в восторге. Но я брала занятие у инструктора онлайн, она мне программу расписала индивидуальную. Кстати тренажёр тоже у неё заказывала, таких в Сексшопах нет. У меня после трёх дней занятий либидо зашкаливала уже. Кому интересно можете написать моему инструктору, она ещё и консультирует , она сексолог вроде @olika.nova в инстаграме есть.
А если с грецкий орех не лержится совсем выскальзывает :(???
Да, упражнения кегеля действительно рабочая вещь! Обычно делаю их в начале дня, перед работой, иногда сочетаю с медитацией или масочкой там какой-нибудь для лица) Приятное начало дня) Сейчас вот у меня на пробе Кейгол для таких упражнений. Он достаточно удобный, дискомфорта от него вроде нет. Самая прикольная его фишка - это подключение к смартфону. Рекомендую для разнообразия) А так можете просто сами упражнения выполнять - тоже полезно)
Подскажите пожалуйста а где взять правильное описание упражнений? В интернететони разнятся боюсь навредить
А вот в этом девушка совсем не права!Оргазм женщина испытывает за счёт специальных рецепторов, которые находятся во влагалище и когда женщина занимается,то происходит улучшение кровообращения и за счёт этого улучшаются ощущения+улучшается тонус мышц...
Я так понимаю,что вы о 2видах оргазмов и не слышали(
Умиляют те кто пишет, что женщина от этого удовольствие не получит. Якобы от процесса отвлекает и все это самовнушение. Отрицать тут в интернете можно все что угодно, говорить что "никто не жаловался". Или рассказывать сказки - после 2- ***** родов как девственница и в*лагалище ни разу в жизни не пукало. Это пока мышцы слабые - отвлекает от процесса. А через пару месяцев оно само будет обхват туго держать, как рука в перчатке. Лет 5 назад я только интенсивный секас любила, типо чтоб как под электричкой. А теперь от медленного такой кайф. Не надо интенсивного трения и "стуканья" как молотом по наковальне. Можем оргазма достичь еле двигаясь. Мне самой доставляет удовольствие вагиной шевелить, но уже не ради обхвата он и так держится, а ради собственных ощущениий, например без фрикций шейкой матки об головку тереться.
Ничего себе,а как вы это понимаете и за какой период времени так натренеровали?
Возможно Вы и правы, но автор вопроса ни слова про оргазм не написала :) следить за интимными мышцами обязательно нужно в первую очередь для женского здоровья. (опущение органов, подтекание мочи и тд.)
Тренажер Тюльпан, однозначно! Лучшие тренажеры для тазового дна!
Зря вы так, ведь не обязательно сокращать мышцы во во время секса, здесь в другом прелесть. Мышцы плотнее обжимают половой член, от этого ощущения острее и приятнее.
Пришла посылка с али с шариками .Тренируюсь третий день.До прихода шариков тренировалась без них.Напрягала и расслабляла до 200 раз в день,задерживала мышцы до 30 секунд и расслабляла.Мышцы чувствую,но как "встречаюсь"с мужем ничего не получается с напрягом мышц.Через месяц закажу шарики меньшего диаметра и большей массы. Купила австрийское средство для сужения влагалище,вроде дело пошло к достижению оргазма.После 30 лет в браке готова на все,чтобы доставить себе и мужу удовольствие.
Скажите пожалуйста что за средство австрийское
Под струёй крана ложитесь и направьте мандарин под струёй только не под сильной и вы узнаете что это, мне спасибо скажете что за 33 узнала от кого то нового, вы девушка получите от струи райское наслаждение когда я первый раз это попробовала я была в шоке от полученного и каждую ночь перед сном ходила в ванную, это было просто ЧТО ТО Я БЫЛА ПРОСТО ПОТРЯСЕНА 🤯
Под струёй крана ложитесь и направьте мандарин под струёй только не под сильной и вы узнаете что это, мне спасибо скажете что за 33 узнала от кого то нового, вы девушка получите от струи райское наслаждение когда я первый раз это попробовала я была в шоке от полученного и каждую ночь перед сном ходила в ванную, это было просто ЧТО ТО Я БЫЛА ПРОСТО ПОТРЯСЕНА 🤯
А я ничего не чувствую под струёй, сколько не пыталась.
Оргазмы исключительно от фантазий и сжатия ног.
Во влагалище не находиться ни каких рецепторов🤣 иначе когда бы вы рожали вы бы тупо умерли от боли.
Какую ж *** вы написали
Есть действенный способ сделать узкий проход. Мне знакомая рассказала одну историю. И вот собственно она - одна девушка встречалась с мусульманином, они хотят себе в жены девственниц. Так вот - она пошла к бабке и спросила что ей делать, чтобы он ничего не заподозрил что она уже не девственница. Та посоветовала помыть ту зону раствором жженных квасцов - они делают уже влагалище. И в итоге она вышла замуж за него и он просто балдел в первую брачную ночь.
Сколько квасцов она брала - без понятия.
Что такое квасцы
А направлять куда на клитор или в само влагалище.?!
Понятия не имеете что несёте. Упражненме Кегеля не только помогает женщине кончить при сексе ,но и помогает кончить вообще без мужика...Это охерительное упражнение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оргазм нужно от члена мужского получить, приучитесь самоудовлетворятся, потом от мужского члена оргпз не сможете получать. По себе знаю. Теперь очень тяжело, но с мужем стараемся