Требуется сбросить лишние пару кг.Ктро принимал данный препарат-какой эффект?Правда ли, что снижает аппетит?Спасибо.
Пью вторую упаковку"Гарциния форте",+придерживаюсь системы-60=за месяц-4,8кг. Не знаю, что именно помогло,но продолжаю дальше.
Долгое время был застой и вес не снижался ни на грамм, не смотря на то, что придерживаюсь диеты, регулярно посещаю спортзал, бассейн и каждую неделю хожу в сауну. Начала принимать гарцинию с 20 марта, вес начал потихоньку снижаться, и на сегодня результат - 9,7 кг.
По поводу снижения аппетита, веса, и приема гарцинии иногда посещают сомнения: то ли и правда действует, то ли это эффект плацебо, в любом случае результат есть)))
я 2 дня только сижу на нём апетит снижается,но часов в 4,5 хочется есть(надо просто ягоды,фрукты,овощи)сьесть и всё будет хорошо)
Я принимала препарат три месяца.Результат-минус 23кг.Затем не принимала пять лет-плюс 30кг.Завтра начинаю принимать снова.
Начала принимать препарат 8 дней назад...Сначала принимала по инструкции(т.е 2 таблетки утром 2 таблетки вечером) в первые два дня....Хотлеось есть...Решила изменить указания инструкции на свои собственные, принимаю сразу 4 таблетки с утра во время завтрака. Эффект-есть не хочется целый день...Выпиваю в обед бутылку кефира и чувтсвую себя сытой. Реакция на сладкое и мучное равнодушная(при том,что всю жизнь слюни текут при виде Нутеллы или сочной слойки с фруктами. Результат за 8 дней -2.3 кг.....Не знаю действие ли это препарата, или сила внушения,но мне помогает=)
Сообщение было удалено
Мне тоже очень хотелось есть на второй день особенно)
пью второй день, под впечатлением передачи "о самом главном" там провели тест : женщины пили разные похудательные травки...так вот именно на гарцинии вес у женщин терялся за счет жира , а не за счет воды и каловых масс.
по своим ощущениях: аппетит уходит, сегодня съела меньше, сладкого вообще не хочется..взвешаюсь через неделю
купил попробую......
"хочу тоже попробовать"
что же делать пить или не пить???очень хочется похудеть но сама немогу жрать хочется всегда
Сегодня выпила 4таблетки, есть не хочется вообще!! Уже прошло часов 5 после обеда, а у меня такое чувство, как будто только что поела... Не ожидала такого эффекта)) Нужно сбросить 15 кг, думаю, с этими таблетками диета пойдет на ура :)
я выпила 2 таблетки в 16-00 в 19-00 есть очень хотела и начала есть, может ли быть обратный эффект???
ДЕВОЧКИ, НУ ВЫ ЖЕ НЕ ДЕТИ, ВЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ!!! УГОМОНИТЕСЬ НАКОНЕЦ !!!! ЛИНДАКСА, ЛИДА, МИРИДИА, -ЭТО СИБУТРАМИН (ЭТО СМЕРТЬ !!!!), ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ТУРБО-СЛИМ, БЛОКАТОР КАЛЛОРИЙ И ПРОЧАЯ ЕРУНДА-МНОГО ПОБОЧЕК!!! ГАРЦИНИЯ-ДА, НЕ СПОРЮ, САМА КУПЛЮ И ПОПРОБУЮ, НО !!!! Я НЕ ВЕРЮ В ЧУДО, Я ПРИДЕРЖИВАЮСЬ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ, САМА КУШАЮ ВСЁ НО НЕ ПРЕВЫШАЮ 1000 ККАЛ В СУТКИ И СТАРАЮСЬ БОЛЬШЕ БЕЛКОВОЙ ЕДЫ КУШАТЬ И КЛЕТЧАТКИ, ГАРЦИНИЯ МНЕ НУЖНА ЧТОБЫ ОТБИТЬ ТЯГУ К СЛАДКОМУ И МУЧНОМУ, ТАК КАК НЕТ, НЕТ, ДА СОРВУСЬ И СЪЕМ ЧТО-НИБУДЬ.
Я ПОХУДЕЛА В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ НА 30 КГ, НО ЭТО ВООБЩЕМ, А ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД Я ПРИШЛА ИЗ РОДДОМА С ВЕСОМ 87 КГ, И ПРОБОВАЛА МНОГОЕ И НА ГРЕЧКЕ СИДЕТЬ....НО ЗНАЮ, ЭФФЕКТИВНЕЕ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ( У КОГО ЦЕЛЬ СБРОСИТЬ МНОГО КГ, ТО ПИТАНИЕ ПО ККАЛ) НЕТ, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
Я ЕЩЕ СИЖУ ДОМА В ДЕКРЕТЕ, ВЕШУ 65 КГ, НОШУ РАЗМЕР 44-46, А ПОЛТОРА ГОДА НАЗАД 48-50, Я САМА СОСТАВИЛА СЕБЕ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ И ЗАНИМАЮСЬ ДОМА -ФИТНЕС, ВЫХОДИТ 2 ЧАСА, РЕБЕНОК ПРЫГАЕТ РЯДОМ, ЕЙ 1 ГОД И 11 МЕСЯЦЕВ, И ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, ПОСЛЕ ТОГО...КАКОЙ ТОЛЬКО ГАДОСТИ Я НЕ ПРИНИМАЛА, И ИДЕАЛ, ОТ КОТОРОГО ЧУТЬ НА ТОТ СВЕТ НЕ ОТПРАВИЛАСЬ, И ТУРБОСЛИМ, И КСЕНИКАЛ, И ОРСОТЕН, И БЛОКАТОР КАЛЛОРИЙ И МНОГО ЧЕГО,
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЭТО ВСЕ ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ ЛИШЬ ПОМОГУТ ВАМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА И ТО ВИСЦЕРАЛЬНОГО (ЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО ЭТО) ПРИ ТОМ,ЧТО ВЫ ПИТАЕТЕСЬ ПРАВИЛЬНО И ХОТЬ КАКИЕ -ТО ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ,
ДЕВОЧКИ, УСЛЫШТЕ МЕНЯ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ГОВОРИТЬ ОДНО И ТОЖЕ, ЗДЕСЬ ВСЕ СКАЗАНО, И БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУМАТЬ НЕ ВЫДУМАТЬ НИ СКАЗАТЬ НИ НАПИСАТЬ!!!!!
ХОТИТЕ ХУДЕТЬ ПП+СПОРТ+БАД (ГАРЦИНИЯ ИЛИ ЧТО ТО ЕЩЕ)
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!!! НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ, ЭТИ ПРЕПАРАТЫ И БАДЫ НЕ ДЕШЕВО СТОЯТ, ЛУЧШЕ КУПИТЕ ФРУКТОВ СЕБЕ....ПОЛЕЗНЕЕ БУДЕТ!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ БОЛТОВНЯ, СПРОСИТЕ У СЕБЯ ПОЧЕМУ КТО-ТО МОЖЕТ, А Я НЕТ? МАЛО МОТИВАЦИИ? ИНТЕРНЕТ, ШТУРМУЙТЕ, ОБЩАЙТЕСЬ, ЧИТАЙТЕ ФОРУМЫ И ВЫ САМИ ПОЙМЕТЕ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ОГРОМНОГО ЖЕЛАНИЯ, ВЫ ДАЖЕ НА МИЛЛИМЕТР НЕ ПОДВИНЕТЕСЬ К ЖЕЛАЕМОМУ РЕЗУЛЬТАТУ.
Добрый день! Пропила гарцинию неделю, появились побочки. Сказалось на печени и желулке. Вес остался таким же. Аппетит не уменьшался.
Пью Гарцинию форте вместе с МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза).
Первый день - Утром выпила в 6 утра 2 таб Гарцинии и 2 таб МКЦ. Завтрак - попила пустой чай и пошла на работу. Весь день есть совсем не хотелось. днем выпила 1 таб Гарцинии и 2 таб МКЦ. Ничего не ела. Пришла домой в 7 вечера, подумала что совсем без еды плохо организму. Съела ложку Бигуса и полложки соленой капусты (капусту ела с капустой))) В итоге чувствовала себя обжорой.
Второй день. Утром 2 таблетки Гарцинии, 2 таблетки МКЦ. в Обед - 1 таблетку Гарцинии и две МКЦ. Есть совсем не хочется, и дома для приличия съем ложку салата.
Сообщение было удалено
По случаю праздника повез меня мой МЧ в ресторан. Заказали едыыыы выше крыши. В итоге потыкала салат и не смогла съесть больше своего маленького кулачка))) Пришлось забирать с собой)))
Третий день - две гарцинии, две МКЦ. За весь день две мандаринки (специально съела чтоб не умереть без пищи). Вечером есть не буду, совсем не хочется. Чувствую себя отлично))
Пропила таблетки Гарциния и эффект нулевой(((фигня полная!!!очередной развод!
Сообщение было удалено
Скажите по какой схеме вы принемали
Можно и похудеть без всяких препаратов. Самое главное не есть после 6 часов вечера (а лучше после 3 дня), отказаться по возможности от сахара, заменить можно медом и последнее не пить пиво......
Купила,с сегодняшнего дня начну пить.. Уж очень интересно,как подействует. Рост 167,вес 62 В ноябре броила курить и лечилась гормонами. как результат +5 кг. Месяц сижу на ПП (завтрак-овсянка,обед-мясо или раба на пару+овщи,ужин овощи или творог),три раза в неделю тренировка по диску Синди кроуфорд. Вес не уходит. Вот попробую с Гарцинией. Через недельку отпишусь.
Прошла неделя. Вес по-прежнему стоит 62. Пью утром 2 шт. Гарциния+3 шт. МКЦ от того же Эвалара.Занимаюсь по прежнему через день по 40 минут. Наступает отчаяние,хочется все бросить и пойти поесть по-человечьи. Надоела эта овсянка,куриные грудки,творог и овощи. Хочу ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ С СЕЛЕДКОЙ И ПИРОЖНОЕ С КРЕМОМ!!!
Привет)) Пью гарцинию уже 2 недели, по 2 таблетки 1 раз в день(в обед), результат начал появлятся только сейчас, скинула 2 кг. При этом ем все что захочу, только до 19:00. И у меня сидячая работа, двигаюсь мало. Сейчас потеплело, думаю начать бегать)) Будут результаты напишу))
Привет всем))) Прошло еще две недели, а вес стоит на месте :(
И сейчас у меня аждый вечер температура, примерно 37,3 , незнаю от горцинии это или нет(( Но буду пить дальше)
Мне Гарциния очень понравилась,правда результат ощутила в конце упаковки. Аппетит реально снижается и количества пищи съедаешь меньше! За 20 дней бока и живот почти ушли! Советую всем!
девочки, я похудела за два месяца на 10кг. потому что гарциния мне и правда аппетит уменьшала. и хотелось кушать крайне редко.
Пропила турбослим упаковку как был аппетит так и остался, сейчас пью гарцинию,как был аппетит так и остался(((
Кто пишет, что гарциния не помогает, тот либо ее не пил как надо, либо начала жрать ее вместе с тортиком... Гарциния форте от эвалар моя помощница, постоянно ее не пью так как вес нормальный, но чтобы не переедать на вечеринках я без нее не обхожусь. Две таблетки отшибают аппетит как надо!!!! От нее не худеют, она не расщепляет ни какие жиры!! Гарциния помогает преодолеть сильное чувство голода и великий аппетит... Если не жрать то и похудеешь!
я пробовала этот бад.Аппетита нет первые 5 дней,дальше обжиралово ...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если кому интересно- на сайте одноклассники есть группа "Гарциния камбоджийская", там все это и не только продается, продукция интересная и в наличии (в Кемеровской области)
продукция из Таиланда, и в капсулах и со слабительным и без, и чай чистый 100% и т.д.
нреннншл ьтрелшгблгблл третгон
Я в больницу после них попала, не знаю может и не от таблеток но у меня дико упал гемоглобин в крови( пила таблетки 1,5 месяца) мне становилось все хуже и хуже, я думала это пройдет само собой. Постоянно хотелось лечь и поспать, ходить было очень тяжело. А потом раз и в больнице оказалась. Но я же глупая продолжала пить их и там! Лечение не помогало и я решила бросить эти таблетки. С врачом не советовалась по поводу таблеток. Но через неделю меня выписали и мне стало лучше. Вот так! Не рискуйте! Не пейте!
У меня вся родня их пьет- ни один себя плохо не чувствует. Посмотрите видео из передачи "О самом главном" и поймете какой бред пишете. Медицина подтверждает безвредность гарцинии камбоджийской! А какую мутату вы там пили ...
А какие еще воздействия кроме влияния на аппетит?
Она содержит какую-то кислоту (не помню) которая практически нигде больше не содержится (речь о травах и фруктах), которая без вреда! для организма ускоряет обмен веществ, сжигая жир, в том числе из ваших запасов и вновь поступающий в организм. Я не медик, но думаю понятно объяснил. Посмотрите в одноклассниках.ру группу "гарциния камбоджийская"- там уже озвученное видео выложено и полное описание
с ув
а продукцию можно купить и на одноклассниках.ру и на молоток.ру
Сообщение было удалено
я ее употребляла,пропила месяц в итоге минус 15кг.алкоголь тоже можно
Сообщение было удалено
Серьезно? Я пью Гарцинию месяц- ни на грамм вес не сдвинулся. Хотя и в еде себя ограничила....Может принимаю как-то не так?
Да видела обсуждения, кто принимал эти таблетки, что-то я струсила их принимать.
Конечно был-бы результат, тогда можно испробовать.
Сообщение было удалено
Ну что? Как результат был?)
Пью 3.й день!!аппетит меньше!!купила эвалар!!сама сладкоежка 80 кг и худела ранее и пробовала многое,но на аппетит влияет!!!!
Всем привет! Начала принимать гарцинию форте. Аппетита ноль. Хлеба и конфет не хочется!!!Научилась правильно питаться! Похудела на 8 кг!!!Я счастлива!!!
Очень советую попробовать таблетки Soda Slim - мне очень помогают. В их составе есть камбоджийская гарциния - аппетит очень хорошо уменьшает. Снижает холестерин в крови и нормализует уровень сахара. Очень довольна и мне очень помогают ванны с этим препаратом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знаете, прежде чем что-то пить, лучше попробовать это использовать наружно. Например, я верю в гарцинию, что она для похудения и беру себе соду, в которой есть это растение и еще имбирь, сода называется сложно GreenGinger, но действует просто. Под воздействием высокой температуры поры расширяются и полезные вещества поступают в организм. А так как и имбирь и гарциния они имеют способность влиять на аппетит, выводят токсины и шлаки, расщепляют жиры, то ты постепенно худеешь. На мой взгляд это замечательно, особенно для тех, кто со спортом не очень-то дружит, а вкусно покушать иногда любит.
дамы, если отказать себе в сладком жирном и тд и тп мы и так похудеем!!!! И не к чему свой организм химией пичкать. нет такой волшебной таблетки, от которой проснешся красавицей! Это труд на протяжении всей жизни. Пока мы за собой следим- выглядим нормально, стоит расслабиться- результат тоже не заставит себя долго ждать. И, признаться честно, после родов я хорошо набрала, и никак не похудею, однако вес не главная проблема, гораздо больше огорчает то, что махаешь на себя рукой и к лишним 12-15 кг прибавляются растрепанные волосы, нежелание покупать себе красивую одежду( ведь это не мой размер одежды! до 29лет у меня был 46р, а 50й вроде бы как и не для меня) А стоит себя принять какая есть, одеть каблуки, тряпки красивые, макияж, хорошие духи и жизнь налаживается. Ходишь на подъеме и даже так худела Пока только3кг, но будем дальше в этом направлении работать! И У ВАС ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
не пробовала гарцинию,но меня спас "блокатор каллорий",в прямом смысле слова СПАС от булимии,которой я болела почти пол года,стала меньше есть и тяга к еде значительно пропала
Принимаю третий день-снижает аппетит. Мучает сушняк.