Пару дней назад заметила, что выделения из интимного места имеют очень неприятный запах, точнее сказать - запах застаревшего кала или какой-то пропастины:( Запах не очень яркий и выраженный, но тем не менее очень неприятный. Выделений как таковых не много, но с резким запахом. К вечеру трусики пахнут просто невыносимо. Выделения нормального цета и консистенции. Не знаю, что это может быть. К врачу пока нет возможности идти. Ничего больше не болит и не беспокоит. Что делать???
#
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ГАРДНЕРЕЛЛЕЗ!
без обращения к врачу какими препаратами можно лечить подскажите??
АНТИБИОТИКАМИ.
МОЖЕТ ФЛЮКОСТАТ?
АВТОР, Вы партнеров как часто меняете?
проверить на ЗППП
Это у вас кишечная палочка попала ТУДА ОТТУДА. Я серьезно. Сделайте бак.посев и убедитесь
девки не пишите сюда такие темы! идите лучше к врачу! здесь столько мужиков развелось, они читают всю эту муть! я ж краснею за весь женский род!!!)))
Согласна с 12. Имейте совесть.
А гость #1 повеселил:)
12! Чтобы не краснеть за весь женский род не надо сношаться с кем попало и как попало!
15 02.09.2008 12:02:03 | Она [3977716862]
Это только одна из причин!
Вася! Вы знаете другие причины ЗППП?
Вообще-то действительно достали эти темы.
Ну кто тя вылечит по интернету то? Наешься антибиотиков бесполезных и печень только посадишь. СХОДИ К ДОКТОРУ! СДАЙ АНАЛИЗЫ! Ну написали уже, бактериальный вагиноз (да мало ли что еще), ну все равно придется идти к дохтору! Хоть обпишись тут всеми своими подробностями, неприятными, причем...
форум кстати называется - Здоровье женщины...
Вот инетерсено не проще ли пройти такой темы.. если вы все такие правильные и брезгливые..чем зайти сюда и написать нравоучение....
"запах застаревшего кала или какой-то пропастины" ))))))))))))))убила фраза ! а что такое пропастина вообще?)))) автор, оказывается в курсе какой бывает запах застаревшего кала....а если серьезно, то 12 права...хватит тут форум мусорить, почитав подобные темы, у мужиков все желание пропадет при воспоминании подобных тем...
Это все понятно, что про здоровье... Не до такой же степени... Глупо, по-моему, на форуме такие вопросы задавать, на которые важный и основной ответ - СХОДИ К ДОКТОРУ. Да еще с такими подробностями.
Что автор ожидала? Что после описания своей истории у нее неприятный запах исчезнет? Или что? Может, заключение с диагнозом? Рекомендации по лечению? Ну ну...
Идите к нормальному специалисту. Здесь и диагностика и врачи на высшем уровне. Лечиться на вумане - верх наивности, тем более что лечиться вам придется вдвоем с партнером.
23 да уж.. мы мужчины- мнительные, принюхиваться начнем..
25, и все умники! Это симптомы совсем не ЗППП, а банальный дисбактериоз влагалища. Но бак. посев нужно сдать как минимум.
27 вы у нас врач конечно? Или экстрассенс - на расстоянии диагноз ставить?
Большие знания в данной области?))
Курс антибиотиков, потом курсом "Ациклат" для восстановления микрофлоры. Бегом к гинекологу делать анализы. Что тут на форуме сидеть?
Сдайте мазок на инфекции и микрофлору - все будет ясно. Потом десять дней будете ставить свечи и пить таблетки - это антибиотики. После чего будете ставить пробиотики - тоже свечи. Но задумайтесь - откуда к вам залетела эта интересная бактерия
КАК можно без диагноза назначать лекарства???????
В лучшем случае они просто не помогут! Нахрена тратить время + деньги + запускать болезнь?
Не верю что у автора нет времени пойти в КВД или лабораторию какую - чуть ли не в каждом дворе они теперь есть, заплатить от 500 до 2-х тыщ рэ (смотря где) и через пол часа узнать результат! Детсад ***
такой жуткий,воинствующий бабизм!!! тема "здоровье ЖЕНЩИНЫ", "все мы тут ЖЕНЩИНЫ".... и что? даваите все трубить теперь о всякой мерзости-у кого от куда чем воняет ( в 1-ом очень хорошо было:))?! блевать охота!!!
"запах застаревшего кала или какой-то пропастины" -блин, вот эта фраза меня просто убила, я смеялась минут 5 без остановки до слез, надо же такое придумать. Огромное спасибо)))))))))))
Гость браво,насмешил!
Поддерживаю тех, кто пишет о вагинальном дисбиозе.Скорее всего это и есть причина неприятностей, а вот какая бактерия или "туфелька-инфузория" это вызвало - определит только врач.Без него никак не обойтись, тк можно конечно пить антибактериальные препараты ставить свечи, но скажу - не всегда это действенно, тк врага необходимо знать в лицо!!! Бывают случаи, где можно обойтись дезинфекцией мирамистином и свечами, а в другом случае полный курс антибиотиков и тд.Зависит от результата анализа, сопутствующих заболеваний, иммунитета.
А вы тампакс не забыли вытащить? Как то одна пришла на приём и говорит,что загнивает,А там уже месяц тампон.Кабинет полддня проветривали.
автор, у меня было что-то подобное, когда начинался выкидыш. надеюсь, у вас что-то полегче. обязательно сходите к врачу. удачи!
Автор, ну вы до доктора то дошли?
Черубина, а у вас похоже из-за инфекции выкидыш и случился, а не наоборот...
зато как посмеялись то:-))))))))))))))))))))))))))))))
я аж прослезилась...........................
милые девушки, ваши промежности - простая складка кожи, так почему же столько стеснения из-за нее?))) вон, у мужчинок какие выросты и наросты - и нет стыда совсем никакого, а вы носитесь со своей впуклостью, и принюхиваетесь еще, раззадоривая мальчиков, аыыыы)))
гы
Да ***** вы тему подняли! я понимаю что сайт посвещен женскому здоровью, но помоему лучше пойти к врачу чем спрашивать совета здесь!!! насоветуют тебе здесь еще хуже фанить начнет!!! тебе всетаки нужен совет специалиста. Это же не шутки
Согласна с 12. Стыдно такое спрашивать. Да и что можно посоветовать в ответ??? Налечишься антибиотиками, окончательно убьёшь микрофлору, заработаешь молочницу, дисбактериоз. Коль здоровья не жалко - слушай советы интернета. А вообще надо гигиену соблюдать и не задавать тупые вопросы!
Я считаю что женщинам не нужно подмываться , зачем ? Мне всегда нравиться запах о то всех женщин , я делаю массаж и часто чувствую запах у женщин из промежности , мне нравиться . Так что не берите в голову .
я тоже часто делаю массаж промежности милым девушкам, и надо признаться, запах от здоровой не подмытой пять часов девицы при всем уважении,напоминает смесь из запахов сыра, корицы, сельди атлантической, отголосков общественной уборной, ну, и конечно же, бактериального запаха ануса. Все это очень разнообразит жизнь половую, и не очень сексуально, если честно...
уже автор в 2008 спрашивала а вы тут до сих пор прикалываетеся))) девушки у кого подобная проблема делайте спринцевания и на ночь свечи клотримазол-курс.После этого свечи ацилакт.Подмывайтесь дегтярным мылом
все дело в том, что пол ваш женский, отсюда вечно мокнущая, кровоточащая и незаживающая рана промеж ног, так что, как ни крути, а проблем не избежать, и запах - наименьшее зло. Родитесь лучше мальчиком, или не родитесь вовсе, без мужского шовинизма вовсе, такова селяви)
Пускай читают.А не нравится не читать подобное...Стыдно не стыдно, а куда деваться то теперь...Всё нормуль!!!
* Так, запах рыбы ≈ признак гарднереллеза, или бактериального вагиноза;
* Кислый запах зачастую признак кандидоза, или ╚молочницы╩;
* Гнилостный запах в венерологии ≈ это, зачастую, осложнения первичного сифилиса.
Первый раз зашла на этот форум ..живу не в россии
просто в шоке от вашей злобы
Слушайте, будте потерпимее друг к другу,
кому тошно, противно, и пр - не читайте, чё лезть читать тему ??? если неприятно то.
Пусть задают вопросы хоть по 10000 раз, одинаковые, неприятные , не можете помочь - проходите мимо,
я возмущена.
4,12,13,14,21,23 и пр. - глупцы
скорее запах из зада... геморрой так начинается..
Блин,вот у меня и партнёр один,и бельё меняю,купаюсь,а запох есть,уже не знаю что делать,так боюсь к геникологу идти. а можно по подробнее о микрофлоре и регулярном сексе узнать?
А вот после бритья с раздрожением что можно сделать? в интимных местах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любой крем у аптеке купи от раздрожений.
Девочки и мужчины! Что бы чем то заразиться в наше время - не обязательно сношаться с кем либо. Если вы снимаете квартиру, любите море и пляж - этого уже достаточно для заражения различными букетами. Более того, мне не один гинеколог говорил о том, что пользоваться любой химией: гелем для душа и мылом нельзя. А по поводу интим гелей скажу, что они далеки от написанного на этикетке и мало кем и как проверяются. Плюс многие организмы не проявляют себя даже при бакпосеве с норм иммунитетом. Вы думаете, что здоровы согласно анализам, но все же беспокоит запах? Проверьтесь позже. Особенно после переохлаждения. На время осенних обострений самый раз. Вам такой букет найдут, выпишут наконец антибиотик... И спросите сколько курсов и промежутков между повторами можно делать. Ибо гарденелез дает запах, а если в паре с микоплазмозом, то не радуйтесь чистым анализам после первого курса. Во первых все это распространяется на оба близлежащих органа. Во вторых до первых замерзших рук и ног продержится эффект лечения. Не зря девочек назвали слабым полом. Их надо обследовать очень часто. Умственная нагрузка и стресс с замерзанием очень быстро вызывают эрозию. Увидит только врач. А там проснутся сразу все спящие заразы, не подавающие ранее признаков жизни на бакпосевах. И за недельки две может начаться такое воспаление, ато и рак... Что будет не до смеху.
В женской консультации передо мной девочки на первый осмотр к гинекологу стояли. Говорили, что уже на школьной скамье полно девочек страдает воспалениями и одна умерла от рака по женски. Проверяйтесь чаще!
Если к вам забегают гости воспользоваться туалетом или кто то пользовался вашим душем, не задумывайтесь откуда у вас че нить находят. Ответ очевиден. И не забывайте, что вы заражаете семью, заражаетесь от семьи и рецидива не избежать. Заболев однажды, не сдавайтесь. Выждите болячку, обследуйтесь как следует и не раз. И месяцами контролируйте, закрепляйте результат.
Чем пахнет женский кал?
почему все так прям отреагировали???Ну и что что она спросила???*****))))