Пару дней назад заметила, что выделения из интимного места имеют очень неприятный запах, точнее сказать - запах застаревшего кала или какой-то пропастины:( Запах не очень яркий и выраженный, но тем не …
А вопрос чем пахнет женский кал меня просто убил,67кошмал!!!!Если я скажу фиалками поверишь?))))))
Сто пудово стринги виноваты, узкая полоска ткани переносит микрофлору кишечника во влагалище, не надо фанатеть от такого белья, старайтесь носить обычные трусики.
настроение подняли...
У меня попка пахнет женской писькой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы точно доктор?
Что естественно, то не безобразно! Все мы болеем и никто от болячек не застрахован! К тому же сами с таким можете столкнуться, так что идите со своими подколами куда подальше, люди с идеальным здоровьем.
Когда выделения из влагалища пахнут калом - это скорее всего кишечная палочка E. coli, ее есть несколько видов, один есть в пробиотиках даже, другие могут быть опасны для кишечника (а что уж говорить о влагалище, где в норме ее вообще быть не должно)
она сбраживает вещества, образуя углекислый газ и метан, которые имеют едкий запах. Запах кала - это скатол, тоже газ после переработки кислоты какой-то, и вот ее фиг выведешь.
У меня сначала начался обычный дисбактериоз, а после того как 3 месяца его не лечила - появился этот запах кала, видимо иммунитет ослаб и пропустил эту гадость.
она выделяет скатол - запах, из-за которого и пахнет калом (он же содержится и в фекалиях).
у меня кстати была кисла и после 1 курса прогестерона она прошло, но через полтора года опять дисбактериоз и через 3 месяца запах кала, но щас кист нет, лечение гормонами не помогает.
Сначала принимала ципрофлоксацин - помогло, но через время опять появилось...
в бакпосеве почему-то ничего не высевается =/
По идее и надо сдать бакпосев выделений (утром не подмываться), определить чувствительность к антибиотикам и потом назначать лечение, а то впустую лечить или на основании мазков - это бред!
Либо можно еще сдать Фемофлор 16 - там методом пцр определяются некоторые другие бактерии.
Так что вам нужен грамотный врач (а то неграмотных я тоже навстречала) и комплексное лечение - восстановление микрофлоры влагалища и кишечника.
Насчет гарднереллеза - гарднерелла запах не производит, его производят другие бактерии, которые, размножаясь, дают пору остальным - в основном это анаэробы, которые производят амины (пахучие вещества)
То есть может не только запах рыбы быть при вагинозе - может и запах селедки (тогда все жжет), может и кислый (причем необязательно молочница)
но возможно убив гарднереллу метранидазолом, всё пройдет
а может и нет (не все бактерии чувствительны к метранидазолу).
есть атопобиум и мобилункус - их убивают книдамицином
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
антибиотики еще больше нарушают микрофлору влагалища