Привет, кто пользовался данной спиралью, отзовитесь - как вам, стоит ли она тех денег, которые за нее придется платить ( около 8000 руб). Спасибо.
Сообщение было удалено
В случае с мреной - всасывание в кровь черех эндометрий и стенки матки. А слсзистай ой как к этому восприимчива. Так что насчет "местно" неувязочка. Точно такое же всасывание.
Сообщение было удалено
Я сняла в июле . Сейчас все хорошо , а было что-то ужасное .. Вернулась в прежний вес(набрала 5кг за неполных 5 месяцев с этой гадостью) , выгляжу и чувствую себя хорошо. Ощущала последствия первый месяц без нее, но сразу как сняла , мне стало на много лучше , захотелось снова жить. Удачи и здоровья Вам))).
Сообщение было удалено
Я с каждым разговариваю на его же языке.Так что делайте выводы о своём воспитании,если с вами так разговаривают.
Сообщение было удалено
И чего тут смешного?Наличие внутричерепного давления устанавливается,н-р,по анализу мочи.А вы разве не знаете,что в организме всё взаимосвязано?
у меня перед установкой Мирены не было никаких инфекций,и скрытых тоже не было,лейкоциты в мазке 30-40.
Норма до 15.При ваших показателях Мирену нельзя было устанавливать.Странно,что Вам её всё-таки поставили.
Тут спрашивали про кольцо НОВА РИНГ....мне не пошло....три месяца пыталась с ним ужиться....постоянно появлялась молочница...замучалась лечиться....закончалось все тем, что на третьем месяце у меня заклинело ногу, да так, что ходить не могла(в побочных... было указано). В итоге вытащила это кольцо по среди цикла....Гинеколог сказал, что такое бывает, но очень редко. Так что, кому что подойдет!
Сообщение было удалено
У меня никогда в жизни не было до 15 лейкоцитов!((, и во время беременности тоже. Вам повезло,что у вас норма!
Возможно,что это связано с этим Неуловимым Дизбактериозом,который я совсем не ощущаю.
Сообщение было удалено
Возможно с моим хроническим тонзилитом,часто горло болит((
Возможно стафилококк,с которым в детстве боролась((
Я так поняла- она больше лечебная, если есть проблемы по женской части. А если только лишь для контра цепкими, то лучше поставить обычную, так? Не чини то что не сломано
у меня Мирена стоит 1,5 года .поставил ее тк врачи посоветовали излечить миому....миома была 8мм за 1,5 года уменьшилась на 4мм))) ---это плюс....минус в том что я набрала 10 кг!!!! и все лицо покрыто прыщами!!! думаю снять ее к.....
"..."
"Для контрацепции лучше ставить обычную.Я Мирену ставила только для контрацепции,только родила ребенка,молодая,было не до форумов с отзывами.Что врач сказал то и поставили.Первая прошла нормально,вес с Миреной не связывала,он постоянно то приходил то уходил.После второй Мирены за пол года набрала 4 кг.При росте 158 это ...Вечно беременный живот((Сняла 2 недели назад,слава Богу уже 3 кг ушло!!!Первую ночь после снятия такое впечатление что "газы" выходили,на утро живот нормальный.Постепенно руки,плечи теряют округлость.Правда с весом и таз стал шире на пару см.Вернется ли обратно не знаю.А так побочек больше не было.Для контрацепции ставьте что то другое."
Сообщение было удалено
Ну конечно ж! Не губите свое здоровье.
Сообщение было удалено
Вам это точно что по анализу мочи узнавали внутричерепное давление. Более дремучести еще не встречала!
Вам это точно что по анализу мочи узнавали внутричерепное давление. Более дремучести еще не встречала![/quote]
ДУРА!!!
Не чини то что не сломано
Золотые слова! Здоровые и умные, бегите от нее вприпрыжку и не оглядывайтесь.)))
Сообщение было удалено
если бы Вы разобрались то такой вопрос не задавали бы. Уменьшаются только выделения а яичники работают чего не скажешь о ОК.
Сообщение было удалено
Хм, похоже, здесь просто неувязка с терминологией. Я не утверждаю, что гормон из мирены никуда не всасывается. Как бы он тогда работал? Просто путь, который он проходит, короче из-за того, что "начальная точка" этого пути непосредственно в матке, а не в ЖКТ. Именно поэтому идет речь о "местном воздействии".
Сообщение было удалено
Контрацептивный эффект у мирены значительно выше, чем у обычных спиралей.
Сообщение было удалено
Поставила 2,5 месяца назад. Сначала живот болел схватками, но терпимо, месячные пошли раньше на неделю и лило так, что пришлось пить кровоостанавливающие - шли 12 дней. мазня была, что напрягало, сейчас пока не мажет, вес не прибавляется - жру как лошадь 52 кг и не грамулечки больше, секса хочу как никогда раньше и главное без переживаний - а вдруг порвётся презик, а вдруг не успеет вытащить, а вдруг свеча заляпает простынь, эти вечные стрессы не давали наслаждаться сексом, а теперь хоть N раз за ночь и спишь спокойно, прыщей нет, волосы не выпадают, .......................посмотрим дальше.
Сообщение было удалено
Не слушайте их. Если Вы здоровы не играйте в рулетку. Я понимаю , что контрацепция - зто вопрос каждой женщины. Ищите что нибудь безопаснее.
Сообщение было удалено
Это первая такая реакция)) У меня тоже так было,потом всё в норме будет,через полгодика))
Да уж! Здоровье в обмен на секс...
Девочки, в ниточки всегда вы можете нащупать? Стоит Мирена. Раньше могла, теперь их нет.
Здравствуйте, доктор. Мне 43. Мирена стоит почти 3 года. Три месяца назад случилось субарахноидальное кровоизлияние, разрыв аневризмы. Советуют снять спираль. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо.
Здесь нет докторов, одни пациенты...
Сообщение было удалено
Да,а хорошо бы сюда доктора...!))
Доктор под ником Евгения34 есть на форуме Сикириной,она же консультирует по всем ОК,очень грамотная доктор!
Да,а хорошо бы сюда доктора...!))
Это смотря какого ... а то начнет втюхивать всем , кто еще не поставил "чудо - средство".
Ната,но как ни крути)), а я с этим "чудом" почти 9 месяцев хожу и другого средства пока для себя не вижу! (ОК не хочу,рожать поздновато)). У меня год после операции - миомэктомии прошёл и рецидивов нет!!))
Здравствуйте, sheraku ! Я правильно поняла, что почти непрекращающиеся мажущие выделения при Мирене - это разновидность нормы? У меня они коричневого цвета. Спираль стоит 10 месяцев, диагноз: миома 20 мм, эндометриоз, 45 лет.
Сообщение было удалено
И у меня коричневого цвета.Хотелось бы узнать-этот цвет норма при Мирене?Отзовитесь,кто знает.
Сообщение было удалено
Да,норма!! Меня всё врач моя спрашивает,не коричневая ли у меня наконец-то мазня, а я ей отвечаю,что пока розоватая..., но у меня ещё 8,5 мес.
Сообщение было удалено
Я не знаю конкретно Ваш случай, поэтому ничего сказать не могу. Однако, знаю женщину , которая тоже после операции спокойно живет без мирены и без проблем. А врачи порой предлагают ее ставить всем , даже абсолютно здоровым женщинам. Вам повезло , что побочные эффекты не дают о себе знать , а складывается по-разному... И просто так их терпеть нет никакого смысла.
Да, согласна с Вами.
Тут главное ещё и собственный настрой и оптимизм),т.к. часто всё идёт от "головы"...).
Поверьте и настрой, и оптимизм у меня были, только это не поможет, когда столкнешься с непереносимостью гормона. (((
А в свое время тоже читала и думала , что плохие отзывы пишут женщины просто не в настроении...
[qОднако, знаю женщину , которая тоже после операции спокойно живет без мирены и без проблем. А врачи порой предлагают ее ставить всем , даже абсолютно здоровым женщинам.
Не понимаю,зачем же её предлагать даже абсолютно здоровым?Смысл?Когда я была здорова мне не предлагали.Может кому-то как контрацепцию предлагают?Тоже вариант.
Вариант, если предположить , что в мире нет никакой другой контрацепции ....
Девочки! Зайдите на ветку "Удаление миом (не матки) после 40 лет".!!
ссылка https://e.mail.ru/cgi-bin/msglist#readmsg?id=13504630980000001021&folder=0
Там сейчас есть интересная информация в самых последних сообщениях по лечению миом (не реклама).
ой)), вот такая ссылка http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4059369/26/#m
Сообщение было удалено
У меня нет выделений, то есть есть, но белые - молочные или прозрачные - стоит 2,5 месяца.
Сообщение было удалено
У меня Мирена стоит 1,5 года....раньше жуть была, мсячные лили как из ведра, злая как собака за неделю до цикла была, муж предлогал даже из дома на это время уезжать...по 4дня с дома не выходила и гостей не пинемала так как только встанешь такие приливы что на пол бежало все..хотя по анализам и узи все хорошо было, только полипы после родов уже на 3 месяц собираться начинали...поставила Мирену после вторых родов, очень довольна, месячные скудные, в процессе диет быстро худею..на лице кожа в порядке..вообщем плюсов больше чем минусов...пока довольна...
Сообщение было удалено
Некаждому можно ОК глотать.Если,н-р,с печенью проблемы.Мне,н-р,кроме Мирены ничего нельзя было.Решал целый консилиум врачей после операции.
Сообщение было удалено
Врачи не советуют давать отдых, так как эндометрий опять нарастет и начнуться все былые прелести. В один прием сняли и вставили новую. Удачи
Сообщение было удалено
а почему простую спираль нельзя , а мирену можно, (если говорить только о контрацепции)?
Сообщение было удалено
У меня от обычной резкие боли внизу живота были и я падала в обморок,пока после очередного падения не отвезли на скорой и не вынули эту чёртову спираль.От этого и Мирену боялась,но врач объяснила,что с этой такого не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛИЧНО Я С ЭТОЙ МИРЕНОЙ НАМУЧИЛАСЬ В СЛАСТЬ.ПОСЛЕ РОДОВ КАК ПОЛОЖЕНО НА 42 ДЕНЬ ПОСТАВИЛИ.ПО МЕД.ПОКАЗАНИЯМ ТОЛЬКО МИРЕНУ МОЖНО МНЕ СТАВИТЬ.ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ОНА У МЕНЯ УШЛА ВО ВНУТРЬ.ПРИ ТОМ ЧТО ВСЕ ЭТИ ДВЕ НЕДЕЛИ НИКАКИХ КОНТАКТОВ.ВРАЧ ЕЁ ВЫТАЩИЛ И ПОСТАВИЛ СНОВА ЭТУ ЖЕ..СКАЗАЛА ЧТОБЫ НИКАКИХ КОНТАКТОВ МЕСЯЦ.НЕ ПРОШЛО И МЕСЯЦА ОНА ОПЯТЬ ВЫЛЕТЕЛА ТЕПЕРЬ НАРУЖУ.ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ В НАПРЯГЕ ПРОБЫЛА.ПРИЖИВЕТСЯ НЕ ПРИЖИВЕТСЯ...НЕРВОВ ПОТРАТИЛА.ДЕНЕГ ЖАЛКО.НИКАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ НЕ ПОЛУЧИЛА ОТ ЭТОЙ МИРЕНЫ.ВРАЧ СКАЗАЛ МЫШЦЫ РЫХЛЫЕ..НО ПОЧЕМУ ПОСТАВИЛ?НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ?ЧИТАЮ КОММЕНТАРИИ ХОРОШИЕ И БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ ЗАВИДУЮ.ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.
Сообщение было удалено
Это такое же инородное тело. А почему такое было с обычной не объяснили?
"[quote="Ната"]Это такое же инородное тело. А почему такое было с обычной не объяснили?[\/quote]\n
\n
Не объяснили.Думаю,сами не знают."
"Но с Миреной всё нормуль почти 3 года."