Привет, кто пользовался данной спиралью, отзовитесь - как вам, стоит ли она тех денег, которые за нее придется платить ( около 8000 руб). Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ставьте милые дамы , ставьте ! Только потом не говорите , что вас не предупреждали о последствиях . Пробуйте , рискуйте своим здоровьем , это только ваше дело . И причём здесь " предыдущий гость "? Вы тогда всем тут на форуме скажите , чтобы не высказывались негативно о спирали . Да и вообще , я смотрю тут иногда готовы заклевать тех , кому спираль не подошла . А для лечения , девочки , найдите себе нормального толкового врача гинеколога , (а не такого , который имеет свой процент от продажи спиралей ), и будет вам счастье !
В ноябре будет ровно 5 лет как у меня стоит Мирена
Не буду многословна - она меня спасла
У кого гиперплазия эндометрия , миомы прошу не слушайте дурных отзывов Особенно агрессивных
Я читала этот форум пять лет тому назад Ничего не изменилось Те же особы истерят и теми же фразами
Без сомнения , здесь представлен и правдивый негативный опыт Но при каких методах лечения его нет?
Но эта явная пропаганда что мирена зло просто извините выбешивает
Повторю : я благодарна тем людям что ее создали Я забыла как стоашный сон тяжелые кровотечения
И искренне хочу чтобы те женщины которые сейчас этим страдают прислушивались к своим докторам а не к непонятным теткам которые врагом всей жизни назначили эту спираль
Пробуйте сами
Спасибо Всем здоровья
Продаю спираль Мирена. Новая, упаковка не нарушена. Приобрела в аптеке по рекомендации врача. Но из-за особенностей строения моего организма, врач ставить отказался. Покупала за 13.750 руб. Продам за 7.500 руб. Тел: 8-905-553-54-81. Звонить с 10.30 - 22.30 ч.
Продаю спираль Мирена. Новая, упаковка не нарушена. Приобрела в аптеке по рекомендации врача. Но из-за особенностей строения моего организма, врач ставить отказался. Покупала за 13.750 руб. Продам за 7.500 руб. Тел: 8-905-553-54-81. Звонить с 10.30 - 22.30 ч. Московская обл.
Девочки, продам Мирену за 8000. Хотела поставить, есть противопоказания. Москва +79165975628
Сообщение было удалено
Женщина , не истерите . Если вас тут так выбешивают негативные опыты других женщин , то это только ваша проблема . Успокойте свои нервы и , и хватит бить себя в грудь , доказывая , что мирена- это панацея от всех болезней , не нужно здесь никому ничего доказывать . Вы пришли , высказали своё мнение - молодец , но заниматься пропагандой Вы не имеете никакого морального права , так же как и называть посетителей форума " НЕПОНЯТНЫМИ ТЕТКАМИ" и " ОСОБАМИ " . Вам должно быть стыдно ! Тут на форуме каждый вправе поделиться своим опытом , будь он положительный или отрицательный . Так что держите свои нервы при себе , а если вас тут так все выбешивают , нечего тогда сюда заходить . Кстати спирали этими " непонятным теткам " и назначают доктора , никто самостоятельно и без обследований их себе не ставит . Сюда заходят в основном женщины , ищущие моральной поддержки , и которым мирена здорово подорвала здоровье , они делятся опытом , задают вопросы об адаптации после спирали , о том , как восстановиться после пяти лет ношения спирали . Ведь на подобные вопросы наши гинекологи вообще не любят отвечать . Они на вопросы женщин о побочных действиях , то ли не знают что сказать , то ли вообще не в курсе о этих побочных , такое ощущение , что для гинеколога главное - поставить спираль , взять свои деньги за услуги , а дальше состояние женщины его уже совершенно не волнует . Поэтому тут и общаются женщины сами между собой , пытаясь найти ответы на волнующие вопросы . А вам это почему-то не нравится . Так откровенно в штыки воспринимать отрицательный опыт других женщин - это как минимум , странно .
Ох и змеищи тут собрались... Пццццц! Я в истерике! Похоже что сирена на мозг в первую очередь влияет. Пойду запишусь к психиатру пока не поздно...
Сообщение было удалено
То есть вы настаиваете на том что именно мирена подорвала вам здоровье ? но это уже не размышление о негативном опыте это уже прямое обвинение
Дело кстати подсудное Вот вы докажите что до мирены вы были здоровы (вы же не от хорошей жизни ее поставили ?) а потом будете лишать шанса остальных
Сообщение было удалено
Так по показаниям и ставиться эта спираль вы инструкцию читали прежде чем ставить? И от побочек никто не застрахован да, но у некоторых эта последняя надежда и почитав негатив многие кому она необходима передумают ставить ее. И если у женщины стоит вопрос удаление матки или мирена я думаю она выберет мирену. Я тоже первый раз ставила она мне не подшла у меня был зуд который не проходил. Через 4 месяца вынула . Сейчас эндометриоз и поставила опять посмотрим как на этот раз будет. Может и я напишу потом негативный отзыв а может и позитивный я этого не знаю. И желаю вам найти хорошего гениколога.
И спираль я покупала в обычной аптеке сама а не у гениколога который процент имеет. Помоему сейчас уже лохов нет как раньше и каждый головой подумает если услышит " вам нужна мирена но купите её вот там "
Сообщение было удалено
Послушайте , вы тут судом не угрожайте , за угрозы и статья имеется ! Всех к суду собираетесь привлечь кому спираль не подошла ? С вашей нервной системой , женщина , простите , но явно не все в порядке , и Вы ещё утверждаете , что спираль вам не дала никаких побочных эффектов , но читая вас , понимаю , что нервная система у вас ни к черту . Между прочим , если Вы прочли все страницы форума , то не могли не отметить , что очень многие женщины жаловались на депрессию , плохое и плаксивое настроение , раздражительность и даже агрессию. До спирали эти женщины у себя такого не наблюдали , а после снятия спирали у некоторых подобные признаки проходили , а некоторые и у психологов лечились и сидели на сильных успокоительных . А лично для меня мирена действительно зло , эндометриоз она мне не вылечила , маленькая миома так и осталась , после снятия спирали опять заливалась . Сейчас прохожу медикаментозное лечение , результатом пока довольна . И сказать это я имею полное право . В любом случае , эти спирали как ставили , так и будут ставить , перед установкой мало кто заходит сюда почитать отзывы. Пишут тут уже только потом , когда проблемы какие-либо начались , либо как Вы - поделиться своей радостью . И я кстати , очень рада за вас , что спираль вас спасла , со мной к сожалению такого не случилось - эффекта никакого , кроме побочек и временного уменьшения кровотечений . И перестаньте тут искать врагов , ведь все мы тут друзья по несчастью , каждая со своими проблемами .
Сообщение было удалено
Гинекологи от мирены имеют. Вам вернули упаковку от мирены? Я потом только узнала, что там имеется то-ли голограмма, то-ли штрих код, которые имеют определенную сумму. Кто собирается в ближайшее время ставить, попросите у врача инструкцию и упаковку. А потом поделитесь с нами, все там цело? Мне мирена не подошла, до сих пор страдаю от последствий, самые плохие из них это рост миомы и кровотечения. Здоровья всем.
Сейчас посмотрела у меня от упаковки осталась та часть где серия номер и срок годности и штрих код . Гинеколог сказала что если вдруг выпадение то спираль обязаны заменить бесплатно по предъявления этой бумажки и она на ней ещё поставила свою печать и дату установки
То есть звонить представителями мирены и можно бесплатно получить новую спираль если вдруг она выпадет.
Сообщение было удалено
Т.е. у вас осталась только часть упаковки , а где оставшаяся часть упаковки? Вам её не вернули ?
Читаю тут симптомы от установки мирены и такое чувство, что она как бы в климакс вводит. Симптомы то те же самые.
Да часть упаковки коробку она при мне выкинула
Девочки, кому подошла мирена, продаю. Не подошла по показаниям. Коробка не вскрыта. Продам за 7000. 89050669713 Новокузнецк
купила мирену оказалась турецкой....завтра иду ставить,разница есть в производителе...если состав один?
пойдет что то не так)))удалю...но ставят т.к эндометриоз и узелки миомные
Я даже на производителя не смотрела когда покупала думаю разницы нет вы за сколько купили?
Здравствуйте, кому нужна спираль "Мирена" в Санкт-Петербурге, могу продать дешевле чем в аптеке, купила в сентябре 2015г., годна до 02.18 года. Просто у меня противопокание оказалось. С интересующим вопросами пишите сюда, отвечу min333@mail.ru
Поставила Мирену месяц назад по назначению врача (гипреплазия эндометрия). Мне 31 год и скажу честно из своего опыта, все очень индивидуально. Моему организму не подошла эта спираль. Я сама спортсменка, в прекрасной форме и на диетическом питании, но когда поставила Мирену для эксперимента ограничила себя в питании еще больше. Вес +2 за месяц это по честному. При чем чувство отечности и налитости по телу. Целлюлит на литцо пошел. Я так поняла, что у меня почки и желчный ее не принимают, из-за нее идет задержка жидкости. В итоге вес, варикоз воспалился, грудь болит, появилась сыпь на литце и ужасные утренние отеки под глазами. Ну и последний неприятный момент -волосы. У меня были длинные шикарные волосы. Сейчас весят как три волосины(
Добрый день!Продам спираль "Мирена" Врач назначила по показаниям. Сделала УЗИ. Приобрела, а после повторного УЗИ врач отказалась ставить - деформация стенки из-за миомы. Есть чек и записка от врача. Срок годности введения спирали до 2017 года. Покупала в АПТЕКА.РУ за 10 604 руб. Продам дешевле. Санкт-Петербург. Пишите по адресу: inka1970@mail.ru
Сообщение было удалено
Вы убрали спираль , или терпите ещё ?
Жду месячных, чтобы снять ее, обсыпало в добавок все литцо( Мне кажется она рассчитана на здоровых женщин, чей организм все готов терпеть))
А как ваша гиперплазия после Мирены?
Сообщение было удалено
Если с момнта родов прошел месц или два, это вообще не показатель. После моихвтроых родов я весила 65 кг /обычныйвес 60/, а потом примерно месяца через три гормончики заиграли, и наиграли 31 кг плюс, частичную аллопецию и продолжалось это все около года, а вес до настоящего времени скинуть удалось до 75 только /ребенку 12 лет/. Так что это может быть и не от Мирены. Здоровья и удачи
Мирена стоит 1,5 года. Отчитаюсь. Раньше на этом форуме была активистом. ну что могу сказать, миома уменьшилась очень сильно, кровотечений обильных нет, но месячные идут примерно дней 6 как мазня, прокладки не использую, скорее "ежедневки"... Это плюсы... Секс, спорт, море - в любой день, тоже плюс... Но, высыпания есть, сейчас поменьше, первые полгода были сильные, хотя мне 45 лет... Перед месячными, если можно так их назвать, впадаю в депрессию, грустно, апатия, усталость... Но, связываю еще с возрастом (45 лет все ж!!!)... И еще одна печаль - смазки нет вагинальной, может из-за возраста, но как-то сильно совпало...Но, убирать не буду, с таким трудом привыкала... Год примерно... Сейчас только все более-менее стало...
Поставила Мирену ,так как все другие средства контрацепции просто не подходят.ОК нельзя из-за ИЗСД,ППА и фарматекс уже подвели,от презервативов жуткий зуд 2-3 дня.
Прошла уже неделя,сначало болел живот и мазало.теперь мажет меньше.
Прочитала отзывы-олосы дыбом!
Уверена у меня таких не будет.Я настроилась на лучшее.Мой гинеколог сказал,что за его практику по установке спирали,1% у кого какие-либо побочки.В основном вылезает то,что уже было,но протекало скрыто.
Сегодня ровно год как стоит спираль.Ставила толтко,как противозачаточное средство.С ней проще и спокойнее.
Полностью ей довольна.До спирали пользовалась свечками,мазями,ппа который подвёл.
Привыкание было месяца два,кровило,мазало потом прошло.Первые месячные пришли в срок и без жутких болей,которые обычно были.Пмс тоже почти не беспокоил.Раньше готова была кого-нибудь убить!
Читала ,что либидо пропадает,удивилась!так как у меня всё наоборот.Муж доволен )Правда это скорее от того,что расслабилась и перестала думать о незапланированной беременности.
Сейчас месячные почти пропали.Пользуюсь ежедневками пару дней.Побочек никаких нет,тьфу-тьфу,надеюсь не будет.Всё зависит от организма и сопутствующих заболеваний.
Сообщение было удалено
Причем здесь возраст? 45 лет - это не старость. Мне 46, со смазкой все в порядке. У мамы спрашивала, она сказала, что проблемы только после 60 начались.
Подскажите можно ли ставить Мирену, если очень сильный варикоз вен малого таза, здесь пишут, что у кого небыло увеличения, после использования появился, какова перспектива для меня при ее использовании?
Сообщение было удалено
Ну, сколько людей, столько особенностей. У кого-то в 45 менопауза, у кого-то в 60. Возраст - один из факторов, я ж так , не утверждаю, размышляю.
Девочки, у меня другая проблема. Мирена стоит 1, 5 года. Месячные идут в виде мазни 6 дней. Но, в этом месяце чувствую симптомы беременности, задержки еще нет, но все симптомы налицо. Возможна беременность с ней? У кого было так?
АРИНА К . и ИРИНА !!! Вам не стыдно ??ваши сообщения по номером 13060 и 13061 . Вы считаете , что здесь идиоты собрались ? Вы подписываетесь разными именами и пишите тут свои хвалебные сочинения про эту спираль мирена !! Для чего ? То вы пишите , что поставили спираль НЕДЕЛЮ НАЗАД ( в тексте 13060 в 20:37) то уже на следующий день в 09:14 пишите , что она у вас уже ГОД стоит ( в сообщении 13061)... Позор вам !!! Врунья !!! Не думайте , что вы умнее кого-то !! Бессовестная ...фу....П.с. Женщины , девушки ! Здесь идёт скрытая реклама и наглое враньё !! Тут пишут люди под разными именами , описывают якобы свой положительный опыт и расхваливают вмс . Никого не слушайте , а идите к толковым врачам !!
Сообщение было удалено
Прочитайте официальную инструкцию, там указаны все противопоказания.
Сообщение было удалено
Так как вас зовут на самом деле ? Арина К., или Ирина ?))) А может Таня,Маня,Оля,Валя ?))))) женщина , вам не стыдно ? Для чего вы тут пишите под разными именами со своими выдуманными историями ? Перестаньте уже в конце концов заниматься ерундой !
Диагноз гиперплазия эндометрия месячные не проходят месяцами и доктора говорят что это лучший вариант для меня , поставить Мирену пытаюсь уже пятый раз, выпадает - что делать?
Мирене респект!100% антизалетная фишка!Как говорила моя бабушка,чтоб не беременеть не надо спать с мужчинами.Так и с миреной!))
Поставила больше двух месяцев назад, до сих пор *подтекаю* то меньше то больше,1-2 ежедневки каждый божий день.Желание растет, а секс отсутствует(Муж медленно звереет))Один плюс,настроение стало плавнее,а то я б тож с ума начала сходить.
Подскажите,можно ли при ентих мазалках сексом заниматься?или ждать когда полностью адаптируюсь к спирали?
И не будет ли после ПА больше кровить?
кому как,но для меня Мирена стала кошмаром на полгода(больше я не выдержала-удалила).продолжительность кд увеличилась в два раза+все это стало непонятно как протекать..в общем не мое это,не мое
Забыла спросить,может есть какой то препарат,чтоб попить и меньше бы мазало?
[quote="Незабудка" message_id="53814146"]Мирене респект!100% антизалетная фишка!Как говорила моя бабушка,чтоб не беременеть не надо спать с мужчинами.Так и с миреной!))Поставила больше двух месяцев назад, до сих пор *подтекаю* то меньше то больше,1-2 ежедневки каждый божий день.Желание растет, а секс отсутствует(Муж медленно звереет))Один плюс,настроение стало плавнее,а то я б тож с ума начала сходить.Подскажите,можно ли при ентих мазалках сексом заниматься?или ждать когда полностью адаптируюсь к спирали?И не будет ли после ПА больше кровить?[/quot
Вот еще бы месяц назад я бы с уверенностью сказала, конечно можно. Сейчас у меня спираль стоит 1,5 года, и вот два дня задержка и симптомы как при беременности... я расстроена и в жуткой панике. За всю свою жизнь беременела на фоне всех возможных контрацептивов, наконец, нашла 9как я думала) 1005-ю гарантию. И вот те раз... Потом отпишусь, чем всё завершилось...((((
Сообщение было удалено
Да, Транексам 500 единиц, мне назначали при привыкании к Мирене. Мазня была дней по 12 первые 6 месяцев, потом стало по 6 дней. А вот теперь задержка два дня и реакция на запахи(((( подташнивает(((
Вот еще бы месяц назад я бы с уверенностью сказала, конечно можно. Сейчас у меня спираль стоит 1,5 года, и вот два дня задержка и симптомы как при беременности... я расстроена и в жуткой панике. За всю свою жизнь беременела на фоне всех возможных контрацептивов, наконец, нашла 9как я думала) 1005-ю гарантию. И вот те раз... Потом отпишусь, чем всё завершилось...(((([/quote]
Надеюсь все у вас будет хорошо и это не беременность.Может простуда,иногда бывает и тошнит и состояние не найс)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Надеюсь все у вас будет хорошо и это не беременность.Может простуда,иногда бывает и тошнит и состояние не найс)
Милая Незабудка, спасибо на добром слове. Но, я в ужасе просто, простуды нет, а легкая тошнота, надеюсь, может, перед месячными. Но, я уже реагирую на запахи, хочется острого-соленого, легкий озноб и нет их наших дней. Я как представлю, что сперва буду удалять Мирену, а потом делать все остальное, у меня волосы дыбом. Я еле привыкла к ней, год приживалась. Столько побочек пережила. И сыпь, и вес (плюс 5 кг), и перепады настроения. И вот теперь, если еще убирать ее, всего лишь через 1,5 года - это просто Апокалипсис.... 1 ноября сделаю тест, будет ровно неделя задержки, потом расскажу... Я такая женщина, за свою жизнь я беременела и со свечами, и с Фарматексом, и прерванным актом, если еще и с Миреной - то это просто ужас... Мне 45 лет, Мирена нужна в лечебных целях - эндометриоз, кровотечения сильные. В общем, расстроена...
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Дипрессия убивает( злая, агрессивная, апатия на все. Живот побаливает. Делала УЗИ там все норм. Стоит три недели всего! Но жду месячных и снимать! На фиг надо! Пила раньше таблетки и никогда ни ПМС ничего не было! А тут.... Ужас!!!!!! Все индивидуально конечно, но спираль не моё! Спортом заниматься нельзя, тяжёлое не поднимать... Ух, ужас. Спираль стоит МУЛЬТИЛОАД.
Девочки решила и я написать ! На самом деле зашла на этот форум , тк пришло время доставать мирену или менять на новую ! Очень боюсь и то и другое , те мирена для меня стала лучшей подругой ...
Доктор , скажите пожалуйста если мирена стоит больше 5 лет чем это грозит ? Опасно ли это ? Мой гинеколог сказала , что можно до 7 лет и ничего страшного не произойдёт ? Правда ли это ?! Она просто перестанет через 5 лет выделять гормон , или может нанести и вред тк истекло её время ?
А сейчас о приятном моменте этих лет , организм по факту у меня очень чувствительный . Родила я в 17 . Сынуле уже скоро 10 :) после рождения кормила год и 3 месяца . Пока кормила была самой счастливой женщиной , месячных не было вообще (. До рождения обильные , шли больше недели и боли сильные .. )
Вот как только перестала кормить , все началось и ещё хуже .. Боли добавились и в пояснице лило как из ведрам!(
Узнала о мирене от соседки , у неё совсем исчезли месячные . тут же приняла Решение тоже попробовать . Скажу честно приживалась больше месяца , лило , мазало , все побаливало . Но после как рукой все сняло . Все 5 лет радовалась жизни . Месячные не исчезли, но стали не обильными , не болезненными , и пару дней максимум . Единственное что они всегда у меня были не регулярные . Насчёт страстей о побочных , тоже ничего не могу сказать про все эти годы , либидо ещё то , не вес ничего не менялось .. Никаких болей в груди и тд . Один раз прижгли эрозию немного нашли , но не факт что от неё , а на этом каждые пол года проверилась и узи все идеально . Вот теперь 5 лет уже прошло , последние недели какие то прыщики появились на лице , болезненные очень , и месячные то один день есть , второй нет . Да и. Вообще пора менять , не знаю что делать ! Сразу новую ставить ?! Что посоветует доктор ?? Спасибо !
Да и. Вообще пора менять , не знаю что делать ! Сразу новую ставить ?! Что посоветует доктор ?? Спасибо ![/quote]
А у своего доктора слабо спросить ? ))))) вы же прекрасно понимаете , что здесь сплошная реклама , нашли где совета спрашивать )))))