Гость
Статьи
Женский алкоголизм.Как …

Женский алкоголизм.Как вылечить?

Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на …

Njusha
14 281 ответ
Последний — Перейти
Страница 248
Вита
гость

Сообщение было удалено

Теперь все понятно.

Гость

Сообщение было удалено

Это не история Московской, что всех под одно чешишь!? А ты тут умничаешь сидишь, и что с ребенком стало? в блювотине своей задохнулся? Не нужно детям столько, сколько придумываем мы. Московская написала проблему, девочки ее поддержали. "Где доброе тебе услышать слово...?" - тебе нигде. Для меня лично было подвигом, что я заговорила и меня столько людей поддерживают, а ты тут судишь. Ты кто чтоб судить?

гость
Вита

Сообщение было удалено

Ахаха, где она душу раскрыла? Приняла на грудь или не отошла еще и понеслись полупьяные откровения, более того, с элементами бравады. Вы как маленькие наивные дети чесслово)

гость

Сообщение было удалено

Я очень близка ЧФ, ну и не фиг нам с тобой трындеть и обсуждать это, если мы не в курсе. Я вижу, то что вижу, еще не один ребенок на моей практике не сказал лишите маму родительских прав, детки все в суде плачут, а мы тут трындим, я то думала что ты идейная мамаша, ну думаю на этом разговор заканчивается.

гость
Вита

Сообщение было удалено

Что понятно? Я вообще то другой гость и то было первое мое сообщение. Вы даже это понять не в состоянии, зато уже сделали далеко идущие выводы по поводу моей ЧФ-ришности).

Вита
гость

Сообщение было удалено

Ну тебе лучше знать, ты сквозь монитор видишь.

Гость

БРЕЙК!!! Советы даны, мнения высказаны, уже начинается из пустого....Она услышала, поняла ли ее дело. Не наше.

Гость

[quote="liz work"Ты кто чтоб судить?[/quote]

Тоже самое могу спросить и у тебя. Здесь открытый форум, у всех своё мнение.

Если ты сегодня перегрелась, охлади голову в унитазе и иди на закрытую ветку.

Вита
гость

Сообщение было удалено

А что тут непонятного? Все вы, анонимы, на одно лицо раз прячетесь под ником Гость. У вас даже имени нет.

гость

Я очень близка ЧФ, ну и не фиг нам с тобой трындеть и обсуждать это, если мы не в курсе. Я вижу, то что вижу, еще не один ребенок на моей практике не сказал лишите маму родительских прав, детки все в суде плачут, а мы тут трындим, я то думала что ты идейная мамаша, ну думаю на этом разговор заканчивается.[/quote]

Другой я гость, другой). Да ну?! а ты просто для общего развития почитай здесь ветки на темы "счастливого" детства, пьющих родителей и т.д., много нового узнаешь о чувствах этих детей. И почему ты считаешь, что ЧФ не вправе обсуждать эту тему? Я вот к собакам равнодушна, даже побаиваюсь их, но если увижу, что кто то издевается над животным, заступлюсь. Ты разве нет?

Пысы. Только не надо сейчас поднимать кипишь "айайай, злая ЧФ сравнила ребенка с собакой", т.к. это не было сравнением.

гость
Вита

Сообщение было удалено

Чейта у меня имени нет, очень даже есть. Скажу по секрету, имя есть у всех). А вот эта надпись над постом, это не имя личное, а набор букв. Что Вита, что гость -один фиг. Если я назовусь Кастрюля, Марфа или Петя, это что то изменит?)

Вита
гость

Сообщение было удалено

Изменит. Тебе не придется оправдываться, что ты другой Гость. И тебя уже ни с кем не спутаешь.

гость

Сообщение было удалено

Другой я гость, другой). Да ну?! а ты просто для общего развития почитай здесь ветки на темы "счастливого" детства, пьющих родителей и т.д., много нового узнаешь о чувствах этих детей. И почему ты считаешь, что ЧФ не вправе обсуждать эту тему? Я вот к собакам равнодушна, даже побаиваюсь их, но если увижу, что кто то издевается над животным, заступлюсь. Ты разве нет?

Пысы. Только не надо сейчас поднимать кипишь "айайай, злая ЧФ сравнила ребенка с собакой", т.к. это не было сравнением.

Привет другой Гость) Я ж наоборот написала, что ЧФ мне близок, только вот, ну не очень нравится мне это писать, но 2 недели назад хоронила отца и понимала, что в жизни моей нет ничего кроме них, мама нам с Ленкой (сестрой) частенько рассказывала эту историю про Тамерлана, ну когда он женщинам разрешил выйти и взять одну вещь (мол детей мы родим, замуж еще выйдем, а брата мне никто не даст), так вот стояли мы - мама с дядей (они у меня близнецы или двойняшки как там правильно) и я напротив с Ленкой, потому что с мамой я говорить не могла, и весь мой ЧФ разрушился за секунду, все мои тачки, квартиры работы стали прям в один момент ничем, потому что нет любимие этого, и это не купить в магазе, так что теперь думаю....

гость
Вита

Сообщение было удалено

Да я как бы и не оправдывалась). Короче, к чему я это писала: не, я конечно все понимаю, "профессиональная") этика, солидарность, чувство локтя и всякое такое, но вы в своем отрицании очевидных вещей уже до маразма доходите. Вот лично Вы, Вита, писали, что Вы уже бабушка, если не ошибаюсь. Ответьте честно на два вопроса:

1. Когда Ваш ребенок (дети) были маленькие, Вы уходили в недельные запои со всеми вытекающими последствиями?

2. Если бы родители Ваших внуков уходили в недельные запои, с последующим притаскиванием в дом любовников(иц) и беготней голяком по квартире, как бы Вы к этому отнеслись?

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Не просто должна, обязана.

Неадекватная мамаша обиделась что сын не захотел с ней пьяной разговаривать, пошла и повесилась. Ребенку 9 лет , он ее нашел в ванной повешанную.

Няшки не хватает и Виста) Чтоб по морде чайником!)))

Кстати Вист приезжает во вторник с мелочью своей поступать, жить будет у меня, потому что эта барышня сделала для меня так много, как может никто) Куховарить будет! Так что если кто в Питере, звоните нам.

light

Простите дятла, что такое ЧФ?

Гость

Сообщение было удалено

я тебе повторно пишу, что проблем у тебя еще больше чем у нас. Алкаши не все такие- расширь мировозрение, я в АА таких вижу- что, не понимаю, как люди такого добились, будучи проблемными, у тебя одни суицидники и лишенки родительских прав вокруг? и чего ты до нас донести хочешь? чтоб я голову в унитаз опустила? умная Б Л ЯТЬ!!!!

light

Сообщение было удалено

Чайлд фри, Лайтик, это когда, женщина решила, что рожать не будет.

гость

Лиз, ну я то в своем ЧФ (не путать с ЧХ!) твердо уверена, но понимаю, о чем ты. Наверно не такая уж ты ЧФ, как тебе казалось, просто еще не время. Но речь сейчас не об этом. Речь о том, что тупите (сорри уж)). Раз алкоголичка/пьяница, то вы априори считаете нужным ее защищать и оправдывать ее мерзкое поведение, сестра ведь еппт. Только вот чета ваша Вист пьет, но мужиков по пьяни в дом не тащит при муже, муж ее соответственно не выгоняет, и с работы ее не увольняют, и ребенок ее в полном шоколаде, посему вызывает не осуждение, а уважение. а Московская у чужих дядек вынуждена деньги брать, подвергает себя и ребенка колоссальному риску, не закрывая двери и много всего еще. Чувствуешь разницу?

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Да не надо, что Вист, что Няшка со своих детей пылинки сдувают. А ты с пеной у рта доказываешь, что упиваться в хлам ( при 6-и летнем ребёнке), отходить неделями, истерить, оставлять входную дверь открытой - это норма и для ребёнка ничего страшного...

П.с если что я не ЧФ. у меня 12 лет сыну.

гость

Сообщение было удалено

Вист заколдованая! в ней блин энергии и любви на всех хватит. Конечно чувствую разницу,просто накинулись все на нее, так прям отважно, что п..ц мы тут все белые-пушистые сидим, я ведь не знаю как для тебя, у меня почти выигранная ВОВ была когда я просто заговорила об этом.

Гость

Сообщение было удалено

Няшка так то ЧФ! умная блин!

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Лиза, хватит тупить. Про унитаз и лишенных прав не я писала.

Гость

Сообщение было удалено

Я с айфона пишу- мне как номерки сравнивать!) не ругайся!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, вот только не надо, может и не Вы, но уж точно не я. Но походу все таки Вы)

Вита
гость

Сообщение было удалено

1. Я в запои не уходила. Меня не только дети, меня никто не видел пьяной.

2. Разумеется, отрицательно. Более того, мой брат с женой были любители запоев.И все кругом, кроме них самих, были виноваты. Их детей, когда были еще маленькими, забирали к себе то я, то наша с братом мама. Сейчас дети , два парня, взрослые.

Я могу сказать одно: читать им, взрослым людям, какие-то нотации было бесполезно. Они сами все понимали. Они оба, как это не пародоксально, бывшие отличники, брат школу закончил с серебряной медалью.

Сейчас жена брата на пенсии, имеет инвалидность из-за пьянки, падает в обмороки, что-то с мозговым кровоснабжением, до сих пор пропускает пару стаканов, ей этого достаточно. чтобы рухнуть.

А брат уже год не пьет совсем, устроился работать в ЖЭК ( или как там теперь эта контора называется) простым электриком. Квартиру за это время привел в порядок, заменил все окна.

Их дети общаются с ним сквозь зубы, хотя я им постоянно говорю, что это неправильно.

Вся эта проблема алкоголизма намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Знаете, каждый несет свой крест. Уважаю тех, кто понимает, в какие обстоятельства он попал , и все равно ищет выход. Как Московская, например.

1030754827 блин, девчонки! вот эта барышня посоветовала мне голову в унитаз, я номерки сравнивать не буду.

Гость
liz work

Сообщение было удалено

Помогло?

[quote="Вита"

Сейчас жена брата на пенсии, имеет инвалидность из-за пьянки, падает в обмороки, что-то с мозговым кровоснабжением, до сих пор пропускает пару стаканов, ей этого достаточно. чтобы рухнуть.

А брат уже год не пьет совсем, устроился работать в ЖЭК ( или как там теперь эта контора называется) простым электриком. Квартиру за это время привел в порядок, заменил все окна.

Их дети общаются с ним сквозь зубы, хотя я им постоянно говорю, что это неправильно.

Вся эта проблема алкоголизма намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Знаете, каждый несет свой крест. Уважаю тех, кто понимает, в какие обстоятельства он попал , и все равно ищет выход. Как Московская, например.[/quote]

Вита, тут я тебя поддержу, проблема намного глубже, чем кажется просто не пить, да о чем вы? я еще хуже трезвая! Вот мы с Егором общаемся - мне физичиски тяжело пройти 4 шаг, если б Лайтк была на моем месте- она б вообще с АА сбежала, яобещаю за упырей молится, но я не могу...Поэтому пить - не пить, для меня вопрос конечно, но легче ли мне когда не пью- нет

Гость

Сообщение было удалено

Твоими молитвами! дельный совет! Всем так говори!

гость чф
liz work

Сообщение было удалено

Я какбэ считаю, что совершенно справедливо накинулись, даже лайтово, я б сказала. Да и она сама ***-хамка редкая. Извини, что про больное, но вспомни свое состояние, когда узнала правду про папу (пусть земля будет пухом) и его другую женщину. А так то ты взрослая тетка. А тут маленький ребенок постоянно живет в подобном состоянии (я сейчас не про мужиков Московской, а про вообще все ее поведение). Лиз, имей совесть, признай очевидное, ЭТО кошмар и полный пиндец.

Не поняла насчет ВОВ. О чем заговорила?

гость чф

Сообщение было удалено

Заговорить о том что я бухарик- для меня стало победой в Великой отечественной Войне. Слушай, может пропустила чего, но не увидела криминала, может конечно я не догоняю. Да вроде не хамила она, Гостю написала, чтоб лесом шла.

А кому ей еще сказать?

гость чф

Вита, я даже не сомневалась в Ваших ответах. Так какого, извините, фига, Вы защищаете человека, который ведет себя по отношению к беззащитному существу так, как Вы бы не поступили даже в страшном сне? Вы сама все прекрасно понимаете и в глубине души согласны со мной и остальными гостями. Просто Вас сбивает с толку какая то дурацкая солидарность. А какая в попу может быть у Вас с ней солидарность, Вы не такая как она, понимаете?

Пысы. Да не ищет она никакой выход. Просто хреново после запоя, вот и "завязывает" в очередной раз. обратите внимание хотя бы на то, что все у нее вокруг хреновые, одна она с нимбом и несчастная. Так бывает?)

Извини, что про больное, но вспомни свое состояние, когда узнала правду про папу (пусть земля будет пухом) и его другую женщину.

Гость ЧФ я ахуела, и в мире от которого я я а..ла жить пока не могу(

Вита
liz work

Сообщение было удалено

Ну, говорить легче-не легче......

Приведу коротко одну притчу.

Мудрец шел со своим учеником и беседовал на умные темы. На пути их встретилась блудница и сказала мудрецу:

-Ты тратишь годы, чтобы взрастить этого юношу правильным, а вот мне достаточно несколько минут, чтобы совратить его и перечеркнуть эти все твои труды.

Мудрец согласно сказал.

- Да, возможно это так. Ведь катиться вниз легко и приятно. чем карабкаться вверх. Однако и жизнь внизу существенно отличается от жизни вверху.

Люблю эту притчу. Все мы, образно говоря, хотим наверх, в Рай. Однако приятно катимся вниз, в ад.

гость чф
liz work

Сообщение было удалено

Видать пропустила).

Вита

Сообщение было удалено

Вот тут может сработать. все наоборот!) я кмс в спорте, кюн в юридической науке, очень учусь, все свои медали - я завоевала, ничего не дали( Не.. ну дают конечно когда я в отмазку лезу, но по по правде то не так(

Вита
гость чф

Сообщение было удалено

А как она ведет себя по отношению к ребенку?

Он у нее не брошенный, не голодный, она за ним следит.

Я не призываю бросать своих детей и пить ночами, но ваш совет отводить ребенка на время пьянки к маме невыполним. Потому что пьющий человек НИКОГДА не собирается уходить в запой. Он уверен, что выпьет ОДНУ рюмочку, стопочку. стаканчик и все! Его иллюзия, что он может владеть собой, сыграет в очередной раз с ним злую шутку.

гость чф
liz work

Сообщение было удалено

Ай, Лиз, прими это, это жизнь. Не знаю, насколько удобно об этом говорить, если нет, извини. Папа -был обычный человек в обычном мире, он не был обязан соответствовать тому образу, который ты придумала. Тут какбэ логичнее злиться на себя, за то что ты неправильно напридумывала, а не на него.

я ж пошла на капоэйру- тадам!!!,,... Лиз, меня унизило что я не умею, делать того, что раньше школотой было, я не захотела по новой учить все, колесо- стойку я делаю, но это как в английском типо апинтермедиум)

Вита
liz work

Сообщение было удалено

Извините мою тупость, но вашего ответа я не поняла.

Если вы принимаете "капли лукавого", то вы катитесь в ад, и никакие социальные успехи вашу душу не спасут.

гость чф
Вита

Сообщение было удалено

Ну голодный он или нет, мы знаем только с ее слов. А ниче про незапертую дверь, нормально? Спросите у Лиз, полагаю она может рассказать много поучительных историй из проф. практики.

О.к., если Вы считаете, что ничего ужасного не происходит, почему Вы сама так не поступали, когда дети были маленькие, почему забирали детей своих родственников?

И да, я ничего пока не советовала, снова спутали, но я уже обозначилась). Я, чесговоря в таком офуе с этой ситуации, что как то не до советов пока.

гость чф

Сообщение было удалено

Папа был уникальным- он воин! Он научил воевать во всем, вот Ленка мамина- я папина, да я уже ничего и не боюсь! Если женщина умеет любить мужчину, если она умеет прощать- то это я) папа был чемпион мира, просто если написать фамилию- то еб..тый гость что нить выдаст! я когда правду узнала- мне через 3 минуты позвонили, не друзья, а Вист, я руки опускаю- о чем она со мной говорила- честно не помню.

гость чф

Лиз, прошло уже, учись закрывать двери.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Деванька московская

я на форуме 3-й день и у меня уже отвращение от всего что читаю. Спасибо тем кто меня правильно понял. Это реально люди которые видят глубину ситуации. И депра бывает и очень часто безовсякого алкоголя у людей. Отдельно появившаяся депра - понимаете? Противно аж жуть от всего. Хотела советов. И еще если вы не были в моей конкретной ситуации как вы можете быть так уверены в своих словах? И это люди которые не пьют?? Мда уж лучше пили б. Ей Богу. Отшибает мозг отсутствие алко у вас наверное. Или он у вас так пропит что воспринимался мозгом в качестве топлива. Хотя мош вы и по жизни др.янь.

гость чф

Сообщение было удалено

Я не умею) я ж писала Лайтику , что в моей жи, зни было 3 мужика по 4 года, все дружат между собой. Они да ты что? Стас на работу возит, второй очень помогает, 3-ий держит, как бы по скотски не звучало, но в моей жизни есть 3 чела)))

Деванька московская

и где вы увидели что я от всего открещиваюсь? От лечения? И в моей жизни реально виновата мать, отец, бабка. Есть люди котрые пьют в удовольсьвие имея хорошую любящую семью с детства, потом становятся алкоголиками и решают эту проблему. А я бухала ВСЕГДА чтоб забыть что вокруг меня происходит ужас! Или что таких как я тут нет? Однобокое мышление! тошнит уже такое объяснять

гость чф
liz work

Сообщение было удалено

Твоя беда в том, что ты считаешь, что у тебя кто то есть, поэтому потом так больно. На самом деле никого ни у кого нет, просто пересекаются жизни на какой то, пусть и длительный период времени.