Гость
Статьи
после секса там все …

после секса там все ужасно опухло,что это?

клитор ужасно опух,что это значит?

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Софья

Сообщение было удалено

Бегом к врачу!!!!!!!!!!!

Умка
Anna

Сообщение было удалено

СНИМАТЬ ШТАНЫ И БЕГАТЬ😂😂😂😂

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Походу изменял тебе

Гость
джаз

Сообщение было удалено

У меня такой же случай(( занялись сексом с презервативом конечно он ещё пальчиками играл а на утро клитор и вход во влагалище опух и чешется(( не удобно сидеть а в туалет сходить это целая делема(( щипет очень сильно(( что делать((

Гость

У меня такое бывает, после долгих перерывов) ничего, потом проходит) максимум часа два и всё норм

Роза

Здравствуйте, встречаемся с парнем почти год, решили разнообразит Па, он мне сделала массаж с детским масло и соотвественно применил пальчики, на следующий день у меня там растут клитор, и не проходит уже 4 дня, идти к врачу нельзя, так как врачи все в городе плохие, подскажи что сделать?

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Опух клитор*

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

Пемафуцином помажь,поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое же и что это было в итоге?

25071999
Арина

Сообщение было удалено

Блин такая же ситуация только он в меня еще с сзади вошёл. Потом так больно. После не возможно не ходить не в туалет сходить. Тоже оба девственники. Блин страшновато..

25071999
Анастасия

Сообщение было удалено

А можно ли бадягой??

Аленка

Уже второй год по одному и тому же сценарию! Муж возвращается с рейса, шо дурные не вылазим из постели четверо суток, секс оральный, вагинальный, анальный, все в кучу. Когда немного устает, пальцами меня еще изводит. После чего неделю ни сидеть, ни ходить нормально не можем, отек и у меня, и у него. Стыдно и говорить, не дети совсем, мне 44, ему 53.Пока в рейсе находится, секс исключительно виртуальный по скайпу. Скучаем жутко друг за другом. В этот раз уже и лубрикантов всяких набрали, как то не особо помогают. Попробую свечи купить, как выше советовали, что мужу посоветовать - не знаю.

Настя

Почитала очень много комментариев. Хочу поделится немного своей ситуацией, вдруг кому поможет. Муж мой уезжает в командировки нет его 2 месяца, когда он приезжает после полового контакта у меня опухают малые половые губы( а точнее в внутри них, и немного клитор) пару дней обычно и все проходит(главное подмываться каждый раз как ходишь в туалет и немного детского крема наносить на больные участки). Но в этот раз у меня все очень плохо( жуткие боль когда писиешь, потому что моча затикает немного туда где все на тепло и опухше, когда ходишь такие чувства как будто соли насыпали. Я обратилась в частную клинику там только поехали и написали сдать анализы на очень приличную сумму(хотя я знаю что какой то половой инфекции быть не может, мы готовимся с мужем к беременности поэтому до этого анализы были хорошие.) Решила обратится к своему гинекологу которая вела первую мою беременность(сразу не обратилась из за того что она сменила место жительства). Она без всяких проблем меня выслушала(Сказала пару предполагаемых вариантов что это может быть), договорились о встречи, посмотрев она сразу сказала что это муж меня травмировал( из за того что я сама не рожала у меня там все узко, плюс когда долго нет кровь начинает цыркулировать по другому, а когда появляется секс происходит отечность половых губ.) Сказала мазать облиптхлвым маслом или депантенол, для себя еще делаю ванночки с теплой водой и содой, что б легче было

Гость
Gospod sozdal

Сообщение было удалено

С водкой?! Вы что совсем нельзя с водкой

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Та же история

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Не хочу огорчать , но возможно герпес. Была бы аллергия высыпало бы не только член, отвирается так. К слову после заражения может не сразу проявится, так что вы могди долго быть переносчиком и не знать, так же как и партнёр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец.. вот как сейчас люди «узнают» друг друга)) новые отношения))

Эгэгааоан

Такая же проблема, парень шалил пальчиками, ужасно опухло, даже ходить больно, думала за ночь спухнет, но пока изменений нет начинаю волноваться, но пока что буду ждать.

Гость
vali

Подскажите! Тоже думала остался там тампон. Сходила к геникологу, она сказала тампона нет. Но если туда залезть, двумя пальцами могу обхватить что-то. Вопрос. Что это?) не матка же так близко?

Это шейка матки

Саша
Аноним

Решили с парнем попробовать( я была девственница), но во время первого раза стало дико больно. В итоге ю: плева порвана, а секс не состоялся. Бывает ли такое, что так больно? Попробовали еще, боль уменьшилась, но не исчезла и там все опухло. Отек спал. Не страшно ли это?

Я помню я первый раз свой я.вобще тампоном пробила себя вроде,а потом с парнем решили попробовать..ну все нежно аккуратно..он как засунул аккуратно естественно мне так больно стало я завыла и расплакалась потом второй день попробовали уже более-менее а втретий раз потихонечку потихонечку и разрабатываешь там все и потом все ок

Гость
гость

У вас это ничего. Вон у меня. Был первий секс с девушкой у неё первый со мной. А через несколько дней у неё и у меня там всё покраснело и свербит ранше такого не было ни у неёни у меня.
Что делать

Здравствуйте, это молочница 100%

Stervella

Если малые половые губы опухли после секса, то в этом нет ничего страшного. Половые губы имеет очень нежную структуру и обильное кровоснабжение. Кроме того, в них находится огромное количество нервных окончаний и венозных сосудов. Вследствие сильного полового возбуждения и стимуляции половых губ, к ним приливает кровь и они могут увеличиваться в размерах. Данное состояние не требует никакого медицинского вмешательства, а набухание проходит через некоторое время после акта.

Гость
Гость

У меня такой же случай(( занялись сексом с презервативом конечно он ещё пальчиками играл а на утро клитор и вход во влагалище опух и чешется(( не удобно сидеть а в туалет сходить это целая делема(( щипет очень сильно(( что делать((

Прошло?Скажите пожалуйста

Гость
Ди

Девочки,страшно боюсь,нужен ваш совет! Имею одного постоянного партнёра,у него все отлично уверена в этом, был долгий секс,на протяжении ночи,потом утром и этим же утром начались месячные.месячные прошли и я заметила,что все эти три дня опухшие половые губы и дискомфорт + не большие прищики.к врачу я не пойду.т.к в нашем городе это людоеды,а не врачи.что делать, ума не приложу?!((((((

Не страшно.пройдет

Юлия
Катя

У меня тоже опухло, буквально 1 час назад занимальсь, он просто тр*хал меня пальцами, щиплет и ходить неудобно. Что делать?? На сасмом деле что то серьезное или все таки не страшно?

Ничего страшного.

Гость
vali

Подскажите! Тоже думала остался там тампон. Сходила к геникологу, она сказала тампона нет. Но если туда залезть, двумя пальцами могу обхватить что-то. Вопрос. Что это?) не матка же так близко?

Нет не матка, это шейка матки

Psixolog

Бл* народ!! Что вы несёте? Какие герпесы? Какие палочки? Просто при сексе у девушки возможно не было влажно на столько на сколько было необходимо и она просто натёрла!! В данный момент сижу сейчас с такой же проблемой уже как 3 часа и потихоньку опухоль спадает, не бойся и у тебя пройдёт!!! А чтобы не было так не комфортно ходить намажь жирненьким кремом место которое опухло и не беспокойся день- два и всё будет как новенькое. Впредь если в писе будет сухо купите смазку на силиконе, а не на воде. Завтра тоже пойду и куплю

Psixolog
Гость

Пройдёт ??? У меня та же фигня , целый час ревела , не знала что это 😩

Да! Пройдёт день-два и будет как новенькое всё. Чтобы не было так дискомфортно ходить намазюкай
жирным кремом

Гость
Арина

привет всем!вчера занимались мастурбацией с парнем,около часа,сильно натёр мне там всё!всё роспухло!!болит,оба девственники!!помогите,что делать??

Не ***,а еб4ца

Гость
Соня

Здравствуйте) подскажите пожалуйста! После секса у меня внутри все опухло, секса не было пол года. Что это может быть? Не проходит уже 1,5 суток

Прошло?Через сколько ?

Гость

Каждая девушка с этим сталкивается это просто сухость во время секса в течение дня опухоль пройдёт)

Гость
Psixolog

Бл* народ!! Что вы несёте? Какие герпесы? Какие палочки? Просто при сексе у девушки возможно не было влажно на столько на сколько было необходимо и она просто натёрла!! В данный момент сижу сейчас с такой же проблемой уже как 3 часа и потихоньку опухоль спадает, не бойся и у тебя пройдёт!!! А чтобы не было так не комфортно ходить намажь жирненьким кремом место которое опухло и не беспокойся день- два и всё будет как новенькое. Впредь если в писе будет сухо купите смазку на силиконе, а не на воде. Завтра тоже пойду и куплю

Вот вот тоже уже 2 час так сижу и не чего ,часто такое, клитор не отвалился нет не каких палочкек паника прям ***

Гость
vali

Шейка матки?)))

Фуфик

Ты перевозбудилась, да и еще и без смазки) от трения все натерлось, спухнет через от2 часов до12)

Гость
Гость

Помогите у меня был секс с пальчиками..и у меня всё опухло...не сходит уже как 1 день...подскажите оно сойдёт ?

пройдет

Гость
Ro_Mashka

да у меня тоже такое было..но не так сильно,клитор стал больше чем половые губы(((
я ужасно испугалась.

И что вы делали

Гость
Гость

у меня когда парня не былоо и я девочкой была тоже опухал, тк я его раздраконивала 10 раз по дню. потребовался месяц-два, чтобы спала опухоль после 5-летней дрочки

У меня позавчера с парнем была маструбыция была в первый раз у меня так опухло уже 1 день как опухоль не сходит страшно ли это? К врачу сходить не могу и поскольку я в другой стране сходить в аптеку тоже. Помогите пожалуйста!!!!

Гость
Юлия

Ничего страшного.

У меня такая же ситуация, уже 1 день прошёл опухоль не спадает страшновато. когда пройдёт?

Гость
Psixolog

У меня уже как 1.5 день опухоль не спадает что делать ?

Гость
Фуфик

Ты перевозбудилась, да и еще и без смазки) от трения все натерлось, спухнет через от2 часов до12)

У меня уже как 1.5 дня не спадает что делать но это после маструбации с парнем в первый раз

Гость
Сашка

Я беремена на 2 месяце и опухла, и щипает губа. Повредит ли єто ребьонку???

Нет, по сути это нормально если вы беременна

Гость
25071999

Блин такая же ситуация только он в меня еще с сзади вошёл. Потом так больно. После не возможно не ходить не в туалет сходить. Тоже оба девственники. Блин страшновато..

Это нормально

Гость
Гость

а вам скажу так!у меня такое произошло как раз когда я заболела герпесом,еще подумала-а что это так сильно опухло(с парнем спала 4 года)и в итоге,держи болячку.Лечусь второй месяц,кучу денег отдала,хотя знаю что это не лечится,хотя и залечивается,так вот,только что занималась сексом,и опухло опять...хрен пойми что!так что идите ка вы к врачу все!

Орууу🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

меньше *** дура

Гость
Гость

Помогите у меня был секс с пальчиками..и у меня всё опухло...не сходит уже как 1 день...подскажите оно сойдёт ?

Сойдёт если вместо пальчиков мужика найдёшь.

Гость

Блин, не знаю что и думать, было с парнем в презервативах, было очень грубо, теперь третий день не спадает опухоль…. Что делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

💥💥
Гость

У меня уже как 1.5 день опухоль не спадает что делать ?

опухоль всё же спала??

Юта

С такими странными вопросами надо к врачу ходить. Потомучто здесь педкоделятся опытом, больше язвят. Нуи даже если поделились, ну понятно же , что инфекция...

Гость
Керен

Член растет...

Ну что вы ей-богу. Ну опухло - ну спухнет.

Ты так же хламидиоз заговори, может и спухнет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: