Девочки, кто сталкивался с таким: 2 июля начались месячные по графику,а потом через две недели после их окончания началась какая-то мазня, дней,примерно, на 5. И при этой мазне ничего не болело (низ …
Зачатие
Очередной причиной кровянистых выделений из влагалища может быть имплантация оплодотворённой яйцеклетки в маточную полость или трубу. Учтите, если вы пока не планируете забеременеть, и у вас были в этом месяце половые акты без каких-либо средств контрацепции, внезапное кровотечение должно вызвать подозрение о возможном зачатии. Поэтому в такой ситуации лучше сразу обратиться к врачу, пройдя тщательное обследование. нутриматочная спираль, используемая в качестве надёжного средства контрацепции, нередко может быть причиной длительных и частых выделений. Они чётко свидетельствуют о том, что вам лучше не использовать данное средство для контрацепции, попробовать перейти на что-то другое. После выделений необходимо удалить спираль. По этому поводу лучше проконсультироваться со своим врачом-гинекологом, который проведет обследование и посоветует то, что для вас лучше. Когда идут месячные 2 раза в месяц, необходимо обязательно понимать, что это ни в коем случае не является физиологическим процессом. Для того чтобы изменить этот цикл, прежде всего, нужно выяснить причину, узнать почему месячные идут 2 раза в месяц. От ответа на данный вопрос и зависит дальнейшая тактика нормализации вашего менструального цикла. Здесь сразу же оговоримся. Бывают такие ситуации, при которых присутствие менструации в количестве двух раз в месяц является нормой. Это часто бывает при приёме оральных контрацептивов и длится это явление на протяжении первых трёх месяцев. Большую роль играет количество выделений из влагалища. Недопустимой является ситуация, когда наблюдается обильное кровотечение в середине цикла. Это реальный повод для тревоги и немедленного обращения к врачу. Возможно появление мажущих и незначительных выделений в первое время.
В том случае, если идут месячные 2 раза в месяц на протяжении нескольких циклов, совет напрашивается сам собой √ немедленно к врачу. Ни в коем случае не стоит откладывать этот визит, так как эти кровотечения непременно приведут к развитию такого заболевания как анемия.
Поэтому, любите себя, заботьтесь о своем здоровье.
http://www.missfit.ru/woman/mesyachnye_2_raza_v_mesyats/
тут описаны все причины
Добрый день!
У меня такая же ситуация. Началось месяца полтора назад. Сперва были слишком обильные выделения (белые и желтоватые), затем месячные очень скудные, пользовалась ежедневными прокладками, но были и как полагаеться раз в месяц. Врач осмотрела и сказала, что воспаление правого яичника и подозрение на эрозию и еще заподозрила хламидию. Назначила анализы на инфекции ИППП, ничего не обнаружили. Прописала таблетки и свечи... Но вот ничего не помогло, а теперь еще и менструация раз в две неделе и такая скромная, пользуюсь ежедневками. Но ничего не болит. Уже и не знаю, что и делать? Искать нормального гинеколога, а как узнаешь?
добрый день..у меня похожая проблема...месячные всегда были регулярные но вот сейчас творится что-то странное: 2 августа как обычно начались месячные. 11 числа после их полного окончания был половой акт с презервативом... но в тот раз то ли неудобно было то ли еще чего...короче была острая боль.. пришлось прекратить... потом через пару дней появились коричневые выделения. один раз подобное бывало,но я это списывала на то что с мужем слишком перестарались натерли и т.д... но в этот раз выделения были с неделю..примерно пара капель в день.. позавчера (20 числа) вроде все прекратилось и вчера снова был половой акт...на этот раз спокойный...но во время него опять пошли выделения.. а сегодня утром они обильные и нормального красного цвета как при месячных... и я не могу понять что это за ерунда... все -таки мне 27 и цикл давно устоялся...но я как бы в последнее время сижу на диетах,ограничениях ... в общем активно худею... может это сбой какой? болей при этом вообще нет... настроение вроде тоже не скачет... или все-таки бежать к гинекологу? но когда..ведь сейчас там активно все заливает..как меня такую осматривать станут?
[quote="Ольга"
У меня тоже самое Ольга....я не понимаю.что происходит(на одном сайте прочитала,что такое бывает при зачатии.я занималась сексом во время месячных.сташно безумно(они прям сильные идут.вообще стабильно числа 16го начинаются,прошли 5 дней,потом прошла неделя и снова...вот уже осьмой день...
Здравствуйте.У меня после месячных,ровно через неделю снова пошла кровь...при чем очень сильно.в промежутке немного болел низ живота.сейчас кровь идет,неного болит грудь...я вся на нервах...а когда пошли второй раз месячные я уехала в другой город и они еще сильней пошли.использую препарат "индометацин "50 берлин хеми,это вроде как от воспаления.девочки подскажите пожалуйста,что это может быть.жду ваших отзывов.мне 20 лет
Я пила постинор за 1 месяц 2 ра3а теперь лежу боюсь
Всем привет, у меня проблема..не судите строго мне всего 15 и в начале этого месяца у меня уже были месячные...но вот вчера они опять пошли(( я не понимаю почему и от чего( напиши те пожалуйста что это может быть..переживаю сильно..((
мне 12 лет первый раз месячные были 12 августа 8 дней шли жуть как все болело а теперь через две недели опять начались,причем не кровью,а чем-то коричневым.....к врачу идти как-то страшновато....стыдно(помогите чем нибудь вообще не знаю что делать(
[quote="Таня,со мной тоже самое...даже не знаю что делать и говорить маме не хочу,к врачу идти стыдно....а тебе?
Хотела сказать,что у меня закончились месячные и потом дня 3 мазало,а потом вновь пошли!!!я так же читала здесь.и хочу сказать что я сразу побежала к гинекологу.так как у всех все индивидуально,и все что связано с женскими делами все очень серьезно!Вообщем я пришла,и мне сказали что воспаления никакого нет.сказали идти на УЗИ.проверить на внематочную беременность!я испугалась!вообщем посмотрели и сказали что эта киста.и это не месячные,а кровотечение.пришла обратно,врач прописал мне таблетки,и сказал что было много случаев с внематочной беременностью,врач сказал,сделать тест,если отриц,то таблетки пить,если положит,то вызывать сразу же скорую!!!вообщем пью пока таблетки,скоро к врачу!!!вообщем,совет мой,не стесняйтесь и не бойтесь идти к гинекологу!!!он все подскажет и расскажет!лучше идти в платную.
Сообщение было удалено
Да вот тоже ..не то что стыдно.. просто страшновато..блин а что делать даже не знаю((
Здравствуйте! Мне 18 лет был половой акт после чего месячные пошли на 10 дней раньше шли как и обычно, но после месячных через недельки две боль в низу живота, творожные выделения небольшая тошнота в течении дня! делала тест он отрицательный!
сейчас сижу и что-то голова кружиться.у меня второй раз месячные-длятся 3 дня уже.была в больницеюно сбежала оттуда.сказали дисфункциональное кровотечение.боюсь ставить капельницу.поэтому и не иду к врачу
очень боюсь ставить капельницу при маточном кровотечении.она обязательна????????????????????????
очень жду ответа у понимающих людей.у меня уже 3дня как вторые месячные достаточно обильные.немного кружиться голова.если захотят опять ставить капельницу.снова сбегу.можно без нее?????
забыла сказать.что у меня 2 года назад был медикаментозный аборт.и я пью сейчас витамины витрум пренатал форте.может это причина.???????????????
зачем вообще нужна эта капельница.я очень боюсь ее.и не могу преодолеть этот страх.
у меня месячные приходят раз в три месяца может быть из за спиральки,раньше такого небыло
Девушки вот у меня проблема 5.09 м начались через семь дней прошли и через 4 дня опять начались при этом впервые низ живота,соски,поясница и ноги болят.У кого нибудь такое было?
Сообщение было удалено
ну так что кто нибудь знает что это такое
Здравствуйте я бы хотела у вас узнать что происходит с моим организмом. Дело в том что у меня месячные постоянно шли в 20-х числах, а тут вот 23-го августа закончились и 9-го сентября начались и 14 закончились мне кажется, что у меня какой-то сбой. Потом у меня был половой акт с парнем мы не предохранялись и вот сегодня 20-е и у меня снова пошли месячные. И дело в том, что всегда менструальные дни проходили с ужасной болью я без таблеток не обходилась. А вот сегодня как рукой сняло. Скажите с моим организмом всё в порядке и не беременна ли я ??
Здравствуйте....)))Помогите пожалуйста...месячные прошли как обычно...благополучно закончились,прошло 3 дня после окончания и они начились снова!причем так сильно,что я даже серьезно испугалась!!!!Вроде идут также,с кусочками ткани,но.что больше всего пугает - запах оч неприятный....сильнее, чем при нормальных месячных!!!!Что это может быть???Возможно повлияло то, что в последний день первых месячных был секс....Кто сталктвался - помогите....
Девочки, почитав здесь много чего скажу такое. Я вот уже длительное время лечусь. Вот на своём примере - у меня с месячными постоянные сбои, раньше просто заливало, жуть как обильно было и самое интересное - такие месячные у меня могли идти по 2-3 месяца. В итоге попала в больницу с кровотечением и лежала месяц под капельницами. На пол года всё стало на свои места, а потом пошло опять по второму кругу..Сейчас вот опять непонятная ситуация. Были месячные, прошли, и через 10 дней начались новые. Идут обильно. Мой предыдущий диагноз был - эндометриоз и киста яичника. Эндометриоз вылечила вроде как, а вот киста не проходит. В понедельник опять пойду к врачу. Что самое интересное, что прием ОК, которые мне приписали врачи не особо мне помог. И вот так лечусь уже 6 лет и до конца еще не вылечилась..уже и не знаю что делать
"Здравствуйте, у меня похожая проблема, 6 августа сделала аборт, медецинский(выскабливание), все прошло хорошо, после аборта как положено-кровь, шла неделю, потом через две недели снова месячные, в начале сентября снова месячные, и вот сейчас какие то темно коричневые выделения, пила противозачаточные три недели после аборта, может изза них? к генекологу как то не хочется идти, может кто что подскажет?"
У меня месячные второй раз за месяц, я спросила у мамы почему так она сказала что так может быть потому что около 25 дней прошло! Скажите, стоит ли волноваться?
девчёнки у меня такое впервый раз и я понять не могу что это два раза на месяц пошли месячные но первый раз просто каричнивые выделение а сейчас нормально
ДЕВОНЬКИ!!!ПОЧИТАЛА ВСЕ ОТВЕТЫ от 2008 до 2012 года!!!КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ,простите,вместо того,что бы болячки себе новые искать в интернете,НУЖНО ИДТИ К ВРАЧУ!!!!!Пишите полный бред--страшно,стыдно,неловко и т.д..Вы что хотите раньше на тот свет????ГИНЕКОЛОГ это обычный врач как все другие!!!МЕСЯЧНЫЕ 2 раза в месяц,это уже априори полный бред!!!!!!!это не нормально..вместо того чтобы лечиться,вы демагогию на 4 года растянули..
Девочки,у меня первый раз в жизни месечные 2 раз в месяц пошли,подскажите пожалуйста что это может значить и от чего???за ранее спасибо!
У меня Месячные шли 5 дней закончились , и через 2 дня появилась кровь бардого цвета и коричневые выделения местами что это может быть? К врачу только в понедельник а щас переживаю(
мне 11 лет у меня месячные идут по 9 дней а в этом месяце у меня второй раз что делать помогите
У меня такая ситуация,пользовалась пластырем Евра 4мес,никаких побочных не было,назначил врач,тут я поехала в Египет и по приезду домой у меня начались мес на неделю раньше!обратилась к врачу,сказал надо цикл донашивать пластырь,отклеела его,в положенный срок и у меня опять начались месечные.
Врач говорила,может быть связано с климатом,у кого-то так было?что это может быть и что дальше с циклом происходит ?
а я села на диету и у меня месячны начались через 8 дней после конца предыдущих. Как думаете,это очень плохо?
Добрый день.После месячных на 2 день принимала осинор,через 8 дней после месячных начались снова.Что это может быть?
Добрый день! Мое имя Олеся. Если мое письмо попало к Вам, то в какой-то степени Вам это нужно и интересно, и я предлагаю Вам заработать деньги, не выходя из дома. После нескольких месяцев участия в данном проекте Вы будете иметь доход в 1000 евро, и это доказано!Специфика работы: уделять несколько часов работе на ПК и зарабатывать хорошие деньги!
Что нужно делать
САМЫЕ ОСНОВНЫЕ 3 ШАГА:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru. Выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк (только надо учесть, что при пополнении счета изымается процент от суммы перевода (в разных системах по-разному обычно это 3-5%)) а также 1% при переводе, поэтому надо вносить сумму на счёт с учётом этих процентов, т.е. больше на 10-20 руб.
2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка отправьте на него 10 руб. вписав этот номер в поле "Номер счёта". В поля ?Имя получателя? и ?E-mail получателя? вписывать ничего не нужно. В поле ?Назначение платежа? напишите - ?Пожалуйста внесите меня в список Яndex кошельков?. Все что Вы сделали - это создали услугу и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее начиная со второго по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков (НЕ ЗАБУДЬТЕ вписывать в поле ?Контракт/назначение платежа? "Пожалуйста внесите меня в список Яndex кошельков").
СПИСОК КОШЕЛЬКОВ
1. 410011578840642
2. 410011578593937
3. 410011578883535
4. 410011578876302
5. 410011594261013
6. 410011579136676
7. 410011578807993
Девчонки привет у меня такая ситуация,на 3 день месячных произошел незащещенный половой акт тоесть 15 октября 18 закончились месячные приняла пастинор и вот 22 октября пошли снова месячные что это такое?????может ли это быть из-за пастинора?????
Здаствуйте у меня в месяц 2раза месячные.что это может быть?
в сентябре месячные были 2 раза, первые пришли 1 сентября, а вторые 26 сентября...сейчас октябрь закончился, а месячных всё нет и нет, переживаю очень, когда их ждать незнаю, раньше такого не было... подскажите может у кого так было, что делали???
Сообщение было удалено
девочки у меня такая ситуация...2 месяца уже живу половой жизнью,после 1 месяца месячные нормально в срок начались....а вот после произошел сбой как говорит врач(и месячные 2 раза в месяц пошли((боли ужасные...болит низживота и спина...таких болей небыло...было ли увас такое?
мне 15 лет,я мастурбирую и у меня нет 2 месяц месячных,что это может быть???но секса ни с кем не было.....
Добрый день девочки! У меня проблема и мне кажется она серьезная. У меня пришли месячные по графику, шли все дни как положено. Через неделю после их завершения у меня начал дико болеть низ живота и особенно в правой части. Боль была точно такая же как и перед месячными, живот раздувало, низ живота тянуло к полу. Продолжалось это 5 дней.Все это время я пила ношпу и пару раз кеторол.А сегодня обнаружила что у меня опять якобы пошли месячные, только более светлого оттенка да еще с какими то лохмотьями белыми (простите пожалуйста за откровенность). Я очень переживаю,завтра иду в клинику, хочу сделать узи и сдать мазок. Девочки что это может быть? У меня такое первый раз в жизни (мне 28 лет)........
Да еще забыла уточнить что у меня сейчас проблемы с личной, половой жизнью - ее нет уже год!!!!! Может это тоже как то влияет. Надеюсь на ваше понимание и жду ответа.
девочки,половой акт последний раз был 3 дня назад потом пошли месячные 2 раз за месяц,идут очень слабо,можно сказать мажут.ужасно болит грудь.что это может быть?мне 18 лет
Беременная ты
Девчонки подсказите пожалуйста,второй месяц подрят месячные идут два раза в месяч,сегодня решила сделать тест,я беременна и теперь перезиваю очень вдруг что то неладное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня месячные началичь 31 октября, а должны были числа 25 окт... закончились 7 ноября... вчера 17 ноября началась мазня какая-то.... что это подскажите пожалуйста!!!!
еще соски немного покалывали.... низ живота чуть-чуть болел...после месячных был половой акт, не предохранялись...
Мне 13 лет ,у меня уже так идут 3 месяца месячные...... врач ни как не может меня принять , а волнуюсь же .... что делать ? Это плохо?
привет девочки! срочно нужна ваша помощь! у меня месячные закончились меньше недели назад шли как обычно в нужный день начались как обычно закончились, но вот опять резко начал болеть сильно низ живота и снова появились кровотечения(что это может быть?( мне 18