Гость
Статьи
гиперактивный мочевой …

гиперактивный мочевой пузырь

Откликнитесь кому ставили такой диагноз. Что вам назначали,да и вообще как марально вы к нему относитесь.Мне его поставили 3 года назад .делали КУДИ,,показало нестабильность детрузора,назначили …

Vitrum
9 671 ответ
Последний — Перейти
Страница 190
Гость
Гость

Я сейчас прочитала ваш отзыв, прям как у меня. Лечила цистит. Что только не пила. Резкльтата нет. Невролог прописал ад, хожу к психологу. Плачу каждый день. Надоело уже. Как цмвас сейчас дела?

Здравствуйте у меня похожая проблема …… началось все два месяца назад …. На данный момент поставлен диагноз нейрогенный мочевой пузырь … прошла курс бетмиги , не помогла , прошла все обследования …… съездила к нецроуроурлогам двум …. Ночами не сплю . Сейчас назначена амтитриптилин …. Только чего выпила несу дней и узнала что беременна …. Я сейчас вообще не вижу никакого выхода со своей проблемой .

Гость

Решил поотписываться на форумах как я слава Богу справился с гиперактивним мочевым пузыре, т. к. данный недуг превратил мою жизнь в катастрофу. После полного опорожнения мочевого пузыря, через минут 15-30 снова хотелось в туалет так, будто пару дней не ходил в туалет. Как-то все давольно резко у меня началось, и испоганило всю жизнь. Не зная, что у меня гиперактивный МП (на тот момент вообще не имел представления что такое есть), естественно пошёл к уролог у и нефролог. В последствии урологов сменил 4 специалистов, нефролог был 1. Все разводили руками и говорили что по алализам все нормально. Походы по уролога, анализы и всяческие мало приятные процедуры обошлись мне более чем в 100 000 руб. с абсолютно нулевым результатом! Отчаяние моё наростало, т. к. уже из дома не можешь выйти если по пути туалета не окажется. Всяческие везикары лишь немного облегчали но не помогали полностью, плюс как я понял везикар и ему подобные препараты НЕ ЛЕЧАТ гиперактивный МП, а лишь симптомы временно облегчают/снимают. В результате поисков в интернете, на форумах и в ютюбе, я иногда натыкался на то, что эта проблема как правило идёт от нервов и из головы. Короче гиперактивный мочевой пузырь это недуг с которым борятся невролог и психотерапевты/психиаторы. Такие понятия как "психиатр", "антидепрессанты", настораживали, но поскольку жизнь превращалась в ад без особых перспектив на исправление, решил попробовать сходить на приём к психиатру. Хуже не будет, урологи итак уже больше 100 т. р. высосали с нулевым результатом. Психиатр грамотно и по полочкам все разложил почему это проблема неврологии и почему именно неврологи или психотерапевты как правило успешно борятся с ГМП. Назначил мне в минимальных дозировка азафен и тиралиджен, через пару дней стало ощутимо легче. Через неделю, ещё лучше. Вот я на указанных препарата уже 4 месяц, и ГМП не беспокоит совсем. Знал бы раньше где кроется решение этой проблемы, но потратил бы зря 100 т. р. И кучу нервов.

Гость
Гость

Кто-нибудь пробовал ИНЪЕКЦИИ БОТУЛОТОКСИНА ( Ботокса) в мочевой пузырь при гиперактивном мочевом пузыре? Пишут, что действенный метод. Правда, много единиц ботокса нужно- дорого. Но зато эффект примерно на 6-8 месяцев!

Мне не помогло( но у всех по разному вам может поможет!

Гость
NaTka

Тоже хочу про себя написать.мне 35.в марте 23 года мне сделали генекологическую операцию.и с тех пор моя беготня в туалет не покидает меня.каждые 30 минут!не более 150 мл.поставили диагноз цистит,гамп.везикар мне не помог.зато запоры от него знатные!далее в августе легла платно в больницу к урогенекологу.инстилляции,уколы,таблетки.....и ни чего не помогло.в декабре 23 года снова обследование, анализы норма,цистоскопия и гистология все норма.в январе обострение ,моча с кровью,рези боли.....с работы ушла,потому что это не реально.я хочу забеременеть 2ой раз.....но вера пропадает.каа с таким заболеванием это возможно?и вообще как жить?

У меня тоже после удаления палипа в матке, все началось и уже как 4ре года, постоянный туалет 24/7 по 100раз днем ночью, жизни нет , ни чего не помогает (((

Гость
Гость

Решил поотписываться на форумах как я слава Богу справился с гиперактивним мочевым пузыре, т. к. данный недуг превратил мою жизнь в катастрофу. После полного опорожнения мочевого пузыря, через минут 15-30 снова хотелось в туалет так, будто пару дней не ходил в туалет. Как-то все давольно резко у меня началось, и испоганило всю жизнь. Не зная, что у меня гиперактивный МП (на тот момент вообще не имел представления что такое есть), естественно пошёл к уролог у и нефролог. В последствии урологов сменил 4 специалистов, нефролог был 1. Все разводили руками и говорили что по алализам все нормально. Походы по уролога, анализы и всяческие мало приятные процедуры обошлись мне более чем в 100 000 руб. с абсолютно нулевым результатом! Отчаяние моё наростало, т. к. уже из дома не можешь выйти если по пути туалета не окажется. Всяческие везикары лишь немного облегчали но не помогали полностью, плюс как я понял везикар и ему подобные препараты НЕ ЛЕЧАТ гиперактивный МП, а лишь симптомы временно облегчают/снимают. В результате поисков в интернете, на форумах и в ютюбе, я иногда натыкался на то, что эта проблема как правило идёт от нервов и из головы. Короче гиперактивный мочевой пузырь это недуг с которым борятся невролог и психотерапевты/психиаторы. Такие понятия как "психиатр", "антидепрессанты", настораживали, но поскольку жизнь превращалась в ад без особых перспектив на исправление, решил попробовать сходить на приём к психиатру. Хуже не будет, урологи итак уже больше 100 т. р. высосали с нулевым результатом. Психиатр грамотно и по полочкам все разложил почему это проблема неврологии и почему именно неврологи или психотерапевты как правило успешно борятся с ГМП. Назначил мне в минимальных дозировка азафен и тиралиджен, через пару дней стало ощутимо легче. Через неделю, ещё лучше. Вот я на указанных препарата уже 4 месяц, и ГМП не беспокоит совсем. Знал бы раньше где кроется решение этой проблемы, но потратил бы зря 100 т. р. И кучу нервов.

Вопрос, продержится ли эффект после отмены препаратов, не постоянно же их пить. Я боюсь пробовать именно по этой причине

Гость
Vitrum

После пропития 2_хдней гомеопатических шариков стало немного легче,не знаю от шариков или от своей знакомой,которая каждый день мне твердила,что ее мочевой спасли именно они,просто надо подбирать каждой свое лечение и, что именно тому гомеопату.к которому мы ездили она доверяет.Но симптомы часто возвращались,но не так резко.Надо было ехать опять через 2 месяца,а я не поехала.Прием тогда стоил 1,5 тысячи,А шарики дешевые,где-то по 40 руб. за коробочку.Продаются у них в гомеопатическом центре.Это гомеопат-уролог.Я вот думаю,может быть можно подобрать гомеопатические средства типа всяких вредных везикаров,да и пить их годами они ведь никак не вредят организму.

Везикар портит зрение (паралич аккомодации глаза)

Всем привет. Моя история схожа с Вашими. Постараюсь описать все, но сразу прошу прощения за сумбурность изложения. В 2021 году по ощущениям начался цистит. Обычно помогающие антибиотики не помогли, врач прописал другие, снова мимо. Анализы чистые (и в поликлинике и платные), по узи все хорошо. Из-за нестерпимого постоянного позыва в декабре 2021 легла в больницу, кололи антибиотики и, что странно, врач говорила, что по их анализам есть бактерии, через неделю по анализам все плохо, назначают внутривенно антибиотики. Температура субфебрильная постоянно держится. По цистоскопии кровоточит шейка уретры, делали инстилляции в мочевой (в течение месяца). Выписалась (диагноз шеечный цистит) и пошла по урологам. Тоже как многие принимала бетмигу и спазмекс, везикар, венотоники без толку (только затрудненное мочеиспускание добавилось). Первые полгода позывы были просто нестерпимыми по ощущению как будто терпишь уже очень давно и мочевой болит также, как при очень долгом терпении. Пила уроваксом, цистон, амитриптилин, все я уже не упомню. Т.к. урологи просто разводили руками перестала ходить по врачам и пить таблетки. Через полгода стало немого легче (причину понять не могу). В настоящий момент в течение для позыв постоянный (посещение туалета не приносит облегчения), но иногда бывает я себя чувствую более или менее весь день, засыпать тяжело, но, если я уснула ночью я не встаю (или максимум 1 раз). Продолжение дальше.

Также я уже много лет мучаюсь с кишечником. У меня сильное вздутие, которое видно и на узи,кт, да и визуально, ну к внешнему виду я привыкла, перешла на балахоны, но вот давление, раздувает так, что очень больно и по ощущениям давит и на придатки и на мочевой (при таком давлении вообще не могу носить одежу которая хоть немного давит на живот, теперь и колготки только для беременных), с кишечником обошла огромное количество гастроэнтерологов, сдано безумное количество анализов (все +/- в норме) съедены тонны таблеток, и что в итоге – СРК. На последнем визите мне гастроэнтеролог прямым текстом сказал: «Я не знаю, что с Вами». Вздутие не проходит никогда, т.е. я просыпаюсь и засыпаю с ним. Диета не помогает, пробовала исключение разных продуктов. В разные года были и поносы то запоры по 5-7 дней и стул исключительно со слабительным (прием мовипрепа перед колоноскопией превратился для меня в многочасовой ад, выпить то первый литр я выпила, а выходить он не торопился). Сейчас пью форлакс, донат магния и слежу за объемами еды. В общем, что на мочевой что на кишечник не нашла взаимосвязи влияния каких-либо факторов. Мне по каким-то рандомным причинам то хуже, то лучше. По гинекологии ставят сейчас эндометриоз. И гастроэнтеролог и уролог уже ссылались на необходимость приема АД. Вот хочу начать пить АД и визанну со следующего месяца.

Ах да, после дефекации мочевой в течение некоторого времени (когда как: час-два- ...) намного сильнее доставляет дискомфорт, причем не важно тужилась я не тужилась. В итоге с запорами раньше хоть дефекация приносила облечение, теперь и на кишечник это никак не влияет (нет облегчения симптомов вздутия/давления) и еще и "бонусом" мочевой еще сильнее "мандит". ((

Гость
Гость

Кому нужен телефон чудо-врача пишите свои координаты.Потому что я уже на 100% уверена,что это в мозгах.

89189884462

Гость
Larin20

Кто-нибудь покупал прибор для тибиальной нейромодуляции? Хочу попробовать, но в моём городе не делают. Дешевле купить прибор (19 тыс.), чем ездить. Вот подумал, может кто-то покупал и готов поделиться прибором?

Вы еще на связи хочу пообщаться .

Гость
Kate

Ах да, после дефекации мочевой в течение некоторого времени (когда как: час-два- ...) намного сильнее доставляет дискомфорт, причем не важно тужилась я не тужилась. В итоге с запорами раньше хоть дефекация приносила облечение, теперь и на кишечник это никак не влияет (нет облегчения симптомов вздутия/давления) и еще и "бонусом" мочевой еще сильнее "мандит". ((

Все , что вы описали выше - у меня тоже самое . Я с этим с 2018 года ..живу в Москве , лежала во многих больницах , обследована вдоль поперек , прошла все варианты лечения ..конкретного диагноза и причин нет . Давайте как-то держаться вместе ? Может контактами обменяемся ?

Гость
Гость

Вы еще на связи хочу пообщаться .

Пишите .

Гость
Lira

Привет всем! я страдаю этим уже много лет. Начала пить Vesikur 5 mg. пью 4 день, и чувствую улучшения. Позывы стали реже и не такими сильными.. Пока была дома. Завтра в офис, посмотрим как завтра будет. Обычно на встречах я начинаю нервничать и от этого тоже бегаю часто....
Если это не поможет, может попробую ботокс.
У кого есть опыт ботокса? болезненна ли процедура? какой был эффект? спасибо

Здравствуйте. Недавно сделали мне иньекцию ботокса. Сегодня пятый день. Улучшений нет. Бегаю еще больше, чем раньше. Давно ношу урологические прокладки. Может, еще мало времени после операции прошло. Следующий этап, как я понимаю, операция по поднятию мочевого пузыря. Врач говорит, что он низко расположен.

Гость

Здравствуйте, примерно таже история,обошла пол Москвы врачей и также проблема в мочевом частом мочеиспускании и в кишечнике -срк,по гинекологии аденомиоз.
Девочки,у кого эти проблемы это в комплексе проблема в мышцах тазового дна,проблема в спине,отсюда проблема с кишечником и мочевым.
Что могу посоветовать из своего опыта-это терапевт по тазовому дну,это остеопат кто работает имеено с тазовыми мышцами,плавание,пилатес,занятия дома по расслаблению и укреплению тазовых мышц,правильное питание,правильно даже сидеть,питьевой режим,для мочевого везикар-длительно и поведенческая терапия,психотерапия либо самостоятельный настрой
Обошла очень многих пока нашла причину и мне хоть что то начало приносить какие то результаты.
Всем здоровья и верьте,что все лечится!

Гость
Гость

Здравствуйте, примерно таже история,обошла пол Москвы врачей и также проблема в мочевом частом мочеиспускании и в кишечнике -срк,по гинекологии аденомиоз.
Девочки,у кого эти проблемы это в комплексе проблема в мышцах тазового дна,проблема в спине,отсюда проблема с кишечником и мочевым.
Что могу посоветовать из своего опыта-это терапевт по тазовому дну,это остеопат кто работает имеено с тазовыми мышцами,плавание,пилатес,занятия дома по расслаблению и укреплению тазовых мышц,правильное питание,правильно даже сидеть,питьевой режим,для мочевого везикар-длительно и поведенческая терапия,психотерапия либо самостоятельный настрой
Обошла очень многих пока нашла причину и мне хоть что то начало приносить какие то результаты.
Всем здоровья и верьте,что все лечится!

У меня такой же случай, гость поделитесь контактами остеопата?

Гость

Здравствуйте. Может тут кто сталкивался с подобным. С 18 лет часто болела циститами, был пиелонефрит. В 2023 году был сильный стресс, бегала в туалет раз в полчаса точно, иногда чаще, иногда реже. Позыв был сильный, терпеть не могла. Начались проблемы со сном, давлением, панические атаки и прочие прелести. Выписали антидепрессант золофт, потом заменили на феварин. Сейчас все стабилизировалось, кроме постоянного позыва к мочеиспусканию. Болей нет, терпеть могу очень долго. Просто постоянный позыв.
Анализы в норме. Что может быть?

Гость
Гость

Вам нужен не только остеопат, но и реабилитологи по тазовому дну.
Это Юлия Голубева и Анна Грикевич.
Остеопат Шатилова Маргарита.
Они все есть в инсте.

Гость
Гость

Ещё я была у Бердичевской Анны, она занимается именно такими проблемами, амитриптилин ещё нужен сказала, тк он снимает этот гиперсенсорный мочевой и кишечник, плюс у меня гормонально есть отклонения, начну пить гмт когда пойдут месячные, одним словом проблема эта не только в мочевом, а разносторонняя.
Сходите ещё к Бердичевской на приём, грамотный врач именно по таким проблемам.

Гость
Гость

Здравствуйте. Может тут кто сталкивался с подобным. С 18 лет часто болела циститами, был пиелонефрит. В 2023 году был сильный стресс, бегала в туалет раз в полчаса точно, иногда чаще, иногда реже. Позыв был сильный, терпеть не могла. Начались проблемы со сном, давлением, панические атаки и прочие прелести. Выписали антидепрессант золофт, потом заменили на феварин. Сейчас все стабилизировалось, кроме постоянного позыва к мочеиспусканию. Болей нет, терпеть могу очень долго. Просто постоянный позыв.

Следствие стресса и циститов.
Нужен вам тазовый терапевт и грамотный урогинеколог.
Я писала всех врачей в Москве, кто занимается такими проблемами.

Гость

Здравствуйте. Может ко у-нибудь назначали такой препарат, как везустен? Отзывы, вроде, хорошие

Гость
Татусик

Улучшений нет,так же бегаю и днём и ночью.Первый день начинались улучшения,часа 4 не ходила в туалет и ночью вставала 1 раз и на этом всё.В добавок сильно кружится и болит голова,печень побаливает и запор ещё.У меня от лекарств уже весь организм отравлен.Из-за побочек уже подумываю бросить пить Дриптан,уж больно мне от него хреново,вчера еле до поликлиники доползла.И ещё от него дикая слабость и всё время спать хочеться.Ладно может как нибудь допью его,мне 7 числа к врачу,если эффекта не будет то мне его отменят.И что потом не известно.Блин,девчонки ну что же нам делать?

Здраствуйте случайно зашла на форум.писали вы очень давно.но праблема у меня такая же 2 года балю.все обашла.сколько таблеток выпито.как вы излечились?

Гость
Гость

Здраствуйте .у меня тоже постоянный пазыв.болей нет.каки врачнй только не проходила толку 0.зоолофт тоже пила толку0.

Гость
Гость

Все , что вы описали выше - у меня тоже самое . Я с этим с 2018 года ..живу в Москве , лежала во многих больницах , обследована вдоль поперек , прошла все варианты лечения ..конкретного диагноза и причин нет . Давайте как-то держаться вместе ? Может контактами обменяемся ?

Как у вас наладилось.? С удовольствием пообщалось бы

Гость
Гость

У меня тоже после удаления палипа в матке, все началось и уже как 4ре года, постоянный туалет 24/7 по 100раз днем ночью, жизни нет , ни чего не помогает (((

Здраствуйте вам стало лучше?тоже такоеже састояние как у вас.кучу лекарств результат 0.

Гость
Гость

Здраствуйте .столько выпито лекарств хождение по урологам.невропотологам иглы.заливки все мимо.

Гость

Девушки, делюсь тем, как я вылечила гиперактивный мочевой пузырь спустя 5 лет неуспешного лечения (к слову, случай у меня был довольно тяжелый, и не помогало ничего, ни одно предписание врачей). Итак, я люблю смотреть врачей-натуропатов на ютубе, и одно из видео меня натолкнула на то, что у меня может быть хронический кандидоз жкт. Я по своей инициативе сдала тест на антитела к кандиде Igg, и действительно: результат был выше верхней границы нормы в 3 раза. Я сама себе назначила флуконазол, пропила его 2 недели (хотя врачи сказали, что я дурью маюсь, раз меня молочница не беспокоит.)
И о чудо!!! Вместе с неприятными симптомами жкт у меня излечился гиперактивный мочевой пузырь, чего я даже не ожидала и на что не рассчитывала, я уже на тот момент думала что мне с этим жить!!!
Поэтому тем, кто тоже отчаился, советую провериться на хронический кандидоз и пропить противогрибковые.
Что интересно, я затем стала гуглить и нашла лишь одну научную статью на английском про связь ГАМП и кандидоза - то есть, врачи про это вряд ли знают, а мы теперь знаем, вот как

Гость
Гость

89175409090

Гость
Гость

Девушки, делюсь тем, как я вылечила гиперактивный мочевой пузырь спустя 5 лет неуспешного лечения (к слову, случай у меня был довольно тяжелый, и не помогало ничего, ни одно предписание врачей). Итак, я люблю смотреть врачей-натуропатов на ютубе, и одно из видео меня натолкнула на то, что у меня может быть хронический кандидоз жкт. Я по своей инициативе сдала тест на антитела к кандиде Igg, и действительно: результат был выше верхней границы нормы в 3 раза. Я сама себе назначила флуконазол, пропила его 2 недели (хотя врачи сказали, что я дурью маюсь, раз меня молочница не беспокоит.)
И о чудо!!! Вместе с неприятными симптомами жкт у меня излечился гиперактивный мочевой пузырь, чего я даже не ожидала и на что не рассчитывала, я уже на тот момент думала что мне с этим жить!!!
Поэтому тем, кто тоже отчаился, советую провериться на хронический кандидоз и пропить противогрибковые.
Что интересно, я затем стала гуглить и нашла лишь одну научную статью на английском про связь ГАМП и кандидоза - то есть, врачи про это вряд ли знают, а мы теперь знаем, вот как

Скажите, как вы принимали флуконазол? Сколько раз в день? У вас какое было мочеиспускание? У меня частое обильное 5 л в сутки. Сахарный/Несахарный диабет по анализам исключили

Гость
Гость

Скажите, как вы принимали флуконазол? Сколько раз в день? У вас какое было мочеиспускание? У меня частое обильное 5 л в сутки. Сахарный/Несахарный диабет по анализам исключили

Ставят гамп. У кого тоже такое мучение?

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, у вас была тяжесть в животе? Какие анализы вы сдавали?

Гость
Агора

Витрум, я принимала Детруситол 10 мг, не о4ень помогало, выписали Товиаз, чуть было получше, но тоже не то.
Когда Ваш курс лечения закончится? Но Вам ведь хуже не становиться, то есть нет побочных эффектов?
Вы сказали, что ходили в туалет 6 раз, ето же уже хорошая частота похода, даже норма для обычного человека =)
У меня иногда в час по 3 раза, я даже на лекциях или в театре сидеть не могу.... жизнь просто становиться невыносимой. :(

Как теперь у вас?

Гость

Все без измений.

Гость
Elena

Я из Хмельницкого. Я сначала тоже просто часто бегала, это можно как-то пережить, но сейчас уже почти постоянные позывы. Я тоже пытаюсь жить, и с детьми хожу гулять, и в магазины. Но очень тяжело когда сходила, и через 5 минут опять надо.

Здраствуйте как у вас сейчпс дела?перестали бегать в туалет

Гость
Гость

Скажите, пожалуйста, у вас была тяжесть в животе? Какие анализы вы сдавали?

Вот у меня тяжесть в животе. Но меня только к гастроэнтерологу направили

Гость
Вета

Девушки, а кому-нибудь ставили этот диагноз после перенесенного осторого цистита?
Мне уролог сначала сказал, что это просто остаточные явления и максимум через неделю все пройдет. Когда буквально через день мне стало хуже и я бегать начала каждые 2-3 минуты, при этом чувство облегчения не наступало, заподозрила рецидив - обратилась к другому урологу, тот сделал мне узи мочевого пузыря и почек и взял анализы - все в норме, вот тогда и поставил диагноз ГАМП и прописал везикар 10 дней. Пью его 2-й день, пока никакого эффекта, кроме сухости во рту не наблюдаю. Кому-нибудь это средство помогло?

Мне нет.везикар не памог.а как у вас сейчас делишки?

Гость
Zig

Девочки, а у кого-то есть такое, что после ми еще сильнее в туалет охота? Я думаю неврологию проверить..эмг, ссвп...
И еще, у вас у всех тут постоянный позыв? Меня вот постоянно тянет, особенно когда хожу, так оч сильно жмет! У кого-то есть такое или мб кто-то знает что об этом..говорят в голове проблема, но почему тогда, когда хожу мне в 2 раза хуже становится? Ни один врач тпк и не смог ничего скащать на это...

У меня тоже самое.как вы описали.

Гость
Гость

Здравствуйте. Недавно сделали мне иньекцию ботокса. Сегодня пятый день. Улучшений нет. Бегаю еще больше, чем раньше. Давно ношу урологические прокладки. Может, еще мало времени после операции прошло. Следующий этап, как я понимаю, операция по поднятию мочевого пузыря. Врач говорит, что он низко расположен.

Здраствуйте как вам после ботакса лучше?наладилось?

Гость
евга

Девчонки полный конец!!!СИЛ моих больше нет!!! Сегодня целый день реву прям белугой, до тошноты !!! Плохо мне так , неужели это навсегда !!! Как вы с этим справляетесь??? Так и с ума можно сойти в прямом смысле , мне кажется я уже не далеко от этого .... вот и сейчас сижу и плачу , и инет только за этим лезу постоянно , нервы не какие... наверное мне все таки нужны антидепресанты... :..((((((((

Ева как у вас сецчас делишки?,вылечелись?

Гость
Гость

Здравствуйте. Может ко у-нибудь назначали такой препарат, как везустен? Отзывы, вроде, хорошие

Здравствуйте, две недели назад проставила Везустен. Во время проставления уколов изменения были. Сам процесс мочеиспускания по ощущениям был другой, лучше. После первого позыва не сразу шла в туалет, а могла потерпеть от 30 минут до 1 часа. Но так чтобы позыв стал через 3 часа такого нет. ((( Чтобы полностью избавил от проблемы, нет (((. сейчас, спустя две недели, мне кажется, что опять все тоже самое стало.

Гость
Гость

Здравствуйте, две недели назад проставила Везустен. Во время проставления уколов изменения были. Сам процесс мочеиспускания по ощущениям был другой, лучше. После первого позыва не сразу шла в туалет, а могла потерпеть от 30 минут до 1 часа. Но так чтобы позыв стал через 3 часа такого нет. ((( Чтобы полностью избавил от проблемы, нет (((. сейчас, спустя две недели, мне кажется, что опять все тоже самое стало.

Здравствуйте,я раньше была на форуме самого начала,у меня тоже гамп,было плохо потом проходило,несколько лет не было,но вот перенесла сильный стресс,не спала сутками,никак не могла вылечить бессонницу,начался геморрогический цистит,пролечили антибиотиками,,опять был стресс,ночи не сплю и теперь на этом фоне постоянные позывы начались,все теперь и бессонница и ночи в туалете,тянет каждую минуту,не знаю теперь у кого лечиться толи у урологов или у психиаторов.так плохо,и не то,чтобы часто бегала,просто постоянный позыв,у кого такое было? Как его снять раньше мне фенозепам помогал,а теперь дома только есть клоназепам,не знаю,вот стресс плюс цистит дали снова гамп,который не беспокоил долгое время

Гость
Гость

Здравствуйте,я раньше была на форуме самого начала,у меня тоже гамп,было плохо потом проходило,несколько лет не было,но вот перенесла сильный стресс,не спала сутками,никак не могла вылечить бессонницу,начался геморрогический цистит,пролечили антибиотиками,,опять был стресс,ночи не сплю и теперь на этом фоне постоянные позывы начались,все теперь и бессонница и ночи в туалете,тянет каждую минуту,не знаю теперь у кого лечиться толи у урологов или у психиаторов.так плохо,и не то,чтобы часто бегала,просто постоянный позыв,у кого такое было? Как его снять раньше мне фенозепам помогал,а теперь дома только есть клоназепам,не знаю,вот стресс плюс цистит дали снова гамп,который не беспокоил долгое время

Почему никто не пишет,у всех уже все прошло

Гость

Решила поделиться своим лечением, вдруг кому-то будет полезно.
Много всего перепробовала, но значительные улучшения наступили только после приема амитриптилина в дозе 75мг в сутки (три таблетки) и свечей овестин. У меня эстрадиол оказался на нижней границе нормы, хотя мне всего 24. Поэтому, если все анализы и узи сделаны, по урологии и гинекологии проблем нет, то идите к эндокринологу или самостоятельно сдайте анализ на все гормоны. К сожалению, врачи мне ничего толкового не назначали, поэтому пришлось много форумов перелопатить, перепить много колес, чтобы наконец найти правильное лечение. Также пью пикамилон (может он тоже какую-то роль сыграл). И, конечно, настрой. Девочки, не отчаивайтесь. Живите своей прежней жизнью, старайтесь больше положительных эмоций получать (я знаю, как это трудно делать с данным заболеванием, но прийти в ремиссию можно)
Я очень надеюсь, что больше мне не придется открывать это обсуждение. Мне действительно стало намного лучше, но если начинаю думать о туалете, то сразу возникает позыв. Поэтому надо еще и приводить в порядок свои мысли, психическое здоровье. Не зацикливайтесь, старайтесь отвлекаться, меньше думать об этом.
Желаю всем выздоровления. Вы справитесь!

Гость
Гость

Здравствуйте также мучаюсь Как и вы днём каждую минуту в туалет болею 2 года лечусь у нейроуролога на ночь пью габипентен немножко помогает для сна а днём так же часто и позывы не выходил бы из туалета

Гость

Вы уверены, что это не цистит? У меня так было именно из-за него. Но лечилась с врачом, прописывали канефрон, уронорм, и ставила 10 дней суперлимф свечи, чтобы собственные защитные силы организма восстанавливать. Так постепенно и обострения прошли

Гость
Гость

У меня тоже похожее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Проколола курс везустена. Не помогло.... А так расхваливали в отзывах... Не всем помогает...

Гость

Здравствуйте, я уже думала я одна с этой проблемой, потому что вокруг никто ничего не знает
Болею лет 5, начиналось все цистита, как я думала, хотя анализы были в норме, пролечилась какими то антибиотиками и забыла про это
Но тут каждые пол года началось повторяться, сходила к гинекологу, пролечила уреаплазму, нашли большое скопление солей в мочевой, все пролечила, но ничего не помогло,
С каждым годом встречаюсь с проблемой все чаще чаще, летом воообще не вспоминаю про эту проблему
Как наступает осень, так всееее, могу страдать неделями, зимой был цистопиолонефрит, тоже пролечила, ничего не изменилось
Но самое главное я не понимаю как проходит, я уже ничего не пью, ничего не делаю, могу сидеть на туалете часами, но если сумею себя отвлечь, то проблемы как будто и не было
Как это работает не понимаю? Как начинается тоже не понятно, уже все отслеживаю секс, еда, стрессы
Всегда по разному, один раз на работу сходила в туалет, и все как резко началось, что пришлось домой уехать, дома весь вечер просидела на унитазе, и как ни в чем не бывало потом прошло
Что делать в данном случае? Куда вообще обратиться?

Гость

Здравствуйте, я уже думала я одна с этой проблемой, потому что вокруг никто ничего не знает
Болею лет 5, начиналось все цистита, как я думала, хотя анализы были в норме, пролечилась какими то антибиотиками и забыла про это
Но тут каждые пол года началось повторяться, сходила к гинекологу, пролечила уреаплазму, нашли большое скопление солей в мочевой, все пролечила, но ничего не помогло,
С каждым годом встречаюсь с проблемой все чаще чаще, летом воообще не вспоминаю про эту проблему
Как наступает осень, так всееее, могу страдать неделями, зимой был цистопиолонефрит, тоже пролечила, ничего не изменилось
Но самое главное я не понимаю как проходит, я уже ничего не пью, ничего не делаю, могу сидеть на туалете часами, но если сумею себя отвлечь, то проблемы как будто и не было
Как это работает не понимаю? Как начинается тоже не понятно, уже все отслеживаю секс, еда, стрессы
Всегда по разному, один раз на работу сходила в туалет, и все как резко началось, что пришлось домой уехать, дома весь вечер просидела на унитазе, и как ни в чем не бывало потом прошло
Что делать в данном случае? Куда вообще обратиться?

Да, у меня тоже, днем дела, а как ночь начинает гонять. Проколола везустен, стало вроде получше. Но у меня было обильное мочеиспускание и светлая моча. После везустена вроде лучше, моча жёлтая, но бывает накатывает беспочвенная тревога и я начинаю гонять,потом отпускает и проходит. Что это такое?

Гость
Гость

Принимала по 300 мг каждый день почти 2 недели до полного прекращения ГАМП. Было частое (15-20 раз за день) и обильное мочеиспускание с императивными позывами. Но флуконазол - все-таки довольно токсичный препарат, если его долго принимать: я стала это делать, потому что отчаилась, больше ничего не помогало, а я увидела улучшения после нескольких таблеток. Ну и основное - зашкаливающие результаты анализа на антитела к кандиде Igg. Я начала его пить изначально, чтобы уменьшить показатели, потом уже поняла, что ГАМП в моем случае из-за грибка. Так что советую сдать этот анализ тоже предварительно. Спустя несколько месяцев ГАМП вернулся, но я сразу начала пить флуконазол, за 2 дня ушел на этот раз