Гость
Статьи
ЛЕЙКОЦИТЫ в мазке! :(

ЛЕЙКОЦИТЫ в мазке! :(

Девочки! Подскажите, у кого такое было? Доктор по телефону сказала, что это вагинит или кольпит..Очень переживаю. К доктору только на следующей неделе смогу попасть. Нес подскажите, у кого такое …

Сливка
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
жан
Mari555

Сообщение было удалено

жан

Привет marii555. У меня тоже была эрозия, и я тоже не рожавшая. Мне хотели прижечь. Но я отказ. Ходила на обработку, свечи. И вуаля. Шейка идеальная. Просто надо выполнять все врвремЯ и терпения

Дарья

у меня понижены лейкоциты в мазке,половую жизнь не веду.откуда это может быть?

Дарья
татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,вот у меня такая же ситуация.поможите??

юлия

У меня вообще история аут!!! За 30 лет впервые забеременела.Рада была! Нашли воспаление,назначили при сроке три месяца беременности бетадин(свечи) ставила 6 дней,на 7 куски плаценты повыходили.Ещё параллельно сдала в другой больнице на вирусы,ничего не обнаружено было! Как делают анализы не понятно и кто будет отвечать за мою замершую беременность? Бетадин не только вирусы убил,которых и небыло,да ещё и плод убили.Всё это выручка аптекам! Если и сдавать анализы,так в нескольких больницах!Теперь надо лечить и эрозию,которую после чистки сделали!!! Вот такие врачи у нас! Работу делать надо и вид рабочий тоже создавать надо!!! Неделю с трупом в животе ходила.За анализы большие деньги брали,пришли отличные,хоть на доску почета вешай,как сказала зав отделения.А узи показало,что плод замер неделю назад.Куда они смотрели???

юлия

У меня вообще история аут!!! За 30 лет впервые забеременела.Рада была! Нашли воспаление,назначили при сроке три месяца беременности бетадин(свечи) ставила 6 дней,на 7 куски плаценты повыходили.Ещё параллельно сдала в другой больнице на вирусы,ничего не обнаружено было! Как делают анализы не понятно и кто будет отвечать за мою замершую беременность? Бетадин не только вирусы убил,которых и небыло,да ещё и плод убили.Всё это выручка аптекам! Если и сдавать анализы,так в нескольких больницах!Теперь надо лечить и эрозию,которую после чистки сделали!!! Вот такие врачи у нас! Работу делать надо и вид рабочий тоже создавать надо!!! Неделю с трупом в животе ходила.За анализы большие деньги брали,пришли отличные,хоть на доску почета вешай,как сказала зав отделения.А узи показало,что плод замер неделю назад.Куда они смотрели???

Татка
юлия

Сообщение было удалено

Татка

Юлия, бедная вы девочка! Примите соболезнования... ((((
Наши врачи, действительно, коновалы....
Дай бог вам здоровья и удачной беременности!!!!

Акуня
Ира

Сообщение было удалено

Папробуй лечиться тампоном Happines это точно тебе поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их не пить надо а ставить на ночь как свечи.

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Их пить не надо это свечи их ставят на ночь во влагалище как можно глубже.

Кэти

А меня пытались развести на деньги в платной клинике)
Я пила антибиотики,после них мое личико сильно покрылось прыщами(пью каждый день активию,кефиры...протираю настойкой календулы)...после начались проблемы с кишечником-дисбактериоз ,и итогом заболел живот + болезненный секс и кровяные выделения ....Пошла я в платную клинику,сдала анализы ,врач посмотрела меня на "подиуме"-воспален яичник!....сказала что повышены лейкоциты 20-40,что свидетельствует о воспалении яичника+молочница+гарднерелла +микоплазма...за все это лечение у меня запросили 40 т.р.!!!!!!!!
Девочки если у кого есть хороший и честный врач в Москве,плиз..дайте его контакты!хочу что бы мне назначили качественное лечение за адекватные цены)

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Порхачева в кдц при 15-й горбольнице - грамотный специалист и никакого развода . Есть платный прием через договорной отдел кдц, цены вменяемые.

Гость
Кэти

Сообщение было удалено

Из собственного опыта. Возле метро Профсоюзная есть клиника "ДНК исследований", ул. Кржижановского д.8, к.1. Врачи отличные (я была у Красновой) и цены настолько демократичные. что не верится. Проходила там обычное гинекологическое обследование в апреле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Милые дамы не антибиотики нужно пачками есть и запихивать их во влагалище,многие бактерии,которые гинекологи считают инфекциями,на самом деле нормальные обитатели микрофлоры влагалища,нужно иммунитет восстанавливать,тем самым организм сам восстановит "там" равновесие.иммунологи и гомеопаты вам в помощь

ельвира

Здравствуйте, у всех та же проблема, поделюсь своим опытом, может кому то поможет! (Сама медик по образованию)
Во первых: женщины подвержены чаще воспалительным процессам чем мужчины, потому что место расположение гениталий - все рядом, короткий путь, т.е. уретра, чем у мужчин.
Во вторых: воспалительные процессы в полости матки, такие как эндометрит, вызванный разными причинами, одна из них- хламидии снижает иммунитет!(проверьте мазок и кровь на хломидии, они могут быть одной из причин постоянных воспалений) у меня так и было- в мазке не находили никогда хломидии, а в крови титр повышен был, он говорит уже о хронической стадии хламидий, но всё равно я пропила по схеме антибиотики- 1 гр. азитромицина в один прием, потом со второго дня доксициклин ( по моему) 100 мг. 2 раза в день 10 дней по назначению врача. И вы знаете прошли выделения, запахи, сдала мазок кроме малого колличества лейкоцитов ничего не обнаружено, а раньше- то стрептококки, то стафилококки, то вместе, то эшерия коли, я замучилась есть антибиотики. Немецкие врачи в клинике говорят ничего страшного это нормально когда немного и ничего пить не надо, единственное что можно свечи с лактобациллами в Германии называются " Vagiflor" подставлять на ночь. А один врач посоветовал 1 раз в неделю для профилактики, а если проще - можно йогурт или сыворотку ( тампон на ночь/ спринцеваться).
Могут помочь облепиховое масло- тампоны,
В третьих: лечить эндометрит, эрозию, полипы, миомы тоже могут являться причиной частых воспалений, (для обнаружения сделайте УЗИ ).
Да и перед менструацией могут выделения усиливаться, а после них симптомы пропадают- обратите внимание, т.е. Лейкоциты.

Надеюсь кому то помогу своим опытом, желаю всем здоровья и всех благ. Удачи😀😀😀

Гость

У меня уже сил нет с этими мазками. Вроде всегда мазок был в норме. Тут нужно было сдать мазок на колькоскопию.Было небольшое восполнение. Пошла сдала в платной так как мазок был нужен быстро.До этого ставила 2 вида лекарств. Мазок показал грибы (какие не написали)лейкоциты 1-3. На колькоскопию не взяли. Прославила 3 дня пенициллин. Пошла снова сдала мазок. И тут лейкоциты больше 100!!! Сейчас 6 дней ставлю флуомизин. Завтра снова мазок посмотрим что будет.

Крис
Анастасия

Сообщение было удалено

напишите, плиз про алоэ с медом

Злата

У меня повышены лейкоциты в мазке 30-40.
Гинеколог назначила свечи "Генферон" по 2 штуки, 10 дней.

тоже с лейкоцитами:)

повышены лейкоциты у меня были страшно, с признаками хронического воспалительного процесса. пропила три курса антибиотиков в комплексе с промываниями, свечами и антибактериальными, и вуаля-эрозия затянулась
Лейкоциты по-прежнему повышены, потому еще курс гомеопатии пройду, но по регулярным узи и эрозии результат очевиден!
так что тут нужно терпение, лечение довольно долгое. и не вздумайте прижигать эрозию, ей всегда есть причина, и ее нужно устранить. а то вам прижгут и причину только законсервируют, дальше последствия самые разные.

наталья

А у меня врач вообще внимания на повышенные лейкоциты не обращает внимания,а их 40 в церквиальном канале,говорит ничего страшного,я говорю,это же воспалительный процес,я уже сама все анализы прохожу,и посев сделала,там кандида,чувствительность только к Амфотерицину,а она вообще не слышала про такой препарат,вообщем надо опять искать компетентного врача,а не идти просто к тому,кто сидит на приеме в ж_кэто я сегодня поняла,только опять на это время надо,чтобы найти хорошего доктора,а воспалительный процесс будет прогрессировать.а в одной цитологии вообще написано -очень большое количество лейкоцитов,но опять на это ноль внимания,

Гость

Сколько себя помню, всегда повышены лейкоциты в мазке. Один раз выявили уреаплазмоз... назначили лечение. Пришла в аптеку, фармацевт пришла в УЖАС. Говорит, что сейчас всю флору убьешь, потом придется лечить еще и молочницу. Посоветовала Экофемин. Сдала анализ-лейкоциты в норме. Спустя два года опять повышены. Тот же врач, дабы не сдавать кучу анализов, сразу назначила лечение: сафоцид троекратно,нео-пенотран, затем бифиформ и гинофлор. Вот и думаю: пить или нет. Никаких иных признаков инфекции нет, эрозии нет, выделений нет. А что потом станет с микрофлорой неизвестно. И
Иммунитет у меня слабый...

Наденька

Почему то все пишут о непонятных воспалениях и непомогающих лекарствах. Не забываем гонять глистов на время лечения и отказаться от сладкого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может поэтому и не помогло)их вагинально вводят,а не перорально

Галка

Привет.Анализ мозка показал 30-40-50 лейкоцитов. +эрозию. Пришла к гинекологу, она сразу без разговоров определила кольпит. Выписала Тержанин 1 св. на ночь 10 дней и трихопол 3 р/д 7 дней.Прошла лечение. Прихожу осматрела(наконец-то ). В итоге мазок 70-80-90 и псевдо эрозия. Назначила Исследование на ИППП. Помогите плиз, что думаете? У кого такое было, чем лечили? На днях сдам ИППП. Главное
что с эрозией?

Татьяна

У меня 40 лейкоцитов в поле зрения, эрозия шм, иппп нет, выписывают свечи, антибиотики, лейкоциты не проходят, сделали биопсию шм, чтоб прижечь эрозию, но с таким кол-вом лейкоцитов не будут прижигать, жду результатов биопсии. Думаю, что лейкоциты из-за эрозии еще повышены, просто замкнутый круг какой-то.Очень хочу ребеночка, уже была замершая((не знаю в чем причина

Ирина

А как на мужчине может отразиться, если повышены лейкоциты у женщины?

Галка
Татьяна

Сообщение было удалено

Я знаю только одно, не придигать эрозии не в коем случае. Тем более не рожавшим! Лечить следствие надо. Только вот правильно диагноз определить сначало.

Вика

Я позно узнала что беременна, муж против, записалась на аборт. Не взяли из за повыш лейкоцитов, лечение: гексикон, вефирон по млн, трихопол. Сдаю повторно анализ и второй разне берут, лейкоциты стали меньше на 10 но и результат к которому стремились тоже уменьшился. В итоге срок выходит, лечение не помогает, а пичкали уже всем подряд. Плюс от всех лечения теперь гладкая температура держится, голова раскалывается, а врачи ещё что то не договаривают... О некоторых лекарствах что здесь пишут впервые слышу, и если 12 нед стукнет не берут, а вдруг из за всех лечений патология может быть?

Ольга

Здравствуйте!У меня тоже обнаружили повышение лейкоцитов,врач назначила препарат клион-д 100(это вагинальные таблетки)спросила чем могло быть вызвано повышение лейкоцитов,она сказала что из-за ослабления иммунитета(мне 48 и началась уже менопауза)осталось ещё пять таблеток,какой будет результат узнаю после повторного анализа.По поводу кист на яичниках я тоже это проходила помог Дюфастон(самим лучше не начинать лечение)пила пол года,результат отличный.Так же пила пол года эндинол+эпигплат(только не занимайтесь самолечением!).Эрозию тоже проходила до беременности обнаружили, лечить пытались тампонами с ихтиоловой мазью,узнала что беременна прекратили лечение,после родов прижгла( она бывает почти у каждой второй женщины когда начинают жить половой жизнью,так же она может появится от механического повреждения(попал волосок).Всем желаю женского счастья и женского здоровья!!!Будут новости напишу.

Ольга

И снова здравствуйте!Как я писала раньше мне назначили вагинальные таблетки клион-д 100 ,сделала повторный мазок,анализ хороший.

Мария

Всем привет!скажи что это?сходила к гинекологу,проходила медкомиссию,взяли мазок и сказали лейкоциты повышены,но не страшно,сказала что есть небольшое воспаление,возможно вагинит,пошла к венерологу,она сказала что мазок плохой и надо сдавать платные анализы на инфекции,мне сделали провокацию,гинеколог так же сказал что ничего нет,возможно вагинит)у венеролога сдала анализы,она ничего там не нашла,сказала что есть проблемы и не могут понять что это!сдала кровь,жду результатов!что это может быть?в принципе меня ничего не беспокоит,да есть выделения,я подумала что это молочница,но когда сдаёшь анализы нельзя ничего принимать

Гостья )

У меня всю беременность были повышены лейкоциты, родила 2месяца назад, все хорошо, из препараторов (таблетки ) все равно ни чего применять нельзя только свечи мне выписывали, а из таблеток -...и после беременности нельзя пить будет если грудью кормить будете...спасаться только свечами

Яна

[quote="MarGo" message_id="28068664"]У меня тоже были постоянные воспаления, лейкоциты до 30 доходили. Потом стала пользоваться лечебными прокладками.

Подскажите что за лечебные прокладки?

Алена
Елена-замужем

Сообщение было удалено

Елена, чем закончилось ваше лечение?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

анна

У меня при обследовании нашли уреаплазму. Лейкоциты, кстати, были в норме. Пролечились вместе с мужем, при повторной сдаче анализов нашли уже гарднереллы. Мазок тоже был в норме. Пролечились от них. Назначили лактонорм для восстановления микрофлоры, после двух дней приема начал тянуть низ живота, дискомфорт и странные ощущения. После этого мазок показал большое количество ( так и было написано) лейкоцитов и врач сказала, что это воспалительный процесс. Прописала антибиотики. После курса антибиотиков лучше не становится.. Низ живота так и тянет.... Приходили изначально к врачу, планируя беременность.... А со здоровьем стало только хуже...... Не знаю, что делать, руки опускаются . Может кто-то беременел с уреаплазмама?

Гость
лена

Сообщение было удалено

Лера
татьяна

Сообщение было удалено

Лера

Татьяна, как прошло лечение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна
Ира

Сообщение было удалено

Татьяна

У меня несколько лет были очень повышены лейкоциты . Гинекология не знала в чем причина, тк инфекции не было, но были высокие лейкоциты, несколько лет мучалась ( были приступы с высокой температурой и даже болями , ссылались на почки) и я почти смирилась , что у меня высокие декорумов, но нет , попала к хорошему врачу урологу , выписал мне коли -бактериофаг и почти год у меня лекоциты в норме. Главное попасть к умному, хорошему врачу . У меня этим врачом оказался в поликлиники 22 улица кедрова Пак Дмитрий Моисеевич. Всем удачи!)

Татьяна

В своё время у меня тоже были повышены лейкоциты (30-60%) и никто не знал почему , несколько лет пичкали антибиотиками , пока я не попала к врачу урологу, он выписал мне попить коли- бактериофаг , они дорогие , но эффективны оказались для меня, два раза их покупала . С тех пор у меня норма до трёх лейкоцитов . Главное попасть к толковому врачу.

юлия
Гость

Сообщение было удалено

зачем их пить? они же вагинальные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте девочки у меня уже двое детишек хотя меня двадцать пять . у меня тоже лейкоциты повышены и эрозия есть . не в коем случае не надо прижигать особенно тем которые хотят рожать ! Мой гинеколог очень хорошая женщина. Она один раз лечила мою эрозию . зоморозила и я почти два года без эрозии ходила . но после тяжелых родов опят появилась но не такая как раньше. Теперь хочу лечить лейкоциты но видимо все бесполезно ((

Света

Девочки,измучилась с этими повышенными лейкоцитами

Света

8месяцев лечилась после выскабливания ,и вот сегодня в мазке лейкоциты 4-5.Даже не верится.На что только меня не проверяли,уреаплазма титр в норме.Инфекций нет,бак посев бактерии ее выявлены.Сколько антибиотиков я выпила за 10дней на 4500 руб,иммуномодулятор ы,свечи и вагинальные и ректальные,уколы.Ужас,постоянный дискомфорт.Дерматовенеролог назначила на 10 дней масляный раствор 2%хлорофиллипта.Сама делала небольшие тампоны из ваты и бинта,смачивала тампон и ставила вагинально на ночь.Правда делала больше 10 дней,потом зуд,белые выделения,думала переборщила,попала на майские праздники,два дня гексикон ставила свечи и через день пошла к врачу за назначением лечения.Она взяла мазок и сказала до результата.Сегодня мазок отличный.Я уже ее надеялась.А зуд,она сказала,возможно дрожжи активизировались.Девочки,я очень устала лечиться,поэтому делюсь с вами этим способом.Всем удачи!!!Выздоравливайте!

Света
Татьяна

Сообщение было удалено

Почитайте 309 комментарий