Гость
Статьи
Девушки, женщины, …

Девушки, женщины, пережившие аборт!!! Как это у вас было?

Моей младшей сестре скорее всего предстоит аборт, и я безумно за нее переживаю( Она студентка, отец ребенка сбежал, бросил ее после того, как узнал о беременности. Меня интересует, КАК это происходит? …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Наташа

Потому что вы считаете своих детей "нищетой" то тгда и сами этой нищетой являетесь.. Вы не задумывались об этом?

Светусик

всем привет.. а я вот послезавтра иду на аборт и как подумаю так страшно становяться и слезы льют, но самое обидное что толком меня родные и не поддержали:((( очень обидно:(((((

Светусик

вот и сделала, все прошло норм.. чувствую себя хорошо... мой молодой человек только в последний день осознал что мы делаем.. чуть не расплакался, но у нас пока нет возможности растить ребенка:(((( но буду надеяться на хорошее будущее))

Гость
zita

Сообщение было удалено

Юлька

Киса,что за бред вы несете?как можно ненавидеть своего ребенка?

Юля

почитала все комменты, слезы льются рекой, внутри все обрывается... мне 22, студентка 2го курса , у меня срок 4 недели, моему мужчине 50, он женат, детей в семье нет, ребенка не планировали, во время полового акта порвался презерватив, выпила потом постинор, не помог! теперь не знаю, что делать, живу как в аду, постоянно плачу, он уговаривает на аборт, говорит, что ребенок мне сейчас не нужен, что нужно сделать аборт пока срок маленький, а я просто с ума схожу,знаю, что, если его послушаюсь, то сделаю самуюбольшую ошибку в своей жизни, боюсь последствий, боюсь, что не перенесу аборт психологически. Меня мама тоже сама рожала и если бы она знала, то никогда бы мне не дала сделать аборт, но я ей пока не говорю, мне нужно самой для себя все решить...страшно рожать, страшно, что будет дальше, не хочется вешатся на мамину шею с ребенком!!! а завтра на 10 записана на аборт..."Вою от боли"

я понимаю, что советовать бессмысленно, но все же отзовитесь хоть кто-нибудь, а то я тут одна сама с собой с ума сойду((((

Юля

студентка 4 го курса, опечатка вышла

Гость

никто вам не поможет, сами решайте.

Гость

http://gio.ee/wish/

Лилиана

девки ну вы и дуры я в шоке!

Делайте аборты свои на здоровье !!!!

Nell
Гость

Сообщение было удалено

таких тварей, которые рожают не задумываясь по 6 человек и потом эти дети либо по детским домам разбросаны, либо грязные, голодные, вшивые, чесоточные ходят, еду ищут, зато они аборт не делали-святые матери. я всячески старалась избежать аборта, предохранялась после родов, позже поставила спираль, простояла год и сдвинулась вниз, в результате беременность наступила, подвергать риску нерожденного ребенка и себя не хочу и не имею права, мне нужно думать о моей дочери, переживаю жутко, но аборта мне не миновать, если бы не опасность спирали родила не задумываясь.

Анна

Мне 22.Сделала аборт 23 февраля....Сейчас об этом очень сильно жалею(((((((Родителя от меня сразу отказались, сказали делать аборт (т.к. отец ребенка женат, заявление подал на развод, но слушанье назначили на осень), т.к боялись позора, того что скажут их знакомые.....Еще и с отцем ребенка я поругалась, и я с гаряча, необдуманно, на нервах поехала на аборт.....Ненавижу себя за это....Думала, что станет легче, но ошибалась...

Да, когда это сделала, перестала терзать себя мыслями о том где буду жить и за что, т.к. живу на сьемной квартире.......

Срок был 12 недель ровно.Сделали аборт 23 февраля, сказали через неделю приехать на осмотр.Приехала, меня посмотрели, и сказали, что внутри что-то осталось...Отправили на УЗИ, там сказали, что есть или остатки....или сгустки крови.....

Назначили капельницы на 6 дней, думали, что все само собой выйдет.Но не вышло....И 11 марта, опять делали чистку.....

Молодой человек, меня очень любит, и в день 23 февраля отгаваривал меня, что бы я ничего не делала, но я как "зомби" была, кричала в трубку и говорила, что не хочу что бы мой ребенок несчатным вырос......С молодым человеком мы сейчас пытаемся наладить отношения, но он меня ненавидит....Так это и говорит....Потому что он очень хотел дочку, а я ее ........

С каждым днем все тяжелее и тяжелее....Постоянно об этом думаю....

Девочки мой Вам совет, если у Вас есть близкие, которые помогут в воспитании ребенка, то не делайте аборт нисмотря ни на что!!!!!!

Потом будете ою этом очень сильно жалеть....Почувствовала это на себе....(((((

Аборт - спорная вещь... Не всегда он помогает решить проблемы; чаще усугубляет. Эта операция занимает по времени минут 15. А раскаиваться порой приходится всю жизнь. Оказавшись перед таким тяжелым выборам, можно обратиться к помощи психолога. Кризисная линия по вопросам незапланированной беременности работает бесплатно! 8-800-100-44-55 (с 9 до 21ч. по будням), звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона

или по (495)665-00-05 (с 9 до 21ч., для звонков из Москвы).

Надежда

девченки, я сделала аборт пол года назад (мне 20 лет), и буду откровенна - очень жалею о том что послушала своего парня а не свое сердце... ведь я же хотела рожать, была готова ко всем трудностям...но все же прислушалась к словам типо -"рано еще, сами молодые,работы нет,денег нет,жить отдельно не где, мы не сможем, так будет лучше..." и т.п. а сейчас очень жалею... висит вот на мне этот камень и будет висеть до конца моих дней...

делала аборт на 13 неделе, боли не чувствовала, но плакала после того как отошла от наркоза так, что словами не передать, рыдала чуть не задыхалась от стыда,мук совести и раскаяния... до сих пор не могу забыть всего этого... да и не забуду никогда, и не прощу себе этой самой глобальной ошибки в моей жизни!!! так что могу сказать ДЕВЧЕНКИ!!! чтобы не повторилось с вами такого что произошло со мной, если готовы ко всему - РОЖАЙТЕ, не слушайте никого, слушайте только свою душу и сердце!! ведь нам мамы дали жизнь, и мы в свою очередь не имеем права не дать жизнь другой маленькой нашей частичке,будующему человеку! не делайте ошибок, учитесь на чужих.... это правда очень больно, не физически а морально, и остается на всю жизнь в памяти...такое ничем не стереть!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если не хочет сама рожать от подлеца,то это её решение и тут уж ничего не поделаешь.Нежеланный ребёнок-Зачем?Я считаю,она права. Пусть делает аборт.Конечно любой аборт имеет осложнения и последствия самые различные,но зачем ростить ребенка одной,только подумайте -это на всю жизнь ....тяжело ..будет и ребенка обрекать на такую жизнь без отца-Зачем?-это ужасно.И самой ростить одной -Зачем?-Не вижу смысла обрекать себя на тяжелую судьбу и ребёнка.Пусть делает аборт,самое главное всегда надеется на лучшее.Я не вижу в этом ничего плохого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой бог?вы достали со своим богом это жизнь и никакого бога не существует,он не поможет в трудную минуту.ОН не подарит тебе новую жизнь.Зачем вы вечно сваливаете всю ответственность на бога?Это только её решение,а не как вы все говорите бога

Нелечка

Сейчас не то время чтоб от всех рожать, с кем переспали. Денег не напасетесь.

ахахаха, на противозачаточные денег тоже не хватает?

nelya

u menya segodnya budet abort seichas mne 21 pervyi abort byl v 18 let togda osobo ne perezhivala i k otcu rebenka absolyutno nikakih chuvstv ne bylo no otca vtorogo rebenka silno lyublyu tolko on ne hochet on arab govorit eto haram eto vnebrachnyi rebenok mama byla ne protiv govorit esli hochesh ostavlyai kogda emu skazala on nachal bit menya v zhivot ya sama vinovata dumayu k tomu zhe ya emu izmenila kak byt neznayu no dumayu posle takih stressov rebenok uzhe ne normalnyi posle ego udarov v zhivot mne kazhetsya on uzhe umer poetomu luchshe delat abort potomu mne kazhetsya deti kotorye rosli bez otca u nih vsyu zhizn budut kompleksy na svoem primere znayu sama bez otca

Ксенечка

Я в шоке глубочайшем...Убить ребенка - как молока попить...Да как вы живете с этим??? Неужели ложные ценности и современные взгляды настолько разрушили представления людей о хорошем и прекрасном?!!! У меня столько знакомых, которые смогли перебороть все свои страхи перед социально-экономическими проблемами, перед страхами рано стать матерью, или растить детей без мужчины. Живут, воспитывают и безумно счастливы! Потому что таким Бог помогает! А вот вам на суде зачтется сполна. И может тогда вы хотя бы пусть не совестью, но разумом догоните, что не "прервали беременность", а Убили живого ребенка, ниспосланного вам свыше, чтобы вы хоть что-то имели ценное. Мужики приходят и уходят - они в наш век крайне безответственные, и я бы даже сказала, "маменькины сынки". Ответственность они изначально никакую НЕ НЕСУТ! Потому что им не рожать, и не вынашивать! Поэтому женщина сама должна знать и не забывать об этой огромной ответственности.

Ксенечка

Меня больше всего раздражает, что получать удовольствие, стонать, ахать, оргазмом наслаждаться - это вы все не молодые, обеспеченные, здоровые, мудрые, а вот как рожать - ой не прокормим, ой я болею, ой я еще молодая, ой я по глупости сделала! Вы дети что ли? Меня воспитали так, что первый мужчина был в 20. И я прекрасно осознавала всю ответственность своих действий. "А бы как" и "на авось" я не надеялась, поэтому всегда сама думала и думаю о контрацепции. А если еще и учесть что я не сплю с мужчиной, если не люблю его, то у меня нет риска "нежеланного ребенка". Я буду любить любого ребенка, ибо он МОЙ, а не мужчины, и он не комочек, который можно вырезать - он плоть от плоти, и кровь от крови моей. Глупые женщины.

Очень много знакомых в среде церковной, и я поражаюсь как они умудряются выращивать по 6-7 детей! Им всегда всего хватает, они не жалуются ни на что, они любят, верят и стараются! А вы страхами ведомы и убиваете. Я не хочу никого судить, но не высказаться я не могу. Столько людей и все "за" аборты...Почему-то уважающих себя, воспитанных, честных и хороших людей не спрашивают об их мнении. А оно радикально разнится с вашим. Ведь у многих из вас мелькают признания в том, что было тяжело морально, хотелось отказаться...но вот сердце послушали единицы. Остальные отомстили сбежавшим отцам, пали ниже их в сто раз, и с довольными рожами, думая только:"не было б осложнений", пошли по домам. Я вообще в шоке...Могу понять женщин, изнасилованных, подвергнутых инцесту, или тех, у кого аномалия плода, но ВАС даже дьявол не возьмется оправдывать.

Тёмио
Ксенечка

Сообщение было удалено

Ксенечка

а вот как рожать - ой не прокормим, ой я болею, ой я еще молодая, ой я по глупости сделала!

Ксенечка

Меня воспитали так, что первый мужчина был в 20.

Ксенечка

И я прекрасно осознавала всю ответственность своих действий. "А бы как" и "на авось" я не надеялась, поэтому всегда сама думала и думаю о контрацепции.

Ксенечка

А если еще и учесть что я не сплю с мужчиной, если не люблю его, то у меня нет риска "нежеланного ребенка".

Ксенечка

Я буду любить любого ребенка, ибо он МОЙ, а не мужчины, и он не комочек, который можно вырезать - он плоть от плоти, и кровь от крови моей.

Ксенечка

Глупые женщины.

Ксенечка

Очень много знакомых в среде церковной, и я поражаюсь как они умудряются выращивать по 6-7 детей! Им всегда всего хватает, они не жалуются ни на что, они любят, верят и стараются!

Ксенечка

А вы страхами ведомы и убиваете.

Да, у нас животные инстинкты, равно как и кушать, спать.

Зато ответственные перед ребёнком, которого, как полагают, лучше не рожать. И не надеются на всяких богов, которые на него якобы дадут.

А моя первая женщина была, когда мне 29. Но от меня ещё никто не залетал.

Увы, бывает, что сбоит.

Нежеланный ребёнок может появиться не только от мужчины, которого не любишь.

Вот это действительно прекрасно!

Это уже смотря что понимать под "умом" и "глупостью". Я вот, например, себя считаю умным, но, тем не менее, не выступаю за законодательный запрет абортов. В том числе потому, что прекрасно понимаю, что глупых вокруг полно.

Да, у людей религиозных часто бывает много детей. Но я таковым не являюсь.

Да почему ж страхами? Может, не страхами, а как раз ответственностью. Кто в жизни не делает ошибок?

Тёмио
Ксенечка

Сообщение было удалено

Ксенечка

Ведь у многих из вас мелькают признания в том, что было тяжело морально, хотелось отказаться...но вот сердце послушали единицы.

Ксенечка

Остальные отомстили сбежавшим отцам, пали ниже их в сто раз, и с довольными рожами, думая только:"не было б осложнений", пошли по домам.

Ксенечка

Могу понять женщин, изнасилованных, подвергнутых инцесту, или тех, у кого аномалия плода

Ксенечка

но ВАС даже дьявол не возьмется оправдывать.

(продолжение)

Вы считаете, что уважающий, воспитанный, честный и хороший человек будет обязательно пролайфером? Я вот, например, себя именно таковым, как Вы описали, и считаю, но я против запрета абортов.

Я не женщина и не испытывал подобное на себе, поэтому мне невозможно судить о том, кто и что чувствовал в эти моменты.

Почему сразу "отомстили"?

А вот ряд религиозных деятелей не может понять даже таких.

Дьявол, согласно моему мнению, является вымышленным существом.

благ

благими намерениями дорога как известно в ад вымощена... тмакими благики автора ╧50..."абортируй и живи спокойно" куак это, непонятно....Если женщина абортируется(добровольно, без мед.)"спокойно" то наказание за аборт перейдет на ее дочек. сыновей( на духовном плане). За все надо плоатить по счетам, так сказать! Время разбрасывать камни и время их собирать...За каждое праздное слово будете отвечать, таак написано в библии. а тут аборт, хороши шуточки у теток безмозглых!!!!.

благ

Кто не верит в Бога, а во что же вы верите? Бог дал женщине спастись Чадородием, в семье, развивая любовь к детям, мужу. А как вы разовьете любовь, делая аборты? какая у вас высшая любовь у вас может быть, если вы убираете самое дорогое, что вам дал Бог! РЕБЕНКА, вашу плоть и кровь, то есть вы ненавидите самих себя!!! А кто тут самый умный безбожник, скажешь о своей умности Богу. когда предстанешь пред НИМ!!!!Если у кого разум остался, женщины, одумайтесь и живите по божьим законам, жизнь ведь не вечная и отвечать все равно придется, 100 лет не особо долгий век. проскочит как тать в ночи и настанет для кого тьма вечная. а для кого ЛЮБОВЬ : кто что заслужил своими делами и мыслями.....

Гость

что же вы все так напали на Страдающую??? что,затронула самую душу??? Ссыте? И правильно делаете! Грешны все сделавшие аборт и прокляты не осознавшие этого и пишущие тут всякую ***.и дети которых они родили( родят) до 7 колена! Поэтому нехххер рассказывать о своем каменом сердце и душе,которой спокойно. Автору советую не у людей просить советов и опыта,а у Бога и в церквях. Все бы ничего,у каждого своя жизнь и душа,мы в праве делать выбор,но смещит меня до ужаса как многие чуть ли не возненавидели Страдающую ,которая ВСЕ сказала верно!

Гость

Ну или я не знаю,держите свое детородное место на замке,зачем же гнев Божий навлекать то???? Он посылает души,Он творит их и посылает именно вам,именно в этот момент! И это не просто так,уж поверьте! А если по нашему,то классная женщина родив ребеночка в бедности,молодости и одиночестве,она лишь получит мощный стимул в жизни и начнет заниматься,учить,делать.....при этом улюлюкивая дитя и не высыпаясь...Эта женщина,она красива,женственна и целеустремлена- она Мать уже и это ее красит. у нее обязательно будет куча просто туча ухажоров и ей предстоит выбор. Ведь любящий мужчина,он любит и твое произведение- ребенка. Ну это мы о классной женщине,а вот тупая кура,сделавшая хоть миллионы абортов ради успеха карьеры и прочего прочего,она никогда,никогда не придет в себя и не будет счастлива. Ведь счастье оно либо есть,либо его нет. Счастье это когда ты счастлива в любом своем положение,ну или хотя- бы видишь положительне стороны.... Послушайте пожалуйста меня! Люблю вас всех!

Гость

Еще наличие ребенка у девушки,своего рода как защита от подлецов мужчин. Хлюпик,не умеющий брать на себя никаких серьезных отношений и ответственности,никогда всерьез не свяжет себя с одинокой мамашей. А вот со свободной и ничем не обремененной дамочкой готовой в случае чего сделать свой 24 аборт- запросто! эти дамочки- находка для долбанов,т.к.в жизни все закономерно,готовым сделать аборт попадутся мужики от которых придется его делать и т.д. Прошу,признайтесь себе в этом и в своем брошенстве негодяем не вините никого кроме себя.Нет,я не скажу что у одиноких мамаш в дальнейшем идеальные мужья....конечно нет. но зачаток мужественности там есть. Будте сами достойными и хорошими,ласковыми мамами,не гонитесь вы за земным,недогоните. Всеидет по ступеням и....возможно ощутив счастье материнства,следующая ступень будет материальные блага,удачное замужествои тд.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Со мной случилась подобная ситуация...я сделала аборт,прошло 2 года,а я до сих пор мучаюсь.Правильным ли был мой выбор и виноват ли ребенок в том что отец морально развален..

ирина

девушки милые, аборт это большой грех, если вы не хотите беременеть есть столько средств контрацепции, если вам свой организм не жалко, пожалейте малыша которого вы собираетесь убить, это же ваш ребенок, посмотрите видео как делают аборты если у вас есть сердце то вы передумаете

qwerty

Все кто делали аборт это моральные уродки, которые недостойны быть матерями. Таких стерилизовать надо, как минимум. Сдохните.

asdfgh

Зло своему ребенку делать не надо. Будьяка какая женщина в силе с собой справиться. чтобы не пойти на аборт. за ваш хороший поступок Бог наградит вас.

Ira

Умоляю вас!!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ!!!!!!!!! Не убивайте малышика который вас УЖЕ ЛЮБИТ=(

ЕМУ так БОЛЬНО!!! Ему болит!!! Ему страшно... Спасите ребеночка,ради его улыбки,ради безмерной любви к вам НИКТО так НИКОГДА не будет вас любить как ваш ребеночек!!!Когда обнимет вас,когда будет держать вас за пальчик... Который скажет "Спасибо,мамочка,что ты меня не УБИЛА тогда..."

http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=509

Ольга

Расскажу про себя. я сделала аборт в 21 год, методом вакуум-аспирации на сроке 6-7 недель. До этого никаких проблем не было. Наркоз общий, сделали с утра, ничего не ела, потом в обед- домой. После этого у меня начались боли в области таза- на узи начали ставить диагноз- метроэндометрит. Потом образовалась киста правого яичника (серозная)- провели лапараскопию. Далее 2 года лечилась ОК Жанин и Ярина. Потом еще 2 года не могла забеременеть. В 26 забеременела после отмены ОК в первый месяц.

Ольга

Продолжение: Лежала на сохранении с ретрохориальной гематомой. В 11 недель пришла на узи- замершая беременность на сроке 6-7 недель. Прошла через выскабливание. Потом у меня обнаружили полип эндометрия- прошла через выскабливание. Сейчас мне 29 лет,

Ольга

Я ужасно жалею о сделанном первом аборте.

tina

А я вот жалею иногда шо не сделала,щас уж 9 ый месяц начинаетсяя и это такая извращенная пытка в моральном плане шо врагу не пожелаишь...1 бер,25 мне,всю жизнь мозги промывали,што аб.- плоха понятна шо ничего хорошего,но парень этот-25ний младенец да и уголовник уселся беднентткий в сизо,всё обещал любить не тока в кровати,но чёта..надо таким языки блеаттт отрезать вместе с гениталиями..))(читаю про аборты как мазох.исткаи думаю слелай я его шас бы до потолка прыгала б,лучше б его раньше посадили((((

Марта

я сейчас прохожу медикаментозный аборт, морально тяжело, хотя меня никто не бросил. стараюсь не использовать слова аборт, беременность и пр, просто болезнь.

Гость

Аборт-убийство..,но когда нежеланный ребенок и если не хочет...не надо уговаривать...будет потом всю жизнь его ненавидеть..

Гость

Думайте головой..а не одним местом..

Гость

Обида, злость на мужа. Потом нежелание и боязнь секса. У мужа сперма живучая на 100%. Такое впечатление, что с ним на диване сидеть рядом опасно. Я презерватив боюсь в руки брать, он сам выбрасывает.

Гость

Аборт-это ужасно. В первую очередь надо башкой думать, чтобы потом не думать делать или нет этот чертов аборт.

олеся

Милые девушки!!!! Я обращаюсь ко всем вам,я умоляю вас не делать аборты никогда,если бы вы знали как все это происходит. Вы сейчас переживаете только за свою жизнь,каждую из вас и каждая говорит только о том ,что чувствовала она,больно или нет,тошнит или нет, а вашего малыша ,ваше маленькое крошечное создание,живое с сердцем и уже умеющего любить будут расчленять,именно так делается аборт. Сначала врач захватывает матку,и потом как пылесосом специальным инструментом присасывается к младенцу и засасывает его,сначала отрывая ему ноги,потом тело и руки. Голова раздавливается специальными щипцами и извлекается в самую последнюю очередь. Если аборт на затянувшихся сроках беременности,то его разрезают непосредственно в вас и вытаскивают по частям все тело. Это вас не пугает? И дело даже не в испуге,в 90% случаях,женщины,сделавшие аборт ,не могут с этим жить,вас всю жизнь терзают мысли зачем вы это сделали. С каждым годом вы мучаетесь все больше и больше,это забыть просто не возможно. Когда у вас появится малыш,и вы поймете какое это чудо,мысль о сделанном аборте будет преследовать постоянно,вы будете молить бога о прощении и прольете столько слез,но все это будет впустую,вы НИКОГДА ЕГО НЕ ВЕРНЕТЕ! Запомните мои слова,я умоляю вас. Если бы я в свое время смогла прочесть эти слова,увидеть видео о том как убивают младенца в утробе,я бы никогда не взяла на душу такой грех. Он падает и на вас и на ваших родившихся детей,вы до последних своих дней несете это бремя,вас терзают мысли,как я дала этому ребенку жизнь,а почему того лишила ее,кто я такая,господь даровал жизнь этому ребенку,а я отняла,как я так могла распорядиться.

олеся

Меня поражают слова девушки Тонки,насколько она жестокий человек,в трех предложениях,она употребила уже 2 матерных слова,отца своего ребенка обозвала козлом,хотя спала с ним и любила наверняка,оскорбляя его,она оскорбляет в первую очередь себя,она не говорит о душевных переживаниях лишь потому,что у нее их просто нет,что ее ждет впереди,это еще не известно,детей делит на нужных и ненужных,только ее дети так же разделят ее самою,пока они маленькие она им будет нужна,а лет через 20 они же,ее дети,благополучно забудут о ней,еще через 20 лет,она будет упиваться слезами и страдать от одиночества и не понимать как ее дети не приходят к ней навестить ее. А пришел бы к ней тот,которого она убила в 19 лет,только он бы ее не бросил,только его бы сердце было самым ранимым и чувствительным... Но его нет...

олеся

Я сама сделала аборт,сказать что жалею - это не сказать ничего. Все аборты прошли хорошо,у меня сейчас есть малыш,но я не могу искупить ту вину,которая у меня в сердце,и с каждым годом боль не угасает,а наоборот ,словно снежный ком,накручивается. Когда я думаю еще о детях,я вспоминаю того,который так и не родился и думаю,вот он мой малыш,я еще только мечтаю о будущем,а он бы уже был,сейчас ему было бы 14 лет,но никого со мной рядом нет. Ни муж,ни моя мама не знают,что я когда то делала аборт,и этот грех будет всю жизнь со мной. Я готова помочь каждой хоть чем,словами,деньгами хоть как,только не делайте аборт,пока вы чисты,не берите этот неискупимый ни чем грех.

Если вы верующий человек - не делайте аборт. Господь всегда вам поможет,и если сейчас у вас сложная ситуация,поверьте,бог никогда вас не оставит с ребенком,вы сами это увидите,ваша благодать обернется вам сто крат .

И еще,если вы еще не знаете как болит душа и боитесь аборта лишь потому,что вас вырвет или будет болеть живот,не делайте аборт,душу вы не вылечите никакими лекарствами,никакими препаратами,и чем старше вы будете становится,тем сильнее вы будете ощущать эту боль.

Я думаю,каждая девушка испытывала чувство влюбленности ,первой любви,как правило это чувство очень сильное и всепоглощающее,оно окрыляет,весь мир у ваших ног - вот такое же чувство вы испытываете осознав ,что у вас будет малыш,а уж когда родится,это просто не описать,любовь матери к ребенку остается на всю жизнь. Но бывает так,что любимый человек вас бросает,вы мучаетесь,страдаете,у вас пропадает аппетит,вы впадаете в депрессию,но в конечном счете это чувство уходит,на смену приходят новые,новая любовь,так вот аборт ведет такое же всеразрушающее чувство,только никуда не уходит и вы страдаете всю жизнь. Рождение детей добавляет еще больше боли и вины

перед тем,кто не родится НИКОГДА.

олеся

Тина,милая,будьте в первую очередь женщиной,вы посмотрите другую сторону медали,вы вместе вы и малыш,уже девятый месяц,вы умница,дай бог вам здоровья. Выбросьте вы из головы мысли о том ,кто сидит,пусть он сидит. Главное ,что вы здоровы,вы не одна,вы дали жизнь,это мы слабые и трусы,кто сделал аборт,а вы,вы мама,вы ангел,вы дали жизнь маленькому ангелочку,господь вас никогда не оставит. Он все видит,мы все под богом ходим.

София

Здравствуйте! Я студентка медицинского университета им. Сеченова. Извините , что обращаюсь , я не знаю никого из своих знакомых , кто бы делал аборт. Мне для работы по психологии нужны результаты цветового теста Люшера 10 женщин , сделавших аборт . Я просто хочу выступить с докладом про постабортивный синдром , а в работе должны обязательно присутствовать исследования . Если кому не сложно .... Не Могли бы пройти в интернете этот тест бесплатно и прислать ваши данные мне на почту sofpetr@yandex.ru.... С указанием возраста когда был сделан аборт и сколько вам сейчас лет . А также если есть мужчины , на которых каким то образом отразился аборт их женщины не могли бы тоже пройти .... И прислать , с указанием пола (м/ж). Заранее спасибо .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алинка

4 недели. Делать не хотела, Но то медицинским показателям пришлось(( Заходить лучше первой. Мне это не удалось. Жутко смотреть как уже прошедших просто скидывают на кровать как мясо... Но пошла. От наркоза отошла очень быстро (я была 3, когда очнулась две девочки передо мной ещё были под наркозом). Были очень страшные ощущения. Мне казалось как будто у меня там ничего нет. Пустота внутри (в физическом плане). Я испугалась, что всё пошло не так и мне всё удалили... Но потом оглядевшись поняла, что раз я всё в той же палате, то всё хорошо. Потом через 3 часа пришёл врач и сказал что у меня всё хорошо (так было не у всех. Нас там было человек 7. Хорошо было только у троих...). Прописал контрацептивы, чтобы гормональный фон восстановить (правда как оказалось они мне как слону дробина)))). Никаких последствий после аборта не было. Ходила на узи и врачи были в шоке, что был аборт. Все говорили, что если бы не сказала сама, то не догадались бы сами (через месяц после аборта). Но это благодарность врачу (и случаю наверно). Физически всё хорошо. Но теперь ужасно боюсь за следующего ребёнка. Вдруг это как то повлияет.... Если кто-то сталкивался, скажите влияет ли аборт на следующего ребёнка?!

Алинка

4 недели. Делать не хотела, Но то медицинским показателям пришлось(( Заходить лучше первой. Мне это не удалось. Жутко смотреть как уже прошедших просто скидывают на кровать как мясо... Но пошла. От наркоза отошла очень быстро (я была 3, когда очнулась две девочки передо мной ещё были под наркозом). Были очень страшные ощущения. Мне казалось как будто у меня там ничего нет. Пустота внутри (в физическом плане). Я испугалась, что всё пошло не так и мне всё удалили... Но потом оглядевшись поняла, что раз я всё в той же палате, то всё хорошо. Потом через 3 часа пришёл врач и сказал что у меня всё хорошо (так было не у всех. Нас там было человек 7. Хорошо было только у троих...). Прописал контрацептивы, чтобы гормональный фон восстановить (правда как оказалось они мне как слону дробина)))). Никаких последствий после аборта не было. Ходила на узи и врачи были в шоке, что был аборт. Все говорили, что если бы не сказала сама, то не догадались бы сами (через месяц после аборта). Но это благодарность врачу (и случаю наверно). Физически всё хорошо. Но теперь ужасно боюсь за следующего ребёнка. Вдруг это как то повлияет.... Если кто-то сталкивался, скажите влияет ли аборт на следующего ребёнка?!

лора

Не удалась сохранить беременность, поетому пришлось делать аборт((
Делали мне под месным, так как я поела накануне. Такого не пожелаю никому....Месный наркоз делается прям в матку, тесть я была в сознании и все ощущала. Боль была адской, ,больно было от давления внутри матки ( это был вакуум). Чесно говоря еле выдержала....

Гость
Страдающая

Сообщение было удалено