Гость
Статьи
Натерла, больно пИсать …

Натерла, больно пИсать вторую неделю

Вообщем случился секс после 2-летнего перерыва. 2 дня подряд. С презервативом, но очень долго... больше часа фрикций каждый раз. Расслабиться не могла, поэтому больно было и когда входил, и когда уже …

Перестаралась
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

привет девочки!!!третий день мучаюсь больно ходить в туалет по маленькому зжение и кровенные небольшие выделения были!!!чем лечиться к доктору пока не могу!!!

наталья

при цистиде купите таблетки ЦИСТОН они на травах 3 раза в день за 2 дня пройдет

мария

"что за мазь?\n
"

Тата

Мучаюсь с циститом,страшная вещь

спасают только таблетки ПЯТЬ НОК

Анастасия
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, вот нашла статью о цистите после секса. Оказывается это происходит от особенностей строения органов. И это, к счастью лечится, делают операцию - проблема решена: http://www.dr-dilanyan.ru/main/woman/cystitis-after-sex/

Анастасия

Вот цитата с объяснением причины возникновения цистита после секса: "мочеиспускательный канал расположен глубже, чем должен и имеет повышенную подвижность. Из-за этого во время полового акта он начинает зиять и половой член как бы загоняет бактерии из соседних зон прямо в мочевой пузырь. Бактерии там размножаются и √ вуаля, цистит. А соседняя зона √ это прямая кишка, где и обитают пресловутые кишечная палочка и энтеробактер."

Анастасия

А вот описание решения проблемы (цитата с сайта врача-уролога):

"Цистит после секса: возможно ли лечение?

-Как? Как это вообще возможно?

-Хирургически. Необходимо переместить уретру на ее нормальное место, чтобы во время полового акта она зажималась половым членом, а не зияла и не пропускала бактерии.

-Есть такая операция?

-Ага. Называется ╚транспозиция уретры╩. В сущности √ происходит удлинение уретры.

-Я буду писать, как мальчик? √ Неописуемый ужас на лице пациентки.

-Ну, не до такой же степени. Просто вернем уретру из глубин влагалища на ее нормальное место дислокации √ под клитор. Вот, смотрите, - рисую схему операции, окончательный результат.

-С ума сойти. Т.е., вы попросту выведете уретру из зоны, где живут эти бактерии и все? Циститы после секса прекратятся?

-Обязательно. Но сначала - цистоскопия

-А это зачем? Проблема же, как вы сказали, в мочеиспускательном канале?

-Ага. Но канал √ это проводник бактерий. У вас столько лет продолжаются циститы, надо удостовериться, что слизистая мочевого пузыря в порядке.

-А если нет? √ Тут же сникает пациентка, - Там ведь наверняка все плохо.

-Ну да. Может быть. Может быть лейкоплакия, могут быть полипы, да все, что угодно. Но это все точно так же поддается лечению. Уберем проблему в мочевом пузыре, уберем проблему с уретрой √ прощайте, циститы."

айла

люди добрые помогите пожалуйстo. мне ооочень больно писать , вернее я вообще не могу, такое чувство будто у меня что-то там стоит и не дает мне писать , у мена такое в первый раз. как только начинаю тужиться что-бы хотябы капельку спустит становится нетерпимо больно. я не знаю что мне делать, помогите пожалуйсто! :((

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

5 НОГ / канефрон еще можно по 40 капель + антибиотики, или бисептол с антибиотиками!!!!помогает очень класно )))

Антонина
мама

Сообщение было удалено

я тоже думала что у меня у одной так

Только что началось ни давно

Валерия

У меня такая вот проблема, мне 17 месяц как живу половой жизнью, 2 недели назад стало очень больно писать, но ни смотря на это поехала на экскурию в другой город, очень часто и с болью бегала в туалет, а в конце дня еще и кровь появилась. Сходила к гинекологу он сказал что у меня 30-40 лейкоцитов и кокки, прописал свечи. Мама сказала чтобы я грела низ живота, но гинеколог строго запретил. Сказал подозрение на зппп. Сходила к педиатру, а она сказала чтобы я обязательно грела и пила цистон..мне жутко больно:( после сдала анализ мочи и там тоже нашли очень много лейкоцитов и еще что то..сегодня утром проснулась настолько больно было, что хотела вызывать скорую,но никого дома не было. Я не знаю что это может быть:( первые два часа после принятия цистона писать более менее терпимо...а потом снова боли начинаются..но я очень боюсь что это не почки,а зппп...

может у кого было такое?

Анастасия

Подскажите пожалуйста,что делать?
Давно нет месячных,точно не беременна.С парнем больно заниматься любовью,в добавок еще писать больно.Выделений не каких нет и гноя тоже.
Может посоветуете что нибудь попить из трав или из таблеток.Буду рада любому совету.

Аля

уже почти месяц мучаюсь, боль после мочеиспускания,а потом жжение, да так, что заснуть невозможно. Поначалу думала,. что молочница, занялась самолечение, вcтавляла тампоны с облепиховым маслом, через несколько дней поняла, что не помогает, пошла к врачу, сдала анализы, а потом месячные начались, а врач сказал,что нужно ждать, пока закончатся и сдать еще один анализ, вот сегодня пойду, не могу уже, так больно, что до слез

Мари

Сталкивалась с подобным,сущий АД!перепробовав все и дорога в аптеку не заростала;)) в итоге наткнулась на чудо-мазь Пантодерм,через 3 часа уже могла сходить в уборную по человечески

111

Блин читаю и у всех "2 года не было". Прям армия) У меня тоже не было два года. Но мы сразу предохранялись. Единственное - когда был секс, я не сходила в туалет. А потом с последующим разом стало больно писать и именно а конце. Во время секса тоже было больновато. Поменяли Марку контрацептивов (подумали из-за латекса). Боль во время секса прошла. Но через пару дней воздержания начался небольшой зуд во влагалище, писать также больно, а сейчас ещё и месячные на неделю раньше пошли. К врачу сейчас нет возможности идти.

Гость

антибиотик одного действия помогает очень сильно называеться МОНУРАЛ

Гость789

Занимались сексом с парнем,а потом через пару дней появился зуд,и потом увидела что натерала около половых губ. Очень болит. Писать вообще адско.что делать не знаю,18 ещё просто нет.

Гость

Воздержание. Серьёзно? Трахайтесь, пока можете.

Гость

Натерла тампоном когда месячные ишли, там вход во влагалище раны, очень больно что делать???

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Та же проблема. Не знаю что делать ну я не думаю что это цистит

Марго
Автор

Сообщение было удалено

Блин у меня то же самое началось ,правда ещё потягивает яичник , тоже только закончила лечение , ничего не болело и не беспокоило ,а после секса (тоже жесткого) женние и выделения ,трусы постоянно как будто мокрые

Гость
Та

Сообщение было удалено

Значит у партнера инфекция есть ? А если анализы все отрицательные как тогда ?

Ночной мститель
Автор

Сообщение было удалено

Автор-*** неблагодарная. Видите ли мужчина нормальный ее не возбуждает!!! На костер, ведьму!!!

Гость
Автор

Всем спасибо за ответы. Писать больно даже в ванной в теплой воде. На цистит по описанию похоже, хотя никогда его не было. Но цистит это же воспалительны процесс который как правило провоцируется инфекциями. У меня вопрос могло ли воспаление возникнуть имено от механического повреждения? В врачу конечно пойду, т.к. на время секса как раз только завершила лечение... гарднереллеза и у меня прошли все выделения, самочувствие было идеальным. А тут и зуд, и выделения и эта боль... всего то от одного контакта.

Исключите герпес

Гость
Автор

Всем спасибо за ответы. Писать больно даже в ванной в теплой воде. На цистит по описанию похоже, хотя никогда его не было. Но цистит это же воспалительны процесс который как правило провоцируется инфекциями. У меня вопрос могло ли воспаление возникнуть имено от механического повреждения? В врачу конечно пойду, т.к. на время секса как раз только завершила лечение... гарднереллеза и у меня прошли все выделения, самочувствие было идеальным. А тут и зуд, и выделения и эта боль... всего то от одного контакта.

Это уретрит у вас, который может перерасти в цистит. Не раз такое у меня было. Например: интенсивная мастурбация, сильно-мощные игрушки, излишняя чистоплотность до сухости слизистой или тесное белье. Механические повреждения провоцируют уретрит, воспаление всего мочевого канала

Гость

такая же фигня почти, натерла туалетной бумагой, слизистую повредила, теперь сходить в туалет - ад самых настоящий, я так понимаю, когда слизистая заживет, все будет нормально, а пока что мучаемся.....

Гость
Алена

Главной ошибкой в лечении циститов является бесконтрольный прием традиционных уроантисептиков (фурагин, фурадонин, 5-НОК и пр.) и разных антибиотиков, в том числе новых и современных (монурал, палин и другие).

Почему это может навредить? Всех возбудителей цистита Вы сразу не убьете.

Но самолечение и неправильное лечение цистита обычно снижает восприимчивость микробов - его возбудителей - к такому лечению в дальнейшем.

Процесс затягивается и укореняется в хронической фазе.

Надо анализ мочи сдать,а потом к урологу с ним

Гость

А зачем трахалась если больно было? Бабы дуры

Гость
Валерия

У меня такая вот проблема, мне 17 месяц как живу половой жизнью, 2 недели назад стало очень больно писать, но ни смотря на это поехала на экскурию в другой город, очень часто и с болью бегала в туалет, а в конце дня еще и кровь появилась. Сходила к гинекологу он сказал что у меня 30-40 лейкоцитов и кокки, прописал свечи. Мама сказала чтобы я грела низ живота, но гинеколог строго запретил. Сказал подозрение на зппп. Сходила к педиатру, а она сказала чтобы я обязательно грела и пила цистон..мне жутко больно:( после сдала анализ мочи и там тоже нашли очень много лейкоцитов и еще что то..сегодня утром проснулась настолько больно было, что хотела вызывать скорую,но никого дома не было. Я не знаю что это может быть:( первые два часа после принятия цистона писать более менее терпимо...а потом снова боли начинаются..но я очень боюсь что это не почки,а зппп...

может у кого было такое?

Трахаться в 17 лет додумалась а предохраняться чтоб не заразиться и не залететь,нет. Ох дуры

Гость

Девки,вы серьезно? К врачу идите куры безмозглые. А с тех кто не трахается по два года вообще в шоке,вы что фригидные? Или особенного прынца ждёте,да у вас там все мхом поросло, мужик тину болотную разшевелил ,конечно натрет час трахаться впервые за два года.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

19, сама не знаю. Раньше тоже бывало по началу больно, потом в процессе приятно. В этот раз тоже думала, что преодолею и расслаблюсь...но этого не произошло, а потом думала вот вот кончит, а он все не кончал и не кончал. Прерывать процесс его постеснялась, он же не варвар какой то, он до этого меня и зацеловал заласкал всю, и куни делал.... по всем понятиям должна быть готова ). Вы конечно правы, я сама уже написала в теме, что нужно было преравать, но тогда чувство что ему должно быть "тоже" хорошо перевесило собственный комфорт. Впрочем это уже другая тема, я даже создавала её, для меня не понятно даже сейчас почему он меня не возбуждал, не смотря на то, что влюблена по уши. На других могу возбудиться, а на этого нет, хотя очень приятен и внешне и как человек и как мужчина.

У меня аналогичная ситуация. Думаю, это секс -несовместимость. И я ничего не могу сделать с этим.... Увы. И очень болит. Прям все что вы описали, все именно так....точь в точь....не знаю как вы решили эту ситуацию, так как я пишу в 2022.... Если решили - поделитесь опытом?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: