Посоветуйте, пожалуйста хорошего гинеколога. г. Москва. Вчера была на приеме у гинеколога, она при осмотре обнаружила кондиломы и эрозию. У меня есть основания сомневаться в ее диагнозах. Хотелось бы …
Советую обратиться к Кручининой Елене Владимировне. Хожу теперь только к ней в RTH Revival. Специалист высшего уровня, при этом отзывчивая, внимательная и мне очень помогла
могу порекомендовать своего гинеколога-хирурга, которая занимается именно интимной пластикой - Еганова Чаруса Евгеньевна, девушки любой вопрос ей сможете задать, она избавила меня от катастрофических проблем. Супер врач! Делала пластику у нее на Лесной (Бьюти тренд), сейчас готовит меня к Б.
А мне помогли в клинике "Бионис" в Алтуфьево. Приходишь даже просто на консультацию и сразу видно, что у врачей хороший опыт. Можно даже на сайте у них получить предварительную консультацию, если хотите, например, сохранить анонимность.
Я наблюдаюсь несколько лет у Самойлова Александра Реджинальдовича,он работает в Фрауклиник.Очень хороший гинеколог,я к нему обращаюсь по любым вопросам и беспокойствам.Могу вам его посоветовать!
В МДЦ-С на Семеновской есть отличная женщина гинеколог. Помогла мне справиться и с моими миомами и с мастопатией. Все без операций, только с помощью грамотно подобранной гормональной терапии.
Подольская Татьяна Викторовна в Москве.По любым жалобам я к ней хожу.Не посещаю бесплатные клиники уже много лет,там у них всегда все хорошо.
Я бы Вам посоветовала обратиться к Гергерт Евгении Владиславовне. Она опытный акушер-гинеколог, более 25 лет стажа. Она со всеми входит в контакт. Такой человек располагающий. Впервые я ходила к врачу без стеснения, переживаний. Просто знала, что мне сейчас все расскажут от и до. И она никогда не назначает лишних анализов. Так что искренне советую.
Чуть больше года назад была у репродуктолога Трофимовой Ольги Алексеевны. Она очень квалифицированный врач. Рада, что все же попала к ней. До этого у меня уже было 3 неудачных протокола в другой клинике, у другого врача. Каждый раз очень сильно переживала очередную неудачу. Но с Ольгой Алексеевной все совершенно по-другому было. Первое - очень щадящая стимуляция овуляции, практически никаких неприятных ощущений. Второе - отношение врача. Ольга Алексеевна очень внимательная, поддерживающая, человечная. Родила дочь 2 месяца назад.
Мне в свое время хорошо помогла врач-гинеколог Базарова Айна Борисовна. Обращалась к ней в Dao Clinic.
Добрый день! Хочу наоборот предостеречь от некомпетентных врачей. Обратилась 28.08.15 в медицинский центр им. Кулакова на Опарина 4.Очень долго выбирала врача и остановила свой выбор на Чернухе Г.Е. Проблема заключалась в том, что у меня в течение полугода были кровянистые выделения перед менструацией и я не могла забеременнеть.На первом же приеме, врач, посмотрев результаты моих обследований из других клиник, сказала что у меня БЕСПЛОДИЕ! ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ после неудачных попыток врач ставит такой диагноз. А теперь представьте мое психологическое состояние после этого. Потом она меня посмотрела и написала помимо диагноза "бесплодие" еще несколько под вопросом в т.ч. "Хронический эндометрит", который она подозревала.Она направила меня на анализы. Я вышла из центра в слезах после того как мне поставили БЕСПЛОДИЕ, но решила обследоваться. Дома начала читать в интернете про хронический эндометрит и картинка не складывалась у меня в голове.Никаких факторов риска возникновения хронического эндометрита у меня не было, но я понимала, что информация в интернете противоречивая и врачу виднее, тем более она к.м.н. В итоге, я сдала все анализы и пришла на повторный прием. Когда я зашла в кабинет к Чернухе Г.Е., у нее сидели студенты и она при них стала разбирать мой случай, что было крайне неприятно, складывалось ощущение, что я не пациент а подопытный кролик. Она опять повторила диагноз БЕСПЛОДИЕ, который и вписала мне в карточку. После просмотра всех анализов мне назначили гистероскопию с диагнозом "бесплодие, хронический эндометрит". После этого я больше решила не ходить к ней на прием, поскольку у нее совершенно отсутствует врачебная этика и человеческое отношение к пациентам. Я рыдала несколько дней после ее диагноза, но потом пошла в другую клинику, где врач после УЗИ сразу сказала, что у меня полипы в матке и направила на операцию. Теперь у меня все хорошо, операция прошла успешно. Никакого эндометрита там не было, а бесплодия тем более.
Меня моя мама там рожала , и моего старшего брата .Я вообще не могла пить мамино молоко .Мою маму в этом роддоме заразили золотистым стафилококом
Я бы Вам посоветовала обратиться к Гергерт Евгении Владиславовне. Она опытный акушер-гинеколог, более 25 лет стажа. Она со всеми входит в контакт. Такой человек располагающий. Впервые я ходила к врачу без стеснения, переживаний. Просто знала, что мне сейчас все расскажут от и до. И она никогда не назначает лишних анализов. Так что искренне советую.
А вам удалось сделать эко по омс с донорской яйцеклеткой, или вы платно все делали? Мне вот такое тоже нужно делать т.к по словам моего врача, у меня синдром пустых фолликул. Что в первую очередь мне нужно сделать, с чего начать подскажите?
Я всегда к Зюлковскому А.Ч. в РТХ на Рощинской хожу. Доверяю ему больше чем себе. Внимательный, аккуратный, грамотный специалист
Девочки! А может быть кто-то подскажет, где в Москве можно купить справку от гинеколога без осмотра?
Очень классный врач! Именно она мне помогла с ЭКО и я родила моего малыша. Девочки, вот, если пойду за вторым малышом, то только к ней. Ибо это лучший репродуктолог от Бога. Сейчас моему сыну два, думаю к его 3-4 решимся с мужем на второго.
Гергерт Е.В. благодаря ей у меня родилась моя дочурка. Хотя мне в двух клиниках сказали, что я могу не рассчитывать, что у меня будут дети и надо настраиваться на усыновление. Но Евгения Владиславовна сделала так, что мы стали счастливыми родителями.
Хороший доктор. Много о ней слышала положительных отзывов. Сама обратилась в прошлом году. Сейчас уже срок 7 месяцев. Еще чуток, и рожать. Доктор просто чудесница.
Понравилась гинеколог в центре гинекологии на гончарном проезде 6, быстро сделали анализы, хорошо и конструктивно прошел прием. В клинике есть все, что очень удобно, можно за день все что нужно сделать, нежели бегать неделю в поликлиннике. На анализы не "раскручивают", наоборот, врач сказала мне, что один из анализов лучше позже сдать, когда воспаление пройдет. Лечение все индивидуально подбирают.
Вы бы определились,ктовы Анна или Ната...(
Гергерт Е.В. благодаря ей у меня родилась моя дочурка. Хотя мне в двух клиниках сказали, что я могу не рассчитывать, что у меня будут дети и надо настраиваться на усыновление. Но Евгения Владиславовна сделала так, что мы стали счастливыми родителями.
Много читаю про Евгению Владиславовну. А вы не в курсе, если бесплодие по мужскому фактору, она тоже берет такие случаи в работу?
А вы к ней напрямую звонили, или только через регистратуру надо обращаться?
Филатова Марина Алексеевна, принимает в Израильском мед центре, Рамбам. Рекомендую от всего сердца! Вылечила меня и кучу моих подруг.
Кручинина Елена Владимировна отличный специалист, всегда к ней сама хожу. Принимает на Тульской в Ртх
Сама лично наблюдаюсь у Подольской Татьяны Викторовны уже несколько лет.Когда то также для сравнения диагноза пошла к ней на консультацию.Теперь в государственные клиники ни ногой.
МД Групп Севастопольский, д. 24 к. 1 зав. отделением Гергерт евгения Владиславовна. Это мой самый лучший доктор. А вообщ, самый лучший - с которым получилось быстро и без проблем. У каждого он свой. На спец.форумах читайте отзывы и записывайтесь на консультацию. Своего ’самого лучшего’ почувствуете, и ему нужно будет доверять всем сердцем. Если необходимость в ЭКО, то нужно учитывать еще и возможности самой клиники. В зависимости от фактора. Не только от репродуктолога зависит успех, эмбриологи и генетики тоже принимают участие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если хотите забеременеть или просто выносить ребенка, то вам точно не к роженко и газаровой. На сайте красивые отзывы,а на самом деле: Оксана Васильевна -(Гинеколог, акушер. Взрослый. Стаж 27 лет)- накрученный стаж; не более того, каждая вторая девушка у нее бесплодна. Следующая, Газарова Ирина Григорьевна - персона,делающая замечание всем девушкам по поводу и без. Из биографии: Высшая категория. Занимается ведением беременности, диагностикой и лечением женских воспалительных заболеваний, подбором гормональной контрацепции, установкой, удалением спирали, коррекцией гормонального фона при климаксе, радиоволновым лечением заболеваний шейки матки, лечением ЗППП. Газарова Ирина Григорьевна занимается диагностикой и лечением экстренных и плановых гинекологических патологий. Заработок на жизнях младенцев.