Гость
Статьи
Врач-гинеколог в …

Врач-гинеколог в Санкт-Петербурге

Порекомендуйте, пожалуйста, достойного. Ходила и к платным, и бесплатным, и очень дорогим. Ни у кого мне не нравится. Одному не верю, другой ничего толком не объясняет, третий на бабки, кажется, …

Ленин в шалаше
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могли бы подсказать телефон Нугзара Семеновича

Мария

Сегодня сходила по рекомендации в Ювенту! Очень вежливое обращение женщины в регистратуре! Очереди не было) что уже порадовало.. Обычно туда уже толпы)) решила пройтись по всем параметрам - тут де выписали узи малого таза, узи щитовитки, непосредственно сам прием к гинекологу и кольпоскопию. Приятно Удивила цена) студенткам прием гинеколога 300р, узи малого таза 300р, узи щитовитки 300р и такая же цена на кольпоскопию. Вряд ли где найдешь лучше. Узи делала Соболева. Начиталась про нее кучу негатива - не соглашусь. Очень приятная женщина, все по делу - в меру серьезная) так что все супер! Мне очень понравился прием - в гардеробе даже приятная бабулечка)))

Мария

Гинеколог Павленко была в Ювенте у меня сегодня) милая, но не очень) Соболева и Меркулова - лучшие врачи) высшей категории

Ольга

Девушки, а в Ювенту только по записи?

Анна

22 женская консультация.Ходим всеми подружками только туда.Врач Татьяна Николаевна.Анализы дешево,точно.Обожаем ее просто.Врач с большой буквы.К ней ни как к гинекологу,а как к подружке чайку идешь попить!!!!!!Находится на Счастливой улице.

Анна

Еще немного добавлю.Деньги там не сдирают,это обычная ЖК,бесплатная.Все очень даже более чем доступно.Всем рекомендую ЕЕ.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, а как туда попасть? я из другого района. Можешь в личку написать?

Мария

Начиталась всего тут про врачей!

Очень прошу скажите про Ювента( советовали многие).

Не могу болит спереди правый бок(низ) около таза.

Люди своими доводами запугали от аппендикса до внематочной беременности.

Посоветуйте хорошо,достойного врача потому что сама из Москвы, а возможности сейчас поехать нет.Спасибо.

Вика

Приехала к мужу в Спб на месяц. Живу сейчас в красносельском районе. Появились сильные боли внизу живота, больно даже ходить. Срочно нужно к гинекологу. Хорошо отношусь к государственным больницам, но там же наверное большие очереди? Да и примут ли меня, я же здесь даже временно не прописана. Подскажите пожалуйста куда обратиться? Мне бы только одну консультацию, если что-то серьёзное то я домой уеду.

Мария

Вот,вот аналогичная ситуация!

У 12 знакомых у их девушек такие же симптомы, плюс иногда болит голова и вытекает не понятная консистенция.

Кто-то говорит вирус, а кто-то говорит жесткий секс.

Кому верить и что делать?

анна
Вика

Сообщение было удалено

Если доедете на гражданку (север Петербурга) - есть Хеликс на Брянцева. Доктор - приятная, фамилию не помню, внимательно смотрит, все объясняет, посоветовала куда дальше обратиться уже с анализами. Записывалась к ней за день - нужно было срочно. Из минусов √ как везде вежливо пытаются взять " лишние" анализы на все что можно, но врач объяснила какие нужны а какие "до кучи" - так что будьте внимательны :( Наверное еще пойду, отпишусь.

Ольга

девочки,подскажите.Вот такая ситуация-меня мучает цистит(довольно-таки давно).Нужна консультация гинеколога,НО нет временной регистрации ,а есть только полис(новый,который,вроде как по всей стране должен работать)

что мне делать?

Гость

Позвонить в страховую, где полис получала и спросить в какие именно учреждения ты можешь по нему обратиться :) Лучше идти платно, т.к. в ЖК обычно мало хороших специалистов. Все анализы лучше сдавать в независимых лабораториях (Инвитро, Хеликс...) Я тоже очень долгое время мучилась с циститом, пила каждые полгода антибиотики. И только когда выявила уреаплазму и пролечила ее все прошло :) Удачи вам!

Ольга

а какие хорошие поликлиники в Питере? в каких не разводят на деньги(т.к. я студентка и денег ооочень мало,как Вы сами понимаете. Вот.)

Гость

Я тоже во времена своего цистита была студенткой и сейчас жалею, что была глупой, не просила денег у родителей, не предавала большого значения своему здоровью. Разводят как правило в клиниках, в которые привлекают низкой стоимостью лечения. Можно сделать вот как. На прием к Г можно идти и по полису, а вот анализы сдать не у них где-то там, а в независимой лаборатории. Все равно в ЖК скорее всего тоже все платно будет. Вот эти три обязательные: Уреаплазмоз - ureaplasma urealyticum (T-960/parvum), Микоплазмоз - mycoplasma genitalium (pneumonia), Хламидиоз - chlamydia trachomatis. Главное не запускай. Врачи очень любят лечить следствие, причины никому не интересны. Мне уролог лечил цистит, гинеколог лечил эрозию, молочницу, воспаление труб...а надо было просто вылечить инфекцию. Мой вам совет пользуйтесь презервативами всегда!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

это у меня с раннего детства.так что,я полагаю,молодой человек тут не при чем...спасибо огромное Вам)

ARTEM

Добрый день!

[SIZE=4][COLOR="#FF0000"]вступайте в группу ЭКО ПО ОМС для жителей СПБ.[/COLOR][/SIZE]

В Мариинской больнице открыт городской центр лечения бесплодия, ЭКО по за счет ОМС

вот ссылка

http://vk.com/public50905500 в группе много полезной информации для пациентов и врачей.

спасибо.

Диана

напишите кто был в последнее время в ювенте! подскажите меркулова и соболева хоть кого то вылечили?

Диана
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы , Мария, наблюдались у обоих Соболевой и Меркуловой?

Марина

У меня постоянный доктор, к другому уже ни за что не пойду, имела очень плачевный опыт, мне беременность не смогли сохранить. Советую обратиться в клинику БалтГаз, и специалисты хорошие и анализы все тут же сдадите.

Наталья

Отличный гинеколог Шустова Татьяна Константиновна! Принимает по субботам в Хеликсе на Бабушкина д.81. Их тел. 89633294690

Карина

Подскажите в Ювенту заранее записываться надо? или можно прийти и на месте живая очередь? что то у них телефоны не отвечают совсем((

Машулька

Наблюдаюсь у Гнатовской Е.Г. более трех лет. Она принимает в клинике BaltGaz. Толковый специалист, помогла нам забеременеть после долгих лет бесподия. Сама клиника тоже достойная - чисто, аккуратно. У них есть фитобар, так я там всегда криокотейль заказываю, вкусный он у них очень))

Гость

Начиталась положительных отзывов о Ювенте и решила сходить. Мне очень понравилась врач Лыткина Валентина Викторовна- всем рекомендую. Прием стоит 600р. Очень вежливо все мне рассказала и объяснила. Теперь буду ходить только к ней.

Кошечка
Dido

Сообщение было удалено

Сейчас он работает в городском гериатрическом центре наб. Фонтанки 148 прием стоит всего 500 руб. Узи 400 доктор просто чудо, деликатный проф. подход, все объяснит по полочкам разложит. Моей маме собирались делать операцию половину убрать, три приема и все она снова себя чувствует полноценной женщиной.

Линати

Девушки, очень нужен хороший врач гинеколог- эндокринолог! Поделитесь информацией, плиз!

Наташа

Рекомендую Балтгаз на Будапештской или Бабушкина - у них отличные гинекологи. Вообще, сама клиника там хороша - почти европейские стандарты медицины. Анализы и все обследование проходит там - не дерут деньги за все подряд, а стараются помочь. Если нужны хорошие врачи, то обращайтесь лучше туда. Это много лучше, чем гробить себя в бесплатных моргах типа наших больниц и поликлиник.

Полина Захарова

Я в Мед-Арт лично хожу к Рубановской, и полностью довольна ее работой. К тому же она еще и качественно кольпоскопию делает, все так хорошо смотрит. Если надо и лечение назначит. Я в восторге от нее. Цена кстати за прием на порядок ниже чем у других платных клиниках.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Светлана

Я по всем вопросам в Балтгаз хожу на Бабушкина 2. Многопрофильная отличная клиника, цены доступные, современное оборудование. Приятно приходить. Всю беременность там наблюдалась, и узи - все-все там проходила.

Марина
Елена

Сообщение было удалено

Вероника

Знаааем балтгаз. Еще они Эко были, я маму туда водила, потом сама к эндокринологу наведовалась. Тучкин или Туманов-какая - тотакая фамилия. Но мне там нравится. Очень хорошая клиника.

Александра

А я вот хожу к гинекологу в клинику Даная, к Елизарьевой. Очень грамотная тетка, строгая, но не грубая, что очень важно, я как к ней попала так больше никуда не хочу ходить. От эрозии мне помогла избавиться, от заболеваний избавила, цикл наладила, в общем советую смело!

Вера
Александра

Сообщение было удалено

Вера
Вера

Сообщение было удалено

А подскажите пожалуйста , Елизарьева по какому именно адресу работает? В Питере ведь на трех станциях эти клиники

Ира

Иванюк Софья Леонидовна - ОЧЕНЬ хорошйи гинеколог в клинике Балтгаза. Хожу только к ней и уже давно.

Гость

Была у гинеколога в 22 жк на Сикейроса фамилия врача Зинина. Мало того что эта врач очень не внимательна к пациентам, стоимость ее консультации 1500 и приходя по записи сидишь в коридоре около часа, ждешь! Да еще и на середине моего первого приема, к ней зашла другая врач с девушкой и меня попросили выйти из кабинета!!! а когда девушка вышла, я краем уха услышала что то про чай.. и Зинина ушла еще на 30 минут!!! Что за беспредел!!! Взяла у меня анализы, и не предупредила что они обойдутся в 6000! а если бы при оплате у меня не оказалось этой суммы?? Второй прием ( 1200 руб.) меня окончательно добил... Она дала мне пачку анализов, чтобы я сама нашла свои пока она разговаривала по телефону и продолжала кому то звонить, затем она сидела все время уставившись в компьютер забивала мои анализы, мне ничего не говоря и бубнила под нос, что мол прописываю тебе это и это... В конце я поинтересовалась все таки что же у меня и она кратко назвала мед. тезисы... Что? Я ничего не поняла... Она распечатала мне то что прописала и отправила... Два этих приема обошлись мне в 9 000!!!! я в тихом ужасе... Возможно если убрать у Зининой компьютер, она будет внимательной к пациентам! потому как она все время занята им, и ладно если бы она потом посмотрев туда была в курсе всех твоих проблем, но нет, она о многом просто забывает.

виктория
Татьяна

Сообщение было удалено

можно телефон??

Марина

Была я в Ювенте несколько раз причем с одной и той же проблемой. Несколько раз брали стандартный мазок, говорили у вас все прекрасно, вы все придумали, а дальше дополнение в виде "ну вы можете заплатить 100500 тыщ и мы сделаем вам классные супер анализы может что и выявим".
После забила на все и пошла по прописке. Сразу нашли проблему отправили на узи. Правда туда больше ни ногой. Обычный конвеер.

Ло

По-моему все замечательные отзывы по поводу Шульженко Ирины Ивановны, писала она сама. таких жестоких врачей как она я не встречала еще ни разу! обратилась я к ней с пустяковой проблемой. ходила к ней 7 месяцев, все это время пила кучу разных таблеток от которых меня выворачивало наизнанку. Но Ирина Ивановна говорила что это нормально и иначе о беременности можно забыть. я послушно пила таблетки и приходила на прием. сдала анализов на сумму больше 70 тыс. и совершенно случайно попала к другому врачу, который, посмотрев на мои анализы сказал - "Зачем тебе таблетки?". но я ему не поверила. потому что я очень хотела забеременеть. я пошла ко второму врачу он сказал что таблетки мне не нужны. в общем только после 3 врача я успокоилась. я ей верила как самой себе. все эти 3 врача говорили о жесткой медикаментозной атаке. и что мне нужно срочно прекратить принимать таблетки. что я и сделала. прошло достаточно много времени прежде чем организм пришел в себя. Девочки! даже если вы доверяете своему врачу, не пожалейте времени и денег обратитесь к еще одному доктору или лабораторию. вы убережете себя от многих проблем!

татьяна

Добрый день,дайте пожалуйста телефон Нугзара Семеновича,он,если я правильно оняла просто гинеколог?Не гинеколог-эндокринолог?А в каком учреждении принимает?

Гость

Фисенко Карина Олеговна,мне нравится,только к ней хожу.

Полина

Мои сегодняшние впечатления от похода в Ювенту, может кому пригодится.)
Дозвониться до регистратуры можно, но сложно :) Регистраторов в настоящий момент двое и они параллельно записывают и живую очередь, и звонящих. Очень милые женщины, всё объясняют, советуют, видно что стараются помочь, потому и выходит конечно долго.
Впервые сходила на приём в эту клинику. Пришла без записи в середине дня, посетителей почти не было, заботливая женщина - регистратор оформила мне карту, позвонила принимающему в тот момент врачу и попросила взять меня, хотя свободных талончиков и не оказалось. Врачом оказалась Меркулова Л.В., приветливая и сразу вызывающая доверие женщина. Опросила, осмотрела, взяла анализы и направила на консультацию в кабинет планирования семьи к Шаклатовой Л.Л., которая всё разъяснила и посоветовала мне подходящее средство. Впечатления от посещения клиники остались самые радужные, люди там работают очень приятные и компетентные, во всяком случае мне с другими встретиться не довелось. С отсутствием посетителей мне конечно очень повезло, в очереди пришлось посидеть только один раз и то минут 10. В общем, рекомендую!

александра

Девушки советую наверно одна из лучших гинекологов в Питере (Лебедева Юлия Вячеславовна!!врач от бога, все делает аккуратно, беспокоится о том что бы сделать все безболезненно, общается с пациентами как с близкими людьми вежливо, все выслушает даст совет, лечит на высшем уровне и деньги не сдирает..все приемлемо в цене!!находится гинекология на ул.советская д.2 метро пл.восстания. Центр частный.обслуживание прекрастное!!!всем всем советую!!!

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

у меня был цистит я вылечила его , пишите помогу все распишу

Анна

всю жизн наблюдаюсь в Ювенте на нарвской-гинекологи Меркулова и Соболева- просто супер врачи! но к ним очереди будь здоров! А так- всем туда!проверено.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Rula

Привет девочки!
Была вынуждена искать хорошего врача в СПБ ввиду переезда из другого города.
Сейчас лечусь в частной клинике
Могу посоветовать врача и цены вроде не кусаются..
Страдала бактериальным хломидозом:((
Пишите в лс
Всем помогу!

Маша

а я вот нашла именно своего врача тоже в частной клинике,находится на набережной реки мойки. Хожу постоянно к Семеновой. Сказать честно,даже не ожидала,что бывают такие добрые и внимательные гинекологи,или мне так раньше не везло.Но теперь только в Американскую клинику к своему любимому врачу)

гоха

добрый вечер.кто нибудь может мне помочь?я ищу врача таразов павел константинович.из санк петербурга

Лена

Могу порекомендовать очень хорошую клинику "БалтЗдрав" на Говорова. Там отличные высококвалифицированные врачи . Они внимательно относятся к своим пациентам. а также могу сказать что делают своевременную и верную диагностику, цены у них конечно не дешевые, но вот лишних анализов врачи стараются не назначать.