Гость
Статьи
Врач-гинеколог в …

Врач-гинеколог в Санкт-Петербурге

Порекомендуйте, пожалуйста, достойного. Ходила и к платным, и бесплатным, и очень дорогим. Ни у кого мне не нравится. Одному не верю, другой ничего толком не объясняет, третий на бабки, кажется, …

Ленин в шалаше
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Катя

Могу порекомендовать клинику "Она", я там уже давно наблюдаюсь и могу сказать что очень хорошие и квалифицированные врачи там работают. Клиника хотя и платная но цены приемлемые. Более подробно о клинике и врачах можно посмотреть на сайте клиники, вот ссылка: http://ona-clinic.ru/ Советую обратится в эту клинику.

Айла

Я очень довольна гинекологом в многопрофильной клинике Запад-Восток Головановой Вероникой Анатольевной. Очень профессиональный врач, кандидат медицинских наук, кстати, и опыт практической работы у нее большой. Это сразу чувствуется, когда приходишь на прием: относится с пониманием, внимательно слушает, а главное лечение качественное. Ничего лишнего и деньги просто так не сдирают. Всем подружкам и знакомым теперь советую.

Гость

Клиника "Она" и вправду хорошая. Всем советую

Юлия

Мне всегда так сложно найти хорошего врача. Спасибо за Ваши советы, дамы!

Маргарита

Я очень много обошла врачей гинекологов, но только Татевосова О.Е. мне по-настоящему понравилась. Очереди у нее большие,да еще и в разъездах постоянно по всяким семинарам и конференциям. За месяц наверное записываться нужно, но это того стоит. Если Вам нужен врач, который действительно поможет, то это она. Очень часто слышу о ней положительные отзывы, да и сама могу сказать, что работу она выполняет, как настоящий профессионал, поэтому советую. И клиника, в которой она работает тоже качественная - Васильевский остров, Морская набережная, 39, корп 2а, клиника Запад-Восток.

Виктория

Я тоже попала к Вяткиной по купону в АНГЕЛМЕД. и тоже она мне сказала сдать на скрытые (герпис хламид. и т.д.) назначила мне процедуры за 50 000. И хотела получить эту сумму на руки и не проводить ее через кассу (это уже не нормально). Пошла я в другую клинику ( не самую дешевую в Питере), мне не стали сразу назначать эти процедуры ( уточню,что стоили они в других клиниках до 10 000), а назначили препараты и сейчас я здорова! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЛАТИТЬ ВЯТКИНОЙ-ОБЗВОНИТЕ ДРУГИЕ КЛИНИКИ!t Есть много хороших врачей, но они еще и ПОРЯДОЧНЫЕ! ВЯТКИНА ВЫМОГАЕТ ДЕНЬГИ!

Снежанна
Лена

Сообщение было удалено

Лена, а можете сказать к какому именно врачу вы ходите в БалтЗдрав?

Лена

Удаляла эрозию у Аносовой в Университетской клинике woman-help.ru. Там же осталась, обследовалась у гинеколога-эндокринолога Васиной, мне забеременеть помогла! Там кстати Савинов принимает, он там главврач! многие с тяжелыми и сложными ситуациями едут именно туда.

Гость

Тоже юзу хорошего гинеколога, и вот читаю отзывы, и слышу знакомое имя, Ирина Ивановна из Ургиника, попарная я к ней по рекомендации знакомой, ну что хочу сказать остались не приятные впечатления после похода в эту клинику, насчёт квалификации врача ничего не могу сказать, так как моя проблема решилась само собой, после осмотра и взятия мазка, я заплатила на порядок выше чем в др клиниках, но даже не в этом дело, ни чека ничего не дали, поэтому и не понятно за что и какие вообще расценки! Мне сказали позвонить насчёт анализов через 5 дней, что я и сделала, администратор меня отфутболила, якобы ничего не знаю, звоните напрямую врачу и. ***** Ирине Ивановне, так вот так я и не дозвонилась трубку она не берет и не перезванивает, просто бардак какой-то, думаю ее кто просто пиарит.

Гость

Кстати никогда не писала отзывов, а тут просто не удержалась, надоели эти разводы везде, действительно в наше время найти специалиста порядочного это проблема, надеюсь что найду своего гинеколога

Гость

Сори за опечатки

Гость

По коайней мере складываеттся такое ощущение)

Ната

Все лечится! главное хорошего врача найти! если вы из Питера, то рекомендую в Университетскую клинику на Таврической съездить, центральный район, у них хорошие врачи, действительно лечат!Там же Савинов главврач, при клинике открыл Центр патологии шейки, вплоть до онкологии лечат. Там вам точно помогут!

Мария

кто-нибудь ходил на прием к Эльвире Катаевой в Альтермед на Просвещении? какие впечатления?

Алёна
Маша

Сообщение было удалено

Алёна

а как клиника называется?)

Гость

Девочки, замечательный гинеколог Лебедева Янина Александровна, принимает в клинике "Эко-безопасность" на Гагарина

Марина

У нас очень сильной считается Университетская клиника, при ней открыт Центр патологии шейки матки под руководством известного многим Савинова. Я там у Варданян лечилась, очень классный врач!

Кристина

Советую пролечиться в Университетской клинике на Таврической, в Питере. У них очень сильная гинекология, есть центр патологии шейки матки при клинике. Яковлева, Аносова - очень серьезные специалисты!

Алена

Девочки, мне нужно эко. Подскажите о докторе Денисенко Татьяне Валентиновне. Кто то может о ней знает или обращался?

Лариса

Главное найдите толкового гинеколога, который вам все расскажет и объяснит. Если из Питера то стоит обратиться в Университетскую клинику. При ней открыт Центр патологии шейки матки и вульвы, где как раз лечат такие вот проблемы. Там вообще все по гинекологии лечат, очень сильный центр. Почитайте про него, очень многие хвалят. Я сама, да и все мои подруги туда ходят, если какие проблемы возникают.

Лариса

Самое главное, чтобы врачи были опытными. Вылечила эрозию в Университетской клинике у Аносовой ( при клинике открыт Центр патологии шейки матки ). Там профильно лечат женские проблемы, рекомендую.

Мария
Виктория

Сообщение было удалено

Очень странно..
Лечилась у нее с мая по август 2015. Да, суммарно отдала около 60 000 (всё шло через кассу). Зато мне вылечили эрозию, эндометриоз, удалили полип и остановили сальпингоофорит. Честно говоря, у меня до неё было 2 врача-гинеколога, и вот там я выбрасывала деньги на ветер. А Вяткина очень подкованная женщина, богатый опыт в своем профиле, всё что назначала обосновывала. У меня к ней только невероятная благодарность - уходить от неё даже не собираюсь.
А зная как в медцентрах директора рассчитываются с врачами (зачастую они не имеют и 20% от приема), я бы не брезговала и "на руки" эти деньги отдать. В моем случае каждая копейка была отработана.

Анна

Не советую обращаться в отделение ультразвуковой диагностики СПб НУЗ ОАО РЖД Дорожной клинической больницы. Зав отделением Варакута Ирина Владимировна по заграницам все отдыхает , да в ресторанах просиживает. Деньги свои вы им просто подарите .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Янина Александровна грешит назначением препаратов, в том числе гормональных, как говорится "на всякий случай". Будьте осторожны.

Алла

В Питере есть специализированная клиника - Университетская клиника на Таврической, рядом с Суворовским проспектом. Там очень сильная гинекология, урология, узи классно смотрят. В общем рекомендую к ним обратиться если из Спб. В свое время вылечили нашу тетю с онкологией на ранней стадии.

Инга

Тем кто планирует беременность или не может забеременеть рекомендую Чуткину Маргариту Андреевну она принимает на Шуваловском 37, Супер доктор и человек! Рекомендую

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Анна

ЯА меня наблюдает уже 5 лет, ни одного лишнего препарата. Она-врач от Бога! Всем её рекомендую! Самый лучший доктор!

Дарья

Не всегда, но зачастую лечат прижиганием и пр. В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а возможно и во всей России центр, по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом. Лечилась у прекрасного гинеколога Яковлевой, очень грамотный и толковый специалист!

Тусанко

Всем привет. Прошу помощи. Врач поставил диагноз внутренний генитальный эндометриоз второй степени. Подскажите, к кому обратиться с лечением и как это вылечить. А то хочется и детей иметь, а врач пугает бесплодием. У кого такая же ситуация была? Теперь только операция поможет?

Надежда

Не волнуйтесь вы так. Вторая стадия - это еще не слишком запущено. Все еще можно выправить. У меня знакомая обращалась в Университетскую клинику на Таврической 1. Это очень популярная в Питере клиника по женским заболеваниям. Вела ее Морева Татьяна Александровна. от начала и до конца. Назначила грамотное медикаментозное лечения совместно с операционным вмешательством. В итоге репродуктивные функции подруге сохранили. Еще Гаврилова Юлия Николаевна хороший гинеколог, я к ней обращалась в свое время.

Тусанко

Спасибо за поддержку. И дорого они с вас взяли? Я как понимаю это частная клиника? Там по ОМС принимают? Вы значит на операцию ложились? Сколько всего вам по затратам встало? Вы сказали, что репродуктивные функции вам сохранили, т.*****. вы забеременели?

Надежда

Ой столько вопросов. Постараюсь ответить на все. Во-первых обращалась к Моревой моя подруга, не я , поэтому рассказываю со слов подруги. По ценам вам на сайт Университетской клиники woman-help.ru , там есть раздел Прейскурант, там все цены есть. Всего сколько у подруги получилось по деньгам не знаю, не спрашивала, да и не прилично это. Да она ложилась на выскабливание ,потом гормональная терапия была. Нет она не забеременела еще ,но она на КОКах сидит, т.*****. забеременеть и родить может.

Тусанко

Спасибо за подробный ответ! Буду думать. Вы вселили в меня надежду. Изучу информацию и буду ложиться на операцию. Если возникнут какие-то вопросы то буду здесь задавать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Абортирует?Вы к ней и направляете?Вот так реклама гинеколога,которая одними руками калечит и лечит!Ужас!

Яна

Я наблюдаюсь у гинеколога Измайловой в центре репродукции Генезис (на Кирочной находится). Очень она мне нравится: внимательная, грамотная, не сюсюкается, все всегда по делу и четко объясняет. Очень ее рекомендую.

Варя

Опытные гинекологи в Университетской клинике, там смотрите, там вам точно помогут. Яковлева, Аносова, Васина, Варданян, Гаврилова, Морева - все это отличные спецы в гинекологии, эндокринологии, акушерстве и в патологии шейки.

Грабительница

Нужен хороший врач. У знакомой (45 лет) кровотечения не прекращаются без уколов. или совсем нет месячных. думаю и узи надо будет сделать

Полина

Лечилась у гинеколога Аносовой в Университетской клинике . Там же осталась, обследовалась у гинеколога-эндокринолога Яковлевой, мне забеременеть помогла! Там кстати Савинов принимает, он там главврач! многие с тяжелыми и сложными ситуациями, онкогинекологией, едут именно туда.

Алёна

Янина Александровна очень мне помогла. несколько лет ни один врач не назначил мне нормального лечения и обследования... Куча выброшенных денег и всё зря. И только Янина Александровна подошла профессионально к моей проблеме,после пройденного курса терапии и соблюдения всех ее рекомендаций,итог- долгожданная беременность! Побольше бы таких специалистов! И спасибо этому замечательному доктору за профессионализм и трудолюбие!!

Нинус
Полина

Сообщение было удалено

Хорошего женского гинеколога тоже поискать надо! Спасибо, уже не в первый раз слышу хорошие отзывы об Университетской клинике. Центр патологии шейки матки на базе этой клиники лучший в Питере. Тогда я запишусь на прием, а там уже отпишусь, как прошло всё))

Светлана

Ездила в Университетскую клинику на Суворовском проспекте, центральный район Питера, к Яковлевой на лечение. Клиника современная, чистая, врачи тут хорошие, цены не ломят, никто не хамит, спокойно находиться. Ну и главное болячки лечат. Своих сестер уже направила сюда. У них там в клинике профильно работают с женскими проблемами, в частности открыт Центр патологии шейки матки под руководством Савинова Павла.

Солемио

Да, я слышала об этом месте. Вроде говорят, что обращаются к ним с разными заболеваниями, но сама правда ни разу до этого. Скажите, а с кондиломой мне только Морева сможет помочь? И хотелось бы уточнить по стоимости?

Маргарита
Аленька

Сообщение было удалено

Маргарита

А вы не могли бы поделиться диагнозом ?! И какой волшебный крем вам посоветовали ?!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Пенкина Лариса Анатольевна хороший врач гинеколог ведет прием в СМ-Клинике, с записьюпроблем нет, помогла мне забеременеть, теперь на профилактику часто к ней хожу.

Никелодеон

Ну конечно же, кроме Моревой Татьяны в Университетской Клинике на Таврической работают другие специалисты. У меня подруга делала узи у Теблоевой Дианы Михайловны, так же опытный специалист в своем деле, достаточно досконально обследует. А мама вот у другого хорошего узиста, проводила маме радиоволновое удаление кондилом. В любом случае, если у вас такие проблемы, то необходимо обседоваться у гинеколога.

Beyou

Мне бы тоже совета, сейчас ищу на Просвете, среди этих http://med.firmika.ru/search.php?structure=354&metro=46
Если знаете, кого посоветовать, буду рада

Марина

Лучше сходите в Университетскую клинику на Таврической, у них сильная гинекология, открыт при клинике профильный Центр патологии шейки матки. Вот там действительно лечат, на деньги не разводят, там такого вообще нет. Все очень строго, гинекологи сильнейшие в городе, при этом ценники адекватные весьма. Бевзюк прекрасный гинеколог-эндокринолог, помогла забеременеть моим друзьям!