Здравствуйте! У меня появилась проблема. Вчера вечером я обнаружила, что моя левая половая губа немного припухла и болит при прикосновении. А внутри небольшое покраснение, напоминающее раздражение. За …
Ребята,уже как неделю мучаюсь с такой проблемой.Правая половая губа больше левой это раз,зудит это два,и опухла оч это три...Безумно боюсь,что может быть?!
Подмываюсь всегда дегтярным мылом!
Мне 13 лет,маме сказать боюсь,месячных еще не было..Помогите прошу. 😔😥😞
Сегодня ходила гуляла,почувствовала что то болит. Посмотрела, а там просто огромных размеров левая малая половая губа. Очень сильно испугалась. Нет ни шариков, просто очень опухла. Сидеть, стоять, лежать больно(не знаю что делать. Помогите пожалуйста!
Мне 13 лет
Опухла левая малая половая губа. Заметила когда гуляла. Не знаю что делать помогите. 13 лет. Уплотнений там нет
Народ!!!! Какой бартолинит и прочая чухня? Что вы тут советуете. Врачи ничего не видят. Ну у меня год уже там все пухнет .пять гинекологов не видят ничего. Все норм. Венерических нет. Даже молочницы. А боли такие что на стену. Началось с маленького гнойники на малой половой губе после свечей неопенотран. Сначала жуткий отек влагалища. Потом зуд в малой половой губе. Надулась. Стала синяя. К гине пошла. Та мне у вас бартолинит. Да хоть не аппендицит. Назначила жуткие антибиотики. И все, лечу теперь последствия год уже. Боли жуткие в промежности плюс нервный срыв. Такие диагноза ставят нам... как в лужу пернула. . Сейчас вторая так же воспалилась . Болит. Наверное что то вылезет снова. Ну и какой это бартолинит. Гинекологи больше ничего не знают. А что фкурункулы полезли после их лечения и напрочь считая флора. Это норм????
А у меня такая вот проблема,вроде бы как увеличины половые губы,не пойму.Болят только при прикосновении! Двигаюсь нормально,шишек никаких нету,в туалет тоже хожу нормальн.Но то,что они воспалены это однозначно.Еще и месячные второй раз за месяц пошли,но они какие-то темно-коричневого цветачто это может быть? Еще при этом и сама простыла, может моя простуда как-то туда передалась?
Здраствуйте! Мне 17! У меня тоже правая половая губа опухла, и чешется сильно, очень боюсь, незнаю что делать, боюсь к гинекологу идти, уже как 3 недели чесалось, а вот себе я бац и как опухло
Сообщение было удалено
у меня тоже такое было через два дня прошло ) а вот у меня проблема у меня из влагалища что то белое как торчит!! мне всего 11 поэтому я не знаю может так и должно быть и у меня похоже молочница вообще подскажите(у мамы спросить стесняюсь) может белое потому что молочница??
В каком смысле,стесняешься спросить??? У тебя плохие отношения с мамой? Спроси у того человека кому доверяешь из старших. Тётя,сестра,соседка,бабушка
У меня правая малая губа опухла , как шарик маленький , покраснело и болит при прикосновении. Думаю расчесала, потому что чесалось сильно. Ещё думаю что это после больницы, лежала с шигеллёзом, а в другом отделение с фарингитом. Выписалась пять дней назад. Ещё задний проход иногда чешется, может это глисты? Но я в больнице вроде кал сдавала, там бы сразу заметили. Ещё скакали у меня какой то герпис (как писать без понятия). В крови соэ слишком высокая (50) и гемоглобин низкий. Мне 12, скоро месячные будут. Как думаете что это? К врачу боюсь. Маме стесняюсь говорить, но если надо сделаю. Что делать?
Сообщение было удалено
Что вам сказали? Чем лечили?
Сообщение было удалено
у меня та же проблема!(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Большое спасибо, буду надеяться :)
Привет. У меня тоде опухла левая малая половая губа. И причём снало она чесалась сильно прям очень а теперь там шарик такой как таблетка. Большая. Не болит ходит могу хотя появилось вот пол чкса назад может меньше что делать? Я не хочу идти к врачу и не пойду
Ужас шо тут за піськи таки собралися
Здравствуйте, у меня очень болела левая половая губа, и болит она всё больше и больше, смотрю она начала краснеть и теперь стала подбаливать чуть правая, что мне делать, к врачу очень страшно идти, подскажите, прошу((
Сегодня увидела что левая губа больше правой и она натирает мне там все шарика нету никакого мне 13 маму спросить боюсь что это
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня вроде такая же проблема. Мне 16, половой акт был. Через несколько дней по нем начался зуд и сильный, чесалась левая половая губа. Был мой первый раз и сейчас нормально идут месячные. Было в презервативе. Очень боюсь что это какая-то серьезная болезнь... Как я понимаю у многих тут такое уже было, как было бы лучше, лечить самой по советами из Интернета или оставить как есть (к гинекологу не хочу, боюсь) ? Никакого "шарика/таблетки/и тд" нет. Заранее спасибо.
Все нормально. У меня молочница 😅
Подскажите что делать ? Опухла сильно правая губа , любое прикосновение ужасная боль , сидень, стоять ,ходить ,лежать больно . там где опухлое какой то горбик он фиолетового цвета , а когда давишь болит . От куда оно взялось ведь за гигиеной смотрю , полового контакта не было ,к врачу боюсь ити
Сообщение было удалено
Смешно до слез
Мне 14 и такая же проблема левая малая половая губа закрывает клитор и при нажатии даёт неприятные ощущения
Что делать я не знаю
Здравствуйте! У меня появилась проблема. Вчера вечером я обнаружила, что моя левая половая губа немного припухла и болит при прикосновении. А внутри небольшое покраснение, напоминающее раздражение. За ночь не прошло . Я заметила это на море,может что-то укусило .Мне 16 лет, половых контактов не было, гигиену соблюдаю, . Наверное, надо идти к врачу. Но, может, вы меня хоть немного успокоите. Я очень волнуюсь и не знаю, что это может быть
Всем привет! При воспалении внутренней части половой губы возьмите разрежте на пополам ватный диск(чистый), оторвите лист алоэ,тонким слоем срежте внутреннюю часть листа и ложкой (чайной) соберите мякоть длиной с ватный диск. Разместите вдоль ватного диска и аккуратно,чистыми руками приложите мякотью к воспалённой части.повторяйте менять диски через какое- то время до тех пор,пока не прорвёт.И даже когда прорвёт,не прекращайте прикладывать.чтобы мякоть алоэ по- максимуму вытянула весь гной. Эта процедура активна и безвредна.Желаю всем крепкого здоровья!
Девочки, может это всё от мастурбации?)
У меня ьак хочу чзнать что это мне 13
Сообщение было удалено
Что это
Здравствуйте у меня тоже такая же ситуация левая малая половая губа больше чем правая мне 14 я заметила эту проблему когда мне было 13 мама сказать боюсь и ровесникам тоже никто не знает про мою ситуацию и я боюсь может это и кокая-нибуть болезнь к генекологу я идти боюсь мне стыдно и страшно что делать помогите пожалуйста 😭😭😭😭
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня тоже проблема опухла левая половинка половой губы мне 19 лет гигиену соблюдаю . что делать и что это
Сообщение было удалено
Та же проблема
Сообщение было удалено
Вам точно 13 лет???? Сомневаюсь
Сообщение было удалено
Здравствуйте а врач что сделал
Сообщение было удалено
Попробуйте мироместил
Сообщение было удалено
Привет советую сходит к врачу потому что вроде это инфекция но она лечится лучше сходить сейчас потом может стать хуже уш поверь маме главное твоё здоровье
Сообщение было удалено
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня опухла левая половая малая губа она побаливает но очень сильно чешится что делать подскажите , я мужу сказать боюсь но вот этим делом мы вот только начали заниматся совсем недавно
без защиты
Сообщение было удалено
Ева, половой герпес это не страшно вы считаете?? Половой герпес вызывает такие болезни как бесплодие, малюски, Ева надо ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ! А сейчас темболия .
Сообщение было удалено
А чем лечили?
У меня распухла губа, внутри как яйцо перепелиное, не болит, врач взяла посев на инфекции и сказала могла тесной одеждой натереть, ногтем царапнуть и инфекция попасть. Мне врач прописал антибиотик цифран 0.5х2р д 7 дней и мазь Вишневского прикладывать на обл образования салфеткой и пару раз в день ее менять. через 7 дней проверит, если не пройдет в больницу и надрез делать.
У меня тоже такое незнаю что делать.. Помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
А что вам сделали у врача, что всё прошло?
Добрый вечер! Мне 13 лет, полового контакта не было. Месячные недавно пошли, но менструация закончилась вчера. Вчера всё было хорошо нечего не болело, сегодня целый день болит правая половая губа, также знобит, пропал аппетит, темпиратура нет, ломит кости, я очень боюсь мало ли, рак или ещё что-то. К врачу не обращалась. Гигиену я соблюдаю, у меня подозрения может быть застудила. Помогите мне пожалуйста!!?
16 лет,половая жизнь идет только с любимым мальчиком,болят обе половые губы(правая и левая)опухли обе ,ходить сидеть и лежать плохо,к гинекологу не пойду!боюсь,что мама узнает про половую жизнь,что делать!?
А что её бояться?? Что сделано то сделано,она же у своей мамы не спрашивала когда ей сексом заниматься начать...голову включай
у меня очень похожая проблема. ни ходить не стоять не сидеть не возможно,очень болит. появилась сразу очень маленький шарик, болел только при прикосновении. с каждым днем увеличивался,сейчас уже как яблоко небольшое очень болит. к врачу сходила выписал мне анальгин ерунда кокаето
Вы точно женщина? 😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично у меня есть такая проблема : моя левая внешняя половая губа значительно больше второй и на её верхней часть больно нажимать покраснений нет, сыпи тоже гигиену соблюдаю