После незащищенного секса(не ппа) спустя 16 часов приняла эскапел.Спустя 3 дня открылось кровотечение,в инструкции сказано,что возможна такая побочка. Сейчас должны были прийти месячные,но нету...и …
Девчонки,нужна помощь!
рассказываю свою ситуацию:10.12.2010 был секс(пришлось выпить ЭСКАПЕЛ...ровно через неделю( 7 дней)пошли кровяные выделения,типа месячных(перед ними состояние было как перед ПМС ). на второй день этих выделений снова был секс,презерватив порвался,парень кончил в меня...месячные должны придти 5.01.2011..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?есть вероятность забеременеть??считаются ли эти выделения месячными???ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!
у меня выделений не было. только на второй или третий день живот болел как при месячных
выделения не считаются месячными. эскапел действует только на предшествующие принятию таблетки половые акты.то что было после, тем ьолее через 40 часов...вне его компетенции
Девочки,наш организм - наша ответственность.Не соглашайтесь на не защищенный пловой акт. У меня тоже был половой акт, презик слетел,а мы с парнем не заметили. В итоге он кончил в меня,а у меня самые опасные дни. Через 2часа выпила Эскапел и успокоилась,мол,все такие озывы хорошие,такая гарантия,да и выпила так рано. Примерно перед ътеоритическимъ началом месячных начал болеть живот,я уж обрадовалась. Но они не наступали и не наступали.парень уговорил сделать тест. Положительный. Через несколько дней еще один - положительный. Пошла к гинекологу,отправили на узи.Уговаривали оставить.Но я не могу сейчас позволить себе ребенка(мне 19,учусь на втором курсе на платном,парень тоже учится.На шею родителям повесится?...семья не совсем благополучная...да и даже если по любви замуж выйдешь,но беременным,приклеят клеймо ъвышла по залету)А врачи все одно твердят ъвыйдете замуж и все будет хорошо!,как будто все проблемы решаются однимъвыйти замужъ. Сегодня еще на прием пойду. Наревелась ужасно.и сейчас пишу и хочется плакать.боюсь остаться бесплодной Ё т.д. Надеюсь на лучшее. в следующий раз буду рожать. а это мне урок.
Берегите себя.никто о вас не позаботиться,кроме вас самих.
На 18 день цикла был незащищенный половой акт.Партнер не кончил в меня,но семя попало на живот.После сходила в душ,и даже проспринцевалась.На следующий день выпила эскапел.Знаю,что вроде не должна забеременеть,но все таки волнуюсь.Кстати,после приема таблетки не было никаких побоч.эффектов,не выделений.Сейчас подошло время месячных и их нет.Всегда ли от эскапела должны идти выделения? и может ли быть задержка от него.
Вру,день был 13
девочки .кто знает? что правда? эсканел в течении 72ч можно принять, или в течении 96 часов.просто в аннотации к ним написано 72, а интернет говорит про 96...или он разный бывает?
может кто знает эскапел с алкоголем мешать можно,никак не повлияет на его свойства?
врач сказал,что КОК усиливает негативное влияние алкоголя на печень.
В порыве страсти не заметили как слетел презерватив. Хотя и хотим ребенка, но в нашем материальном положении - это было бы сейчас проблематично. Записалась на прием к гинекологу - сделали узи - врач сказала, что яйцеклетка скоро будет готова и риск есть. В тот же день выпила Эскапел (менее 24 часов после ПА). Особых побочных эффектов не было - немного мутило и чувство усталости. На след день как огурец. Через семь дней началось что-то вроде месячных - кровь алая яркая и к вечеру вроде как практически все утихает. В тот же день сильно тошнило. Немного струхнули если честно, хотя кровотечение и несильное. Сделала тест на беременность - на каком-то из форумов прочитала, что это может оплодотворенная яйцеклетка выходить - отрицательный. Решила если продолжить кровить - на четвертый день - пойти к гинекологу (хотя в принципе она предупреждала о менструальной мазне - но это было совсем что-то не похоже). Тем временем купила витамины с железом (антиоксикапс) и крапивку с ромашкой заварила (крапива исп при кровотечениях, а ромашка - так для нервной системы, которая сильно пошаливала). Так прикинула хуже все равно не будет. На четвертый день все прекратилось. Пока все нормально - жду месячных по расписанию, хотя скорее всего произошел гормональный сбой.
Если честно психологически достаточно тоже тяжело - ребенок вроде бы и желанный, но материально его поставить наноги возможности нет. И вот думаешь, а правильно ли сделал - я до последнего сомневалась. Мой МЧ меня очень поддержал. Правда сейчас я уверена, что беременность все таки должна быть запланированной, когда и папа и мама к этому готовы и морально и материально. Правда на аборт я все таки никогда бы не решилась
Мы с парнем занимались сексом и порвался презерватив но он в меня не кончил...мне было страшног мало ли какие выделения и я приняла табл Эскапела после чего на 4 й день пошли кровяные выделения...до месячных еще 18 дней..что делать (пришлите пожалуйста ответ на почту)заранее спосибо!!!!
Sergei7456655@mail.ru
Приняла Эскапел через 1,5-2,5 недели после ПА, поможет ли он? если нет, что делать?!
Приняла эскапел через 1,5-2,5 недели после ПА, эффективно ли это? если нет, что делать?
последние месячные были 9 апреля,цикл в среднем 28-30 дней, 25 апреля приняла Эскапел , прошло примерно 12 часов, сегодня уже 15 мая месячных до сих пор нет, грудь ужасно болит, до сосков дотрагиваться невозможно, что же это, у кого нибудь была такакя долгая задержка????и есть ли вероятность забеременить????
приняла эскапел после 10 часов поболел низ живота и спина, прошло 5 дней а месячных и никаких выделений нет..значит беременна?тест делать еще рано(
помогите!!!БЫЛ НЕЗАЩИЩЕННЫЙ ПА, КОНЧИЛИ В МЕНЯ, ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА ВЫПИЛА ЭСКАПЕЛ.СЕКС БЫЛ НА 4 ДЕНЬ ЦИКЛА Т.Е. 4 ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ, В НУЖНОЕ ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ НЕТ, ЗАДЕРЖКА 10 ДНЕЙ!!!ТЕСТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ! ЧТО ЗА ***? КТО ЗНАЕТ?
после незащищенного секса через 11 часов приняла ескапел,на 3 день начало тянуть и болеть в правом яичнике
Девочки, пишу Вам на заметку. Выпила Эскапел через 24 часа после полового акта. Сейчас беременна. Он не всегда помогает. Будте бдительны.
Подскажите, какова продолжителность кровяных выделений после приема эскапела(в днях)? Такая же как и при обычных месячных?
И если тест отрицательный, может ли быть внематочная беременность??
девушка у меня точно такая же ситуация... переживаю безумно... не знаю что и думать... если вы что то узнали поделитесь плиз...
На второй день(сегодня) после секса приняла Эскапел, и у меня начала очень сильно болеть в пояснице,тянуть всю спину...и начались какие-то светло-коричневые выделения...это нормально???
месячные прошли с 1 по 6 число. потом был секс , презерватив порвался. выпила эскапел и спустя 10 дней пошли месячные. кто знает может что это такое это нормально???????
и могу ли я быть беременна?
3 августа начались месячные. В тот же день порвался во время полового акта презерватив. На всякие пожарные приняла Эскапел (часа через 2 после), хоть время и считается безопасным, ибо всякое случается. В результате месячные шли несколько дольше, чем я привыкла... А сейчас нет новых! Нет и всё... хотя ПМС ощущается
У меня был незащищенный половой контакт на следующий день после месячных. Парень попал в меня немного. Прошло уже 72 часа, какова вероятность забеременеть в такой день?
девчонки подскажите..можно ли употреблять алкоголь после приема эскапел..выпила их 24 часа назад..а еще какова вероятность забиременнить если я приняла таблетки через 45 часов после полового акта?
..
Здравствуйте девушки! Помогите пожалуйста! У меня был незащищенный ПА 12.10. Это был вроде "безопасный день" (цикл 28 дней), последние месячные были 22.09. Через 16 часов после ПА приняла Эскапел. Какова вероятность забеременеть?
Девчонки помогите!!! Выпила эскапел после незащищенного ПА, как я знаю должно быть кровотечение..прошло 2 недели уже подошёл срок месячных 15 ноября а их всё нет, грудь болит, делала 3 теста все отрицательные! Чего ждать подскажите?
помогите пожалуйста мне 17 лет,12.12 был секс.он кончил и когда стал вынимать презерватив остался внутри меня,мы отвлеклись и не заметили,парень думал что он его снял и выкинул,так и уснули.утром я пошла в туалет и презерватив из меня вышел,вечером 13.12 я принила эскапел. подействует?
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, на 24 день цикла был незащищенный ПА(порвался презерватив), как только это обнаружилось я сходила в туалет, приняла душ, через два часа приняла Эскапел, какие шансы забеременеть, если к тому же поставлен диагноз Гипоплазия матки???Мне всего 18, сейчас ребенок точно не нужен!!!!
Здраствуйте, помогити пожалуйста!!! В паследний день месячных был секс, парень кончил в мене. Спустя 16 часов выпила Эскапел. Через 4-5 дней выдилений никах небыло , месячные не пошли. Уже задержка 7 дней..Делала 2 теста показало 1 полоску. Подскажите пожалуйста что это можит быть?
помогите плиз..был праздник все изрядно напились в общем то много было коньяка, со своим мч уеденились, порвался презерватив...неаккуратность. Сразуже побежали в аптеку за эскапелом, выпила в течении часа где то. Очень сильно переживала почти не могла спать, через часов пять как проснулись послала за еще одним, выпила. С последних месячных прошла неделя, после нехорошего случая с таблетками прошло 6 дней, грудь набухла...выделений ничего пока не было, сделала сегодня тест он отрицательных..последствия после 2 таблеток болела голове и вот грудь..впринципе все...могли они не помочь?очень нужен ваш совет!или это просто гармоны так играют что грудь набухшая и болит?((
помогите плиз..был праздник все изрядно напились в общем то много было коньяка, со своим мч уеденились, порвался презерватив...неаккуратность. Сразуже побежали в аптеку за эскапелом, выпила в течении часа где то. Очень сильно переживала почти не могла спать, через часов пять как проснулись послала за еще одним, выпила. С последних месячных прошла неделя, после нехорошего случая с таблетками прошло 6 дней, грудь набухла...выделений ничего пока не было, сделала сегодня тест он отрицательных..последствия после 2 таблеток болела голове и вот грудь..впринципе все...могли они не помочь?очень нужен ваш совет!или это просто гармоны так играют что грудь набухшая и болит?((
девченки очень нужен ваш совет!!
Здравствуйте..Помогите пожалуйста..прошли месячные и на след день была близость с парнем,но мы не защищались.он был не уверен,что проконтролировал и поэтому сказал выпить таблетку..я взяла эскапел..выпила и никаких побочных действий,а тут на 7 день пошли кровеносные выделения как месячные..я шоке...подскажите все ли нормально??Можете пожалуйста написать на почту пожалуйста.Спасибо за ответы..очень волнуюсь..
СВЕТА!
Девочки помогите!после ПА выпила эскапел,спустя пару дней молодой человек опять кончил,каков риск забеременеть и что вообще стоит делать в такой ситуации?????или нечего бояться?
здравствуйте!подскажите пожалуйста,выпила эскапел на 4 день после овуляции(на всякий случай),месячные пришли в срок но 1 день обильные,на 2 чуть-чуть на третий вообще ничего и 4 мазня,хотя обычные идут 5 дней и второй день обильный.У кого так было,это из-за эскапела?
Сколько дней идут месячные после принятия Эскапела? и может ли быть зуд в половых органах после него? считается ли это побочным действием?
Сообщение было удалено
у меня немного ситуация сейчас похожая, месячные пришли на 7й день обильные алого цвета...головокружение. страшновато как то. у Вас всё обошлось?
Здравствуйте девчата))) помогите кто знает)) 27 февраля в 9 вечера был незащищенный ПА, в 11 утра 28 февраля выпила эскапел - то есть прошло чуть больше 12 часов)) сегодня первое - и тишина.... мне в аптеке сказали что обычно на след день приходят выделения)) по основному графику менстр должна прийти 9 марта, то есть как я понимаю я не в основной группе риска по залету))) неделя до месячных)) но на всякий выпила))) кто знает - они могут прийти в срок с моими???? и если вдруг не придут до 10го начинать бить панику - ну там тест, УЗИ????????????? помогите плииизззз)))))))
а если у меня отрицательный резус фактор и я выпила эскапел, будут какие нибудь более серьезные последствия или нет?
Девченки помогите!Пила эскапел месяца 4 назад, теперь месячные 2 раза в месяц!тоисть первые идут нормально как обычно, а через неделю вторые мазня, а недавно был ПА на следующий день после месячных, не зашишён не до конца, боюсь все равно ,очень страшно!Собираюсь пойти к врачу я побаиваюсь, болит в низу живота с левой стороны и режит при моче испускании вообше не знаю что это!Боюсь что внематочная!!!!!!Помогите пожалуйста может кто знает что делать!!!!!!! Проверила 3 разных теста в разные дни, отрицательно!
Подскажите я пила табл. Эскапер на второй день после акта, пошли месячные на 3 день, и вот течет с меня уже 10 дней, не знаю что делать ??????????
Здравствуйте! Мне 16 лет,18,01,14 был незащищенный ПА, через час приняла таблетку эскапела, никаких выделений не наблюдалось, какова вероятность беременности и возможна ли она вообще? Менструация была 9,01,14
Здравствуйте! У меня к вам вопрос. На днях при па у нас порвался презерватив,спустя 20 минут я подмылась мылом, а спустя 8 часов я выпила таблетку, какова вероятность забеременеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушка приняла эскапел спустя 23 часа.Через день почувствовала слабость.Говорит состояние,как перед месячными(тянет живот,грудь).Также через несколько дней начались кровавые выделения.Скажите,если они начались,то можно исключить беременность или еще не факт?
Сообщение было удалено
Очень повлияет это на твои месячные. Собьются. А если увлекаться эскапелом, собьется и гормональный фон.
Сообщение было удалено
У меня так было. Забеременела. Внематочная. Удалили трубу.
Девочки, подскажите! Волнуюсь очень((( 9 мая была менструация, 15 мая выпила Эскапел, спустя 5 дней(т.е сегодня) начались кровяные выделения,хотя до след.менструации ещё 2 недели! Что это может быть?(((