Люди, кто болел сам или болели знакомые, скажите, пожалуйста, какие симптомы были до того, как вы обратились к врачу.Спасибо
При мытье, я обнаружила, на входе во влагалище, я обнаружила, что-то на ощупь шершавое, морщинистое, жесткое! Испугавшись, попыталась вернуть это обратно! Что это может быть???
Здравствуйте! Болела сама, симптомов почти что никаких не было, только очень обильные кровотечения!
Сообщение было удалено
к врачу бегите срочно,и не спрашивайте на форуме, это может вам жизнь спасти
Мне 35лет, с эрозией живу с 23лет с 2006года, ни кто не предлагал ее прижигать и о последствиях не говорил. Ни чего не беспокоило, симптомов не было. В 32 забеременела при сдаче анализа цитологии обнаружили CIN1, сказали лечить не надо, возможно пройдет само. Пока ходила беременной проблем не было и родила нормально сама. В декабре 2017 при плановом мед.осмотре на работе CiN1 снова подтверждается. Ни чего не делаю, беременнею в апреле 2018, а на сроке 9 недель плод замирает. До этого немного кровило во время ПА но гинеколог сказала такое бывает у беременных. Начинаю в женской сдавать анализы, проводить лечение свечами, гемоглобин 91. длилось до августа. Гинеколог берет цитологию и уходит в отпуск. Выходит в середине сентября, говорит анализ плохой уже Cin1-2. Я решила перепроверить и сдала цитологию в клинике в конце сентября - результат шокирующий - рак. Сейчас жду направление онкодиспансер.
Не надо наблюдаться и следить за эрозией пока она сама пройдёт - если в течении года она не прошла - то сразу лечите её по полной
Сообщение было удалено
Здравствуйте какие у вас результати?как обстоят дела !?
Сообщение было удалено
Здравствуйте.У меня был выкыдеш . Я не ходила к врачу. Потом второй. Я ходила к врачу. У меня боли, ожирение.
В июле 2017 года обратилась к врачу с болями внизу живота и длительным кровотечением,сдала цитологию, все было в порядке на УЗИ поставили узловатую миому, в феврале 2018 так же посетила гинеколога, ничего необычного не обнаружила. В сентябре 2018 после сдачи цитологии cin 2-3, плюс впч онкогенный о котором я даже не слышала, сдала биобсию и врач в стационаре сразу сделала конизацию( отправили на гистологию) , результат ршм начальная стадия, врач лечащая объяснить откуда вдруг так и не смогла, дали направление в онкоцентр, боюсь ужасно, что дальше будет, рожать я конечно больше не буду есть двое сыновей, реву уже месяц.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Как у вас дела?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Кто прошёл лечение «ршм» скажите пожалуйста как себя чувствуете?! С 26.06.2018 до 06.08.2018 проходила лечение. Прошла плановый осмотр в ноября, сказали всё хорошо. Но почему-то очень болят ноги и поясница иногда.
Всем добрый день!В ноябре 2018 г взяли биопсию.ответ пришел в феврале 2019.(жилизистая метаплазия)отправили на пепепроверку стекол в областной онкодиспансер.(ответ еще не получила)Цитология показала жилизистую псевдо эрозию.Шейка у меня очень не красивая.травмированна после третьих родов.и эрозия большая(прижигала 2014г но увы не все)В цервикальном канале полип.Симптомы все выше указанные присутствуют .Все сумбурно извините.волнуюсь.
Сообщение было удалено
Доброе утро,прошу вас напишите,как ваше лечение.у меня такие же симптомы сделала узи новообразование в матке,шейка чистая,сдала цистологию жду результат и мысленно уже умерла((( неужели других симптомов не было ????
Здравствуйте, меня зовут Саша мне 26 лет. Примерно года полтора при проходе комисии мне у меня нашли раковые клетки и отправили в женскую консультацию. Там постааили рак жейки матки перарй стадии назначели курс лекарств честно я не стала не чего предпринимать и вот до сих пор боюсь пойти к врачу, месячных почти нет, могут пойти раз за два, три месяца ито по часу по два просто по мажут и все. Жутко болит ророй и спина и низ живота. боли пои секси и кровь бывает после секса! Вобщем немзнаю что дела в больницу боюсь. Бывает ли такое что диагназ могли поставить по ошибке или не правильно!(? И сколько % того что я могла бы при этом диагназе забеременить? Спасибо за ранее!
Господи, какая же дура, что не пошла. Мозгов совсем нет? Я не знаю, жива ты или нет, но я желаю тебе здоровья и если жива, то борись и слушай врачей.
Привет! Меня зовут Наталья. Я из Волгограда.Хочу поделиться историей моего выздоровления дисплозии cin2-3 шейки матки). В 2016 году ее обнаружили, когда мы с мужем планировали второго ребенка. Я была в ужасе. Стала искать методы лечения с сохранением шейки матки БЕЗ КОНИЗАЦИИ. И нашла!!! Меня вылечил Афанасьев Максим Станиславович врач хирург- онколог, кандидат наук работает в Москве в разных клиниках. Метод лечения называется фотодинамическая терапия, почему то врачи не в курсе этой методики. Сделали мне Фдт. После чего В палате я пробыла сутки и уехала домой. Сейчас я полностью здорова!!! Благодарна Максиму Станиславовичу дай Бог ему здоровья и его семье. Даже Впч16 не обнаружен после фдт. Шейка матки здоровая. Как новая) уже через 3 мес можно планировать беременность! Со мной лежала девочка в палате, она тоже полностью здорова!!! И еще одна девочка, после фдт уже беременна и ждет ребенка!!! Дай Бог ему здоровья и всей его семье!!! всем советую!!!
Здравствуйте,как у Вас есть телефон врача Максма Станиславовича
Кто то в этой теме ещё сидит? Ответьте как дела у вас!
Привет! Меня зовут Наталья. Я из Волгограда.Хочу поделиться историей моего выздоровления дисплозии cin2-3 шейки матки). В 2016 году ее обнаружили, когда мы с мужем планировали второго ребенка. Я была в ужасе. Стала искать методы лечения с сохранением шейки матки БЕЗ КОНИЗАЦИИ. И нашла!!! Меня вылечил Афанасьев Максим Станиславович врач хирург- онколог, кандидат наук работает в Москве в разных клиниках. Метод лечения называется фотодинамическая терапия, почему то врачи не в курсе этой методики. Сделали мне Фдт. После чего В палате я пробыла сутки и уехала домой. Сейчас я полностью здорова!!! Благодарна Максиму Станиславовичу дай Бог ему здоровья и его семье. Даже Впч16 не обнаружен после фдт. Шейка матки здоровая. Как новая) уже через 3 мес можно планировать беременность! Со мной лежала девочка в палате, она тоже полностью здорова!!! И еще одна девочка, после фдт уже беременна и ждет ребенка!!! Дай Бог ему здоровья и всей его семье!!! всем советую!!!
Здравствуйте. Скажите, а вы платно посещали этого врача?
Столько историй девочки всем желаю здоровья , но вот вопрос что по вашему мнению явилось причиной заболевание , в плане психологических причин . Непринятие себя как женщину , обиды на партнера , недостаточная любовь близких и т.д. Если кто то желает посмотреть на эту ситуацию с другой стороны в глубине души , пишите свои данные рождения , место и время рождения бирочное .
Здравствуйте, меня зовут Саша мне 26 лет. Примерно года полтора при проходе комисии мне у меня нашли раковые клетки и отправили в женскую консультацию. Там постааили рак жейки матки перарй стадии назначели курс лекарств честно я не стала не чего предпринимать и вот до сих пор боюсь пойти к врачу, месячных почти нет, могут пойти раз за два, три месяца ито по часу по два просто по мажут и все. Жутко болит ророй и спина и низ живота. боли пои секси и кровь бывает после секса! Вобщем немзнаю что дела в больницу боюсь. Бывает ли такое что диагназ могли поставить по ошибке или не правильно!(? И сколько % того что я могла бы при этом диагназе забеременить? Спасибо за ранее!
Здравствуйте, Саша! Меня тоже зовут Саша! Я Вам очень настоятельно советую не просто идти, а бежать к гинекологу!!! У меня тоже была кровь после полового акта, пошла к гинекологу, рак шейки матки 1 в стадия. В ноябре 2018 года сделали операцию, потом была лучевая. Сейчас каждые 3 месяца езжу на проверку. Не тяните, Вы делаете хуже только себе, рак на начальной стадии излечим!!! Искренне желаю Вам крепкого здоровья!!! Надеюсь Вы прислушаетесь к моему совету!! Напишите потом!!!
Конечно бывает, что по цитологии CIN 2 или 3 ,на гистологии рак первой стадии. У меня так было, сделали высокую ампутацию, прошло 1.5 года и опять дисплазия 3 на цитологии. Стала искать другого онколога, посмотрел, сказал, что ампутация не качественно сделана, нужно было еще и конус высокий в канале вырезать, наверно все это время рак дальше развивался, только в цервикальном канале. Направил на все Узи в Герцена и в лабораторию их на пересмотр цитологии. Ничего хорошего не жду от результатов обследований..Такой ужас, при том что оперировалась, следила, а вышло, что зря. Отпишусь потом, Не зашло бы уже в плохую стадию. А некоторые тут прям радостно сообщают - пришла эрозию, сделала конизацию и все теперь классно. У меня тоже год показывала цитология и Узи, что все хорошо. Видимо процесс уже в канале был глубоко, и ампутация не помогла.Оперировали в 57 онкогигекологии Москва.
Здравствуйте. Хотелось бы с Вами пообщаться, возможно?
Здравствуйте, Саша! Меня тоже зовут Саша! Я Вам очень настоятельно советую не просто идти, а бежать к гинекологу!!! У меня тоже была кровь после полового акта, пошла к гинекологу, рак шейки матки 1 в стадия. В ноябре 2018 года сделали операцию, потом была лучевая. Сейчас каждые 3 месяца езжу на проверку. Не тяните, Вы делаете хуже только себе, рак на начальной стадии излечим!!! Искренне желаю Вам крепкого здоровья!!! Надеюсь Вы прислушаетесь к моему совету!! Напишите потом!!!
Добрый день! Я новичок. Сделали операцию на 1б стад. Сейчас прохожу лучивые терапии .
Дорогие девочки подскажите что делать и к кому обращаться,у моей мамы РШМ 3-ей степени с метастазами в брюшной полости,очень низкий гемоглобин,в операции отказали,химию пока делать боятся из-зи гемоглобина,маме всего 48 лет,что делать, как помочь?!
Здравствуйте,Ольга! Как ваша мама? Просто у моей мамы тоже подозрение на ршм
Саша, добрый день! Мне ставят такую же стадию 1в, жду операции. Увеличены лимф.узлы около матки, тоже удалять будут. У Вас удаляли?
Столько историй девочки всем желаю здоровья , но вот вопрос что по вашему мнению явилось причиной заболевание , в плане психологических причин . Непринятие себя как женщину , обиды на партнера , недостаточная любовь близких и т.д. Если кто то желает посмотреть на эту ситуацию с другой стороны в глубине души , пишите свои данные рождения , место и время рождения бирочное .
Рак провоцируют ИППП не леченые
Умные какие, нет симптомов - ага! У меня было это заболевание. Сперва была эрозия, потом разрывы шейки после родов и деформация её. На месте разрыва образовалось заболевание. Болела поясница, причём не как перед месячным, а было ясно, что что-то не так. Болел и низ живота, ноги облели и отекали сильно, я похудела на ровном месте, хотя аппетит был жуткий. А основное - это контактные кровотечения и болезненный акт + увеличилось колич. дней при месячных, да ещё и мазня коричневая вместо них. Сделали чистку, пришла гистология, а там рак 1 б степени. Лечение - операция и облучение. так что идите к врачу, сдавайте мазок на онкоцитологию, или успокоитесь, или начнёте лечиться.
А я за 1 год сменила 5 партнеров, долго болела всякими инфекциями половыми в большом количестве, сейчас на узи свободная жидкость в малом тазу,в прошлом году удаляли кисту, сейчас опять киста и вот думаю, будет ли у меня после всего этого рак
Здравствуйте, девочки.
Расскажите, пожалуйста, подробнее, как болит поясница при ршм?
У меня почти 3 недели назад появились тянущие ощущения в области поясницы и легкая боль в крестце, после начала лечения суппозиториями Метромикон-нео. Их назначила гинеколог после результата онкоцитологии "Атипия неясного значения" от воспаления.
У меня впч онко-типа более 10 лет, поэтому я очень переживала от такой цитологии. Но думала, что дискомфорт в области поясницы это побочка от свечей, ведь до визита к врачу и получения рез-тов цитологии я чувствовала себя хорошо. Но лечение закончилось 2 недели назад, а тянущие ощущения с несильной, словно пульсирующей болью где-то под кожей внутри, в крестце, остались. Там словно что-то тяжелое и несильно жгётся. В состоянии покоя, например когда сижу, лежу, ощущения притупляются, или совсем исчезают (во сне их нет). От растирания рукой и массажа согревающей мазью дискомфорт тоже исчезает. И заметила, когда чем больше нервничаю (как тут не нервничать), то тянет не только поясницу, но и всю спину выше, лопатки тоже. Теперь и левая рука заболела на локтевом сгибе.
А после повторной жидкостной цитологии, с результатом ASCUS (CIN1 под вопросом) я немного успокоилась (боялась рака), перестала акцентировать внимание на пояснице, и она прошла на 2 дня. А накануне понакручивала себя, и снова всё вернулось.
Не могу понять, это я себя накрутила, и от нервов болит поясница, или это тревожные звоночки, и результат онкоцитологии из двух разных лабораторий может быть неверным.
Сейчас долечиваю воспаление тержинаном и бегом на кольпоскопию к врачу.
Как же страшно.
События развивались в городе Сальске Ростовской области с 2006 по 2020 год. Онкология у женщины. Назовём её Еленой. Излагаю события в сжатом виде.
Выписка из медицинской карты стационарного больного №……..:
1. Дата поступления: 09.06.20. Дата выписки: 25.06.20. И это последнее посещение Елены официального онкологического учреждения.
2. Елена поступила летом этого года в онкологический диспансер с онкологическим заболеванием. Диагноз при поступлении: C53.8 Рак шейки матки ст.2б, рT2бNoMo,кл. гр.2.
3. Но история её борьбы с раком у Елены началась в далёком 2006 году, когда у неё обнаружился рак яичников ст.2. Яичники ей оперативно удалены и было проведено 6 курсов АГХТ.
4. В том же году Елена пережила надвлагалищную ампутацию матки с последующим курсом химиотерапии. После этого у неё получился перерыв в 4 года.
5. В 2010 году у неё выявлена забрюшинная злокачественная гистиоцитома. Проведено комбинированное лечение.
6. 09.05.2020 года консультирована в НМИЦ онкологии МЗ РФ и потом дообследована 19.05.2020 года. Установлен диагноз: рак шейки матки ст.2бT2бNoMo кл. гр.2. Рекомендовано химиолучевое лечение.
7. Поступила на лечение 09.06.20 года. Проведено лечение на аппарате АГАТ ВТ.
8. Выписана с диагнозом: рак шейки матки ст.2бT2бNoMo кл. гр.2.
9. Явка в поликлинику в ГБУ РО ОД 09.07.20. Эту явку она игнорировала.
К этому времени уход за ней осуществляла её престарелая мать.
С 17.07.2020 года самостоятельно приступила к исполнению макробиотической диеты №7 с макробиотическими продуктами производства ООО “НПТ Созвездие” в течении 50 дней. По окончанию диеты 19.09.2020 года прошла обследование в независимом диагностическом центре. Была проведена магнитно-резонансная томография органов малого таза с в/в динамическим контрастированием магневист 20 мл. После в/в контрастировали - убедительных признаков накопления контрастного вещества по паталогическому типу не выявлено. Т. 8 927 295 27 12
Пиздаболка
Девочки!Не могу!Плачу без конца!Недели три назад узел в груди нашла,запаиковала и пошла к момологу.УЗИ показало фиброаденому,взяли биопсию,но результат только в среду!Я ждала,а параллельно сходила к высококвалифицырованому гинекологу т к давно страдаю всякого рода болячками(молочница и т д).А ╧ года назад родила сына.Были множественные разрывы!После этого один раз сходила,доктор мазки взяла и отправила домой.Потом сказала,что все нормально!Ну и два года я не ходила.Год назад начали мучить выделения желтые,потом оранжевые.Время от времени кровеные выделения.Пошла к ней,она свечки прописала противовирусные и все!А мне все не спокойно было.Сегодня этот доктор взглянул и сказал,что срочно на гистологию ложиться!А лучше кононезировать шейку и обследовать материал!Там вся шейка диформирована!Вся большая площадь эрозии и еще свищ какойто!Господи!Девочки!У меня ребенку 3 года!Мне и оставить его не кому!И с грудью тоже надо же разбираться!Сижу и думаю:может руки на себя наложить!Да ребенка жалко!Но не хочу чтоб он без матери остался!
Нехер рожать ***
Здравствуйте! мне 21 год, мне тоже поставили диагноз карцинома шейки матки 1 степени, тлько врач не может пока сказать какой подстадии а или б! назначили конизацию, еще соберут консилиум т.к. я в детородном возрасте.Сначало начала лечить эрозию но врач сказал что кольпоскопия плохая , сделала биопсию, и вот тебе диагноз! узи малого таза без патологий, СА 125 онкомаркер 10 ед., и з 40 нормы! цитология воспаления. и ВПЧ 16... переживаю, незнаю как подготовить себя к данной операции и очень хочу детей!! раскажите кто что может!
Детей она хочет... *** нехер рожать
Поздравлять еще рано, но уже хорошо. Будем надеяться на лучшее. Если верите в Бога, то сходите в церковь, исповедуйтей, причаститесь, лучше в воскресенье, закажите сорокоуст за здравие ( читается 40 дней) или проскомидию за здравие ( читается пол года или год с частичкой свяч. хлеба) . Идти лучше не большую церковь, народу мало и для себя приятнее. Рада за тебя.
В бога верят идиоты
Привет девочки! хочу рассказать вам свою историю! у меня была эктопия ШМ с 18 лет, сейчас мне 21, все время наблюдалась и вот в декабре сдала биопсию, практически сама настояла. Т.к обращалась постоянно к гинекологу ,то выделения то потом месячные сбилиь! а аказалось вот рак шейки матки, врачи говорили что эрозия большая но прижигать не надо родите и прижгете, вот и довели до такого что сразу за 1 год рак развился! А ваша цитология и онкомаркеры у меня и сейчас показывают норму и воспаление всего навсего, так что ниче эти анализы и не дают, так выявить сможет только биопсия! сдавайте и настаивайте, Это не больно, но нужно! А в сейчас наблюдаюсь в москве институте им.Герцена, и они в шоке что врачи такое могут говорить , что эрозию не рожавшим не прижигают!сейчас любая болячка может переродить в рак, главное найти на ранней стадии, а там можно и вообще предотвратить! а потом рожайте))Все возможно! Кому что интересно задавайте вопросы на почту мне))
А можно вашу почту?
Привет девочки! хочу рассказать вам свою историю! у меня была эктопия ШМ с 18 лет, сейчас мне 21, все время наблюдалась и вот в декабре сдала биопсию, практически сама настояла. Т.к обращалась постоянно к гинекологу ,то выделения то потом месячные сбилиь! а аказалось вот рак шейки матки, врачи говорили что эрозия большая но прижигать не надо родите и прижгете, вот и довели до такого что сразу за 1 год рак развился! А ваша цитология и онкомаркеры у меня и сейчас показывают норму и воспаление всего навсего, так что ниче эти анализы и не дают, так выявить сможет только биопсия! сдавайте и настаивайте, Это не больно, но нужно! А в сейчас наблюдаюсь в москве институте им.Герцена, и они в шоке что врачи такое могут говорить , что эрозию не рожавшим не прижигают!сейчас любая болячка может переродить в рак, главное найти на ранней стадии, а там можно и вообще предотвратить! а потом рожайте))Все возможно! Кому что интересно задавайте вопросы на почту мне))
Здравствуй, у меня по узи обнаружили сосуд в цирвикальном канале , осмотр прказал только эрозию, другое узи что киста , толком никто ничего не говорит ! Приехала сейчас в Москву по прописке , куда мне лучше идти сразу и что нужно для того , чтобы сдать биопсию , столько времени после месячных и тд , очень переживаю , двое детей и как представлю что то ужасное , спать не могу! Как Вы обоатились в этот институт или должен врач направить?
Здравствуйте!у меня все началось с выделений как водичка...потом кровило между месячными,нормальных выделений не было вообще!Очень болела и болит спина в поясничном отделе,все время пью обезболив.Лежала в больнице,обнаружили миому и грешили на нее,но потом пришла гистология,которая показала рак.
Здравствуйте дорогая Лота! Как Ваши самочувствие сейчас? Не могли бы Вы конкретнее описать сисптоматику?Скажите, пожалуйста, как у Вас болела спина? Жгла, тянула, слева справа,в одной точке или вся?при наклонах,сидение тянуло спину?когда ложились было легче?Выделения какого характера?прозрачные слизистые ?как много?каждый день?
какую поставилии стадию?за ранее благодарю за ответ и дай Бог Вам здоровья.
Здравствуй, у меня по узи обнаружили сосуд в цирвикальном канале , осмотр прказал только эрозию, другое узи что киста , толком никто ничего не говорит ! Приехала сейчас в Москву по прописке , куда мне лучше идти сразу и что нужно для того , чтобы сдать биопсию , столько времени после месячных и тд , очень переживаю , двое детей и как представлю что то ужасное , спать не могу! Как Вы обоатились в этот институт или должен врач направить?
Ну хочется немного написать. Пошла к гинекологу у которого вила беременность , прошло с того момента 1,6 года , сделали опять узи, все хорошо , взяли анализ кисточкой , отправили в лаб сдавать на ВПЧ все виды , вот завтра пойду сдавать его , буду ждать цитологию из поликлиники , подруга просто рассказала про новый анализ , который сто % говорит есть рак или нет , называется Анализ Сары пач , нигде не могу ничего про него прочитать , хотя она сдавала и говорит это новый метод самый эффиктивный и лучше всякой биопсии , если кто то сдавад такой анализ напишите пжл , как он , есть ли в нем смысл , пиосто первый раз такое слышу . Всем здоровья дорогие девчонки не болейте !
моя сестра ходила всю беременность с раком шейки матки до этого кучу комиссий проходила на работе и никто не обнаружил 3 стадию вот так гинекологи
я тоже ходила каждый год на осмотры к гинекологу, последний осмотр был в августе 2020, а в январе 2021 уже обнаружили рак 2 стадия.вот тебе и ходи к гинекологам
Здравствуйте дорогая Лота! Как Ваши самочувствие сейчас? Не могли бы Вы конкретнее описать сисптоматику?Скажите, пожалуйста, как у Вас болела спина? Жгла, тянула, слева справа,в одной точке или вся?при наклонах,сидение тянуло спину?когда ложились было легче?Выделения какого характера?прозрачные слизистые ?как много?каждый день?
какую поставилии стадию?за ранее благодарю за ответ и дай Бог Вам здоровья.
Здравствуйте, как ваше самочувствие? У меня почти такие же симптомы. Вы лечитесь? Какая стадия?
Здравствуйте, как ваше самочувствие? У меня почти такие же симптомы. Вы лечитесь? Какая стадия?
Девочки, куда все пропали? Как ваше здоровье. Жду чистку, рак матки под вопросом. Не могу набраться сил. Цитология показала наличие раковых клеток, а гистология аспирата ничего не показала, но страшно жуть как!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне поставили диагноз РШМ стадия || а . Это ЛЕЧИТСЯ !!! УРА !! Точнее удаляется а потам лучевая терапия. Еслли Бог даст обойдусь хотябы без химиотерапии . Мне надо жить у меня двое дитей 11 лет.
Светочка все зависит от стадии и качества опухоли . Главно не паниковать и не откладывать. Шейка матки матка это не жизнено важные органы.
а мне поставли 2 стадию РШМ- разрезали живот и зашили ничего не удалив и отправили на лучевую.Спрашиваю хирургов почему так? Она что проросла эта опухоль?- они говорят нет, она в шейке матки локализована..метастаз нет, яичники отрезали там тоже чисто... Но мы говорят вам ничем уже помочь не можем...мы сделали все что могли...прошла лучевую курс- теперь боли такие что ужас,никак не проходят...еще и климакс накрыл все суставы болят и приливы замучили..как теперь жить?а все говорят что 1-2 стадии лечатся...
Всем привет! У меня недавно прошёл сбой в менструальном цикле,задержка месячных на 21 день, я пошла к гинекологу, она взяла анализы на цитологию, спустя время, она сказала, что анализы плохие, дословно не помню, сказала, что это ещё не рак, но идёт все к раку. Сегодня поеду узнавать, что у меня там. Ну и мне в последнее время постоянно хочется спать, быстро устою, ноги болят. Но его можно вылечить, целительским способом(полынь, пижма, гвоздика, тмин перемалываете в кофемолке и каждый день по 1 ч л в день пьёте, настой из ромашки для спринцевания, также пьёте чай из ромашки и мяты, если нет аллергии, месяц нужно делать, тогда кровь и все остальное очистятся).Чем я и буду заниматься в этом месяце, ну и понятно, для домашних, чтобы им было легче, буду принимать то, что пропишет врач. А так, я исцелю себя и когда исцелю, тогда и буду всем советовать этот рецепт.