Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили …
Тяжести не было, было вздутие. Анализы: общий анализ мочи, бак посев, уреаплазма, отдельно мочевая кислота, мочевина, анализ крови на дефициты, делала КУДИ. Пришли к тому, что все в норме, и это просто ГАМП, с ним надо учиться жить. Пока я не занялась самолечением и не сдала антитела к кандиде Igg
Единственное, что как-то облегчает мое состояние, это введение УРО-Гиала. Уже в течение 2х лет. Симптомы - учащенное мочеиспускание каждый день, бывает с резями, бывает без. Эти постоянные позывы и мысли о цистите/ГАМПе (диагноз все ставят разный) привели к психической дестабилизации - т.е. ачалось что-то вроде депрессии, панических атак и тп. Я обследовалась в лучших клиниках Москвы - НИИ Урологии, 50 больница, Центр акушерства на Опарина 4. Из процедур делали физиотерапию (светили лазером на живот и в проекции МП, Уро-Гиал, Везикар, антибиотики (когда особое ощущение обострения). Могу подытожить: мне помогает Уро-гиал совместно с психотерапией. Надо делать его регулярно! Каждую неделю. Я иногда делаю чаще. огромная доля зарплаты уходит на это, НО! эффект реально есть. сначала отпусало на 4 дня (ВООБЩЕ!), потом на неделю, потом, на месяц. И после прошлого курса УРО-Гиала меня отпустило вообще на полгода!!! А из психотерапии - гипноз. После него мозг как-будто новый, и снимается тревога ожидания следующего похода в туалет. У меня серьезный случай, но даже мне не кажется, что жизнь на этом закончилась. УРО-ГИАЛ обволакивает разрушенные нервные волокна (защиту точнее нервов), и Вам перестает хотеться в туалет. Также он обладает М-холинолитическим эффектом - т.е. позывы снижаются. А если добавить психотерапию - все в комплексе может привести к комплексной ремиссии. Вводить катетер - первый раз больно (неприятно), потом - вообще на ура). Для меня сходить на вливание УРО-ГИАЛА - приятное событие. Насчет детей - не знаю, это врач должен решить детский. Но если сложный случай - то, возможно, имее смысл попробовать после консультации с врачом.
Оля здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому гипнологу вы ходили что он смог помочь ? Спасибо
Да это все фигня все эти "специализированные" клиники. Люди с НИИ урологии годами не вылезают, так все какие-то программы новые придумывают... одна страшнее другой.
http://www.urofaq.ru/zapis.htm, как в Москве будете - сходите не УЗИ.
А как ваше состояние за год поменялось? Сдвиги положительные есть? Я сама вот 8 месяцев как болею, в целом получше, но я только недавно узнала что действительно происходит!
добрый день я конечно понимаю что ваши сообщения были написаны 2009 году но может быть вы увидете мое сообщения скажите вам удалось выйти в реммисию
Кто-нибудь смог вылечить постоянный, сплошной позыв? У меня уже 4 месяца он. Еще боли внизу живота, в мочевом думаю. Надеюсь, кто-нибудь ответит, очень устала ((( переодически сюда захожу, в надежде на новое сообщение от кого-то с рецептом исцеления…
Кто-нибудь смог вылечить постоянный, сплошной позыв? У меня уже 4 месяца он. Еще боли внизу живота, в мочевом думаю. Надеюсь, кто-нибудь ответит, очень устала ((( переодически сюда захожу, в надежде на новое сообщение от кого-то с рецептом исцеления…
Здравствуйте, сама мучаюсь 4 мес с этой проблемой, сейчас нашла доктора на ютубе, он моя последняя надежда. посмотрите Глеб Ковалев нейроуролог
Здравствуйте, сама мучаюсь 4 мес с этой проблемой, сейчас нашла доктора на ютубе, он моя последняя надежда. посмотрите Глеб Ковалев нейроуролог
Здравствуйте,у меня тоже раньше говорили,что гамп,долго было,бегала постоянно в туалет,но потом постепенно все прошло,8 лет вообще ничего не беспокоило,ну я конечно все же часто в туалет ходила,ну не считала,т.к не было дискомфорта после.Сходишь и облегчение и так до следующего раза.Но вот этим летом прям не понятно почему случился цистит с кровью,такого страха у меня не было в жизни,я очень испугалась,вызвала скорую,положили в больницу,сразу прокололи сильные антибиотики,кровь прошла,сделали узи,кт и цистоскопию,диагноз подтвердился острый гемморрогический цистит.И все с начались сплошные мучения после этого,то постоянные позывы,то аообще пьешь,а мочевой не наполняется.Это просто ужас.Я так предполагаю,что было глубокое повреждение слизистой,нервные окончания так реагируют,но теперь я не знаю,как это восстанавливать.япоэтому дело мне кажется в слизистой. У меня теперь адский страх повторея такого цистита.Анализы все хорошие.Скорей всего придется делать цистоскопию,но уже в Боткинской больнице,т.к там урологи нормальные.Если все будет со слизистой хорошо,то тогда не знаю.Мне не помагают никакие препараты,да и раньше не помагали,ботокс тоже никогда колоть на буду,Вот Глеб Ковалев чем это лечит?Читало какими то физио,но он находится к сожалению в СП,а я в Москве,т.ч у кого лечиться не знаю.А вам делали цистоскопию,смотрели слизистую?
Посмотрела. Самое первое видео на канале прямо про меня…первый раз вижу врача, который именно про это говорит. Была бы в Питере обратилась бы…А вы к нему собираетесь на прием?
Посмотрела. Самое первое видео на канале прямо про меня…первый раз вижу врача, который именно про это говорит. Была бы в Питере обратилась бы…А вы к нему собираетесь на прием?
Первый раз встречаю такого хорошего врача,и правда,что все эти везикары,ботоксы только у кого нестабильность детрузора,а у кого сенсорная гиперактивность,то ничего не помагает,может это невроз мочевого и как его лечить,жаль,что я в Москве,а не СП,а то пошла бы к этому врачу,просто в Москве нет таких врачей.
А я из Перми, у нас тоже нет. Врач действительно хорош. Была бы возможность, съездила бы…Перелет, жилье, лечение в их больнице думаю тоже не дешево стоит. А самое главное нет уверенности, что поможет. Очень боюсь того, что это никогда не закончится…
Я пила параллельно с бетмигой антидепрессант. Тоже 5 месяцев. Сейчас лечусь у психотерапевта. Пью таблетки гидазепам и ривотрил второй месяц. Прошла 1 курс иглотерапии- 12 сеансов. Таблетки пью в очень маленьких дозах по 1/4 шт на ночь. Чувствую себя лучше. Но проблема ещё есть. У меня все началось после долгих тревог, переживаний и стрессов.
Здраввствуйте,тоже такая проблемма,скажите вам сейчас лучше после гидазепама и ривотрила,я тоже хочу начать ривортил.Не знаю с 1/4 или с половины.
Здравствуйте,у меня тоже раньше говорили,что гамп,долго было,бегала постоянно в туалет,но потом постепенно все прошло,8 лет вообще ничего не беспокоило,ну я конечно все же часто в туалет ходила,ну не считала,т.к не было дискомфорта после.Сходишь и облегчение и так до следующего раза.Но вот этим летом прям не понятно почему случился цистит с кровью,такого страха у меня не было в жизни,я очень испугалась,вызвала скорую,положили в больницу,сразу прокололи сильные антибиотики,кровь прошла,сделали узи,кт и цистоскопию,диагноз подтвердился острый гемморрогический цистит.И все с начались сплошные мучения после этого,то постоянные позывы,то аообще пьешь,а мочевой не наполняется.Это просто ужас.Я так предполагаю,что было глубокое повреждение слизистой,нервные окончания так реагируют,но теперь я не знаю,как это восстанавливать.япоэтому дело мне кажется в слизистой. У меня теперь адский страх повторея такого цистита.Анализы все хорошие.Скорей всего придется делать цистоскопию,но уже в Боткинской больнице,т.к там урологи нормальные.Если все будет со слизистой хорошо,то тогда не знаю.Мне не помагают никакие препараты,да и раньше не помагали,ботокс тоже никогда колоть на буду,Вот Глеб Ковалев чем это лечит?Читало какими то физио,но он находится к сожалению в СП,а я в Москве,т.ч у кого лечиться не знаю.А вам делали цистоскопию,смотрели слизистую?
Честно? Я даже узи не делала. Сдала только ОАМ, крови, и биохимию. Я вообще нахожусь в тяжелом тревожном расстройстве, принимаю АД. У меня брат невролог, сказал что это проблема на фоне тревожности, и обследоваться дальше по урологии смысла как такового нет.
Честно? Я даже узи не делала. Сдала только ОАМ, крови, и биохимию. Я вообще нахожусь в тяжелом тревожном расстройстве, принимаю АД. У меня брат невролог, сказал что это проблема на фоне тревожности, и обследоваться дальше по урологии смысла как такового нет.
Здравствуйте,у меня тоже тревожно депрессивное растройство,но на этом фоне был цистит с кровью,пролечила,все проверила,уролог ничего не находит,но вот частые позывы достали,антидеприсанты пока не пью,сил уже нет,как лечить,слезы и ничего не хочется делать вообще
А вы какие АД пьете? Помагают ли они от этих позывов,нет ли задержки жидкости от них,как например от амитриптилина?
Здравствуйте,у меня тоже тревожно депрессивное растройство,но на этом фоне был цистит с кровью,пролечила,все проверила,уролог ничего не находит,но вот частые позывы достали,антидеприсанты пока не пью,сил уже нет,как лечить,слезы и ничего не хочется делать вообще
Хоть мне и говорят что мои позывы начались на фоне тревожности, но мне кажется что как раз эти позывы и довели меня до тревожного расстройства. Особенно когда Гугл мне сказал что у меня рак мочевого пузыря и я как страус начала избегать обследований и легла дома тихонько умирать. Но кстати на узи так и не решилась, до сих боюсь что что-то страшное обнаружат. Меня еле еле в состоянии панических атак силой затащили анализы сдать. Но вроде как мне сказали, если анализы чистые, онкологии быть не может да и она себя так не проявляет. Короче живу и продолжаю сходить с ума…антидепрессанты немного помогают, как костыли.
Я тоже постоянно суда захожу балею третий год что только не продела и физио и таблетки ни чего не памагает. Такойже постоянный позыв..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже постоянно суда захожу балею третий год что только не продела и физио и таблетки ни чего не памагает. Такойже постоянный позыв..
Я уже писала,что раньше у меня тоже были постоянные позывы,помог триоженаль кстати,не овестин,от него мне хуже было,я просто очень переживаю за мочевой,т.к у меня этим летом был цистит с кровью,я когда увидела кровь,чуть сознание не потеряла,но позывов то таких и болей не было.Положили в стационар,сделали узи,кт,цистоскопию,сказали острый геморрогическпй цистит,но посмотрели не очень внимательно,я до сих пор опять боюсь этого цистита,т.к он произошел на ровном месте.Своим урологам я не верю,вот ездила в Боткинскую,сказали ложиться перепроверить слизистую,ну возможно КУДИ,я так боюсь ,вот и мне кажется,что позывы стали такие частые.Понимаю,что если на проверюсь в нормальном месте,то хоть пей,хоть не пей антидеприсанты ,толку на будет,вот мысленно готовлюсь у цистоскопии.Раньше пила амитриптилин,было лучше,но он жидкость у меня задерживал,утром после ночи мочи было очень мало,а так позывы он снимал хорошо.