Требуется сбросить лишние пару кг.Ктро принимал данный препарат-какой эффект?Правда ли, что снижает аппетит?Спасибо.
Мне очень помогает. Раньше ужас как хотелось сладкого, а теперь равнодушно смотрю и аппетит снизился. Пью неделю. Первые два дня было как обычно, а потом случайно заметила что не думаю о еде))). Но и конечно важен настрой!!!! Если настроена есть ведрами и еще сладости лопать вприкуску с гарцинией, то эффекта не будет. Очень важна работа над собой!!!!!! У меня за неделю ушло полтора кг)
Что я только не перепробвала,вывод один спорт и меньше жрать
я в 2012 году похудела за счет этой гарцинии форте с 52 до 49 кг за неделю. не знаю что мне помогло толи подготовка к свадьбе, толи гарциния. Когда пила этот БАД мне реально не хотелось есть по вечерам. Тетя даже спрашивала все ли хорошо со мной, потому что после работы я отказывалась ужинать. Но сейчас я стала мамой и у меня появился лишний вес после родов 58 кг. Не знаю что делать. все кругом говорят, что я очень сильно поправилась, ведь у бывших худышек лишние кг бросаются в глаза. Живу я в сельской местности в город редко выезжаю, хотела купить этот БАД, но его нет ни в одной аптеке райцентра. Пришлось купить хитозан 1500 тенге 100 таблеток. Пью по 4 таблетки в день. но пока эффекта нет. Хотя его в интернете тоже хвалили. Хочу все таки купить сою проверенную гарцинию форте. может она мне поможет и в этот раз .
Реально помогает, ну конечно и себя стоит сдерживать
привет всем! я купила в Ашане экстаркт гарцинии в виде леденцов. 10 шт стоит 104 руб, всего 7 калорий в одном леденце, по сравнению с эваларом заметила плюсы: вкусненько, сладенько, естественно, в отличие от таблеток! (нам, кого тянет на вкусненькое-самое то -ешь, и худеешь. Таблетки же приходится "принимать". я таблетки в себя "засовывала" чуть ли не насильно, т.к. организм психологически защищался, форма в виде таблеток вызывает ассоциации "болезни" и "лечения", "лечиться" не хочется никому. Леденцы-супер, 10 шт-дня на 2-3. Эффект не хуже эваларовских бадов, а психологически гораздо комфортнее. делает ледецы новосибирск, какое-то нпо или наподобие. Россия, в общем. желудок уменьшается. потом просто сам по себе аппетит снижается.
Сообщение было удалено
Я привезла из Таиланда, 100%, в капсулах, реально снижает аппетит, покупала в крутой аптеке, 100баксов за 60 капсул.
предлагаю гарцинию камбоджийскую 62% HCA. Производитель HERBAL-Youth/ 60 капсул. Цена-500 руб. упаковка. vns64@mail.ru, 8(952)956-41-96.Осталось 4 упаковки.
всем привет, пью грацинию форте три дня минус 1 кг ну конечно +диета
отказалась от мучного,сладкого и ужинов минус 5 кг...вес встал и ни в какую не падал...купила гарцинию ,принимаю 5 дней и минус 1 кг.. но заметила что ноет желудок...подожду неделю если не пройдёт выкину в помойку от греха подальше
Da, i appetit real'no snizhaet...no obzhoram ne pomozhet
Я не хотела сильно худеть, я хотела привести в норму свой аппетит, перестать есть постоянно, это дурацкая привычка вечно перекусывать булочками и печеньками. Пошла в аптеку, увидела недорогой препарат Гарциния-форте, понравилось, что препарат полностью состоит из всего натурального. Купила одну упаковку, там 80 таблеток, на курс хватит. Стала принимать, и уже через неделю появились первые результаты. Я стала действительно меньше есть, перестала каждый раз за кружкой чая тянуть в рот печенье или конфету. С мучным попрощалась, перешла на диетические крекеры. Могу сказать, что особого труда не составило отказаться от вредной пищи и снизить количество съедаемой пищи в день. Но важно, если вы думаете, что вы будете пить таблетки и сразу похудеете, то нет, всё же чуточку желания тут необходимо и тогда всё получится. Похвастаюсь, скинула 8 кг и они не вернулись, кушаю теперь по чуть чуть, чтоб не растянуть особо желудок. Курс Гарциния-форте буду повторять.
Сообщение было удалено
У меня после приема капсул начал распирать желудок, рвота. Посоветуйте что делать?
Обратилась за помощью в нелегкой борьбе с лишним весом к Гарцинии-форте, когда почувствовала, что одного ограничения в вечернем приеме пищи мне уже недостаточно. Странно, что такое недорогое средство оказалось эффективным в борьбе с моим главными врагами - неумеренным аппетитом и страстью к перекусам между основными приемами пищи. Еще заметила одну особенность - еда начинает меньше привлекать своим вкусом, ну то есть уже не так трудно вместо пельменей ужинать отварной брокколи) то есть как бы яркость вкуса притупляется, ты перестаешь “упиваться” вкусом еды, что, согласитесь, способствует более успешному включению в рацион диетических продуктов. За два месяца сбросила 4,5 кг, то что вес уходит постепенно - естественно большой плюс, стресса для организма нет, кожа обвисать не будет, да и по собственному опыту знаю, что когда слишком быстро худеешь - почему то также быстро и набираешь, стоит только расслабиться. Вот принимаю себе гарцинию и стройнею потихоньку, шлаки выводятся, на сладкое не тянет. Берем медленный и верный курс на стройность )))
Гарциния-форте мне попалась на глаза, когда я изучала аптечные витрины с препаратами для похудения. Я знакома со многими БАДами Эвалар, но этот увидела впервые, заинтересовалась и решила апробировать на себе. Препарат выпускается в таблетках, которые нужно принимать по 2 штуки дважды в день во время еды-хорошо,что во время еды, иначе бы я забывала это делать. Действующие компоненты: экстракты гарцинии и фукуса. Вот же как природа чудодейственна и все растет у нас под ногами: вся кладезь, вся польза для нашего здоровья прорастает из земли! Обещанные производителем свойства препарата, отметила на себе стопроцентно. Аппетит действительно уменьшился, за первые 10 дней мне удалось снизить количество потребляемых мною калорий до нормы в 1470 Ккал в день. А это уже стало неплохим подспорьем в борьбе с лишним весом. Причем меня все меньше и меньше тянет на сладенькое и жирное, только правильное питание. Но и спорт, конечно, необходимо обязательно подключить!
Гарциния-форте — это кладезь не только веществ, направленных на снижение аппетита и как следствие снижение веса, но и сочетание полезных для нашего организма витаминов С и В6, с морской бурой водорослью, благотворно влияющей расщепление белков и жиров, потребляемых нами. Такой «умный» состав способен не только сократить наши аппетиты, но и ускорить метаболические процессы, помогая нам быстрее худеть и приводить свой организм в отличное состояние! Для результата достаточно принимать по 2 таблетки 2 раза в день, во время приема пищи. Цена очень приятная, не бьет по карману. Упаковки Гарцинии хватает на 20 дней курса. А судя по отзывам в интернете, я не одна такая, довольная результатами.
Диеты никогда не были моим коньком – покушать люблю. И прекрасно понимаю, что лишний вес как раз от переедания. Если само по себе сидеть на диете и отказываться от еды сложно, то Гарциния форте как раз тот препарат, который в состоянии помочь с этой проблемой. Как работает для меня – когда принимаю препарат как написано, то через какое-то время снижается тяга к еде, в эти периоды могу спокойно отказаться от лишней порции и замечаю, что руки меньше к сладкому тянутся. Как результат, сразу начинаю худеть. Правда с каждой диетой вес уходит все сложнее и сложнее, но вот в последний раз с Гарцинией продержалась почти полгода. Похудела на 15 кг уже и пока думаю хватит. Теперь бы не набрать!
Гарциния форте помогла двум моим коллегам сбросить вес, но мне нет… Они сбросили за первые же месяцы от 7 до 10 кг, а я только 3. Может дело в организме, но мне не помог этот препарат. Единственное, что заметила, так это снижение аппетита. Порции стали меньше и на желудке теперь легче, но килограммы не уходят
Сообщение было удалено
пью гарцинию третий день,сижу на пп, но кушаю через каждые два часа аппетит постепенно уйдет?
Сообщение было удалено
пью гарцинию третий день,сижу на пп, но кушаю через каждые два часа аппетит постепенно уйдет?
Здраствуйте, я принимал 3 раза по 60 капсул Garcinia Ultra Pure, в надежде, но этого не случилось. Заказывал через сайт, который указывала уважаемая Елена Малышева, по всем инструкциям указанные на сайтах. Единственное, что заметил, вес стал стабильный, но не снизился. Может быть, что это средство не подходит для моего организма?
Сообщение было удалено
Что за кремлёвка?))))
девочки сижу на гарцинии 3 дня, аппетит стал еще больше. бросать не буду, т.к. знакомая на ней сидела и результат очень хороший.она пропила две коробки и худеть начала через 3 месяца. похудела круто. это она мне и посоветовала.
Всё правильно,результат будет не сразу! А то все хотят через 10 дней.....так не будет.Гужно длительно пить
ДЕВОЧКИ, НУ ВЫ ЖЕ НЕ ДЕТИ, ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!!! УГОМОНИТЕСЬ НАКОНЕЦ !!!! ЛИНДАКСА, ЛИДА, МИРИДИА, -ЭТО СИБУТРАМИН (ЭТО СМЕРТЬ !!!!), ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ТУРБО-СЛИМ, БЛОКАТОР КАЛЛОРИЙ И ПРОЧАЯ ЕРУНДА-МНОГО ПОБОЧЕК!!! ГАРЦИНИЯ-ДА, НЕ СПОРЮ, САМА КУПЛЮ И ПОПРОБУЮ, НО !!!! Я НЕ ВЕРЮ В ЧУДО, Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ, САМА КУШАЮ ВСЁ НО НЕ ПРЕВЫШАЮ 1000 ККАЛ В СУТКИ И СТАРАЮСЬ БОЛЬШЕ БЕЛКОВОЙ ЕДЫ КУШАТЬ И КЛЕТЧАТКИ, ГАРЦИНИЯ МНЕ НУЖНА ЧТОБЫ ОТБИТЬ ТЯГУ К СЛАДКОМУ И МУЧНОМУ, ТАК КАК НЕТ, НЕТ, ДА СОРВУСЬ И СЪЕМ ЧТО-НИБУДЬ.
Я ПОХУДЕЛА В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ НА 30 КГ, НО ЭТО ВООБЩЕМ, А ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД Я ПРИШЛА ИЗ РОДДОМА С ВЕСОМ 87 КГ, И ПРОБОВАЛА МНОГОЕ И НА ГРЕЧКЕ СИДЕТЬ....НО ЗНАЮ, ЭФФЕКТИВНЕЕ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ( У КОГО ЦЕЛЬ СБРОСИТЬ МНОГО КГ, ТО ПИТАНИЕ ПО ККАЛ) НЕТ, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
А я не соглашусь! У меня вес был 120! И по назначению врача принимала сибутрамин. Он научил меня ходить по магазину и не сваливать все в корзину и приходя все это жрать. Научил равнодушию к булкам и пироженкам!!! Я теперь могу спокойно выбирать правильные продукты и спокойно (не как будто кто то гонится за мной) есть. Благодарна врачу и таблеткам за похудение.
Что за бред ? Да и вредно за 1.5 месяца на 30 кг худеть.
А у меня после них такой аппетит просто трындец. Постоянно есть хочу. До них такого не было. Попробовала сегодня 4 таблетки разом выпить, посмотрю, что будет.
Я Мегаслим от Леовит принимала, хорошо вес уходил. Я помимо этого еще старалась больше ходить пешком, за месяц привела себя в норму.
Пила много лет назад гарцинию камбоджийскую. Не Эволар. Похудела на 15 кг. Очень энергия прибавлялась и настроение улетное было. Потом искала еще, но не нашла.фармацевт сказала, что состав теперь запрещен, с психотропным веществом. Прошло время, жизнь круто поменялась, не в лучшую сторону. Заедаю все стрессы. Конечно вес вырос, даже еще больше
Девочки, всем привет!
Не знаю хорошо или плохи эти таблетки, и кому на сколько они помогли, но моя история такова:
купила,начиталась отзывов, в основном нахваливают (теперь у меня подозрение, что это работники фирмы Эвалар), и начала пить.
Не могу сказать, что от еды прям напрочь отрубает и есть не хочется, если чем либо занять себя интересным, да не хочется, а если ходить вокруг холодильника, и маяться, то аппетит сам собою приходит, в нормальном физиологическом ритме, в общем результат был таков -1,5 за 3 дня, при том, что я как и обычно была в тренажерном зале, и вела активную домашнюю деятельность (совсем не факт , что результат похудания именно от таблеток)...далее результат стоял на месте, я продолжала их пить..
И сам ужас пришел день на 10-12, я стала замечать, что как только я выпивала таблетки, мин через 3-7 у меня усиливалось сердцебиение!!!!! первые дни такого не было!
В итоге на 12 день, после очередного приема, сердцебиение началось настолько сильным, что я начала задыхаться и синеть, было полуобмарочное состояние, откачали меня нашатырем, стало страшно и стыдно, за свое легкомысленность!
Прошло уже 3 дня после этого, их я больше не пью, но недомогание до сих пор..
Такая вот история!
От чистого сердца не советую!!! Девочки, ни одни таблетки и пилюльки не заменят вам эмоций,которые можно получить своими силами и своим трудом, кто как может, гантельки, прогулки, бассейн, секс в конце концов))
Всем хорошего настроения и удачи в похудании)))
Здравствуйте. У меня на третий день такое сердцебиение, и левая рука отнимается, болтше пить не буду.
Да, правда. Кофе с гарцинией Эвалар помимо того что вкусный, не заметила особой разницы с обычным, так еще полезный. Снизил тягу к сладкому в разы, стала меньше перекусывать всякой ерундой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дурь полная..В Тае,в аптеке на наши деньги флакончик со 100 капсулами стоит на наши деньги 390 р.