Девочки! Подскажите, у кого такое было? Доктор по телефону сказала, что это вагинит или кольпит..Очень переживаю. К доктору только на следующей неделе смогу попасть. Нес подскажите, у кого такое …
Лейкоциты 30-40
очень полезно у кого те же проблемы гинекологические в частности миома матки тампоны на ночь в течении двух недель или 10 дней (сок аллое, мед и облепиховое масло) Все болячки и небольшие миомы как рукой снимут
Сообщение было удалено
Можно поподрообнее, в каких пропорциях брать составляющие?
Здравствуйте! Мне 20 лет. Меня беспокоит..сама не знаю что. Были очень сильные зуд и жжение во влагалище. Я думала это норма. Проходила так около месяца. Потом знакомая посоветовала успокоить ромашкой. Боль прошла. Пошла к гинекологу сдала анализы - повышенные лейкоциты (в большом количестве без возможности счета) поставила острый вагинит лечилась (полижинакс, антибиотик на Д (забыла как называется ) , флюкостат) + ацилакт, пролечилась тогда сдавать анализы снова повышенные (подсчитать можно, но в 2 раза выше нормы ) опять прописали курс - трихопол, тержинан, ацилакт. И диагноз хронический вагинит. Теперь я пролечилась но в меня снова все зудит и болит. Может кто сталкивался? Что может быть? Болею 4 месяца и сил , и денег уже....
Сообщение было удалено
Попробуйте тампоны с хлорофиллиптом 2%масляный 10дней неа ночь
Сообщение было удалено
вам назначат свечи противовоспалительные. а еще мне доктор назначала таблетки Мирон и Бангшил. это для полного избавления от заболевания, вызвавшего лейкоциты. чтоб раз и навсегда. ну и витаминчики.
лейкоциты 2-4-6 это норма?
Сообщение было удалено
лейкоциты 2-4-6 это норма?
Да,это норма.До 10
Брюсь с повышенными лейкоцитами уже четыре года. Множественные курсы антибиотиков, свечи, спринцевание, мази, а в итоге все равно повышены. Анализы на ИППП сдавала много раз. И с провокацией и без неё, все чисто и у меня и у мужа. За все эти годы я видела нормальный мазок всего два раза.
Бак посев выявил только одну какую-то бактерию и то в очень низком титре. Врачи не знают что делать с лейкоцитами, уже говорят, что у меня такая флора. Но не может быть такого, чтобы в нормальной флоре было 50-80 лейкоцитов. При чем и на шейке и во влагалище. Вот сдала опять мазок, после очередного курса антибиотиков, уверена, что будет то же самое.
А ещё я ношу уже года два только хлопковое белье, использую самые уродские прокладки при месячных, которые без ароматизаторов, сеточек из резины и пр. И все равно результата нет.
Мазок брали в первый день менструации,лейкоциты повышены. Врач отправила сдавать кучу анализов. А сейчас почитала в инете написано,что в месячные сдавать нельзя,мозок может показать завышение лейкоцитов. Вот думаю,а врач что совсем не понимает? Кто знает,действительно во время месячных лейкоциты будут повышены?
Конечно будут. Мазок во время месячных не берут. Это вообще бред какой-то.
Здравствуйте девочки, у меня был неприятный запах из влагалища, сдавала на все половые инфекции анализы ничего нету., все чисто. А пошла К гинекологу сдала мазок на флору и в мазке были повышены лейкоциты и врач выписала свечи Гексикон 5 дней на ночь.. В итоге запах прошел, все было хорошо, но как только пришли месячные, после того как они закончились запах опять появился.. Что это может быть??
Лейкоциты 2-4-1... Что это может значить? Повышены они, нет? Не могу понять
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что это влагалище-шейка-уретра. Если так, то нет, у вас все отлично.
Сообщение было удалено
в смысле пить???? Вообще то их не пьют. Их вагинально применяют.
Дисбиоз наверное. Бывает, ничего страшного. Главное - не запускайте, а восстанавливайте флору. Могу таблеточки посоветовать вагинальные - гинофлор. Они с лактобактериями, как раз то что нужно для восстановления флоры.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
их не пить надо. А свечи ставить интровагинально
Сообщение было удалено
Юля, займитесь йогой и у вас все как рукой снимет. Пах может болеть не от внутренней болезни гинекологической, а от проблем с позвоночником. Ваше самочувствие улучшится - 100% и вы по-другому будете смотреть на все свои болезни.
Жутко болят груди недели 3,в моче лейкоциты,мазок 3 степени.что это?
Сообщение было удалено
их не пьют а вводят во влагалище
Уже нет сил😢 лейкоциты 100. Лечилась. Нифига.. После лечения лейкоциты 80. Снова прописали лечение Макмирор свечи + таблетки. И подмываться лактоцидом. После снова на мазок. Я уже не могу, пустая трата денег получается! Ничего не помогает😭
Сообщение было удалено
У меня таже проблема уже второй год(((, вы смогли избавится и найти причину лейкоцитов?
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, удалось решить проблему? Я мучаюсь тоже постоянно, у меня лейкоциты под 100, пролечили антибиотиками, свечами, а мазок опять опять плохой. Лейкоциты не сдвинулись (((((
Я вот ещё думаю, на впч не проверялась, надо будет спросить у своего гинеколога про эти впч, (я в интернете начиталась про них) вдруг они дают лейкоциты такие??? Хотя, она бы заметила бы признаки впч, когда меня осматривала бы?
Сообщение было удалено
Их не пьют а ставят
Добрый вечер,в анализе мазка обнаружены лейкоциты 17-18,остальное в норме,может это быть ИППП?
И у меня лейкоциты повышенны. Было 200, прописали свечи - стало 180. Сдала кучу анализов, ничего нет. И ВПЧ сдавала и ИППП, и бак посев из ц канала - ничего не обнаружено. У меня гинеколог еще такая, ничего не знает. Не хочу никого обидеть, но приехала из ближнего востока, иногда кажется, что я и то больше знаю, а к платному не находишься. Наверняка сейчас скажет, что 200, это такая норма и ничего делать не будет. И что делать
Сообщение было удалено
Может быть темпера именно такая же у меня была при повышен.лейкоцитах
Сообщение было удалено
Скажите что за прокладки такие?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тержинан свечи, их нужно не пить, а вставлять!😕
Я 8 месяцев назад пошла на плановый осмотр нашли эрозию шейки матки и в мазке повышенные лейкоциты назначили лечение доксициклин и тержинан, через две с половиной недели перездала, опять повышены лейкоциты назначили другое лечение клиндомицин и свечи полижинакс, после лечения сдала тоже самое, опять назначили доксициклин и тержинан и так по кругу уже восемь месяцев что мне делать подскажите у меня от лечения болит кишечник и печень
У меня лейкоциты 30 34это нормально
Сообщение было удалено
Тоже самое и у меня
Девочки, подскажите пожалуйста... Мазок показал лейкоцитов 100, хотя при осмотре доктор говорила, что всё хорошо, чисто. Есть эрозия шейки матки, и воспаление яичника. Врач ничего не объясняет, твердит что это ИППП...Дала направление на сдачу анализов. Очень переживаю, отчего может быть это всё.
Сообщение было удалено
Мне выписали гайномакс, тоже лейкоцитов больше 100. Препарат дорогой но эффект есть
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Тержинан мне не помог...
Ходила ко врачу, сказали что в мазке лейкоциты 30, у меня постоянный партнер на протяжении трёх лет, это значит, что его нужно тоже лечить?
Сообщение было удалено
Лечите эрозию облепиховым маслом! Я так себе вылечила сама!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже повышенные лейкоциты в мозке, небольшое воспаление шейки матки, эндоцервицид. Назначили свечи Тержинан 10 свечей на ночь и свечи Ацилакт тоже 10 дней на ночь.
Сообщение было удалено
Мне тоже тержинан не помог
Сообщение было удалено
У меня лейкоциты 20-25, не могу вылечить воспаление шейки матки, эндоцервицид
Сообщение было удалено
Поставьте свечи на ночь (Гексикон)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Маняха, подскажите, удалось вам забеременеть? И если да, то как прошла беременность? Спасибо)
Девочки подскажите у меня гиперплазия эндометрий и эрозия последний мазок показал 40 леикоциты врач отправил на иппп и на ВПЧ . Даже незнаю что думать .
Сообщение было удалено
Дорогие девушки и женщины.
Лейкоциты свидетельствуют о скрытом восполении не только в гинекологических органах женщины, но во всем организме.
Таблетками все это не лечиться, только лишь глушатся симптомы на некоторое время, а причина остается.
К сожалению, врачи очень мало, что знают о лекарствах которые они прописывают, ими лечат болезни о которых они знают еще меньше и все это относится к людям, о которых они не знают ничего.
Лечение самое лучшее - это голод( это природный целитель, который знает как нужно восстанавливать организма человека).
Голоданием я выличила кисты в груди, яичнике, мастопатию, эндометриоз,значительно улучшилось состояние суставов , восстановилось зрение.
Кстати все эти заболевания я приобрела в свое время покорно слуяшаясь врачей и принимая кучу разных препаратов и в итоге к 40 годам превратились в инвалида.
Только после нескольких голоданий на воде, на сухих голоданиях, стала очень выздоравливать.
До сих пор это практикую и мое состояние становится с годами только лучше.
Елинственное, что хочется сказать.
Прнжде, чем голодать - изучите эту тему достаточно глубоко и лучше профессиональных врачей( Уголев, Столешников,Николаев,,Эрет..)
Всем здоровья.
Да, и чем больше вы пьете антибиотики, тем больше губите свою природную микрофлору и соотвественно начинают повышаться лейкоциты , так как на ослабленном иммунитете все восполения «.расцветают».
Не доверяйте свое здоровье врачам, изучайте свой организм сами , очень помогает на какое время живое питание свежими овощами и Фруктами( но не нужно сразу становиться сыроедами на всю жизнь- это крайность).
Но на какой то период- это хорошая чистка организма, лучше которой в природе только голодание полное.