Гость
Статьи
Девочки, кто реально …

Девочки, кто реально накачал влагалищные мышцы упражнениями Кегеля (или другим способом)

Расскажите, как накачали, в чем проявляется накачивание и сколько времени на это ушло. Жду с Кегелем, тьфу ты, с нетерпением!!!!!!!!

Макси
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АЛЕНА

"Елена"-НУ ПРОСТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! НИЧЕГО НЕ УБАВИШЬ И НЕ ДОБАВИШЬ!

Фея

А как понять есть ли результат, если в данный момент нет партнера?

Лера

Девочки, подскажите пожалуйста! Вот я купила металические шарики, смазала смазкой, вставила и вроде бы надо держать его, а он там разместился и всё не двигается. Я его особо не чувствую, когда сжимаю тоже края его не чувствую, может потому что в смазке. Вот и не пойму толи всё нормально толи наоборот???

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Такой длинный ***** может написать только ничего не понимающая и ниразу не пробовавшая эти упражнения. Лет с 12 и до начала половой жизни, я не зная в принципе об этих упражнениях и анатомии, как то додумалась напрягать и расслаблять эти мышцы для мастурбации. Могла довести себя до "предела" без каких либо механических манипуляций. И сейчас я очень чувствую разницу в силе сжатия, даже того же пальца, потому что много лет не тренировала мышцы. Не рожала еще

Гость

Девочки,подскажите, при сжатии мышц влагалища чувствую что напрягаются мышцы только задней стенки,а на передней их как будто совсем нет,это нормально?

Алёна

Девочки, сколько раз нужно делать с шарами?))))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Рау

http://face-building.com/g-fitness/intimate-exercises-for-beginners.html вот здесь гимнастика для интимных мышц, для начала без шаров

Гость

Умиляют те кто пишет, что женщина от этого удовольствие не получит. Якобы от процесса отвлекает и все это самовнушение. Отрицать тут в интернете можно все что угодно, говорить что "никто не жаловался". Или рассказывать сказки - после 2- ***** родов как девственница и в*лагалище ни разу в жизни не пукало. Это пока мышцы слабые - отвлекает от процесса. А через пару месяцев оно само будет обхват туго держать, как рука в перчатке. Лет 5 назад я только интенсивный секас любила, типо чтоб как под электричкой. А теперь от медленного такой кайф. Не надо интенсивного трения и "стуканья" как молотом по наковальне. Можем оргазма достичь еле двигаясь. Мне самой доставляет удовольствие вагиной шевелить, но уже не ради обхвата он и так держится, а ради собственных ощущениий, например без фрикций шейкой матки об головку тереться.

скромная

Мне 22 года, а оргазм не испытывала. Как понять, что он был? Это внутренние ощущения или внешние?

Дина
ЧИСТЫЙ ЖЕМЧУГ

Сообщение было удалено

Попробуйте специальный тренажер kgoal, он сам будет для Вас строить план тренировок и распределять нагрузку. По времени 5-10 минут в день занимает.

Айшат
Алёна

Сообщение было удалено

Айшат

Я тоже хочу занематся

🌸
НастяСупер

Сообщение было удалено

Добрый день. Девственная плева не разрушается от этих упражнений?

школа

Здравствуйте, дорогие женщины! Сегодня опущение матки и вагинальных стенок доктора предлагают лечить хирургическим путем. Однако можно избежать сложной операции, приведя мышцы тазового дна в здоровое состояние с помощью эффективных упражнений: https://opuscheniematkiuprazhneniya.ru/

Ника
Персик

Сообщение было удалено

я получаю оргазм во время этих тренировок)))

Ника
скромная

Сообщение было удалено

ООО уж поверьте, оргазм вы никогда ни с чем не спутаите))) особенно вагинальный))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

все верно! Чем медленнее фрикции, тем сильнее оргазм! Быстрые фрикции - быстрый оргазм, но не такой продолжительный и мощный.

Ника
Елена

Сообщение было удалено

Вы не правы. Я, лично на себе испытала. Во время сжимания и ражимания тех самых мышц, достигаю оргазма, без всякого трения...сама не думала, что так может быть, но может... Так что эти упражнения не только действенные, но и приятные.

Пришла посылка с али с шариками .Тренируюсь третий день.До прихода шариков тренировалась без них.Напрягала и расслабляла до 200 раз в день,задерживала мышцы до 30 секунд и расслабляла.Мышцы чувствую,но как "встречаюсь"с мужем ничего не получается с напрягом мышц.Через месяц закажу шарики меньшего диаметра и большей массы. Купила австрийское средство для сужения влагалище,вроде дело пошло к достижению оргазма.После 30 лет в браке готова на все,чтобы доставить себе и мужу удовольствие.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, Я так понимаю, что к медицине Вы не имеете вообще никакого отношения! Забавно слышать о том, что повышение тонуса мышц и избавление от застойных явлений влагалища - плацебо))) Вы если в чем либо не сведущи - не оставляйте такие самоуверенные комментарии.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами у того кто это написал , скорее всего не было родов , безусловно упражнения Кегель очень нужны и необходимы , слабые мышцы могут привести к опущению матки , а от упражнений все там становится уже и эластичнее и натренированнее . Лишь бы только желание было, меня вот например как из под палки , но делать приходится так как есть опущение матки. И чувствую что есть результат . Главное не бросать , времени много не отнимет , и сил тоже а в жизни поможет. Плюс хочу отметить, что месячные стали приходить в срок , раньше был сбой , как стала делать Кегеля как часы !

Еля
Раяна

Сообщение было удалено

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Дура...ты

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Могу им стать.

Гость

Я полтара месяца делаю упражнение) сжимаю и разжимаю интимные мышцы) увидела результат где то через 2 недели) реально помогает ) я раньше ничего нечуствовала)

Гость

Есть действенный способ сделать узкий проход. Мне знакомая рассказала одну историю. И вот собственно она - одна девушка встречалась с мусульманином, они хотят себе в жены девственниц. Так вот - она пошла к бабке и спросила что ей делать, чтобы он ничего не заподозрил что она уже не девственница. Та посоветовала помыть ту зону раствором жженных квасцов - они делают уже влагалище. И в итоге она вышла замуж за него и он просто балдел в первую брачную ночь.

Сколько квасцов она брала - без понятия.

Алеся

Делаю упражнения с 12 лет. Правда не знала что такие есть. Узнала только год назад. Просто сидела на стуле и начала сжимать мышцы как будто входит и выходит член. Так понравились. Девственница, поэтому упражнения спасают и массу удовольствий испытываю. После многих лет упражнений - теперь получаю ещё массу удовольствия доведя себя упражнениями до вибрирования всего тела и сквирта. Девушки, советую. Эти упражнения помогают изучить свое тело, понять свою женскую природу. Научится испытывать райское наслаждение.

Гость

Ангел Подсеажите о каких шариках идет речь. Я думала что есть какие то упражнения для укрепления мышц

ася
Лилу13

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста, а вы качали мышцы с шариками или упражнения только делали?

Аля
🌸

Сообщение было удалено

Нет. Если внутрь ничего не пихать. Упражнение само по себе такое : зажимаются мышцы малого таза таким образом как будто в туалет по маленькому очень хочется. Туда-сюда, зажала-раслабила.
У меня после 2 родов что то капец. Муж не жалуется, но я сама чувствую что раслабилась малясь.

Фаина
ЧИСТЫЙ ЖЕМЧУГ

Сообщение было удалено

Все проще чем думаете на самом деле.На своем примере расскажу как муж теперь неотлипает от меня.Занялась фитнесом ДОМА (приседания и т.д)и при этом делала внутреннею растяжку ног и стандартную растяжку тела.За месяц занятий все стало настолько плотно что восторг неописуемый,несмотря на то что многие говорят что занятие спортом на мышцы влагалища не влияют это неправда.Влияют ещё и как,на себе испробовала.

Ляля

Девочки, скажите пожалуйста, какого размера должен быть шарик. У меня 2,8см.Но внутри себя я его не чувствую, т.е. он даже не пытается выпасть. Меньшего размера я не нашла((((
Девчули, ответьте плииииззззз!!!!!!!!

Гость
Козочка

Сообщение было удалено

Немножко обидненько

Маша
Ляля

Сообщение было удалено

Шарик легкий должен быть на первом этапе и не очень маленький, примерно как грецкий орех со смещённым центром тяжести, но это больше для чувствительности. Я за три недели прокачала мышцы, и качаю до сих пор мой МЧ в восторге. Но я брала занятие у инструктора онлайн, она мне программу расписала индивидуальную. Кстати тренажёр тоже у неё заказывала, таких в Сексшопах нет. У меня после трёх дней занятий либидо зашкаливала уже. Кому интересно можете написать моему инструктору, она ещё и консультирует , она сексолог вроде @olika.nova в инстаграме есть.

Маша

Шарик легкий должен быть на первом этапе и не очень маленький, примерно как грецкий орех со смещённым центром тяжести, но это больше для чувствительности. Я за три недели прокачала мышцы, и качаю до сих пор мой МЧ в восторге. Но я брала занятие у инструктора онлайн, она мне программу расписала индивидуальную. Кстати тренажёр тоже у неё заказывала, таких в Сексшопах нет. У меня после трёх дней занятий либидо зашкаливала уже. Кому интересно можете написать моему инструктору, она ещё и консультирует , она сексолог вроде @olika.nova в инстаграме есть

Лена
Ника

я получаю оргазм во время этих тренировок)))

Вот именно поэтому я бросила эти упражнения, получалось, что я постоянно занимаюсь ананизмом!

Ирина
missis.yjhf

Пришла посылка с али с шариками .Тренируюсь третий день.До прихода шариков тренировалась без них.Напрягала и расслабляла до 200 раз в день,задерживала мышцы до 30 секунд и расслабляла.Мышцы чувствую,но как "встречаюсь"с мужем ничего не получается с напрягом мышц.Через месяц закажу шарики меньшего диаметра и большей массы. Купила австрийское средство для сужения влагалище,вроде дело пошло к достижению оргазма.После 30 лет в браке готова на все,чтобы доставить себе и мужу удовольствие.

А что за средство,подскажите пожалуйста?

Катерина

Для меня решением проблемы стили интимные тренажеры. После родов у меня ослабли мышцы тазового дна. В сексуальной жизни это начало мешать. Мой гинеколог посоветовала выбрать тренажер для тренировки этих мышц. Я полистав сайты выбрала Секретный фитнес. Там много описано про мою проблему и какой тренажер за что отвечает. Я выбрала Тюльпан.После 4 недель использования, занималась сама, по книжке, которая идет в комплекте я почувствовала результат. Рекомендую.

Твой муж ))
Алеся

Делаю упражнения с 12 лет. Правда не знала что такие есть. Узнала только год назад. Просто сидела на стуле и начала сжимать мышцы как будто входит и выходит член. Так понравились. Девственница, поэтому упражнения спасают и массу удовольствий испытываю. После многих лет упражнений - теперь получаю ещё массу удовольствия доведя себя упражнениями до вибрирования всего тела и сквирта. Девушки, советую. Эти упражнения помогают изучить свое тело, понять свою женскую природу. Научится испытывать райское наслаждение.

Алеся, Боже, можно с тобой познакомиться?)) давай поженимся и будем счастливы)) дай номер ?))

Мери
Фаина

Все проще чем думаете на самом деле.На своем примере расскажу как муж теперь неотлипает от меня.Занялась фитнесом ДОМА (приседания и т.д)и при этом делала внутреннею растяжку ног и стандартную растяжку тела.За месяц занятий все стало настолько плотно что восторг неописуемый,несмотря на то что многие говорят что занятие спортом на мышцы влагалища не влияют это неправда.Влияют ещё и как,на себе испробовала.

Тоже заметила эффект спустя месяц тренировок, даже хлюпающие и пукающие звуки ушли

МИра

У меня у самой ничего сначала не получалось... я попробовала и тренажеры и упражнения кегля. Спасли курсы интимной гимнастики, я на программу Интим коуч записалась. Инструктор приятная, группа 4 человека. Никакого стеснения не испытала, прям приятно удивлена была. Пришла с проблемой расширенного вла...ща, за месяц тренировок был результат. Сейчас все в норме уже, пол года тренируюсь. Так что прокачка этих мышц определенно нужна!

Гость
Гость

Как качали? Расскажите пожалуйста

Аля

Я ходила на курсы интим коуч от секретного фитнеса! Очень довольна, и тренера хорошие и толковые, и напряжения или стеснения небыло.. Все доходчиво объясняют, можно и по скайпу заниматься!

МИра
Гость

Как качали? Расскажите пожалуйста

О, вон смотрю девушка меня опередила! Вы можете просто купить там тренажер тюльпан! Я брала в секретном фитнесе, через интернет магаз! В комплекте методичка, заниматься надо не каждый день, я раза 2-3 в неделю занималась на протяжении месяца! А потом начала делать перерывы! Вы прям почувствуете как начнете чувствовать мышцы! Попробуйте! Даже от секс;;а начнетебольше удовольствия получать и занимает занятия мин 10-15 в день

Много читала и решила попробовать! Записалась к интим коучу. После курса занятий осталась в восторге! Заниматься можно как в группе так и индивидуально и онлайн занятия тоже есть. Тренер Ирина просто фея, я очень довольна результатом. Ее *** @womenpower_pro

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светик

И я тоже с секретным фитнесом и тренажером Тюльпан мышцы там подкачала! Хорошая тема!

Ле
🌸

Добрый день. Девственная плева не разрушается от этих упражнений?

Здравствуйте,вы уже рожали?Если да,то как стало после них??

Ле
Светик

И я тоже с секретным фитнесом и тренажером Тюльпан мышцы там подкачала! Хорошая тема!

Что за секретный фитнес??)))

Гость
Ле

Что за секретный фитнес??)))

Так индивидуальный тренер с инструментом