Здравствуйте! У меня появилась проблема. Вчера вечером я обнаружила, что моя левая половая губа немного припухла и болит при прикосновении. А внутри небольшое покраснение, напоминающее раздражение. За …
помогите!!! мне 13 лет(девственница) день назад опухла правая половая губа очень болит при прикасание,внутри чувствуется шарик!!! Сегодня дома некого я хожу по квартире плачу у меня истерика не знаю что и делать!!!((да еще и молочница!!( в больницу получится сходить только через 5 дня т.к прием будет только 8 ! а у меня такое чувство что не дотерплю!!! уже голова болит, плохо и не как успокоится не могу!!!вчера искала в интернете что это может быть наткнулась на то что это может быть рак и до сих пор из головы не выходит всю ночь не спала!!! Сегодня еще подружка скинула ссылку на фильм там девочка от рака умерла, вообщем решила написать что бы может как нибудь успокоится, а прочитала про рак написано что во многих случаях удаляют матку,следовательно детей не будет, хоть мне еще и рановато об этом думать но мысль не как не ходит уже столько раз перекручивала это себя в голове!!!
Приложу на ночь мазь вишневского.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите что делать ? Опухла сильно правая губа , любое прикосновение ужасная боль , сидень, стоять ,ходить ,лежать больно . там где опухлое какой то горбик он фиолетового цвета , а когда давишь болит . От куда оно взялось ведь за гигиеной смотрю , полового контакта не было ,к врачу боюсь ити
Что у вас было?