Вообщем случился секс после 2-летнего перерыва. 2 дня подряд. С презервативом, но очень долго... больше часа фрикций каждый раз. Расслабиться не могла, поэтому больно было и когда входил, и когда уже …
а мне больно писать в конце и так же как у некоторых в самом конце,аж до слёз,это или инфекция в мочевом пузыре или цистит,страшно безумно,завтра иду к врачу.
месяц назад начала половую жизнь, парень постоянный, потом почти месяц секса не было, я уезжала, вот с понедельника 2 дня друг с друга не слезали, а теперь мне писать больно, больше вроде ничего не болит, но все время хочется в туалет, а никак, резь сильная...не знаю, что делать((
я думаю что это имено цистит и молочница, эти заболевания очень часто вместе бывают, молочница это кошмар конечно, надо выпить одну таблетку дифлюкан от нее и сразу на след день уже пройдет, а от цистита ооочень помогает чай такой травяной в аптеках продается из листьев брусники, не очерь вкусный но помогает отменно! Удачи
у меня тоже самое было, левомицитин выпила таблетку, легче стало.
есть такое понятие как "посткоитальный цистит"
Здравствуйте.я парень мне 17.секса не было уже около месяца и вот сегодня ни с того не с сего пописал,стало больно,захотелось еще пописал через боль еще ну и вот сижу пишу сейчас,раньше такого не было,да и вообще всегда все норм.что это?
Как это ни с того ни с сего пописал? Описался чтоли?!Вообще к урологу
да нет же.захотел и пошел в туалет а там больно стало
сейчас не больно,пью чай хочу проверить больно или нет будет снова.
Нужно обратиться к врачу урологу и сдать анализ мочи
Еще на всякий можно сдать анализ на ЗППП
а мог просто застудить ченить сегодня в бане был ну туда и обратно нагишом бегал...Все пошел проверять...
*** и че это было?щас сходил все пучком никаких ощущений:)
Цистит вызывает кишечная палочка. Она попадает при сексе в уретру. Живет понятно где и во флоре влагалища.
Мазки на бакпосев с определением чувствтительности к антибиотикам, и дальнейшее лечение.
в дурдом лучше всего, сабж на первом месте в гугле ))
Если ты идиот осознающий что ты идиот - разумней всего будет повеситься или застрелиться... Единственное разумное лечение для идиота.
МНе 18... секс был второй раз в жизни, с перерывом в пол года.Сначала все было нормально, но через дней пять писать стало больно, да и выделения темно-желтые. Времени сходить к доктору нет, т.к учусь в другой стране. Какие средства есть не вредные?
Это уретрит скорее всего... уретрит воспаление мочеиспускательного канала. А цистит, о коем тут такмного говорят, это воспаление мочегого пузыря.
Сообщение было удалено
Цистит...у меня такая же фингня!
и у меня боли ужасные...
Интересно, а от тампона может быть воспаление? Вчера как-то вдруг больно было поменять тампон. На ночь положила прокладку. А с утра ужасные боли внизу живота, и писать больно - всё режет. К врачу не попаду до вторника :((( Что делать-то???
это просто боль от того что долго сексом занималась.у меня такое было когда целый день с постели не вылезали и занимались сексом ,часами!!Так после этого для меня был шок когда я пошла в туалет ,и не то-что было больно писать?так вообще не могла настроить себя чтобы помочится))))))))))) боль была жуткая))))))скорее всего это от перетраха))))))))))
какое все лекарство пить при таких симптомах пожалуйста подскажите!!!????? очень нужно
Девочки помогите пожалуйста. вот ситуация, 5 дней назад был секс с парнем, и вот сегодня на 5 день написал что ему больно ходить в туалет,это же может быть цистит и ничего страшнее? успокойте меня,читала что выше написано это же ведь так и получатся, грязь попала на презерватив и у него до меня долго никого не было,а выше написано что после долгого воздержания с новым парнером может быть такое...
У меня как неделю назад,появился зуд во влогалище,и больно писать.Да и еще какое,то выдиления,что это такое? Это не сильно серьёзно?!!
Здравствуйте! У меня такая проблема:Вчера резко заболела спина..почки,сегодня утром проснулась пошла в туалет и мне стало больно писать...и так весь день к тому же весь день такое чувство как будто хочется по маленькому, когда иду ..ну как бы нет ни чего...что это такое??помогите очень боюсь??что делать???
это у вас цистит,ксения.
мда....я думала я одна такая....(((
оказывется, это оооочень распространенная проблема....((
в прошлом месяце поставили цистит, пропила ФУРАМАГ 7 дней по три табл. в день, вроде прошло, затем пошли месячные, позавчера закончились, вчера был половой акт незащищенный (с моим молодым человеком), сегодня-снова рези в конце мочеиспускания, выделений пока нет. Снова либо цистит, либо молочница. (молочница уже была и раньше, летом 2010 пропила табл+свечи, вроде нормально...)
У МЕНЯ ВОТ КАКОЙ ВОПРОС: СКЛАДЫВАЕТСЯ ВЧПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ПОСЛЕ ЛЮБОГО ПОЛОВОГО АКТА СРАЗУ ЦИСТИТ...ЧТО ДЕЛАТЬ? МОЖЕТ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ? ПОМОЖЕТ????ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Т.К.ВРАЧИ ТОЛКОМ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУТ
Странно,у меня секс регулярный и первый раз за свою половую жизнь такая засада..проснулась утром от зуда,пошла в туалет и чуть не прослезилась от боли,сегодня третий день,дискомфорт жуткий,писать больно так еще и по чуть-чуть...Самолечением боюсь заниматься,посоветовали бутылку с горячей водой между,но что-то меня это не особо ободряет.. Мог ли он возникнуть от простуды на губах моего партнера?И еще один вопрос цистит излечивается без последствий?
Кто-нибудь ответьте на мои вопросы плииииз..............
вот та же проблема. на следующий день после секса с постоянным партнером стало больно писать в самом конце процедуры. и вот уже дней 5 болит. было такое и раньше, но проходило через 2-3 дня. выделения есть небольшие, но запах не очень приятный((((((((
У меня тоже очень болел живот...я не знала что делать на следующий день живот не болел но писать больно в конце...и немношко крови было....на следуйщий день крови не было ..))) оно пройдёт??? помогите мне.....секс давно был...
А у меня на подобии ситуация...Мой любимый очень любит секс и каждый день этого требует от меня...Я просто иногда не могу расслабится и проходиться терпеть.После я заметила.что больно писать и часто бегаю.Со мной такое впервые.Какие таблетки пить и что с этим делать?К врачу нет времени идти...
а у меня со временем это прошло..сначала им не занималась гдето неделю а потом чучть сесаи всё прошло..
мне вот тоже писать больно,в конце...и на днях тоже был секс марафон (себя не мучала) только вот понять немогу от чего это?
ты себе заразу подцепила.. инфекцию...но оно со временем пройдёт...
Фурацелин разводите в теплой воде и спринцуетесь. По немного, и то, когда пройдут месячные.
Позавчера был секс ,больно было когда входил и во время.На следующий день все было нормально (было немного не приятно ходить !)а сегодня проснулась от того что хочу в туалет ,пописала совсем не много боль была не выносимая до слез !
Писать хочется ,через каждых 5-7 минут .Что ето такое по чему болит ?
Итак,я вам сейчас как прочувствовавшая на себе часть этих болезней все расскажу))
1. Вариант, когда после длительного полового акта, еще и без смазки и в презервативе. Вы просто натерли стенки.
Признаки:
1)больно писать, но не резь, а именно стенкам.
2)могут быть небольшие выделения крови (совсем небольшие).
3)белые, а иногда даже коричневатые выделения, но непродолжительно и в небольших количествах.
4)больно заниматься сексом.
При этом никаких болей в животе, спине и т.д. не должно быть, в противном случае это не то.
Лечится это так - можно на ночь наносить немного заживляющей мази прямо внутрь, хотя бы пару дней без половых актов, одевайте трусы потеплее и никаких ежедневок.
Чтоб такого не повторилось:
если партнер постоянный и вы в нем уверены, то секс без презервативов, так как они очень сильно натирают.
если с презервативами, то только со смазкой (есть разные: вкусные, разогревающие... Мужчинам они даже нравятся, так что если вы предложите, то никто ничего плохого не подумает и не откажется)))
У меня эта проблема была вызвана перетрахом - у меня и МЧ были 3 выходных подряд и сидели мы дома...Тогда еще постоянно использовали презервативы...в общем это был результат...у меня прошло дня через 3-4...
Продолжение:
2.Вариант, когда постоянно хочется писать, но это очень больно и совсем по чуть-чуть. Это цистит.
Симптомы:
1)Как я сказала - постоянно хочется писать и вообще жить в туалете.
2)Когда писаешь это очень больно, по чуть-чуть, может выделяться немного крови. При этом боль должна быть как-бы внутри, а не стенкам.
3)Может болеть живот, спина, иногда даже голова.
4)Особенно актуально, если вы могли застудиться - ходили в легких штанах, сидели на холодном, на сквозняке.
5)Выделений никаких не должно быть или это уже с осложнением - скорее всего молочницей.
Лечение:
1)Ванночки с ромашкой
2)Чаек с брусникой
3)Теплые штаны(лучше шерстяные подштаники), шерстяные носки на ноги.
3)Таблетки - антибиотики: Фурадонин (не всем подходит - некоторых тошнит), Нолицин (я эти пила) - это из сильных - пройти должно за 2-3 дня, если не прошло, то бегом к гинекологу, значит это что-то другое. Из антибиотиков полегче и с более качественным результатом - 5-НОК и Конифрон.
У меня уже на второй день прошло, но пропила весь курс и брусничку еще недели две пила... Вызвано было скорее всего отморозкой)) - посидела на остановке на металлической скамеечке в тонких брючках, потом еще дома холодно было, без носков походила, еще и сексом весь следующий день занималась и вот результат...)
Продолжение2:
3. Вариант, когда больно при сексе и писать,но опять же стенкам, без крови и писаешь в обычных количествах. Также коричневые выделения (обильные), иногда белые. Тут есть несколько вариантов, наиболее вероятный - эрозия шейки матки (звучит жутко, но на самом деле это когда неправильно эпителии восстанавливаются и если сразу вылечить, то никаких последствий не будет)
Тут самолечения никакого нет - только гинеколог...
Это не у меня было,а у лучшей подруги... у нее оказалось наследственным, обостренным перетрахом... Она в итоге операцию лазером сделала... Сейчас все хорошо)
4) Вариант обычной молочницы - белые творожные выделения, зуд, жжение, дискомфорт, но при этом писать нормально без болей и крови, живот болеть не должен.
Лечение: таблеточки есть, но я про них ничего не знаю. Я лечилась свечками - медленнее, но зато безвредно. Но лучше к гинекологу.
Ну тут скорее всего дизбактериоз, ослабленный иммунитет...Хожу в фитнес клуб - могла там в душе подцепить...
Вообще в любом случае лучше к гинекологу, но иногда нет возможности и для таких случаев эти инструкции))
Девушки, которые боятся ходить к гинекологам - не глупите!! Это не страшно, без родителей можно с 15ти лет, ругать вас никто не будет, ужасаться тоже - они за свою практику и не такое повидали...
В общем всем удачи) И великолепного секса без последствий)
скажите пожалуйста вот недавно стала подмываться и нащупала твердость между анальным отверстием и вагиной.наподобие прыщиков твердых.не болело,нет никаких признаков болевых.половая жизнь была до этого регулярно.
подскажите пожалуйста, девственности лешилась недавно, на третий день с парнем еще раз занялись сексом, и на след день стало больно ходить в туалет, больно присесьть или встать, про туалет вообще молчу, начала лечиться от цестита, вроде полегче стало, решила сходить к врачу, но как назло даже платные и у всех выходной... так еще от раздражения какие то пупырышки вылезли... что делать??? помогите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо большое за помощь,у меня все те же признаки.Сейчас пойду лечиться и уж буду по внимательней)
девочки, такая же фигня!! с мужем занимаемся сексом каждый день, но такого ещё не было, чтоб было больно писать в конце процеса. у нас секс был долгий, страсный и со всеми его прелестями. На второй день больно писать. Потерплю ещё денёк, если не пройдёт пойду к врачу))
Сообщение было удалено
так же было, только через несколько дней вылез огромный фурункул. Не то что сексом заняться, так я и в туалет со слезами на глазах ходила, да и просто ходить и сидеть было невозможно!! выличила алое, прикладывала и заклеевала пластырем. и так пока не прорвало. короче просто жуть!!
Если зуд и выделения, то это молочница!!!Молочница может так же и от преза быть вроде!!!