Гость
Статьи
Аденомиоз...лечение …

Аденомиоз...лечение обязательно?

Меня начиная за неделю до месячных беспокоят коричневатые выделения "оттуда". Месячные умеренные, не болезненные. На УЗИ поставили диагноз : аденомиоз. Врач-гинеколог тоже сказала что по описанию …

Автор
1 272 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Мариша
Таня

Сообщение было удалено

Гость
Вита

Сообщение было удалено

добрый день!дайте подалуйста данные этой бабушки пожалуйста

Гость

Добрый день!Дайте пожалуйста данные этой бабушки

ЮлияЯ

Добрый день! Давно не была в темке. Кто-то спрашивал про врача в Москве - девочки я лечилась не в Москве, МОНИИАГ мне не помог - в Москве таких операций не делают, "идите на удаление" - вот и весь ответ. Сейчас почти год после операции по уменьшению аденомиоза - лечение заканчивается - прошли месячные - все хорошо ( я заливалась). Аденомиоз конечно остался - полностью его не вылечить некогда, но симптомы ушли, матка осталась и есть шанс забеременеть - если не естественно, то Эко . Вот как только закончится лечение - будем пробовать. Главное чувствую сейчас себя хорошо, а это уже немаловажно, настрой - боевой - теперь я точно знаю что чудеса бывают, по крайней мере в моем случае - жить совсем не хотелось, а сейчас планы грандиозные. Ищите своего врача до последнего. Для Дарьи пост 1018 - верьте у вас все получится, тем более начальная стадия - у меня вот самая последняя была, я конечно еще не беременна, но знаю что это будет обязательно)

Анна

Да развод это все про бабулю!Давно бы уже дала,было правдой!На лавешки развести хотят похоже,за настойки типа волшебные.

катя

продам визану осталось 9 таблеток. срок до 2019 цена за 9 таблеток- 250 грн Украина Пересылка возможна тел. 095 569 78 25

Гость

продам визану 9 табл. за 150 грн срок годности до 2021г. есть инструкция и родная упаковка. отправлю любым удобным способом Украина тел +380 (66) 838 15 18

SONIA MARK

Amigos do bom dia. Estou aqui para compartilhar meu testemunho sobre como um curandeiro especializado chamado DR Clifford me cura do HIV. Ótimo homem que tem raízes e ervas para todo tipo de doença mortal. Eu vi seu e-mail em você-tubo por um paciente que ele curou Do HIV Quando eu entrar em contato com ele. Prepara a medicação à base de plantas para minha cura para o HIV e também envia para mim nos EUA via DHL, que me cura. Você também pode chegar a ele, seu endereço de E-MAIL (drcliffordsolutioncenter62@gmail.com) Ou ligue para ele neste número +2348105049840 Sir, eu estou de verdade grato pela ajuda que eu sempre recomendarei a você para meu amigo !!

Расскажите пожалуйста, чем лечились!

Юлия

Сообщение было удалено

, расскажите пожалуйста, чем лечились

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не надо писать о том, чего не знаете.

Ольга Р.

Все кто в этой ветке продолжает бороться - можете ответить на вопросы некоторые?

1. Вы работаете? Как много? Работа сильно стрессовая?
2. Муж-молодой человек вас поддерживает?
3. Вы женственная? Юбки, мягкий голос, длинные волосы - вся классика женственности
4. У вас есть обиды на мужчин? Отца, бывших? Братьев?
5. Вы много едите сахара и сладкой пищи? Много булок, мяса?
6. Как дела с спортом? С лишний весом? С ЖКТ? С мочевым пузырём?
7. Часто болеете чем-то кроме аденомиоза?
8. Жизнью довольные не считая аденомиоза?
9. Чувствуете себя защищенной? Есть в жизни поддержка? Свое жилье? Стабильная работа?

Ольга Р.

Мне 28, в январе 2016 прижигала эрозию, долго зарастала, потом выявился аденомиоз - май 2017(3 степень) (несколько месяцев стресса и недосыпа зимой 2016, непонятной боли в яичнике - подозрение на застуживание придатков - оказалась в больнице - месячные пришли нормально этой же зимой) следующие месячные в январе - кровь, боль, непонятки, поехала в больницу снова. Колбасило конкретно, плюс пожизненные запоры, несколько циститов за жизнь, не пописять не покакать простите. Боли распирающие. Сидела на работе в полу-тумане зимой. Прописали Белару. Стало мазать по несколько недель, то полу-кровь то коричневое. Только хуже. Плюнула - бросила. Мазать перестало, но льет в месячные. Врачи гормоналки советуют и всё. У меня долихосигма, желчный ленивый, поджелудочная слабая. При беларе кишки вставали стоп-знаком. Зимой похудела на 6 кг. К лету перечитала книжку "Код женщины". Там про гормоны, еду и общую направленность жизни. Так вот прочитала эту книжку, полистала йогов и т.д. - с болями между циклами вроде разобралась. Стул наладила, писяю получше. Что делала? Прополис с красной щеткой, пропила его в этот цикл. Прогулки в день хотя бы по пол-часа часу. Йога 15-30 минут. Диета - никаких булок, ничего сладкого, из хлеба только ржаной-бездрожжевой. Индейка и рыба. Много зелени.

Ольга Р.

И вот странная вещь - не ела сладкого, цикл сбила на 5 дней - небольшой дискомфорт был но по сравнению с предыдущими циклами - небо и земля - стоило один день съесть сладкое (конкретное такое, торты и печенье с шоколадом, ради интереса съела) - вечером пошли месячные. Складывается впечатление что всё это идет от огромного количества сахара в нашей жизни. Есть подозрение что аденомиоз - это когда печень и прочее что фильтрует и производит гормоны - простите - засрано и просто не справляется со всем этим.

Эстроген или кто там у нас - застаивается и ненервирует матку с эндометрием. И Они фигачат наполную и создают кучу лишних деталей.

Настасья

Я прочитала.. Очень боюсь этой болезни, у меня есть к ней предрасположенность и месячные у меня очень обильные по 7-8 дней. Проверялась, узи делала. Аденомиоза пока еще нет. но я в инете прочитала что в группе риска еще те девушки, которые очень любят посещать солярий. Не знаю правда это или нет, но я от солярия не могу отказаться несмотря ни на что. Мне 20 лет в июне исполнилось.

Настасья
Ольга Р.

Сообщение было удалено

Я тоже очень люблю шоколад и крепкий кофе. Рост 157, вес 47

Марина

Мне 40 лет, поставили диагноз аденомиоз, прошу кто сталкивался с данной проблемой, напишите мне на адрес igorevna1312@yandex.ru., очень жлу дельных советов. Заранее благодарю.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Гость

Дорогие женщины! Я самостоятельно вылечила аденомиоз и миому! Не отчаивайтесь! Главное-это верить!

елена

Здраствуйте пожалуйста
подскажите как вылечели .Мне поставили диагноз -аденомиоз, я в шоке прийти в себя не могу , незнаю что делать. Спасибо зарание!!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Девченки пишите как лечились, давайте помогать друг другу! Я использовала лепешки из голубой глины на 1,5ч дней десять, потом повторять (снимало боли) Противоопухолевые сильные травки пила, не помогло, иск.климакс два раза, останавливает болячку, после лечения все осталось! Еще использовала солевые обертывания 10% раств соли на дистилированной воде - груди перестали болеть. Боли кажд раз по разному, использую магнит, как прижмет! Думаю опять визанну и продолжаьт одновременно лечить народной медициной! Пишите! не молчите!

Галина
Марго.

Сообщение было удалено

добрый день тоже беспокоит аденомиоз, боли обильные мес, поле мес жидкие выделения, сначала прозрачные около полугода, теперь розовые с примесью крови! Пила визанну два раза, боли стихли, после отмены, не сразу все авозобновилось, делаю глину, солевые обертывания пью сабельник, болей меньше, но они есть!

Nelson

«Травяное лекарство доктора Белло - это 100% -ный гарантийный процент, который обязательно вылечит вас (ГЕПАТИТ B и ЛЮБАЯ ДРУГАЯ БОЛЕЗНЬ), Он всего лишь человек, который я могу смело сказать, что он может вылечить любые виды заболеваний. У жены был HEPATITIS B более чем на 5 год, когда я познакомился с Доктором Белло онлайн, как и как он излечил так много людей и насколько сильно он помог многим людям в Интернете, поэтому я связался с ним и объяснил ему ситуацию с женой, и вот, моя жена лечила его фитотерапию, и теперь мы живут счастливо, поэтому, чтобы кто-либо из вопросов о проблемах с герпесом, я посоветовал вам обратиться за помощью к нему, и он отправит вам лекарство, и все будет хорошо и хорошо: adeyemibello1990 @ gmail.com может также вылечить любую болезнь, такую как ВИЧ / СПИД HEPATITIS B, DIABETICS, CANCER, HERPES ETC HE - великий специалист по борьбе с травниками Dr.Bello, я должен сказать большое спасибо за лечение моей женской болезни, я должен вам взамен. Спасибо и будьте благословлены sir.his Мобильный телефон: 09035594773 или что 'sapp его на 08107996445 "

юлия

девочки а я поиграла болезнь победила,уф,я писала уже про себя,матка у меня стала как 15недель беремености,месяц назад удалила матку.месячные шли по 14дней очень обильные прокладки не выдерживали.13лет лечилась кучу врачей обошла,что только не пила жанин,визанна,бусерилин,плюс бабушки,плюс церков,плюс всякие травы ни чего не помогло.с 26 лет его лечила сейчас мне 39лет,беременость так и не наступила,осталась я без детей.хирург сказал что кроме аденомиоза у меня еще и миома была,а на узи не видели,узи проходила в разных клиниках не по одному разу,вот так.уффф.я читаю что то то беременеет с этой страшной болячкой,у меня как начился аденомиоз в 26 лет,и все беремость как отрезало.

Светта

Девочки, как у кого болит аденомиоз, в каком месте, в какой период - до, после, во время месячных или постоянно?

Гость
Натали.

Сообщение было удалено

Гость

У меня очень обильные и очень болезненные Месячные. Скажите, это может быть признаком начинающегося аденомиоза матки? Мне 21 год.

ЮлияЯ

[quote="юлия" message_id="62149566"]девочки а я поиграла болезнь победила,уф,я писала уже про себя,матка у меня стала как 15недель беремености,месяц назад удалила матку.месячные шли по 14дней очень обильные прокладки не выдерживали.13лет лечилась кучу врачей обошла,что только не пила жанин,визанна,бусерилин,плюс бабушки,плюс церков,плюс всякие травы ни чего не помогло.
Очень жаль вас Юля((( Рано перестали бороться. У меня было все то же самое, я уже писала здесь - матка на 14 недель, месячные не переставали как из ведра, гемоглобин упал, за стенки ходила держалась,а очень хотелось малыша. Ничего не помогало из гормонов: жанин, фемостон, дивигель, дюфастон, только то что сейчас вспомнила , за год было 8-9 разных гормональных таблеток, потом тяжелая артилерия: золадекс, затем , диферелин, но на них тоже месячные не прекращались. Врачи - а где я только не побывала - вывод один - удалять. Но сейчас я знаю - чудеса бывают! Мне сделали операцию в Сибири - да пришлось всю информацию добывать самой - хваленые врачи Монииаг даже не слышали об этом ( хотя наверно просто скрывают - у них ведь поток, им не интересно возиться с нами). Благодарна правда врачу своему из Монииаг - на фоне заведущих и репродуктологов - она сказала - "Пробуйте - у нас не всем исследованиям дают ход" . Как оказалось это на самом деле так к сожалению - кроме нас самих мы никому практически не нужны. И я рискнула, муж поддержал, терять то уже нечего было. Сейчас все хорошо, идет второй год после операции, ждем малыша, слава богу сейчас все хорошо - и даст бог все наладится окончательно. Девочки кто в такой ситуации - не отчаивайтесь -с этим надо бороться. Пишите если нужна поддержка или совет - я сюда хоть редко но заглядываю, и верьте - все у нас будет хорошо!

ЮлияЯ

Хотела процитировать текст поста 1051 юлии, немного не получилось

Александра

Мне 39лет . И такое же заболевание на первые три месяца мне прописали визанну и свечи полиоксидоний +бад новолечин и сама пила пустырник и овесол .Вроди бы динамика лечения положительная, теперь ещё три месяца визанна и +бад Младомастон.Надеюсь только на хороший результат и всем желаю того же !

Гость
ЮлияЯ

Сообщение было удалено

юлия

[quote="Гость" message_id="62781220"][/quрекакая операция?если индометрий в толщу матки врастает.я не в маленьком городе живу.напишите название операции,.

ЮлияЯ
юлия

Сообщение было удалено

операция по методике Хисамова Осады, почитайте про неё. Я тоже вот думала что живу рядом с Москвой, а оказывается тут не делают этих операций. Вот именно что в моем случае эндометрий в толще матки, диффузный почти всю матку затронул, но его убирают, потом гормоны и лучше конечно беременность , возможно конечно все это вернётся через период, но эта операция даёт шанс быть мамой и потом время идёт, лекарства меняются ,в крайнем случае не поздно будет удалить. Но на данный момент времени у меня все хорошо и это главное

ЮлияЯ

Я общалась с девочкой с таким же диагнозом после такой операции, у неё уже малыш растёт и признаков болезни пока нет

Гостья

Девочки, после затяжного стресса выявили аденомиоз, прочла Лууме Вильма "Душевный свет" (советую для тех кто в стрессе) знала бы раньше, что такие будут последствия, то забила бы на все эти проблемы. Здоровья всем, девочки!!!

Гостья

также советую исключить кофе

Гость
наташа

Сообщение было удалено

Наташа, я уже вся смучалась с этим аденомиозом. История долгая у меня, но вопрос один очень напрягает и мучает.Хочеться почти постоянно по-маленькому, может ли матка с аденомиозом давить на мочевой пузырь так, что такое ощущение что он постоянно полный???

Здраствуйте Полина. Напишите пожалуйста как найти бабулечку которая вам помогла zudinao@list.ru

Ками
Мария

Сообщение было удалено

Ками

Мария здравствуй.... мне тоже 17 и тоже аденомиоз
...

tatiana

Меня зовут Татьяна из Люксембурга здесь, чтобы дать показания о том, как я излечился от САГБО ДИБА вируса Хив аидс, было чудом, я никогда не думал, что есть лекарство, пока я не встретил этого великого человека в Интернете, если вы хив пациент, и вы хотите получить лечение, сэкономить немного денег, покупая наркотики, просто используйте корень и травы лекарственной лечебной медицины ДР САГБО и вылечитесь в течение 20 дней, он единственный, кто
может дать то, что нужно, чтобы избавиться от вируса хив аидс и других смертельных заболеваний, я прошел через трудные времена, я был РАССМОТРЕН НА 2600 долларов США от разных людей, пока я не встретился с ДР САГБО, который дал мне полную уверенность в том, что в течение 20 дней, когда вирус исчезнет, ​​и моя система организма будет восстановлена, сначала я сомневаюсь, поэтому я даю ему шанс, через несколько дней прошел тест у врача, который сертифицировал меня Хив НЭГАТИВЭ и очистился. ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ ТАМ, И ВЫ ИМЕЕТЕ ТАКЖЕ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ МОИ ВИДЫ БОЛЕЗНЕННОСТИ ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ С ДОКТОРОМ САХБО, ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВЕРИТЬ, ЭТО ИСТИННО, ЕСЛИ ВЫ ПРОИГРАТЬ ЕГО ЛЕКАРСТВЕННУЮ ЛЕКАРСТВЕННУЮ СРЕДУ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ПОПРОБУЙ, ЧТОБЫ НЕ УХОДИТ В ПЫТИЕ. Я гарантирую, что вы будете рядом, чтобы дать показания. СПАСИБО ЗА ВСЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ ЭТО. Он сказал, что у меня есть лекарство от: герпеса 1 и 2, инсульта, рака, гива, генитальных бородавок, гепатита В, астмы, денге, опухоли головного мозга, диабета и многих других.
Что он сказал и позвонил ему.
ТЕЛЕФОН: +2347019642881
Э-МАИЛ: дрсагбо6088@гмаил.цом

Леннаааа сахара
Екатерина

Сообщение было удалено

Напишите кто-нибудь по какой схеме пили дюф,как лечение,профилактику,при планировании,при аденомеозе!!)

Порекомендуйте пжл хорошего оперирующего гинеколога: рассматриваю ЕГИКЯН Наталью Михайловну (Лапино и ЦПСиР на Севастопольском), КАППУШЕВУ Лауру Магомедовну (клиника К+31),
ПОПОВА Александра Анатольевича (Монииаг и Москворечье),
КУЗЕМИНА Андрея Александровича (зав. дневным стационаром) и
ДАНИЛОВА Александра Юрьевича (отделение оперативной гинекологии) (оба из центра Кулакова на Опарина);
ИВАНОВУ Наталью Владимировну (ЦПСиР на Севастопольском),
АРЮТИНА Дмитрий Геннадьевич (ГКБ № 29),
ПУЧКОВА Константина Викторовича и
КОРЕННУЮ Веру Вячеславовну (швейцарская университетская клиника), МАКСИМОВУ Юлию Владимировну (ЕМС), др...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а кофе почему нельзя?

Гость

Я забеременела с аденлмиозом 2-3степени.Месячные лились по 10 дней,гемоглобин падал до 90.Два года не получалось забеременеть,один выкидыш на раннем сроке.Потом,наконец,поставили диагноз.Меня должны были вводить в иск климакс через цикл,я понимала,что надо,но жутко этого боялась и не хотела.Весь месяц занимались с мужем сексом как в последний раз,каждый день,иногда по два раза за день.И чудо свершилось! Забеременела..Сейчас с ужасом жду начала месячных,как представлю опять 10 дней...и опять железо глотать(((Блин,не хочется всего этого,и визанну пить не хочу.Что делать? У меня по женской линии всем после 40 матку с яичниками удалили из-за этого долбанного эндометриоза..

Гость

Я автор предыдущего сообщения)p.s.написала про свою внезапную беременность,чтобы поиободрить тех,кто так же как и я столкнулся с этой болячкой,чтобы девочки не отчаивались.Я была на приеме в нии им.Кулакова,врач,специализирующаяся на эндометриозе,сказала мне,что заьеременеть со 2-3степенью аденомиоза сложно,и даже если я забеременею,то оч.велика вероятность выкидыша на раннем сроке,т.к.эмбриону из-за аденомиоза трудно закрепиться в матке(у меня как раз такой выкидыш один раз был).Но,тем не менее,я как-то забеоеменела.Правда,почти весь первый триместр у меня была коричневая мазня,особенно сильно мазало в дни,когда должны были быть месячные.Я часто думала,ну все,сейчас опять начнется выкидыш,но на этот раз пронесло,все заклнчилось хорошо.Много раз ходила на узи в первом триместре из-за этой мазни,мне говорили,что все ок,отслойки нет,это из-за вашего аденомиоза так мажет.В общем,всякое в жизни бывает,и с аденомиозом можно,как выяснилось,и забеременеть,и выносить ребенка.Но лучше,конечно же,перед беременность пролечиться как-то(насколько это возможно).Я вот даже не знаю,что буду делать дальше,когда месячные возобнлаятся,как аденомиозу лучше всего противостоять? Всем здоровья и деток,кто их хочет)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
эльмира

Сообщение было удалено

Татьяна

Всем привет! Девочки, скажите, а если по узи аденомиоз не ставят, единственное неоднородный диффузно миометрий, а вот мазня задолбала, начиналось раньше 3 дня мазни, а теперь 6-7+ месячные 4-5 дней...болей нет. Гинеколог сказал, что это аденомиоз...и пить Дюфастон 6 циклов, а лучше жанин, жастинда, силуэт...как то страшно пить гормоны(

Аля

Привет. Мне ставят диагноз абденомиз тела матки. Отправляют в институт эндокринологии. Кто там был и у кого.

Аля

Сообщение было удалено