Гость
Статьи
болит правая грудь

болит правая грудь

Грудь сама не болит, но она как-то выросла или припухла...когда лежу на животе приходится ее поправлять чтобы было не больно....больно нажимать сверху....Что это может быть. мне 21 год

Калина
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Сделайте узи! И не надо никакого врача, врач все равно на узи отправит!

Леди

Девушки! Ну если кто-нибудь таки сходил к врачу, так хоть бы отписались.... А то, у всех болит, а потом все оптом пропали куда-то...

Ксения

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Меня зовут Ксюша, мне 12 лет. Менструации ещё никогда не было. У меня грудь ещё маленькая, но она растёт и я чувствую что левая чуть больше правой. Так вот почему у меня болит правая грудь, когда нажимаешь? Помогите пожалуйста!

ксюша

Ксения,ну потому что растет.

кристина

Здравствуйте. при нажатии у меня болит правая грудь. Что это?,и что с этим делать?!

кристина

А и еще мне12лет

Гость
лариса

Сообщение было удалено

К врачу бежать, что делать..

Анна
маргарита

Сообщение было удалено

воспаление лимфоузлов.

Света

У меня болит не сама грудь а сосочек на правой груди . Мне 57 лет . Климакс прошел ешё 10 л. назад (после геник. операции) Посоветуйте что нужно делать? Спасибо!

Света
Света

Сообщение было удалено

Леночка

У меня в правой груди небольшой маленький шарик снизу соска,который там двигается,надавливаю не больно он твердый какой то, до месячных 12 дней где то эта же грудь болит только сверху..что это может быть? мне все лишь 17 лет.

Лапочка
Анастасия 19

Сообщение было удалено

поборите свой страх и идите к врачу, может у вас просто мастопатися, её надо вовремя вылечить и не запустить

Лапочка
кристина

Сообщение было удалено

возрастноё пройдёт

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Леночка, у меня в 17 было точ в точ. Сходила к маммологу - поставил кисту. Назначил пункцию - сделали. Анализы показали, что "НИЧЕГО"!!! Врач тоже удивился. Уже через год меня не покидала мысль забеременнеть, в надежде, что это исчезнет...И уже через год я забеременнила - родила. Прошло. Позднее родила второй раз - ничего не проявилось... Спустя 4,5 года от рождения второго ребёнка, т.е. сейчас,(Мне 30!) у меня припухла правая грудь (та же) - болит не сама грудь, а как-будто дольки прихли и болят, точнее при прощупывании больно. Мысли бредовые - в пн. назначен приём к онгоколу, потом видно будет..НО, перед тем как появились боли в груди я в степи бегали с детьми прыгали, кувыркались, делали колесо(кстати, в боку правой груди я очень потянула мышцу) и разгорячившись я сняла толстовку, оставшись в футболке. Было 29 сент. 2013г. Волгоград - последний день осеннего тепла. Думаю, что тот ветер мне и надул и застудила грудь. Стала читать форумы и нашла про мастит лактационный и нелактационый - так вот похоже на последний... Ладно, отпишусь всем по мере моего обследования )))

гость

у меня была фиброаденома, прошёл год, а грудь покалывает внизу где операция была...

что делать не знаю подскажите пожалуйста...

мне 14 лет

Аня
евгения

Сообщение было удалено

Аня
евгения

Сообщение было удалено

а грудь не набухла как перед месячными?

Василиса

Срочно ко врачу! Не стоит грудь пускать на самотек - по себе знаю! И ни в коем случае никакого самолечения! Посмотрите тут - doctorfinder - они вам подберут хорошего специалиста!

Светлана

Здравствуйте! два дня назад заметила что левая грудь увеличилась и сосок стал намного больше чем на правой груди, по ощущениям левая грудь как будто чем то наполнена, а правая пустая! Цикл регулярный, до месячных еще далеко, что это может быть? Грудь не болит...Пугает очень...

Алена

Здравствуйте, мне 23 года. Несколько дней назад начало ломить правую грудь, боль то затихает то снова. Отдает в спину, дотрагиваюсь немного больно, чувствую дискомфорт когда лежу на животе либо когда в бюзгалтере, немного припухла. Что это может быть? Может не регулярная половая жизнь? Гормональный сбой, или мастопатия? Очень боюсь.

Алена

Если сосок втянулся то это первый признак опухоли, срочно к врачу,это признаки рака

Гость

Здравствуйте ,мне 12 болит правая грудь иногда даже подмышки месячных не было

Настя

здравствуйте. Болит правая грудь, около 3 недель. Больше чем левая. У бабушки был диагноз РМЖ. Мне 18. К врачу идти боюсь, но уже записана. Боюсь услышать страшный диагноз

Maria
Настя

Сообщение было удалено

Настя, только что прочитала ваш пост. Как ваши дела сейчас, как здоровье?

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так вот чтобы киста не образовалась, нужно идти к врачу. Вовремя обратись, так и гормонального лечения может не понадобиться. И - спокойствие.

Анна

Боль в левой молочной железе, сбоку в определенном участке. Сравнить можно при нажатии будто током бьет, как нерв зажат и отдает в сосок. Что это может быть???

Тата

Здравствуйте, до месячных 5-6 дней, болит грудь, правая больше болит, припухла и покраснел сосок, что это может быть? На тесте 1 полоска....

Лера
лариса

Сообщение было удалено

К онкологу срочно

Кристи

Болят соски при дотрагивании и болит грудь секс не защещеный через день

Айзада

Болит правая грудь . Печёт и подмышкой больновато . не кормлю но ненадавно потная вышла на балкон . Покраснии нет слава Аллаху но боюсь скоро месячные может из за этого . хотя такого не было мне 37 лет .

Оля
маргарита

Сообщение было удалено

А как она массаж делала? Сама или ходила к врачу?

Гость

К врачу сходите, но без паники. Это, скорее всего, киста. Не бойтесь. Среди многочисленных болезненных состояний груди то, на что Вы подумали на последнем месте) Все будет хорошо!

Оксана

Лучше к врачу сходите , у меня когда грудь болит я пью Матсофит

Моля
евгения

Сообщение было удалено

Евгения привет. У меня правая сторона болит груди с позовчерашнего дня, сосок тоже болит, притрагиваешься прям не выносимая боль.

Ольга 46.
лариса

Сообщение было удалено

Ну,а Вы то сходили к врачу,что вам ответили,просто у меня та же проблема,а из интернета узнать ничего не могу?.

Гость

Уже 2 дня болит грудь опухла, при надавливании болит. Что это незнаю раньше такого не было ,ещё не обращалась к врачу. Подскажите пожалуйста

Леся
Катя

Сообщение было удалено

У меня такая же ерунда,мне 14 лет,сегодня утром начала сильно болет правая грудь,я в начале не предала этому значения,потом посмотрела,оказалось что она опухла,болит сильно и твердая очень,почитала теперь боюсь не знаю что делать

Гость
Aletris

Сообщение было удалено

Странно, значит я мало знаю. Я думала мастит может быть только у кормящих мамочек. У меня тоже болит правая грудь , записалась на завтра на УЗИ. Страшно конечно

Гость
Гость

Так вот чтобы киста не образовалась, нужно идти к врачу. Вовремя обратись, так и гормонального лечения может не понадобиться. И - спокойствие.

У меня тоже ноющими болями боли правой груди, когда надавливаю тогда тоже больно, и ещё с правой рука с ребром не конфортно бывает у меня подскажите что это, марте прошлого года обследоволась я у маммолога сказали мастотопия, с тех пор лечусь но боли и не уходят у меня, не сильные боли но всегда ноет

Гость
Алена

Здравствуйте, мне 23 года. Несколько дней назад начало ломить правую грудь, боль то затихает то снова. Отдает в спину, дотрагиваюсь немного больно, чувствую дискомфорт когда лежу на животе либо когда в бюзгалтере, немного припухла. Что это может быть? Может не регулярная половая жизнь? Гормональный сбой, или мастопатия? Очень боюсь.

У тоже такая проблема

Гость
Гость

У тоже такая проблема

У меня тоже такая проблема, половая жизнь у меня уже 15 лет нету, мне 42 года очень боюсь врачу сходить,

Гость
Алена

Если сосок втянулся то это первый признак опухоли, срочно к врачу,это признаки рака

Ужас очень боюсь, когда рука я поднимаю верх тогда немножко втянуться у меня сосок когда надавливаю боль груди, но покраснение и атек нету у обеих груди форма одинаковые но правая грудь беспокоить меня.

Гость
Оксана

Лучше к врачу сходите , у меня когда грудь болит я пью Матсофит

Ш

Гость
Катя

здраствуйте у меня сильно болит правая грудь дотрагиватся больно причем мне только 14 лет =\ что делать идти ко врачу? и что это вообще может быть? (критические дни уже прошли) посоветуйте пажалуйста

Когда грудь растёт, она может болеть.

Гость
Катя

здраствуйте у меня сильно болит правая грудь дотрагиватся больно причем мне только 14 лет =\ что делать идти ко врачу? и что это вообще может быть? (критические дни уже прошли) посоветуйте пажалуйста

Ваша грудь растёт
Поэтому болит
Мама разве не говорила?😁

Гость
Дарья

А у меня уже несколько лет перед месячными побаливает левая грудь,когда сплю на животе.Всегда в одном и том же месте.С началом месячных всё проходит.У кого-нибудь так было?

Это нормально!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ира

а если не болит, а покалывает сосок и рядом с ним? периодически.Иногда не приятно,больно, когда дотрагиваюсь до него. Что это может быть?

У меня также сейчас только с правой грудью, болит только сосок, а на левой все спокойно... Пойду к врачу.

Гость
Гость

У меня также сейчас только с правой грудью, болит только сосок, а на левой все спокойно... Пойду к врачу.

Вы пошли к врачу? Что вам сказали. У меня та же проблема .

Лариса

Ой, девочки, я тоже столкнулась с болью в груди. После маммографии и УЗИ маммолог поставил диагноз - мастопатия. Назначили Прожестожель на 3 мес. Боль не беспокоит, через четыре месяца пришла с новым УЗИ на повторный прием, врач похвалила и сказал, что я молодец! )))

Гость
лариса

45 лет правая грудь затвердела сосок втянулся печёт внутри что делать

Бежать к врачу.