Грудь сама не болит, но она как-то выросла или припухла...когда лежу на животе приходится ее поправлять чтобы было не больно....больно нажимать сверху....Что это может быть. мне 21 год
У меня тоже ноющими болями боли правой груди, когда надавливаю тогда тоже больно, и ещё с правой рука с ребром не конфортно бывает у меня подскажите что это, марте прошлого года обследоволась я у маммолога сказали мастотопия, с тех пор лечусь но боли и не уходят у меня, не сильные боли но всегда ноет
Как ваше самочувствие сейчас? У меня такая же петрушка, только слева. Ноет грудь, тянет, неприятные ощущения, в общем. Она ещё как будто отекает в эти дни, а вообще она после ГВ стала больше. Чаще всего перед месячными. В подмышке неприятные ощущения, как будто чувство распирания, помнёшь рукой - проходит на время. К маммолога хожу регулярно, т.к. трус ещё тот и делаю УЗИ каждые полгода. До беременности была мастопатия, сейчас вообще все прошло. По УЗИ ничего, а вот ощущения такие. Я ещё все время прошу всех врачей, к кому прихожу, пальпировать мне лимфоузлы, тоже все хорошо. Короче, вчера додумалась до того, что нашла самое болючее место между ребрами, откуда как будто по ощущениям вся боль исходит. Может, это невралгия так себя проявляет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!