Девочки, кто сталкивался с таким: 2 июля начались месячные по графику,а потом через две недели после их окончания началась какая-то мазня, дней,примерно, на 5. И при этой мазне ничего не болело (низ …
У меня то же самое !!!!
[quote="blackangel"] у меня такая же ситуация) и страшно стало
Здравствуйте !
У меня "месячные" начались на 18 дней раньше .Кровоточить начало после полового акта . Ломит спину. Что это может быть??? Подскажите !!!
тоже самое,только чера был половой акт сегодня утром какая то мазня потом больше и больше причем коричневая...месячным еще рано..до них еще 2 недели
в том месяце была задержка!всегда 27 пошли 8, вот если бы не задержака в том месяце все вовремя,ну они же в тот раз пошли позже! и я не знаю,норма это или нет?
я не чуствую ╨то как месячнЁе,не чего не болит,и не чуствую выделений! кровь течет немного и все
привет всем у меня такаяжея проблема как у вас но я боюсь ити к генекологу (а что генеколог делает скажите мне пож
Сообщение было удалено
Какое вам дело рановато или нет, это личное решение каждого!
Привет всем, подскажите, что со мной, месячные не регулярны, принимаю дюфастон, последний месяц врач прописала Диану 35, месячные прошли с 19.11 по 22.11, 29.11 был незащищенный акт, а 1.12 началась мазня, сегодня 3.12 появились более обильные выделения, болит низ живота. Что это может быть? снова месячные?
Может быть и на нервной почве, лучше конечно провериться! Есть не плохое средство - " Гинеколь "
Сообщение было удалено
спасибо
Скажите пожалуйста. Месячные пошли в срок шли 4 дня, думала закончились и вечером опять пошли какие то выделенния и идут уже два дня. То проходят то начинаются. Что это может быть?
у меня первые месячные начались 17 ноября кончились 23 ноября, сегодня 5 декабря и у меня какая-то кровяная мозня, примерно столько же крови как и в первый день месячных, подскажите что это может быть такое??
19 мая мы с мужем улетели в отпуск, 5 дней до этого мои критические дни закончились.Я подумала, слава богу! Хоть один отпуск без этого! Так как у меня это нормально, из-за перемены климата наверно, обязательно раньше срока начинается! А тут только-только закончились, и я с облегчением вздохнула! Но не тут то было- 25 мая пошло по второму кругу!Абсолютно нормально, 4 дня ! Какая я была злая!
Сообщение было удалено
У меня так тоже было..После нормального цикла мазало, слегка кровило..Я внимания особо не обращала, к врачу не ходила..Но это точно ненормально! Нужно обязательно провериться,мало ли..Я значения не придала, незнаю было ли что-то там, но в августе моя беременность закончилась
операцией-внематочная.Теперь по каждому поводу бегу к гинекологу!
Сообщение было удалено
--- здравствуйте Мария!
Вам нужно узи после менструации,вобще наскоко я знаю "лохмотья" не есть хорошо.а половая жизнь и причём хорошая должна быть обязательно как по графику,витамины и парить ноги в ромашке.-это поможет!
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что она беременна???
Девченки!!!
У меня была такая проблема..она прошла) Все это было из-за интенсивного секса...кровоточило дня 3..но не оченъ силъно...после чего все прошло!!! ..Месячные (настоящие) пошли практически в срок.. Не переживайте!!!! Главное предохраняйтесъ! И если вы уверенные что внутръ ничего попастъ не могло, то вы 100 % не беременны !!!! А то здесъ уж понаросказывают!!!!
У меня месячные тоже пошли второй раз!!Живем с мужем открытой половой жизню!!Может это быть беременость???
Здравствуйте=) У меня такая проблема... Мой муж служит в армии, прошло 5 месяцев службы и я поехала к нему. 2 декабря был секс, (он кончил в меня) мы очень хотим ребенка! 6 декабря у меня были месячные, но они мазали... Сегодня 20 декабря у меня опять пошли месячные(По плану... В прошлом месяце шли с 17 числа)... Подскажите пожалуйста, почему так и может это быть беременностью??? На прием пойду теперь когда месячные закончатся... Мне 19 лет.
Здравствуйте!У меня начались месячные как обычно,потом закончились.Через 3 дня опять начало мазать,уже как месяц мажет.Подскажите пожалуйста.
Скажите пожалуйста у меня месячные начались 13 не по графику(должны 20) и закончились 17, и через 2 дня пошли снова,что это такое???Я никогда с таким не сталкивалась и цикл у меня всегда вовремя....расскажите если кто знает
плиз помагите мне 13 а месячные уже идут год два раза в месяц. что делать плиз помагите очень прошу((((((
Месячные шли нормально, по числам, в этом месяце второй раз идут.Скажите причины, и будут ли они в следующем месяце?
привет, у меня тоже самое но в первый раз жутко испугалась,сначала начались 4 ноября,а потом 29 в тот же месяц,и вот декабре 27 числа опять пошли кто знает подскажите?
Сообщение было удалено
Настя иди к генекологу!!!
у меня такая же проблема, два раза в месяц и уже второй цикл(((( в первый цикл сразу побежала к гинекологу(сама проживаю в Германии и совсем недавно устроилась работать, сами понимаете нервы,т.к.другие правила, другой язык ) так вот сдала анализы (через неделю показали хороший результат), когда делала УЗИ( и тоже все ок) врач сказала,что через две недели придут месячные и желательно сделать анализ на гормоны, который возможен только в первый день месячных, в итоге гинеколог сослалась на мои депрессии, либо гормоны. в первый день пмс у меня не получилось, выпало на выходные(((( вот уже второй цикл и у меня такая же проблема, сделала прием к врачу и обязательно вам отпишусь.
Сообщение было удалено
Врачи злые все как собаки очень страшно к ним ходить особенно к гинеколагам!!!!!!!!обращаються как с собаками....
Ну я и у врача лечусь- и форумы-сайты почитываю, одно другому не мешает :)
У меня тоже второй раз за месяц потекло- чётко на 16-й день после начала предыдущей менструации. Врач сказала пить дицинон, крапиву, антибиотики принимать (у меня ещё стрептококки какие-то высеялись). А потом гормональными будет лечить. Это конечно, если вдруг чего-нибудь страшного не обнаружится со временем :(
мне скоро будет 15, месячные закончились 6 января и опять пошли 12...с чем это может быть связано, помогите!!
У меня таже проблема. 1января были месячные прошли через 3дня. Полового акта не было. А вчера 19 января лпять начались. Что это может быть?а еще у меня аутоимунный тереодит и из-за него были сбои...но чтоб 2 раза в месяц...такого не было. Еще раз говорю секса не было
У меня тоже месячные пошли второй раз,только очень мизерные почти нет,сначало мазались,а теперь почутчуть плюхают,приэтом ничего неболит!
У меня месячные начались 1 января,7 закончились,сегодня 25,и они у меня опять начались! Что это?!
Здравствуйте! Полгода назад я родила доченьку, первый раз месячные были с 9 по 14 января, а вчера начались опять!или это не месячные, а эрозия??Если у кого такое было, поделитесь как справились!!!
Девочки у меня обнаружели кесту,так что идите к врачу!не откладывайте!
Здраствуйте! У меня пошли месячные второй раз за месяц, какаято мазня вернее, болит грудь, низ живота, иногда плохо бывает! что это????!!!
Здравствуйте,я по поводу постинора,у меня был менструальный цикл,потом на 2 день был незащещенный секс,выпила постинор,через пару дней пошла кровь,шла наверное дня 3-4,потом в этом же месяце (сегодня)опть пошла кровь,я ничего не понимаю,делала тест,беременности нет,а что означают приходы 2-ой раз кровотечения,подскажите
24 декабря месячные закончились, а вот сегодня опять начались! никогда такого не было! ходила к врачу-все нормально. может это быть из-за постинора?
Сообщение было удалено
Вы где живете? Случайно не далеко от Лен Области? Знаю одну бабушку, к ней толпы народу ездят каждый день. Многим помогает. И женщины после нее - все рожают!
у меня месчные начались 17 января и закончились 22 (почти по расписанию) но после них грудь болела ужасно, я была вся нервная, настроение постоянно менялось (все заметили что веду себя ни так как обычно) а через 12 дней-то есть 4 февраля пошли месечные. грудь болеть перестала, месечные не сильно болезненные. но они еще только начались-так что не знаю...может и сильнее заболит...я не знаю на что и подумать. а 22 как только первые месечные закончились во время секса презеватив порвался...я подмывалась...но сейчас немного беспокоюсь...может вы знаете что это?
Сообщение было удалено
София сделай тест на беременность
У меня чуть раньше срока были выделения типо крови подумала месячнве но шли два дня по три капли прошло три дня и сегодня повидимому начались насточщие месячные болит живот как всегда....что бы это могло быть?
Сколько дней после первого полового акта может идти кровь? это нормально?
у меня к вам вопрос, последние месячные закончились 03.02, а сегодня опять начались перед ними 4 дня поясницу тянуло и живот и сейчас все это есть. Неделю назад был половой акт незащищ.и вчера тоже, вот походу после пол.акта и мес. начались.Подскажите что делать стоит ли беспокоится?
Месячные идут 2 раза в месяц,при этом вообще без каких-либо болезненных ощущений и + к этому иногда появляются какие то непонятные выделения...
Меня это очень беспокоит,подскажите что это может быть,пожалуйста..
вторые месячные в месяц жутко болят ноги и иногда немного покалывает живот
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2 месячные в месяц все идет нормально не сильные ... перед чем как начались прошло примерно 17 -19 дней .Жутко болят ноги . И иногда очень больно прокалывает живот или около него понять не как не могу .Подскажите что такое .
Сообщение было удалено
девочки очень нуждаюсь в вашей помощи,я родила 31 декабря и уже в феврале у меня пошли месячные,а сейчас в марте тоже должны были пойти но их нет,боюсь очень сильно...секс был до первых месячных один раз,сейчас делаю тест беременности вроде бы нет!
У меня паника! Сначала была задержка, через месяц в то же число месячные пошли, обрадовалась, всё вроде норм но через 14 дней опять пошли! переживаю страшно!( После окончания побегу к доктору(((